2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッポリ、「何もしていない」と話したベトナム人を誤認逮捕 [545512288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:26:59.23 ID:ajaMx5gTM●.net ?PLT(18445)
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
「何もしていない」と話したのに…路上で暴行容疑でベトナム国籍の男性を誤認逮捕
2022/03/22 07:19

 警視庁は21日、ベトナム国籍の30歳代男性を暴行容疑で誤認逮捕し、約2時間半後に釈放したと発表した。

 発表によると、20日午後8時45分頃、東京都豊島区西池袋の路上で50歳代の男性が男に胸ぐらをつかまれる事件が起き、駆けつけた池袋署員が近くでベトナム国籍の男性を見つけた。

 男性は「何もしていない」と話したが、池袋署は被害者や目撃者の証言をもとに暴行容疑で現行犯逮捕した。その後、別人の関与が判明したことから釈放し、逃げた男の行方を追っている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220321-OYT1T50139/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:28:14.71 ID:h3hgQb4R0.net
何もしてないのに現行犯逮捕されて草

3 :ゆいにー :2022/03/22(火) 07:29:43.13 ID:I2sWXFRf0.net
拷問して自白させれば有罪にできる国だからな、日本って

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:34:03.92 ID:1u+Jv4FSa.net
グエンだけは信用できない
インド人も
浅草上野界隈で同僚のキャッシュカードばかり狙う屑女がいる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:35:14.23 ID:TwCuZxpG0.net
現行犯逮捕なんだから冤罪は起こり得ないはずだろ。 
死刑賛成派が常日頃からそう主張してるぞ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:35:42.85 ID:0xZjswj00.net
見てもいないのに現行犯逮捕ってできんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:36:33.12 ID:avK2tIo50.net
胸ぐらをつかむ程度の揉め事で逮捕って明らかに人種差別
日本人同士だったらどっちが悪いのか判断できなくて逮捕まで至らない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:37:50.21 ID:K8NQ9u+ia.net
何もしてないって誰かが何かをされたことを知っているのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:41:23.08 ID:0sKg2llG0.net
さすが人権後進国
早く滅びろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:41:58.35 ID:ZLFiGv1n0.net
>>8


11 :クリおね :2022/03/22(火) 07:43:02.51 ID:rv/TNIIRM.net
いきなり差別かよ…!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:44:27.88 ID:T5ERJRJEa.net
警察官が見てないのに現行犯逮捕なんてできるの?
私人逮捕したわけじゃないんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:45:08.15 ID:1WEQW1Pn0.net
なにもしてない証拠を出さないのが悪い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:46:03.04 ID:DIFvRpqP0.net
野良グエンを駆逐しろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:47:34.17 ID:hVG162d60.net
なかなかひでえな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:49:46.09 ID:1mAA6hz50.net
>>2
確定申告サボれば逮捕されるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:51:12.66 ID:dBQ/qJox0.net
ベトナム人の犯罪率高いからしゃーない
ボランティアでもして汚名返上しろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 07:58:02.60 ID:B9izP2uv0.net
>>17

犯罪率高くなる程わーくにが追い込んでる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:08:40.37 ID:dm6mI06O0.net
>>6
出来るよ
そう、無法国家ならね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:22:51.79 ID:Fm4cp6Ke0.net
誤認逮捕多すぎ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:31:18.67 ID:Z26QyWNF0.net
このゴミかスポリが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:33:58.66 ID:yMbNkri90.net
>>1
だからどうしたんだよ?
シナチクやチョンの日本での犯罪を見りゃ、問答無用で逮捕されてもしょうがないだろう
それが嫌なら出てきゃあいい。誰も居てくれと頼んだことは無い
早く出てけよ 朝鮮系ベトナム人w

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:37:08.60 ID:yMbNkri90.net
>>9
「早く滅びろ」と威勢がいい割には、全く日本から出て行かんのな お前 
このベトナム人みたいに国を捨てて出てったっていいんだぞ?
心苦しいだろ?それほどまで憎い国に居座って税金納めてるのは? 草

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:37:56.03 ID:YQj0VXWDM.net
グエン、分かったか?
これが中世ジャップランドや!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:40:49.04 ID:a33+Y1GYM.net
ジャップさぁ…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:41:42.29 ID:yMbNkri90.net
シナチク、チョン、グエン

こいつらは、国籍が判明したら犯罪の疑いをかけられてもしょうがない奴らじゃねーか
放火、殺人、レイプ、家畜泥棒、仏像泥棒

好き放題やってきたからな・・・

「いい朝鮮人とは、死んだ朝鮮人のことだ」

これだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:44:06.24 ID:9byNQn640.net
経験則から言うとおっさんおばさんの「何もしてない」は何かやってるからしょうがない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 08:47:09.50 ID:oJnphHgM0.net
>>1
警察の職務質問マニュアル
気が弱そうな人にどんどん声掛けする
なぜなら危険だから

ヤクザチンピラには声掛けしない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 09:06:12.60 ID:ilspDZ9+0.net
いつものジャッポリ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 09:28:51.83 ID:bJNBz0uc0.net
👮グエンが恥かかせやがって…
ええいオーバーステイでもなんでもいいからとりあえず検挙して誤認逮捕じゃないようにしろ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 09:44:14.68 ID:f+C4T0ria.net
現行犯逮捕した警察は処罰されるんだよね?
誤認というか嘘つきじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 09:47:01.42 ID:zKSUCUPR0.net
現行犯とは一体何だったのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 09:55:03.61 ID:rWy4ByYzM.net
もちろん警察様は再発防止に努めるだけで罰はありません😤

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 09:59:08.97 ID:pmzh1v3S0.net
犯罪者はみんなそう言うからな
知ってるか?死刑囚の99%は毎日水分を摂取してるんだぜ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 10:48:56.00 ID:vTk97j+90.net
国家賠償請求や

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:27:52.41 ID:THu9Wi4g0.net
それ現行犯か?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:35:49.55 ID:WQ5Mlewq0.net
これはグッジョブ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200