2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女だったらすぐ金稼げる」つうけど「金あげるからチンコ見せられる?」って言われたら困るだろ。  [112890185]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:40:24.49 ID:GC5IbhYo0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「裸の女が泳ぐいやらしい飲み会」「呼んだら来る姉ちゃんリスト」芸能界の都市伝説はホント!?:あちこちオードリー
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2022/025580.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:41:00.79 ID:Fl0+FQA00.net
男でも体売ってる奴はいるけど大抵の男はイージーモードだからそこまで落ちずにすんでるだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:42:18.17 ID:yZd2f3FU0.net
女はバカだから一度堕ちると羞恥心がなくなるからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:43:30.33 ID:PJibFvecd.net
最近はホモが多いから男も同じようにすぐに稼げる定期

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:46:51.48 ID:dJ3P7K3Ha.net
若手芸人がやってるじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:47:10.66 ID:euQeBi3lM.net
金払うからかわいい子にチンコ見てほしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:48:16.23 ID:PjyRHTmt0.net
じゃあ買えよカス

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:48:47.50 ID:SAkdIUJK0.net
見せるだけなら別に困らんが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:50:30.40 ID:TUx4Dvfd0.net
>>2
これ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:54:53.17 ID:V/+tzcYX0.net
先払いなら

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:55:59.47 ID:gtcfxcjp0.net
>>2
どうイージーなのか説明してみろよ(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:56:56.26 ID:pwkuqeH30.net
そこまでじゃないけどブルセラのホモ版みたいなことはやったことあるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:57:14.07 ID:6pv0asUSM.net
女はちんこ大好きで風俗やってると思ってるおじさんの魅力

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:57:14.55 ID:Rg2K56t/0.net
女は若いうちは単価が高くて、年とれば単価が下がるが売れる
男で売れるのは若いうちだけ

男の若いのは体売らずに体力売れば最低限の稼ぎがあるから、体る奴が少ない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:57:35.43 ID:gx2/Hrib0.net
ただでもいいからチンコ見てほしいっていう馬鹿男が世の中には沢山いる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 16:58:19.31 ID:krQujlEj0.net
キモいオッサンに抱かれるなんてよく耐えられるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:00:14.97 ID:UlWIqOXz0.net
個室で見せるならやれるだろ
ただとんでもないブスのまんこ舐めれるかつったら無理だな
そういう意味では風俗嬢はすごい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:03:46.09 ID:HL61alo70.net
金出さなきゃ男にありつけない女がどんなもんか、ちょっと考えりゃわかるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:07:06.16 ID:MrQYZZ1G0.net
男のAV男優の募集も探せばやってるんだろうけど、
実際にやるとこまで踏み込めたのは仲間くんだけという

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:20:12.16 ID:4Zk/Npjwd.net
男の場合前髪系以外はガタイ良くないとだめだからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:22:26.81 ID:en8MuBXS0.net
ん?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:23:50.08 ID:EmWgYFZ50.net
男は体売らなくても生きていけるからなあ
男で生まれてきたけど困ったことないわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:24:52.68 ID:C9ER5exC0.net
女って大体ヤリマンだからな
一般女と風俗場の違いはタダでやるか金貰ってるかだけ
処女と結婚してえなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:26:28.78 ID:U+Ppc3QJ0.net
見せるくらいで良ければ今すぐにでも

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:30:57.05 ID:qU36/uk40.net
>>23
アトピーで体中青あざだらけ頭はふけだらけ
びん底眼鏡をかけて身長147センチの処女なら
明日にも結婚できるぞ
おめでとう!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:32:23.48 ID:IPet6wHP0.net
見せるだけで金くれるならやるよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:40:27.02 ID:Teq81s28r.net
長さ18で良ければどうぞ(カチャカチャ)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:45:43.25 ID:sjFP/fku0.net
タダで射精まで見せるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 17:47:02.38 ID:+yl495xL0.net
>>2
男が体売るって肉体労働とか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:00:29.07 ID:EmWgYFZ50.net
>>29
下半身に決まってるだろ
タチが不足してんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:09:22.29 ID:9C2JARMb0.net
お前らは、
自分が見せるだけでお金が稼げるような魅力的な人だと思ってるのか
ほんと馬鹿だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:10:50.67 ID:zmGNy2mo0.net
売りたくても需要がないのが男だろ
売りたい売りたくないの問題じゃない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/21(月) 18:59:40.22 ID:KRzv+J2Qa.net
ええやんなんぼなん?

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200