2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ゚ん゚)「金持ちになって高級車やクルーザー買うぞ!」→ゆうほど欲しいか? [786835273]

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:01:25.05 ID:N6Vwx0WG0.net
日本の道路だと良い車買ってもありがたみ半減だろ
整備された地方都市ならまだしもトンキントンキッキーズロードとかゴミゴミしてて地獄

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:18:45.57 ID:DIP5Ez4iM.net
>>82
地方都市はカネが無いからむしろ道路ボロボロだけどな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:21:26.11 ID:x0x5a+G00.net
ハイエース欲しいわ
用途はもちろん…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 20:42:15.42 ID:LlSnRKUo0.net
>>80
いや、だからさ、残価率とか下取りとか考えて買うような層は買っちゃダメなんだって…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:06:01.81 ID:sLWkAaEq0.net
>>85
車なんて趣味の塊みたいなもんだから
経済的に買えるチャンスがあるなら買えば良いと思うよ

ローンで買うなとか、道具だと思ってる人がそういう事言うけど、それはそれで別に間違ってない
単純に価値観の違い
俺は買うなとは思わん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 04:06:26.52 ID:i/5yox9W0.net
遊歩道

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 08:43:40.10 ID:JMWZ4woO0.net
事故が怖い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 14:15:14.08 ID:y7pYPzBjr.net
サブスクがめんどくさいのと一緒で買い切り型じゃないものは全てめんどくさいわ
車とクルーザーにまつわる保険やら税金やら毎年の作業が増えるものは勘弁や

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 14:19:50.01 ID:TEUZD1mh0.net
毎日2時間マッサージしてもらうわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 14:26:16.15 ID:QaIhp4H30.net
日本には
アウトバーンみたいなスピード制限のない道路がないのだから
200キロ、300キロがでる高級車に乗る意味がない
クルーザーなんか
きったない日本近辺の海で乗り回したら
汚穢船みたいだわw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 14:27:26.40 ID:9smNSQFC0.net
税金と事故が嫌だからいらない
都会で電車生活がいい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 14:27:51.77 ID:YfCAA8Xv0.net
カネ持ちなんかならなくても
自分の好みを知っていれば庶民でも大抵のものは貯めて買えるからね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 14:29:53.86 ID:ybcFGc4K0.net
普段使うか使わないか考えればクルーザーは本当に要らない
車もそんなに使わないと思うしな
タクシーでいいと思うわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 14:31:54.58 ID:KkX6UwSm0.net
余程のこだわりと執着がないと
メンテナンス面倒くさい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 14:33:07.42 ID:KkX6UwSm0.net
ブログやツイッターで散々見せばらかしたら
きゅうに醒めちゃうんだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 14:33:32.24 ID:rawOPpdO0.net
ヤクザのステータス

総レス数 97
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200