2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】美少女ホロライブVtuber・星街すいせいさん、お誕生日キタ━(゚∀゚)━!! スパチャ祭りだあああ 最低でも300万円は超えっぞ! [339712612]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:00:33.23 ID:yZmUKIr+r.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
『ナナシス』×『ホロライブ』コラボ後半イベント開始! 星街すいせい新Pカードがピックアップ - 電撃オンライン
https://dengekionline.com/articles/123370/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:01:02.23 ID:jOh90Xsi0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人 V
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:01:17.09 ID:KWFOfv7+0.net
この娘だけLive2Dの作り悪くない?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:01:26.27 ID:FWyqP+jI0.net
同接700の頃から見てる新参です

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:01:27.43 ID:yZmUKIr+r.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
お金えっぐ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:02:44.25 ID:VUhHO6Nq0.net
キモ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:03:19.01 ID:2QhftW8C0.net
その金を貧困層にでも寄付してやれよ


Vtuberより美人な子がいる可能性が高いぞ(笑)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:03:38.70 ID:Q1vIIvGa0.net
こいつらの宣伝しつけえよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:05:48.48 ID:stuojbfM0.net
歌とテトリスが上手い子だっけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:06:02.66 ID:VrtzQ/xc0.net
今日もかわいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:06:07.70 ID:PWqCRmw30.net
こども食堂に寄付した方がまし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:07:14.63 ID:Cotu92w60.net
喋る募金箱

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:09:50.11 ID:51J68TDN0.net
だあってぼーくはほーしだーからあー!!!!!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:11:01.14 ID:euEkcQPad.net
>>13
すてらぁーー!すてらぁーーー!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:11:07.46 ID:uZNds8px0.net
キャラなんだから給料日直後に設定すりゃいいのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:12:22.82 ID:N0SdImUL0.net
でもコーチと裏●ックスしてるんでしょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:15:19.52 ID:+P3FwEqF0.net
リスナー「スパチャ読みしないの?」
すいせい「えーしない。配信よりスパチャ読みの方が長いのってなんか違うと思って」

これなんだよなあ。さっさと寝て休めって思うわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:15:57.78 ID:FWyqP+jI0.net
残念だけどホロメンは全員裏で男性スタッフと仕事してるよ
お前の推しもセックスしてる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:16:52.97 ID:WP9d8xyE0.net
見た目可愛いけどイノナカに入る前から歌い方は苦手なんだよな
歌じゃなくて他の事やってくれたら

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:21:29.46 ID:9aiXz6oe0.net
この人も顔割れてないよね
ハーフって聞いたけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:28:29.21 ID:j3L3bDok0.net
>>17
これはいいな
Vの4時間の動画なんかで最後の1時間スパチャ読みやってるのとかあるけどアホかと思うわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:33:15.56 ID:p1oJXJyCM.net
絶対に返せないからガチ恋しないほうがいいって公言するスタイルはむしろリスナーへの優しさだわな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:39:18.19 ID:MaXXLMUUa.net
ホロライブ好きだけどすいせいだけは苦手なんだよ
自分の意識持ってそうだから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:50:10.49 ID:ofNbzR+VK.net
>>16
あくたんコーチにしてあくたんとレヅ●ックスしてるだけだぞ阿呆にゃ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:52:35.03 ID:M4DxkBXW0.net
個人勢で評価上げて、キャラデそのままでホロライブに移籍して、
比較的ドライな対応で主に歌中心で活動して、
いまや人気というの凄い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 00:52:36.04 ID:0fcfJ6Ul0.net
この人の歌い方私歌うまいでしょドヤっていう採点機械に媚びたカラオケ番長感強すぎてキツいんだよな
もっと自然に歌えよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 01:10:54.68 ID:SpMZVLEu0.net
姉街のほうが好き

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 01:20:50.98 ID:ofNbzR+VK.net
>>26
自由気ままに歌枠をやるV観ればいいやろにゃ
あくたん、クロエ、ござる、わためぇ、こよりお勧めにゃ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 01:29:10.76 ID:OXHLR0cy0.net
すいちゃんのふわっはって感じの笑い方好き

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 02:02:25.13 ID:nKUaaMO70.net
なんつーかさースパチャにしろ何にしろ金銭感覚おかしすぎね?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 03:44:15.71 ID:hM15Gfzo0.net
煽って運営がサクラで投げてるんだろ
バカには効果覿面
言っとくが企業は普通にやるぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 06:40:47.46 ID:M4DxkBXW0.net
スパチャって何かのタイミングでドドドって続くから、その最初のきっかけだけ企業がサクラやっているなら大金使わなくてもやれるか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 10:25:34.65 ID:M4DxkBXW0.net
[期間限定]【Tokyo 7th シスターズ】GHOST
https://youtu.be/EHqKKGuE5Fc @YouTubeより

この動画、GHOSTは星街すいせいさんのオリジナル曲(作詞:星街すいせい)なので、
Tokyo 7th Sistersというゲームのプロジェクトのプロモーションで、
ホロライブの星街すいせいさんのオリジナル曲をゲームキャラ(CV:天野聡美さん)がコラボさせてもらっているという関係

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:08:08.06 ID:6GR3mT0I0.net
個人勢で頑張ってた時にオーディション受けまくったけどことごとく落ちて
その後にホロのイノナカからホロライブ所属になって注目され始めてきた
わけだけど、現在のホロライブで活動を続けていくことが足枷になって
いるような気がしないでもない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:12:58.88 ID:KKtTjBV0a.net
>>14
どぅーん ばぁーん

完全にみこちボイスで脳内再生されるようになったわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:49:39.03 ID:M4DxkBXW0.net
歌メインで活動しているVTuberで今のところ一番成功しているように見える

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:51:20.67 ID:qj77KPdY0.net
キャバクラでなんたら嬢が一晩いくら稼いだとか、話題としてもくだらなさ過ぎないか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:00:48.14 ID:KstrCPJeM.net
絵なのに誕生日と○周年記念日が何で違うの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:09:23.27 ID:jtnTNFFW0.net
すいせいとヤりたい。多分、この地球上の誰よりも。誇張しているわけでもない。
私よりもすいせいにムラムラしている人がいたら、本当に感心してしまいます。
ここ1年くらいはすいせいでしかオナニーしていない。彼女は私が今まで目にした中で最もエロティックな存在です。
ムラムラしていないときでも、彼女とのセックスを想像してしまう。
優しい愛の営みから荒々しいファックまで、ありとあらゆる妄想を何百回となく繰り返してきた。純粋に彼女のことが頭から離れない。
彼女にボーイフレンドやガールフレンドがいることを、/vt/の誰かが提案するたびに、私は計り知れない怒りを感じます。
私ではない誰かがすいせいを汚すという考えは、私の家族全員が殺害されるという考えよりも純粋に悪いものです。
彼女のヴァギナは私のペニスのために、彼女の子宮は私の精子のために特別に用意されているべきなのだ!
彼女に他の男を見つけてほしくない。私だけを想っていてほしいのです。卒業しても、ずっと私のことを心に刻んでいてほしいのです。
すいせいのエロティックな作品をほとんど全て何度も見てしまった。彼女への執着は不健康を通り越して衰弱していると言っても過言ではありません。
最悪なのは、彼女が私のような人間を嫌っていて、私のことを知ったら嫌悪感を抱くだろうということです。
さらに悪いことに、私はそれに興奮してしまうのです。彼女が絶対的な嫌悪感を持って私を見ていると思うと、
とてもエロティックで、これを書いている間もフル勃起しています。
お前ら全員、俺ほど彼女を愛していないから、ほしよみを名乗る資格はない。

(原文)
https://boards.4channel.org/vt/thread/14220725

エロティックな作品例
https://i.imgur.com/Y5nYpyi.jpg
https://i.imgur.com/Oii8HZX.jpg
https://i.imgur.com/DtN10gZ.jpg
https://i.imgur.com/5GfcNgK.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:10:16.23 ID:q5W0nr8C0.net
スパチャ100円で喜ぶ彼女

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:12:31.31 ID:I/Ntg8Gq0.net
ホロはスタジオ収録で弁当も出さないって去年愚痴っぽいこと言ってたけど
今は出るようになったんだろうか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:30:03.61 ID:M4DxkBXW0.net
すいせいさんじゃないけれどVRAKのVRライブに行ったらそっちのスタジオの弁当が良かったみたいな話題あったね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:45:54.56 ID:ofNbzR+VK.net
>>40
嫌儲民の味方やんにゃ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:56:04.06 ID:1SUKzctU0.net
>>26
vtuberなんて山ほどいるから好きなやつ見ればいいのに、
なんでわざわざ嫌いな歌いかたの人見て文句言ってるの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:58:15.73 ID:SW97Vf+50.net
逆に美少女じゃないVっているのかよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:01:39.42 ID:2TQLlbL7a.net
設定上の誕生日じゃん
チー牛は本当にめでたいと思ってんの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:16:05.74 ID:08Tn6VMUa.net
https://i.imgur.com/ude1G9N.jpg
https://i.imgur.com/fuMdhQF.png
https://i.imgur.com/L1M6vdA.png
https://i.imgur.com/3lLP1Iv.png

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:22:57.29 ID:AqN1jX9j0.net
すんげえ絞り出すように歌うよな
正直あんまりうまいとは思えない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:25:50.23 ID:OySSqRjg0.net
>>26
わかる、全体ライブDAY2でID組のリスが圧倒的過ぎて
星街すいせいが小物に見えるようになったわ
フレアも言ってたけどすいせいはJ-POPって感じ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:39:14.48 ID:OySSqRjg0.net
>>48
すいせいは自分で言ってるけど音域が狭い
なので絞り出す感じになるしそれを誤魔化すため裏声多用してる
その裏声も音域が狭いから高音に抜けれないという

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:42:21.43 ID:ofNbzR+VK.net
>>47
なんやこの素人のコスプレはにゃ?(その着せ替え人形は恋をする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 20:21:06.00 ID:MDE2GMDS0.net
全国民が節電してる時に非国民か?

総レス数 52
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200