2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナさん、今度はロシア兵捕虜を去勢へ 「彼らはゴキブリなので去勢するように命じた」国営放送で堂々と報道される [418642222]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:25:27.58 ID:357DdPt30.net ?2BP(2195)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウクライナの医師はテレビのインタビュアーに、ロシアの兵士は「ゴキブリ」であるため、去勢するようにスタッフに命じたと語った。
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10636597/Ukrainian-doctor-tells-TV-interviewer-ordered-staff-CASTRATE-Russian-soldiers.html
※リンク先に発言の動画あり

ジェナディ・ドルゼンコ(49歳)はウクライナ-24に、ロシア人捕虜を去勢するよう命じたと語った。
戦争地帯の移動病院の所有者は放送に「彼らはゴキブリだ」と語った
ロシア捜査委員会はコメントに刑事事件を開いた

ウクライナ東部の戦争地帯の移動病院の所有者は、ウクライナのテレビインタビュアーに、
捕らえられたロシアの兵士を「去勢」するように医師に指示したと語った。

49歳のGennadiyDruzenkoは、彼の申し立てられた命令についてウクライナ-24に
語ったが、それがジュネーブ条約を破るのは勇敢なものなのか、それとも本物の命令なのかは不明である。

捕らえられた負傷したロシア兵について話し合ったドルゼンコは、
次のように述べています。

「しかし今、彼らはゴキブリであり、人々ではないので、
すべての[捕らえられたロシア人]男性を去勢するために非常に厳しい命令を出しました。」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:25:54.38 ID:hGqCF30k0.net
ワロタ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:25:58.67 ID:357DdPt30.net
関連ニュース
ウクライナさん、こんどは親ロシア派の野党全ての政治活動を禁止&親ロシア派のメディアのニュース放送禁止へ 民主主義を全力で破壊 [418642222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647762980/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:26:17.33 ID:cvYOKwIA0.net
あれ、捕虜に対する国際規定って無かったっけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:26:43.00 ID:PDrOXhor0.net
ゴキブリを去勢するって発想はなかったわ
ウクライナじゃ普通なのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:27:20.42 ID:LQXwyiv50.net
流石にフェイクニュースだよな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:28:08.70 ID:8MeMtNKMd.net
ガチならクソ過ぎるんだが流石にやろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:28:49.00 ID:RL1oMz+v0.net
ウクライナ24

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:28:54.12 ID:wuvI57+l0.net
ユダヤ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:29:01.40 ID:357DdPt30.net
CNNは今回の戦争で大虐殺を連呼してるけど
こう言う話題は放送しないんだろうな
白か黒かでウクライナのおかしさはもはや放送できないほど先鋭化させてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:29:27.77 ID:LlDK7V3Z0.net
女の子になりたければウクライナに行けば無料でやってくれる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 11:29:27.86 ID:Q9z3VBXR0.net
市民殺し回ってる露助の兵隊だろ?
何されても自業自得だよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:29:45.81 ID:357DdPt30.net
>>6
Twitterでも普通に動画上がりまくってるよ
ちゃんと国営TVで流れたもの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:29:51.59 ID:/IykqWro0.net
ガチだったのか…?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:29:59.16 ID:V4mzbccV0.net
こういうネトウヨみたいな番組ばっかやってずっと反ロシア感情を掻き立てまくってたのがこの国
ロシアだって人のことは言えんが、でもウクライナよりはマシだったんじゃね?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:30:03.97 ID:gBLwzZCHa.net
こわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:30:41.70 ID:PLHbBSDo0.net
ロシアの女余りが加速するぞ!がんばれウクライナ!!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:30:50.29 ID:iCInO/PB0.net
ロシア(兵の睾丸)分割の利益を狙う者だろこれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:30:55.40 ID:vtK60/Qwd.net
ようは強姦しまくってるんだろなあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:30:58.61 ID:40flQBhZ0.net
さすがにフェイクだと思うが
真実ならもうウクライナ支援できないぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:30:58.70 ID:jc6b2BOt0.net
ヘイトモンスター

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 11:31:10.52 ID:Q9z3VBXR0.net
日本の医者だったなら
捕虜活き造りにして酒のツマミにしてるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:31:15.40 ID:IwlHYZV+a.net
ユーゴスラビア紛争の民族浄化みたいにロシア兵捕虜を孕ませる技術を

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:31:45.67 ID:xDMz8Y1I0.net
こいつらそこら中でレイプしまくってるからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:31:49.68 ID:SwRiVC9KM.net
これが民主主義サイドを名乗るわけか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:31:51.68 ID:mxx76zJ6a.net
イイネ・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:31:52.76 ID:wFT3XzqN0.net
民間人を攻撃してるのはロシア人じゃないしあれも特別軍事作戦で戦争じゃないらしいからいいんじゃないか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:32:07.02 ID:Dy9oLjpx0.net
やっぱこいつらも頭おかしい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:32:35.00 ID:HZjCfweV0.net
アノニマスってロシア側なん?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:32:41.83 ID:nqmhWE370.net
千の丘自由ラジオや日本のテレビ局かよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:32:48.36 ID:/gJuA2Vj0.net
やっぱりウクライナ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:33:19.06 ID:c8ycuxq10.net
さすがウクライナのネトウヨやることが違う。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:33:20.96 ID:QUtttXmKd.net
こういうのでいいんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:33:27.93 ID:357DdPt30.net
GennadiyDruzenkoは「医療の天使」と西側メディアに名付けられ高く評価されている人物であり、国防省や国家安全保障会議から数々の賞を受賞しているほか、
CNNやニューヨークポストなどの欧米の報道機関とも常に連絡を取り合っています。

3月初旬、アムネスティインターナショナルは、第3ジュネーブ条約で義務付けられているように、ロシアの捕虜を公の場での
屈辱から守るようウクライナ政府に要請しました。しかし、医師は、紛争中、負傷した敵の戦闘員は通常の患者のように
扱われるという原則から逸脱したと述べた。
https://www.diariodocentrodomundo.com.br/medico-ucrania-castracao-russos/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:33:31.48 ID:BLSn6Ksw0.net
女の子余るってことじゃん
やった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:33:54.95 ID:zQtJM0K20.net
同じ穴の狢

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:33:58.10 ID:y5bivR1U0.net
何気にこういうのが一番怖いだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:34:11.25 ID:EqzdUI32a.net
世界中が元ソ連VS元ソ連ということを思い出すニュース

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:34:13.80 ID:eWp3cxQJM.net
ナチライナ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:34:24.31 ID:sH8I4NqQ0.net
黙って殺して交戦で死亡にしたほうが簡単なのでは

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:34:25.02 ID:obPPJ9Ud0.net
女の子になっちゃう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:34:42.64 ID:oJnphHgM0.net
>>1
「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
2022/3/10
平和ボケのパヨクはゴキブリなのでウクライナへ行って戦ってほしい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:34:53.59 ID:WW1dB6KY0.net
ナチスの手口に学んだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:35:49.11 ID:357DdPt30.net
>>20
発言した人物の名前で検索してみたら良い
こいつは西側メディアでは医療の天使と言われて定期的に記事にされてる人
9歳の子どもが地父親を殺したロシア兵を殺して腕を切断したという感動話笑もこいつの発言

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:36:04.50 ID:uzq0hgfmM.net
つーか戦争時のロシア人の性欲は異常
かつては日本人女性も組織的にレイプされまくった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:36:20.03 ID:+nWHv1ws0.net
三大ヨーロッパの頭良さそう都市ワード


ジュネーブ条約
ストックホルム症候群

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:36:26.78 ID:nJOu+UYIM.net
ウクライナはアフガニスタン化しそうだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:36:35.02 ID:rKDbkEoG0.net


49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:36:36.82 ID:PDrOXhor0.net
>>13
フェイクではないけどメディアグループウクライナとかいうとこが運営してる民営チャンネルじゃね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:36:59.87 ID:nvnlBFFg0.net
ナチスとか大日本帝国みたいなことしてんな
まあその二つよりはだいぶマシだが今の時代に捕虜虐待は引くわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:37:36.64 ID:BqLyO9RS0.net
女の子になっちゃう!!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:37:39.87 ID:GPzO7Y650.net
5000人の睾丸切り取って1人だけ片タマにしてそいつに先導させて帰らせるんだろ😰

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:37:49.56 ID:oFgOTK1E0.net
この戦争に関しちゃどのニュースも信じてないわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:38:01.99 ID:Y49yhzxJ0.net
アゾフがロシア系ウクライナ人をどんだけジェノサイドしてきたか考えたら別に今更驚くことでも
変な話なんだけど、ロシア側はウクライナ人を「同じスラブ人」と思ってるんだけど
ウクライナ人は民族主義の隆盛で「優秀なウクライナ人と劣等なロシア人」と思ってんだよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:38:45.34 ID:QyMVzpCXa.net
エンジェル・オブ・デスかな?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:39:28.68 ID:FyLlXSO50.net
劣勢の国だから何やっても驚かない感じ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:39:37.90 ID:50qK2kxc0.net
プーチンが正しかったね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:39:39.60 ID:uzq0hgfmM.net
>>44
これデイリー・メール以外のソースはないの?
日本でいう東スポとかゲンダイ未満のフェイクニュースだらけで
Wikipediaのソースには使ってはいけない扱いの媒体でのスレ立てはちょっと信頼性が低すぎる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:39:54.49 ID:4YJFIzy60.net
さすが西側の人権国家(笑)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:39:59.22 ID:Jz1PdkPmM.net
これは信頼できるソース

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:40:15.61 ID:V4mzbccV0.net
なんか街灯やら木に人縛り付けて晒し者にしてる画像もパラパラ出てきたね(真偽は分からんけど)
やばーい雰囲気ねこれ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:40:21.41 ID:3UC438f30.net
あれ?ネオナチ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:40:25.09 ID:5vWNEYsWM.net
日本よ
これが戦争だ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:40:48.89 ID:tCp448CVd.net
なんもしてないのに去勢状態の俺たち草

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:40:51.63 ID:A6octT3X0.net
まあ解放しても戦時だとレイプするだろうしな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:41:12.40 ID:/tEcvqwcp.net
国際法思いっきり無視してるのさすがだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:41:27.80 ID:357DdPt30.net
>>49
今ウクライナは政府が認めた1つのTV局しかニュースは流せないようにしてるらしいし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:41:31.38 ID:eJqH0hs1d.net
勝手に侵略しておいてこんな目にあってるロシア人ってアホなん?w

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:42:17.21 ID:zMqBJjD80.net
もう行くところまで行ってしまえ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:42:21.18 ID:/tEcvqwcp.net
ロシア悪
ウクライナ正義みたいな報道してたが
どっちも糞なんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:42:53.01 ID:EiBKihYB0.net
真偽不明だが仮にこれが本当だとしたら
対ロシアの防波堤扱いのままで西側の真の仲間には入れてもらえないな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:43:17.73 ID:4YJFIzy60.net
>>70
所詮は旧ソ連の兄弟国だもの

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:43:28.67 ID:1WEQW1Pn0.net
根がネオナチなんで

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:43:30.53 ID:qzf/zP10d.net
すげーなコイツら
日本人の韓国人に対する感情なんて
コイツらに比べたら可愛いもんだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:43:45.65 ID:xAn2Jd930.net
こんなの報道しても得するのロシアだけだろうから嘘じゃないのか?
去勢されるならロシア兵は降伏するの嫌って戦うだろうし、ウクライナの捕虜の扱いが問題になってジュネーブ条約違反が
問われたりするだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:43:45.65 ID:Y49yhzxJ0.net
デイリーメールに誤報が多いってのはまあそうだけど
あくまでタブロイド紙としての「多い」であって
大紀元やら世界日報みたいに本当の方が珍しいみたいな話ではないし
そもそも元ソースの動画まで載せてるわけで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:43:51.22 ID:zMqBJjD80.net
>>70
結局日本からしたら敵と敵の敵が戦ってるだけだし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:44:20.85 ID:Nb2GxZtl0.net
頭ジャップ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:44:23.19 ID:357DdPt30.net
>>58
まともなところはウクライナの悪いニュースは流さないからね
大事なのは実際にウクライナ24で放送された映像がすでに出回っていることと
発言した人物がCNNやニューヨークポスト御用達の有名人ってところで真贋の判断をすれば良いと思う
大手が避けるからフェイクって言うのはさすがに無理がある
そもそもイギリスは反ロシアなのにこんなニュースをタブロイドだからといってねつ造して報道することはあり得ないよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:44:41.55 ID:8nSsIFis0.net
ウクライナ性格悪いなあ👎🇺🇦👎

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:44:47.53 ID:5v85QrSSa.net
>>1
ゴキブリに失礼だろ
さっさと殺せよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:45:07.31 ID:3eRJCUFL0.net
>>75
親露派市長を拉致って殺して死体その辺に捨てたり
"スパイ"認定した高官を裁判どころか取り調べすらせずその場で射殺したり
そういうのを普通に公式発表するような国なんですが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:46:37.57 ID:foaEVVR+a.net
とにかくいま欧米が最もゴキブリだと思ってる国がウクライナなんだけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:47:07.41 ID:2r/1Kve50.net
共産党「ウクライナ頑張れ!」

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:47:29.11 ID:efndU6IR0.net
>>70
愚かな大衆は常にプロパガンダを真に受ける
だからこそプロパガンダは強力なのだ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:48:14.89 ID:oDMPCdks0.net
ウイグルの去勢でギャーギャー騒いでたネトウヨはこれも民族浄化だって騒がないでええの?
ウイグルと違ってきちんと証拠もあるのに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:48:23.33 ID:V4mzbccV0.net
>>75
民族憎悪を掻き立てる番組が大衆のウケいいのは、我が国のネトウヨ動画なんかを見れば容易に察せられると思うが…ましていまは戦時だよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:48:38.30 ID:xtMLkkvzM.net
ロシア人がゴキブリならロシア人以下の朝鮮人たるケンモメンとかどうなるんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:48:39.98 ID:hkTnDdbc0.net
>>52
切り取る必要はない。
睾丸をテグスで縛ると、半日で機能不全となり、2日で腐って落ちる。
これは雄山羊の去勢の方法ね。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:48:46.69 ID:5iXlJkoya.net
ウクライナ人は玉無し😂

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:49:42.75 ID:Y8TuzLbg0.net
ジュネーブ条約無視を堂々宣言とか意味分からん狂人ぶり

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:49:53.66 ID:28N80Z/50.net
えっ
あいつらってゴキブリ1匹ずついちいち去勢してんの?
そんなことよりまず働けよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:51:06.69 ID:qsJinra10.net
7個集めて願いを叶えてもらうのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:51:16.68 ID:iRg8Ui3Fa.net
レイプしまくりなんだろうな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:51:19.14 ID:6ubiKAnA0.net
シャレにならん
捕虜への拷問は国際法違反だろ
ナチと何が違うねんこいつら

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:52:08.50 ID:hGw4H8SP0.net
ほらな?ロシアが正しかったろ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:52:20.38 ID:hmYLPrps0.net
ゴキブリ扱いだとどんな方法で去勢するんだろうな…

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:52:28.97 ID:BV0XTDOF0.net
ソース、あり!w

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:52:48.86 ID:uZEkrokB0.net
ジャップのネトウヨもついでに頼みます

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:53:34.80 ID:mDkRXFYl0.net
な?ネオナチだろ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:53:37.32 ID:2r/1Kve50.net
根っこがナチスなんだよ。ネオナチ国家。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:53:41.05 ID:cDYffEFj0.net
心の中のナチが…

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:53:52.94 ID:u3wSNuQX0.net
>>95
だからもろに思想がナチなんだって

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:53:53.79 ID:FFDck2/Za.net
優生学やってたナチスそのまんまやな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:53:55.11 ID:NSglb/oFa.net
北朝鮮みたいな国だな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:54:02.96 ID:357DdPt30.net
https://www.youtube.com/watch?v=qOXXWM-HMsQ

youtubeでも上がってる
翻訳精度悪いけど日本語字幕にして見れば>>1のソースと合致することを言ってる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:54:06.59 ID:cTcekpina.net
可哀想だけどレイプしまくるからしゃーない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:54:36.53 ID:4bnNoplQa.net
731部隊よりマシ!(^p^)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:55:10.17 ID:0vgIcMh60.net
いいね
ロシアのオスを全て去勢しろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:55:18.24 ID:yahMRUGB0.net
東の虐殺がどういったものだったか
プーチンがこれほどブチ切れたのはなぜか
もう想像つくよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:55:32.81 ID:kS0locLl0.net
ウクライナ21で騒がれたよな
それ以来クソな国だなって印象しかない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:55:36.65 ID:AJJ4a6Ln0.net
>>97
ごきぶりって死ぬときに卵産むよね
つまりころしてころせってことでしょ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:55:37.42 ID:AiMGTHSS0.net
https://imgur.com/dcNjsNp.png

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:55:38.54 ID:QrC5eC/9M.net
どこのメンデルがやってるんだ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:55:47.74 ID:xjkURcNJM.net
ウクライナにこの世の悪が濃縮されてるな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:56:03.97 ID:QmsIpPnuM.net
国会演説前にボロ出てて草

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:56:17.46 ID:HSN0JP4SM.net
>>10
侵略を受けている側は何をしてもいいってこと

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:57:00.79 ID:28N80Z/50.net
不正アクセス元も必ずウクライナだしな
擁護のしようがない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:57:16.71 ID:NRNViN6u0.net
本当だったら土人すぎる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:57:21.40 ID:BV0XTDOF0.net
>>117
原爆投下理論やめろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:57:34.76 ID:3l87wIV70.net
やっぱりクズ国だよなぁ
今一、同情する気にならないはずだわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:57:37.14 ID:rpaI8NeHr.net
>>12
捕虜だからって去勢勝手にやるやつが、本当のこと言ってると思うならな。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:57:40.94 ID:9pbV+4b20.net
すげえな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:57:42.53 ID:u3wSNuQX0.net
>>117
ちょっと違う
アメリカ側なら何してもいいってこと

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:58:27.67 ID:bbOW6mNv0.net
>>114
メンデル?メンゲレじゃないの
メンデルは遺伝学者

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:58:31.22 ID:4mwYk7aI0.net
>>4
ありますよ。大日本帝国軍でも表だってこんな事はしていません。影でこそこそはいろいろですが・・・

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:58:58.01 ID:9pbV+4b20.net
屑vs屑
どっちが勝っても嫌儲爆笑

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:59:13.74 ID:FFDck2/Za.net
>>12
ウクライナのネオナチ部隊が市民を肉壁にしてるんだよなぁ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:59:14.61 ID:5v85QrSSa.net
ロシア捕虜とか目障りだからさっさと殺処分してくんね?
甘いんだよウクライナは

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:59:38.29 ID:55fyUF/q0.net
>>13
こういう事したら今まで士気が低かったからなんとかなってたロシア軍が本気になって戦火が広がる未来しかなくなっちゃうんだよな
本当にこんな事やるか?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:59:39.36 ID:b8f6U4v+0.net
マリウポリで女子供かっさらうロシアへの対抗措置か

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:59:48.49 ID:357DdPt30.net
このソースでは恐ろしいことが書いてあるな
証拠動画がyoutubeの判断で削除されたと書いてる
西側の醜態はこうやって証拠隠滅される

https://www.siasat.com/ukrainian-frontline-medic-claims-russian-prisoners-of-war-will-be-castrated-2294327/
ウクライナの志願兵隊によって捕らえられたロシアの兵士はすべて去勢され、その創設者と指揮官はウクライナの全国テレビで宣言されます。

西側のメディアによってボランティアチームが「医療の天使」と評されている衛生兵は、「ゴキブリ」は繁殖する権利に値しないとRTは報告した。

衝撃的な宣言は、ウクライナの憲法上の弁護士からボランティアに転向した最前線の医療従事者であるGennadiyDruzenkoからのものでした。

彼はライブインタビューでウクライナのメディアに語り、ロシア軍についてコメントする前に、ウクライナに代わってロシアとの戦争に行くことを躊躇したとして米国を非難した。

ドルゼンコは、紛争中、負傷した敵の戦闘員を通常の患者として扱うことを要求する原則から逸脱したと述べた。

彼はさらに、彼の部隊の手によって、ロシアの捕虜は「非常に多く死ぬ」ので、生き残ったロシア人は「ドイツ人がスターリングラードを覚えているように」恐怖でウクライナを覚えていると示唆した。

この時点で、ホストはインタビューを短くし、ロシアの兵士は「責任を問われる」と述べた。彼女の共同主催者は、ロシアがウクライナでの戦争犯罪の疑いで調査されていることを聴衆に思い出させた。

月曜日、YouTubeは、世間の注目を集めた後、インタビューを含むライブストリームセグメント全体をブロックしました。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:59:53.68 ID:aSfGtdQ0a.net
ティッシュがあれじゃん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 11:59:54.30 ID:Ypwf4aFy0.net
野蛮すなぁ
どんどんボロが出る

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:00:04.22 ID:Y8TuzLbg0.net
ソ連はジュネーブ条約加盟してたから継承してるロシアは当然加盟してる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:00:04.78 ID:sAi0FReX0.net
ペヤンG

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:00:18.36 ID:4mwYk7aI0.net
>>6
半国営テレビでしょ?ウクライナ側から発信される情報って、政府筋とか信頼度高いものばかりですから。
どうして疑うの?(笑)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:00:43.76 ID:Y8TuzLbg0.net
ウクライナもソ連崩壊後にジュネーブ条約に加盟してる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:00:48.55 ID:r2JXOSNJd.net
な?キチガイ国家だろ、ウヨクライナ…

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:01:36.29 ID:7kfK1u/NM.net
ナチと日帝が争ってる地獄

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:01:43.01 ID:K8/hEYZvd.net
所詮こいつらはクソアホロシアの親戚なんだよな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:01:45.58 ID:2Kb9heFXa.net
今のウクライナはガチ


https://www.dailymail.co.uk/news/article-10633237/President-Zelensky-suspends-11-political-parties-Ukraine-Kremlin-collusion-claims.html

・ウクライナ政府は「ロシアとのつながり」を持つ疑いで11の野党を非合法化した
・オリガルヒのヴィクトル・メドベチュクは、禁止された11の政党のうち最大の政党のリーダーである。
・親ロシア派の党首は、2021年にウクライナによって「反逆罪」で投獄された。
・野党の取り締まりは、民間のニュースメディアの禁止に続くものである

ヴォロディミル・ゼレンスキー政権は、ロシアとの関係が疑われるとして、ウクライナの11の政党を停止しました。

ガーディアン紙によると、この決定はウクライナの国家安全保障・防衛評議会によって下された。
11のうち10は小さな政党だが、1つである野党「生活のためのプラットフォーム」は、
ウクライナ議会の450議席のうち44を占めているという。

同時に、ゼレンスキーは日曜日に、すべての国営テレビチャンネルを政府運営の単一サービスに統合する法令に署名し、事実上民間テレビメディアの運営を終了した。

現在非合法化されている野党「生活のためのプラットフォーム」党は、クレムリンと温厚な関係にあるビクトール・メドベチュク氏が率いる政党で、
メドベチュク氏は昨年、国家反逆罪で起訴され、モスクワを怒らせる形で自宅軟禁となった。


ウクライナ政府によると、親クレムリンのオリガルヒは、ロシアがウクライナに侵攻した3日後に自宅監禁を免れ、
メドベチュクの所在は現在不明であるとのこと。

ゼレンスキー大統領は、ブラックリストに掲載された11の政党がロシア侵略者と「共謀」していると非難し、
戒厳令が解除されるまで停止が続くと述べた。

日曜日のビデオ演説で、ゼレンスキー大統領は、『分裂や結託を目的とした政治家たちの活動は成功せず、厳しい対応を受けることになるだろう』と述べた。

したがって、国家安全保障・防衛評議会は、ロシアが放った全面戦争と、多くの政治機構がこの国家と政治的関係を持つことを考慮し、
戒厳令の期間中、多くの政党の活動を一切停止することを決定した」と述べた。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:01:59.33 ID:4mwYk7aI0.net
>>134
もうロシア兵の死体をうんぬん動画は沢山出ていますから、驚きはないですね。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:02:06.83 ID:nHKCSuPka.net
いくらゼレンスキーがユダヤ教だとしてもゴキはゴイム以下じゃね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:02:10.60 ID:357DdPt30.net
私の病院に運ばれるロシア兵は良く死ぬ事を誇り
そして生き残ったロシア兵を去勢するように命じていると堂々と発表するキチガイ
これが医療の天使として西側メディアで持ち上げられた人物の実態だったってだけで
西側メディアの異常性が分るよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:02:18.12 ID:8RfVO/J8p.net
悪いのはロシアだから仕方ないね!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:02:56.22 ID:THu9Wi4g0.net
食事もただではないのに
生かしておくなんて優しいな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:03:20.34 ID:e21+8OnTd.net
発想がナチスなんだよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:03:23.53 ID:ZDmutFlL0.net
ロシア人に焼印押すんだってよ
こんな奴ら支持できないわな
https://mobile.twitter.com/sofimari21/status/1506023034456776706?cxt=HHwWhIDRhY_-u-YpAAAA
ソドムの市かっつーの
(deleted an unsolicited ad)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:03:33.32 ID:AU3WbI7M0.net
ウクライナも頭おかしいとしか思えない情報が増えて来たな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:03:46.67 ID:PLEz3Hlz0.net
それなりに立場のある人間がこれじゃプーチンの言う親露派虐殺もあったのではと思えてくる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:03:56.96 ID:4mwYk7aI0.net
>>138
全然守っていない様ですし、それを誇っていますから。もうずっとそうです。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:04:14.49 ID:0J3DBNO30.net
青と黄を身に付けてウクライナに寄り添うアピールするのはマジでヤバイぞ
保身したいならとりあえず戦争反対だけ叫んどけ
ロシアの驚異が無くなったら絶対手のひらクルッってするから
ウクライナが応援されるのはロシアに虐げられて可哀想に見えるときだけ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:04:27.41 ID:L37/HpwS0.net
弱者振ってこんなことやってんだから同情する気になれん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:04:29.94 ID:Z1EmlJoCM.net
侵略辞めれば良い話じゃん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:04:45.09 ID:9pbV+4b20.net
>>149
ぼくは支持するよ!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:05:20.80 ID:4mwYk7aI0.net
>>149
これって、ジェノサイドにもしていたのでは?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:06:30.29 ID:6LrZKpHh0.net
>>130
ゼレンスキーはWW3を望んでる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:06:43.70 ID:2bLj951d0.net
まあなんでもいいけど
日本は深くは関わらんことや
一応ウクライナ擁護だけしといて制裁も参加しない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:06:54.05 ID:5xVEcFdt0.net
フェイクじゃないのか・・・
もしかして中世から転移しきた国なのか?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:07:02.78 ID:1n7iPtuw0.net
これはマズイですね
非常にマズイですよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:07:30.66 ID:OHkLje7s0.net
ネオナチ以前にこれもうただのナチスじゃん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:07:35.83 ID:V4mzbccV0.net
>>149
北斗の拳で見たなー
まぁ何言ってるか分からんから真偽は保留しとくか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/03/22(火) 12:07:39.21 .net
この板マジで工作員だらけのプロバガンダ垂れ流し板になっとんな・・・w

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:08:02.64 ID:mUvnrbvP0.net
ウクライナってヤベー奴だな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:08:09.91 ID:obPPJ9Ud0.net
もう二度とチンポでピアノ弾けないねぇ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:08:23.00 ID:357DdPt30.net
まあ米国はウクライナが永久に反ロシア勢力になってくれれば万々歳なので見ないふりだろうし
国連の調査もさせないだろう
ロシアがウクライナ支配出来たとしてこう言う人物を処罰してもでっち上げで弾圧してると言い張るだろうし
正義なんてないんだよ世界には

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:08:48.40 ID:V4mzbccV0.net
>>158
もうゼレンスキーにも統制取れなくて極右が好き勝手やってる状態なんじゃねーかな、武器は山ほどあるしね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:09:02.05 ID:bw2LEFip0.net
捕虜に手出したらあかんのでねーの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:09:06.79 ID:JuCk3YBLM.net
ヤバいですね☆

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:09:32.83 ID:bMHRVHJka.net
戦地に行った息子が去勢されて帰ってくるとか親からしたらやってられんよな
死体で帰ってくるよりマシかもしれんが

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:09:34.08 ID:2bLj951d0.net
別に驚かんけどな
ウクライナだからてことでなくて
どちらもプロパガンダも当然だし
それでウクライナはロシアに情報戦勝ってるんだし

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:09:53.50 ID:357DdPt30.net
でもこの報道を受けてか大統領補佐官が
捕虜の虐待はするなと会見で言ったらしいので
去勢されたロシア人達は殺害されて証拠隠滅されるだけだろうな
冗談で言っただけだですみそう

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:10:05.90 ID:6LrZKpHh0.net
>>168
日々会見するのが大臣とか実務者の官僚じゃなくて、補佐官とか顧問ばかりだしな
誰が権力握ってるやらだな、しかも政権首脳はSASとCIAの軍事部門が護衛してるというし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:10:21.97 ID:+/QCr3gXp.net
ロシア人がウクライナ人のフリして過激派装ってたりして

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:10:32.73 ID:DpZk9tfyd.net
ネオナチかよw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:10:44.55 ID:2bLj951d0.net
>>169
戦争にそんなの関係なくない?
建前ではそうでもロシア兵なんて実際ゴキブリでしょ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:10:48.77 ID:CwzCU+1y0.net
ころされるよりマシ
人道的でいいね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:10:51.18 ID:j+YmhuSM0.net
スラブ人ならやりかねないのがね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:11:12.16 ID:nUT5Vp720.net
もう金玉遊びできないね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:11:16.65 ID:6y9EvlSD0.net
似た者同士好きにやってろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:11:33.63 ID:efndU6IR0.net
>>168
戦争が続く程にアメリカがネオナチを利用してきた宿痾が炙り出されてるな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:11:40.09 ID:PDrOXhor0.net
謝罪&撤回したみたいだぞ一応
https://eu-images.contentstack.com/v3/assets/bltcd74acc1d0a99f3a/bltc4c7b65630fbe47f/6238d6cf8e667e383993328e/Screenshot_2022-03-21_at_19.49.04.png

所属団体の発表だとロシアの切り取りガーと言ってるみたいだが
http://www.medbat.org.ua/uk/zayava-pdmsh-shhodo-vistupu-gennadiya-druzenka-na-kanali-ukra%d1%97na-24/?fbclid=IwAR2dkm7n-oZjI9Qn_gr8WRuDXxKSYq6-HhPWnLXV7FeU2_ewQvLGjiUWWyQ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:11:42.40 ID:5xVEcFdt0.net
>>168
軍部、とくに極右やカルトの暴走ってのはあるかもな
そいつらのほうが力持っちゃってるとか
ウクライナ人、全員が全員こんな狂人じゃないだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:11:51.71 ID:wdlmup4P0.net
戦争終わったら国外逃亡を試みたウクライナ男性を拷問、射殺した情報とかバンバン出るだろうな
今は女性や老人が銃持って戦うプロ🐼しか流れないけど

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:12:07.15 ID:vDtpOmX50.net
ウクライナ東部ではこういうことが10年以上も続いてたんだよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:12:08.81 ID:357DdPt30.net
>>175
この発言したやつは国から勲章もらいまくってる国家の英雄みたいな扱いの人だからな
医療の天使というあだ名で西側メディアにも良く登場してるっていう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:12:26.19 ID:VaSyNQiI0.net
虚勢張ってこういう非人道的な事やってくうちに
末端のロシア人にも火がついてお互い引き返せないラインまで行っちゃうんだろね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:12:31.57 ID:pA7UUzXo0.net
去勢しても口が残るだろ
戦時中における虐待は虐殺とセットなんだから、こんなんフェイクニュースに決まってんだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:12:56.48 ID:+9sI+pJK0.net
大日本帝國vs大日本帝國

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:13:06.84 ID:GRFBaVaF0.net
宦官やん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:13:09.68 ID:9qBlbPbp0.net
ゴキブリより迷惑だろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:13:29.56 ID:x+xn74uCp.net
流石に人としてどうなの

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:13:31.29 ID:87fCAM250.net
正義が勝つのではなく勝ったほうが正義(お互いの陣営にそれぞれの正義があるため)

もしウクライナがロシア撤退させればこのニュースも有耶無耶になるし
ロシアが勝利すればウクライナの悪行としてロシア国内に広まる
全ては結果次第

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:13:39.68 ID:L9Cpwdwj0.net
>>70
191対5でロシアが悪いと世界が決めたんだが

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:13:40.47 ID:357DdPt30.net
>>183
感情的に口走っただけの失言ですむわけ無いのにナ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:13:51.98 ID:oinAkFmUd.net
ロシア兵「どうせ捕まったら去勢されるなら捕まる前にウクライナ人犯したろ」

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:13:52.80 ID:PDrOXhor0.net
発言者本人の謝罪FBはこちら
https://www.facebook.com/gennadiy.druzenko/posts/10158816588943412

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:13:55.23 ID:2bLj951d0.net
ロシアも非人道的な事やってるんだし
自業自得としか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:14:03.65 ID:6LrZKpHh0.net
>>184
今のウクライナ軍はアメリカとイギリスに再教育されてるからな
ドクトリンがソビエトのそれとは違ってる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:14:06.75 ID:A56/I/50d.net
千の丘ラジオ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:14:50.07 ID:87fCAM250.net
>>195
国連はまず一票の格差無視してる
インドと中国は他国の100票ぐらいないとおかしいから

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:14:56.01 ID:2OtLw5GlM.net
ウンコライナ人は下痢便のカス

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:15:00.82 ID:28N80Z/50.net
そもそも自称自警団ってやつらを国のために戦う英雄みたいに持ち上げてたけど実態は家族友人知人にも縁切られるようなチンピラだったわけじゃん
ISみたいなもんだぞ?
よく考えろよ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:15:23.66 ID:RlBQvbx80.net
ウクライナ2022始まる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:15:48.68 ID:357DdPt30.net
>>199
それならウクライナが非人道的なことをするからロシアは攻め込んだので正義とも言える

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:15:50.27 ID:bw2LEFip0.net
>>177
実際やるかやらんかは別にしてもそういう発言するのがドン引き

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:15:57.96 ID:0SWIaRbtd.net
やっぱロシア人の虐殺あったんや

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:15:59.10 ID:BV0XTDOF0.net
>>183
実際はやってないとしたらウクライナ人がそういうプロパガンダで喜ぶ土人民族ってことじゃん

210 :からだすこやかジャンダルム :2022/03/22(火) 12:16:13.10 ID:vukefCJga.net
>>12
それ市民じゃなく兵士だぞ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:16:13.35 ID:6LrZKpHh0.net
>>204
極右フーリガン囲ってたら世界中からネオナチからタリバンまで大集合してしまったでござる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:16:16.77 ID:L9Cpwdwj0.net
>>202
どっちも棄権してるから勘定に入らないけど

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:16:18.27 ID:87fCAM250.net
>>158
交渉決裂したら第三次大戦だとほざいてる国に
寄付しちゃう人って平時でも詐欺師に騙されてそう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:16:41.85 ID:k5bwu2Tv0.net
捕虜に木の根を食わせよう

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:16:43.12 ID:tE+Z2zNE0.net
切落としたチンポは何に使うんよ
プーチンに送るの?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:16:44.10 ID:LQXwyiv50.net
>>13
って事は少なくともウクライナ側から見たらガチ情報なんか
かなり引くわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:16:56.71 ID:xFsMDpi50.net
あーこれはライン越えだわ
全世界の男が悲痛な顔してるよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:17:02.83 ID:/IykqWro0.net
>>183
ガチだったんだ
ドン引き

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:17:58.35 ID:6LrZKpHh0.net
>>182
また世界中の武装勢力に武器が流出して世界が不安定化するわけだな
いつものアメリカとイギリスのやり方

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:18:41.08 ID:jQg9fy24a.net
ウクライナ支持してた馬鹿どもどうすんの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:19:14.20 ID:UQ9EcG7V0.net
マジかよ・・・
もうこれ、ナチスでも幹部で通用するやろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:20:13.21 ID:2r/1Kve50.net
共産党「ウクライナ(ナチス)がんばれー」

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:20:36.29 ID:2DX4kjjLM.net
ワオ!ウクライナではゴキブリを去勢するのかい?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:20:46.58 ID:xFbpQctAp.net
ウクライナ人ってガチの土人だぞ
こいつらは滅ぼされた方が良い

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:21:23.80 ID:qQ+oA4C20.net
劣等人種であるロシア人のDNAは減らしていかないといけないです
ウクライナも本当はつらいけど、この断種措置も人類平和のためには仕方ない
ウクライナ「第三帝国もつらかったんだよ」
右翼「そうだそうだ」

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:21:52.79 ID:dToZ6cF7r.net
>>190
日帝なら去勢どころか捕虜殺害してるだろ
https://i.imgur.com/xqSqvV5.jpg

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:22:16.14 ID:hQASmfNXM.net
ウクップヤバすぎて笑うわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:22:36.54 ID:5SX2V6vz0.net
きっと逃亡する民間人をウクライナのネオナチが撃ち殺したりもしている

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:22:42.31 ID:q1cTzX4s0.net
やばくねこいつら

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:22:54.41 ID:flN/YPH8H.net
えー、ひくわー

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:23:08.69 ID:2bLj951d0.net
>>207
ドン引きするようなら戦えないって
ウクライナ人のロシアへの憎しみが抵抗へのモチベーションなんだから
ウクライナ人を殺しにウクライナの街を壊しにしてるやつをゴキブリ以外の表現てないだろう実際

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:23:36.19 ID:357DdPt30.net
>>228
難民が逃げる人を殺してたって証言してるしそれも事実だろうね
しかし西側メディアは黙殺

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:24:05.25 ID:5UKrEAoGa.net
>>158
ゼレンスキーを操ってる人らが欧米にいそう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:24:13.28 ID:HSuS2uPcp.net
ジュネーヴ国際条約無視してんじゃねーか

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:24:23.38 ID:KXPraZryp.net
ロシア人とウクライナ人なんてジャップから見たら同じ人種なのに
ロシアがゴキだとウクライナもゴキになるよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:24:52.82 ID:qflUeqPwM.net
ってか騒いでるのがID:357DdPt30だけの件

典型的過ぎて草も生えない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:24:57.51 ID:MsEHN52E0.net
危険人物じゃん
今すぐ非ナチ化しろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:25:02.91 ID:aPdCmnvBM.net
ヤバくね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:25:15.08 ID:IlgEFRfh0.net
戦争捕虜に関するジュネーブ条約違反の国家犯罪では?
ウクカスに大義無くなったな😁

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:25:16.22 ID:rwTDDx380.net
「でもロシアが悪いんですよ」で全てが許される光の帝国ウクライナに疑問を抱いてはいけない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:26:08.69 ID:7v8JZZz4d.net
まあ捕虜の扱いが〜いうても実際の戦場でそんなもの機能するもんなのかね
マジのガチの殺しあいで自分を殺しにきてた相手を捕らえてなにもしませんって聖人じゃないか?
実際の戦場なんて知らない平和ボケした日本人の戯言だけどさ…

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:26:14.74 ID:357DdPt30.net
>>236
>>183
事実で本人も認めてるんだけど・・・

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:26:30.48 ID:UXVZ1AeR0.net
パイプカットなのかほんたい切り落とすとかどっち?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:27:14.74 ID:9oYLtVEup.net
>>225
ロシアもウクライナも同じスラブ民族だぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:27:39.23 ID:KLVkNlK7M.net
うぉおおお!ウクライナは正義だァァああくぁ!

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:28:33.22 ID:JDsr89kRM.net
>>233
去年末からゼレンスキーの警護はSASがやって、CIAが心理戦指導して、アメリカの特殊部隊がウクライナ軍の訓練やって、去年の10月からNSAのサイバー攻撃要員がウクライナ入りしてる
そして、ウクライナを経由しないノルドストリーム2が稼働の最終段階になったところで開戦

誰が黒幕かわかりやすいだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:28:43.37 ID:bw2LEFip0.net
>>231
後で訂正してるんだから言った方もヤベッ言い過ぎたと思ってるんよ
少なくとも全世界に主張すべき事はこんなものではない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:28:43.75 ID:2bLj951d0.net
>>239
ウクライナの独立を守るためなら
そんな事言ってられるか?
使えるものはなんでも使って鬼畜ロシア兵追い返すしかないんだよ
自ら人盾になるやつも多くいるしウクライナ人は

だからそれはそれとしてウクライナが決める事で
日本はなるべく深くは関わらないと言ってるわけ
国際世論的にはウクライナを支持しといてできない事はやらない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:29:36.60 ID:yahMRUGB0.net
それでも侵略していい理由にはならないとみんな言うだろうね
でもそもそも侵略戦争ではないんだよ
目的は東部をいじめる反ロシア政権の打倒とウクライナの武装解除だとロシアは最初からずっと言ってるよな
ウクライナを我が領土とする計画は無いとハッキリ言ってるし、実際東の自治区も独立を認めただけで併合はしてない
無差別攻撃をやめろと言っても、幼稚園や商業施設にウクライナ兵が籠もってる以上そこは攻撃すべき軍事拠点なので攻撃しないわけにはいかない
「でもロシアも悪いんですよ」などとはおれには言えんわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:29:58.26 ID:rxeO4qJM0.net
いかれとるわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:30:09.28 ID:kqxpRkM8M.net
嫌なら侵略しなければいいじゃん

↑これ論破できる?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:30:14.86 ID:0ySHCeDr0.net
チェチェンかとどっかイスラむの奴らが逆さ吊りしたロシア兵捕虜のチンコを切り取る動画見た事あるが
本当にトラウマだわダクトテープで顔を覆って声は出ないが逆さ吊りの体を海老のように反らせてもがく
あれは酷かった

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:30:17.50 ID:bzltU7DjM.net
スターシップ・トゥルーパーズだよなまんま

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:30:32.42 ID:3jCMuBVB0.net
安倍♡晋三

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:30:40.51 ID:2bLj951d0.net
>>251
出来ません

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:31:13.20 ID:V4mzbccV0.net
>>246
小学生でも分かるよね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:31:26.11 ID:2Kb9heFXa.net
>>248
独立を守るのが目的だったのか、そりゃあ驚きだ
無意味に隣の国挑発して予定調和のように侵略されて手に入る独立ってあったんだなぁ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:31:43.95 ID:3iJUOKP70.net
これもう進撃の巨人だろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:31:52.74 ID:Y8TuzLbg0.net
大義があるかどうかというならば戦争時のために用意した国際条約無視は完全にアウト
アメリカ軍も各地でやらかしてたキチガイいるけど
戦争中だったからセーフみたいな肯定なんて絶対しないぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:32:27.07 ID:2bLj951d0.net
>>257
そらそうだろ
降伏てのはロシアの属国になる事だから

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:32:34.80 ID:h/x0n81l0.net
秀吉の朝鮮出兵時の捕虜の耳と鼻を切り落とす逸話じゃあるまいし

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:32:34.97 ID:6LrZKpHh0.net
>>256
BBCがウクライナの主張垂れ流しなのをみると、雇ってる広告代理店はイギリスの会社なのかと思ってる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:32:40.01 ID:0m/dtB3ca.net
冗談なんだろうが、もし本当にやったら酒のつまみ程度にはおもしれーなあ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:33:10.57 ID:7v8JZZz4d.net
そこらのしょうもない喧嘩でも殺しに発展することあるのにガチの殺しあいで倫理観とかそんなもの機能するのだろうか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:33:12.16 ID:lCMmYq7d0.net
うーんこれはナチスw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:34:06.24 ID:45Fu4GklM.net
ウクライナ側の立場にいるけど
いやいやそれは違うよな?ジュネーヴどうなってんだ?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:34:35.00 ID:C3DVKmZpa.net
これもう戦術核使っていいんじゃね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:35:17.17 ID:fl6f358+M.net
う、うん…大正義、、、?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:35:56.95 ID:wMFFx2Lo0.net
レイパージャップも去勢しとけ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:36:18.61 ID:BV0XTDOF0.net
>>260
イキって戦争を招来しなけりゃ降伏もクソもないよね

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:36:44.14 ID:2Kb9heFXa.net
>>260
避けられた戦争に勝手に突き進んでおいて?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:37:28.21 ID:EpyrVV0O0.net
プーチンからプーマンへ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:37:41.84 ID:hxFS6a/Qp.net
ぶっちゃけ5chの板もそうだけど一回焦土化する必要あると思うんよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:38:05.09 ID:CGwBcobn0.net
ウクライナ人から見たらアジア黄色人種の日本人なんかゴキブリ以下だろ
ウクライナ人を難民として受け入れたら日本人は虫けらみたいに虐殺されまくりじゃね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:38:11.39 ID:bWOez2240.net
ゴキブリなら仕方ないな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:38:18.29 ID:zuXux34H0.net
まあ

レイプとかしよるからねww

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:38:33.63 ID:PLEz3Hlz0.net
>>264
機能するんだろうかじゃなくて機能させるんだよ
有象無象の市民じゃなくて国が軍出して戦争してるんだから統率取れって話

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:39:12.62 ID:r1LiR4rj0.net
ナチスの優生思想が爆発してるな
流石ナチライナ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:39:22.23 ID:hxFS6a/Qp.net
>>246
絶対に西ヨーロッパにガス買わせたくない意志を感じるね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:40:24.99 ID:IaVVVZXXr.net
結局ウクライナ懐疑派が正しかったって事に落ち着きそうだな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:40:34.91 ID:rsWsopw1M.net
これがユダヤ人なんだよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:42:57.98 ID:s5FiRzPsd.net
人種は同じなんだろ?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:43:08.95 ID:qQ+oA4C20.net
>>241
その場で殺すならともかくわざわざ保管して虐待するのも手間です
戦場なら何が起こったかわからない。ですむけど、これは違うぜ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:43:12.52 ID:ZG6Lx19V0.net
ウクライナもロシアもゴロツキだが
品性はウクライナの方が下劣のようだ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:44:11.77 ID:JWPYkGzyM.net
>>279
EUとロシアと中国が一帯一路で繋がると誠に困るんだろうな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:44:46.53 ID:VPzSQrNU0.net
>>70
極悪と悪くらい差があるわ
強盗を殺しても罪は軽くなる

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:44:57.58 ID:CsAfYnQ+p.net
>>262
他の国は挑発めいた事も言うゼレンスキーもイギリスだけは甘い言葉で演説してたんだっけ?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:45:07.60 ID:ZG6Lx19V0.net
ゼレンスキーは駄目だ世界に憎悪を振りまき戦争を望んでいるようにしか見えない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:46:00.23 ID:V4mzbccV0.net
むしろゼレンスキーの身の安全すら保たれてるのか不安かもね…

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:46:12.73 ID:ZG6Lx19V0.net
>>246
まさに正義なき戦争

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:47:17.53 ID:efHPOAp00.net
ゴキブリならしゃーないか

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:48:08.97 ID:ZG6Lx19V0.net
日本は安易な行動をしてはいけない
ウクライナがヤバイならロシア
ロシアがヤバイならウクライナではない
どちらもヤバイし日本には関係がない
あくまでも西欧と歩調を合わせているだけだ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:48:28.32 ID:o/17PoKXd.net
この医者頭ワリーなな降伏して捕虜になってもそんな未来が待ってるなら徹底抗戦するだろ
ウクライナの捕虜になれば特典いっぱいって言っとけば後でどうとでもなるのに

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:49:00.32 ID:1+vpHC6H0.net
あー、もう撃ち込んで良いんじゃない?
アレ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:49:40.03 ID:K9UplM7x0.net
民族絶滅戦争でもやってるのかこいつらは

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:51:27.22 ID:OB1bXk5P0.net
プーチンが去勢されたらだうなっちゃうの

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:51:55.40 ID:JzTY3Ah8M.net
>>287
確かチャーチルの言葉を引用して完全にイギリス人目線になってた記憶

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:53:35.19 ID:NOAgfx/i0.net
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwww

これもうわーくにの勝利だろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:53:40.96 ID:j6tson6m0.net
さすがに戦争してるんだから兵士同士は殺し合いええと思うぞ
余計な情けは寝首掻かれるだけ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:55:17.16 ID:CtxDQQwl0.net
>>251
これ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:55:21.33 ID:1LsiW6w+0.net
何十年後かに、ロシア人がウクライナに対して
謝罪と賠償求める事態になりかねんか?
日本が韓国に色々怒られてるような感じでさ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:55:34.33 ID:RItgZAhM0.net
もうメスになるしかないね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:56:32.05 ID:UBXIjPJCa.net
ロシア兵がロシア美女になるの?

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:58:49.52 ID:RpJhrdoX0.net
あの捕らえられた若いロシア兵たちも?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:59:14.12 ID:zR9/a5j5a.net
捕虜の虐待とかさすがネオナチですわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:59:29.28 ID:LHLoGOXE0.net
あら、これって無料なのかしら?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:05:23.93 ID:aCl76wgTa.net
これもしかしてキチガイ同士の戦争なんじゃないの?
こんなもん関わらない以外の正解ないだろ…

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:07:21.31 ID:de+0iZ+m0.net
非人道的だな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:08:32.81 ID:qQ+oA4C20.net
>>301
ロシア兵が親方のロシア軍に言う可能性はあるけど、ウクライナに対してはないです
ウクライナに何か言うなら国家としてのロシアとか国連、ウクライナ国民自身です

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:10:21.95 ID:SpMZVLEu0.net
ちんちん切られた程度じゃ人は死なないから

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:11:21.91 ID:X5ynZUB40.net
女の子になっちゃう

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:11:34.87 ID:UMZrcTlZa.net
>>183
まあこんなもんだよ

実際にやるとなると
医師がいるし設備もカネもかかる

蛮行がないことにはならないが
蛮行の方法としてありえない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:14:31.65 ID:+OoULOyf0.net
この手の話が頻発してるとナチスの人種差別的な性質は東ヨーロッパ由来なのではと疑ってしまう

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:16:03.18 ID:dWFbEgiW0.net
なんかどんどんウクライナやばいのバレていってね?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:16:10.87 ID:5xVEcFdt0.net
まー5chにもこういうの沢山いるし
そういうのが一部現実に出てくるのはよくあることと擁護してみる

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:16:54.19 ID:RItgZAhM0.net
プーチンが正しかったのか
捕虜に手だしたら終わり

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:17:12.51 ID:eEY0vAIu0.net
こんなことに医者の人員を割ける余裕あるのか

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:17:54.55 ID:Xy1GHfsm0.net
頭飛んでんな
ウクライナはやられても文句言えねえよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:20:04.85 ID:7W+eirXCM.net
去勢後の面倒見たり恨み買ったりで、殺したほうがよっぽど楽だろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:20:41.81 ID:mZYs1Q4y0.net
人権なくて草

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:20:53.54 ID:NUY974A10.net
優生学はナチスの十八番だからな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:23:04.24 ID:yubHrSmed.net
言い回しが初期のネトウヨ感あって懐かしい気分

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:24:49.18 ID:WQnLRqel0.net
>>320
自分達を殺しに来た奴の人権配慮しろとか草

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:25:59.39 ID:WWMV782c0.net
かわいそう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:27:33.41 ID:90zAey3h0.net
ウクライナもやばいな
これを国営放送で言っちゃうなんて
西側陣営のスポンサーも引いてしまうぞ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:31:44.02 ID:jvHT2cF30.net
>>6
デイリー・メールとかいう産経や読売なみに
悪評の高いイギリスのクソウヨメディアだから
さすがに誇張と思いたいが・・・
しかしクソ極右が繁殖するような土地だから
とんでもないことが起きてても驚かない心の準備は
しておくべき

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:32:07.71 ID:COig7mlM0.net
ロシア兵メス落ち化計画?
いやなんかすごそうだからビデオ見せて

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:32:49.03 ID:2qO3T8jU0.net
糞🇺🇦軍のこういう蛮行も許されるの?

MK✝
@sofimari21
ウクライナの軍人がこれを最前線に大量に送ると言ってます。
捕まえてロシア兵士に、生涯忘れないようにすると言ってます。残逆

残逆行為で頭がいっぱいすぎて、ロシアのガスを無駄遣いしてることを気づいてない
https://twitter.com/i/status/1506023034456776706
(deleted an unsolicited ad)

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:35:27.37 ID:/vcvq9Zm0.net
ナチスですらやってねえよこんなこと

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:02.22 ID:FjPKy09Wa.net
>>316
プーチンが侵略しなければ捕虜にもならなかったんだよなあ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:03.16 ID:lotlApGq0.net
そもそもロシア側のほうが戦争行為じゃないと主張してるんだから
今ウクライナ国内にいるロシア兵とされるものはテロリストとか武装した反政府組織みたいなもの
条約だ捕虜待遇とか甘えだろ
去勢なんて無駄なことしてないですぐ処刑するべきでしょう

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:47:24.43 ID:n+QhCHjva.net
>>323
戦争時の捕虜にも人権はあるぞ?大丈夫か?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:49:17.09 ID:Z48F50S2a.net
医療リソースここでこれに割くのかよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:49:29.88 ID:892q/kevd.net
さすがナチスの末裔

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:49:29.99 ID:DAZ7QpEY0.net
流石ウクライナ21を産んだ国

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:50:59.85 ID:kPiPmR5mx.net
そりゃロシア兵はレイプしに来てるからな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:51:53.33 ID:pc7Km0cPM.net
日帝かよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:52:45.15 ID:y+UTgIiF0.net
>>6
アメリカですらグアンタナモでは拷問してたっぽいし、ウクライナくらいの国だったらやっててもおかしくないなって思っちゃう

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:53:09.66 ID:jvHT2cF30.net
>>333
良くネトウヨが「ドイツは大戦争を戦って
人員も資源もカツカツだったのにユダヤ人を
特別に殺してる手間なんかかけるわけない。
だからホロコーストは捏造」というが
ナチス野郎がどういう発想で総力戦を戦ってる
最中もくだらない絶滅政策遂行するのにも
力を入れるようなバカげたマネできたか、
そういう発想の根っこはどういうところから
湧いてくるかウクライナのネオナチを見て
学べるいい機会だからな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:54:16.16 ID:FNsmHFcqM.net
>>328
😱

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:56:13.11 ID:oT9HKo10r.net
心の中のネオナチが騒ぎだしたか

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:57:31.43 ID:ZDmutFlL0.net
ナチスに献金した奴もナチス
危ない人

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:59:11.25 ID:TzShxrHz0.net
これはほんとかどうか知らんけど、ウクライナは捕虜晒して
身分証とか動画公開しまくってるから国際法違反で怒られてるよな
あとで心象悪くなるのに

ロシア兵捕虜の動画公開は国際法違反、ウクライナは中止を HRW
https://www.afpbb.com/articles/-/3395660
>国際人権団体ヒューマン・ライツ・ウオッチ(HRW)は16日夜、ウクライナがロシア兵捕虜を
>強要して出演させた動画をSNSに投稿するのは、捕虜の待遇に関するジュネーブ条約に
>違反するとして、投稿の中止を求めた。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:59:49.92 ID:ptHFgv5f0.net
日本で言う反日在日みたいなもんだからな
これは当然

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:01:46.03 ID:V4mzbccV0.net
>>344
こういう奴が山ほどいてやらかしてるんだから、ウクライナも救えないよね

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:02:06.03 ID:4+Mw6jUb0.net
これは正しい

露助は隙あらばすぐにレイプしてくるからな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:02:45.63 ID:RlqdR8kqd.net
優生思想では?
これもう完全にナチスだろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:03:00.41 ID:4+Mw6jUb0.net
>>332
正当防衛だから問題なし

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:04:54.63 ID:d1Bx9ZgM0.net
これはプーチンが正義だったか

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:06:09.75 ID:28N80Z/50.net
>>346
日本人は若い女生贄に差し出して逃げたんだから実際は見てないくせに何を言ってるんだお前は

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:06:45.23 ID:3kw4w9WY0.net
タマキンなくてもレイプする奴はするだろ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:07:18.26 ID:3ip7sovX0.net
よくこれを世界に発信できるな
ロシアもウクライナも危険やん

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:09:31.64 ID:D701V8QiM.net
ウンコライナ人には下痢便すすりがお似合いなのよ
ウンコを食わせてないとウソをつくからな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:11:34.12 ID:PjBlj1710.net
捕虜になったら金玉抜かれると知ったら屍兵になるだろ
ビビらせるどころか逆効果では

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:14:13.51 ID:0V2DbLYi0.net
これ完全にヒトラーやん

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:14:47.39 ID:GPLEFkrFd.net
やっぱりロシアが大正義だったのか

胡散臭いウクライナ応援拒否ってきたことを
誇りにできるわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:16:45.03 ID:td/UVbW00.net
ホモでは

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:17:55.17 ID:HkL+N7KqM.net
露助の金玉焼きお待ち!

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/03/22(火) 14:24:16.74 ID:exR2tr3Ot
ロシア人のチンポ切りとクリア切り。一度やってみたかったんだよね。ロシア人なら許されるかなと笑

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:21:41.17 ID:0V2DbLYi0.net
ウイグルガーどこ行った?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:25:02.28 ID:BPGjTbuwM.net
人口削減計画

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:28:44.26 ID:RpJhrdoX0.net
投降したロシア兵には待遇よくするみたいな演説ゼレンスキーがしてなかったか?
それがちんぽこ抜き取られるのかよ
ピアノ演奏に使うのか?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:40:27.70 ID:6jN6xHT70.net
ウクライナさんどんどんやばくなってない?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:03:19.09 ID:dvlihRE60.net
いやさすがにそれは

民族を根絶って事だぞ
ホロコーストと同じ犯罪

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:04:57.87 ID:oW9+01LB0.net
>>70
どっちもLGBT差別酷いしな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:06:57.50 ID:Zc4MeKzXa.net
ウクライナ人のチンコへの異常な執着はなんなんだよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:15:39.07 ID:2qO3T8jU0.net
>>362
あいつにネオナチ思想だらけの🇺🇦軍を統率できるわけないだろう。
アゾフを解散させようとしてウ軍の護衛付きでドンバス地区の前線まで出張って説教したけど、逆にアゾフからはクソ大統領死ね、木に吊るすぞって脅されてウンコ漏らして逃げ出した挙げ句、その後はアゾフが怖いからアゾフのリーダーに国会で勲章与えて、ネオナチ勢力とお友達内閣運営する事にしたウンコ野郎だぞ?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:15:52.06 ID:5nw5IOJs0.net
>>365
ウクライナ正教会は、LGBT認めたよ ロシア正教会はそのことを開戦理由にしてるね

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:16:59.59 ID:5nw5IOJs0.net
なんか頭Qが延々と自作自演してるようだが、だんだんこいつ正気じゃないような気がしてきた

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:33:26.27 ID:1LsiW6w+0.net
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:42:14.56 ID:3rb5QuWT0.net
>>331
ということはロシア側に捉えられたウクライナ兵捕虜の条約・捕虜待遇も期待できないし文句も言えないわけだな
泥沼だな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:53:27.92 ID:5S/goNmi0.net
これじゃますますウクライナは孤立化するだろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:02:05.83 ID:OySSqRjg0.net
ガチでナチスやんけ
毒ガスと変わらんだろこんなの
これはネオナチだわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:03:28.64 ID:pu5/H8SM0.net
ナチスを隠さなくなってきたな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:09:50.74 ID:OPOuzmn/a.net
溢れるナチズムを抑えろ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:10:26.59 ID:KS5krBg10.net
キンタマとチンポはかけがえのない宝物だから
いじめるのはいいけど切ったり潰したりはやっては
ならない。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:10:53.12 ID:SW97Vf+50.net
プーチンが正しくて草

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:11:15.67 ID:d2rfSB8A0.net
ウクライナ「死ぬか女のコになるかどちらか選べ」

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:12:44.73 ID:0cIcxh6p0.net
これは完全に捕虜虐待だろ
終えちゃいけないライン超えてる

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:15:56.05 ID:hSBFuQfc0.net
ジュネーブ条約違反なw

捕虜の待遇捕虜については、これを人道的に待遇しなければならないとされており、
敵対する紛争当事国の権力内に陥ったときから、最終的に解放され、かつ、
送還されるまでの間の取扱いに関して、
第3条約に詳細な規定が置かれている。
具体的には、捕虜を抑留する間の宿舎、食糧、被服、医療・衛生等に関する待遇、
捕虜の金銭収入(俸給、労賃の支払、補償の請求等)、捕虜の通信・救済品等、
捕虜に対する刑罰・懲戒罰の付与などについて規定している

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:21:39.49 ID:0cIcxh6p0.net
これロシア兵降伏出来なくなるから逆効果じゃねえのか

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:26:11.22 ID:1ABbM2i+0.net
堂々退場して人権返上してただろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:26:15.19 ID:Y57+XeMr0.net
これフェイクニュースじゃなかったらやべぇな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:26:23.94 ID:93K8y7te0.net
ロシア兵「恥ずかしながら金玉取られて帰って参りました!」(`・ω・´)ゞ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:33:18.55 ID:hSBFuQfc0.net
ウクライナってムカデ人間リアルでやってそうで恐いわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:54:27.04 ID:bcpLudH30.net
こんなゴミクソ国家を正義だの民主主義の象徴だの口走ったのが西側白人諸国の方々、白猿の本性が良く分かるな
黄色で良かった

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 17:30:05.93 ID:eCffM0NJ0.net
なっ?【ネオナチ】だろ?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 17:33:36.14 ID:DB5RgGVQ0.net
ついでにプーアノン低脳チョンモメンも去勢しろ
あ、生涯童貞だからやらなくてもいっか

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 17:47:32.03 ID:HKmkBeFH0.net
フェイクじゃないならあんまりいい話じゃないな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/03/22(火) 18:12:34.20 ID:ofV1RkNWl
なんで プーチンやろうも今なんだ。もっと早くか もっと遅くかスリャ良かったのに。

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 18:08:37.83 ID:FddxhXjV0.net
さすがゴミライナ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 18:09:37.54 ID:yvAJeCrc0.net
ウクライナさぁ
EUやNATOにはいれないのそういうとこやぞ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2022/03/22(火) 18:38:50.96 ID:ofV1RkNWl
9+14+7+28=68 1914年7月28日(第1次世界大戦が始まった日)

19+39+9+01=68 1939年9月01日(第2次世界大戦が始まった日)

20+22+2+24=68 2022年2月24日(ロシアのウクライナ侵攻が始まった日)

最近、欧州在住の知り合いが教えてくれた。数字の語呂合わせで、
それ以上の意味はない。ただ、こういう数字合わせが話題になるほど、
一部の人は「ロシアのウクライナ侵攻が第3次世界大戦に発展するのではないか」という
不安な気持ちを抱えているということだろう。・・・だってよ

これじゃあ68は 悪魔の生贄数字になっちまう。
6は3の最初の公倍数 8は4の最初の倍数
ここに、2と3と4 更に5と6と8が隠されている事になる。
更に2で割って行くと 68 → 34 → 17 と1と7も隠されている。

つまりのこりは 0と9と言う事になる。 これらの数字の魔術が何を意味する事もないんんだが・・・
・・・・不思議

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:11:57.20 ID:oQLI/tc8a.net
>>195
当たり前だ
侵略されてもしょうがないなんて理屈はない

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:13:02.67 ID:+CqzhEzh0.net
本当かいな?露助と変わらん畜生で草

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:14:25.55 ID:yo6HPQZX0.net
去勢手術は医学的措置だから拷問でも虐待でもないんだが
これが虐待なら捕虜の骨折を治すのも虐待だわ
ロシア軍人は金玉が戦争犯罪者の遺伝子を生み出してしまうという病気にかかってるんだから去勢して治療するのは医者なら当たり前だろ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:15:08.47 ID:/So4LMDQ0.net
そういうことしてるからだろ結局

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:15:12.42 ID:RLAyWAaU0.net
植松思考やん

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:15:24.50 ID:yo6HPQZX0.net
足が腐敗してそのままだと全身が腐るなら足を切り落とすのは仕方無い
ロシア兵の金玉を取らなければならないのもそれと同じ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:16:38.97 ID:vtEJRtbK0.net
>>386
ロシアが降伏すればいいだけ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:17:10.95 ID:OqopG9Ii0.net
善という観点からなら、もはや全くウクライナを応援できないな
ロシアが苦しめばわーくにの利になるて打算のみ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:19:40.02 ID:pVEKWGDxF.net
これもうウクライナ21だろ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:21:51.80 ID:OE9c6+mCM.net
さすがにデマだと思いたい

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:22:41.76 ID:a6TnbgNs0.net
オチンチンあったら自国の女レイプされるだけだからな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:22:46.40 ID:3D9FNFD60.net
チンチン切っちゃうの

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:23:34.26 ID:BId3wbYPp.net
>>326
産経や読売どころか信憑性は産経や実話Bunkaタブーと同レベルだぞ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:24:29.06 ID:pkLR1qgZ0.net
これが西側陣営が守りたい自由か

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:29:09.17 ID:UuseM92K0.net
>>404
もう捕まえてるのに逃がすの?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:30:18.78 ID:E0dk6gZx0.net
ロシア側の言い分をそのまま垂れ流す奴はなんなの

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 19:36:36.71 ID:M+PDE0ZD0.net
ウクライナに現在、空爆ロシアに恨みがある中東の野蛮なテロ組織いっぱい入ってるらしいし制御不能になってんじゃね。

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 20:10:00.01 ID:M+PDE0ZD0.net
戦力としてNATOの正規軍じゃなくて筋悪い傭兵やPMCやテロ組織がロシアへの恨みと欧米の兵器目当てに参戦してる状態でマトモな捕虜待遇にはならんでしょ
民間人盾にしたゲリラ戦だし

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 20:29:48.40 ID:h0pwW42l0.net
ネオナチだからしゃあない。

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 20:54:00.20 ID:aD7z7EN20.net
これがネオナチすか

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:01:27.83 ID:IcrrUja7M.net
ウクライナ防衛相がロシア兵をオーク呼ばわりしてたな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:07:57.54 ID:TmmveeUJ0.net
>>183
謝罪と撤回……いやウクライナ、異常だよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:45:07.13 ID:kwwkFtQO0.net
>>396
ワロタ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:47:07.73 ID:kwwkFtQO0.net
また工作員が盛り返してきたw

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:48:37.26 ID:TmmveeUJ0.net
>>396
これがマジキチ民族主義者の言い分か
やべぇ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 21:59:13.39 ID:pkLR1qgZ0.net
>>236
そんなバカさらしちゃって自殺しなくていいの?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:02:46.61 ID:M+PDE0ZD0.net
NATOと言う少なくても法を守る意識があるモラルに沿った組織が戦ってるなら、ロシア捕虜に対する対応も完璧だろうけど、
ぶっちゃけそれ初っ端に欧米各国が参戦放棄したよね。
じゃあ頼る兵はどういうのかというと、ロシアに恨みがある筋悪い組織しか無いわけで。ロシア兵は捕まったら地獄。

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:03:28.91 ID:r84YPyaS0.net
普通に人権問題では?

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:04:34.16 ID:6Wg+8pcJ0.net
こいつらちょっと人としての感覚がおかしいだろ
やっぱりウクライナ支援とかやめとけ、
大統領から国民まで全部サイコパスじゃん

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:09:45.63 ID:iEkdmej/0.net
どうやらガチだった模様w

公式ページで
「軍医は脅迫されていて感情的に爆発してしまったのだ。
捕虜に去勢をしないししていない」という趣旨で釈明

公式ページでの釈明文
http:
//www.medbat.o rg.ua/en/pfvmh-statement-on-gennadiy-druzenkos-speech-on-ukraina-24-channel/

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:14:23.02 ID:8ojeU2GL0.net
ジュネーブ条約違反やな
ゼレンスキーはじめウクライナ軍(アゾフ大隊は)人としておかしい

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:20:58.33 ID:RT+yBZEG0.net
>>4
ロシアがありとあらゆる物無視してるしー

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:22:53.36 ID:jWtThQZc0.net
Q.ジュネーブ条約違反では?

A.ロシアはこれは戦争ではないと主張している。
よってロシア兵は他国を侵略するテロリストと同等の扱いであり、国際法上の兵士の要件は満たさず、ジュネーブ条約は適用されない。

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:22:54.68 ID:HuDkjjBM0.net
大統領はちんぽピアノだし、昨日は強盗?のちんこ晒してる動画出てたし
ウクライナ人ちんこ大好き過ぎね?

【動画】ウクライナ軍さん、国民のチンポを丸出しにしてしまう… [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647830855/

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:23:48.87 ID:9iRHskZP0.net
だから白人嫌なんだよ野蛮で

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:28:22.03 ID:sHlGr0Co0.net
撃墜されて捕虜になったSU-34のパイロット
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500096730104307718/pu/vid/1280x720/V5prZmuE7nAfvLvl.mp4

どの国に「栄光あれ」だ?聞こえないぞ? ―― ウクライナに栄光あれ
よし、どうして人々を爆撃した? ―― 命令なので…
命令か、なるほど「何も知らなかった」てやつな
ではこいつの女に電話するぞ ―― やめて下さい、お願いします
いや一番大事だろ笑、もしもし?ハニー?
今からダーリンの金玉を切り取るけど、どこに届ける?
ウクライナに栄光あれ、お前も何か言う? ―― 俺は大丈夫だからな…
そう彼は大丈夫、もう去勢するところだけど、それまではな
新しい夫を探せよ、分かったな?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:29:08.67 ID:yNOz9ou90.net
やっぱネオナチじゃねーか

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:32:02.74 ID:SMAFqgqE0.net
肉の盾の次は去勢か...
やっぱこいつらナチですわ😫
ロシア頑張れ!ナチをやっつけろ!😡

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 22:40:24.33 ID:5du3PlC20.net
な?
ウクライナはナチスだろ?

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:17:14.00 ID:WqqxX8GD0.net
やっぱりネオナチなんだ
こんなのが日本にも難民として来るんだぞ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:21:20.01 ID:TmmveeUJ0.net
>>421
国際法違反、犯罪ですわ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:43:40.78 ID:TONBFheR0.net
ロシアのロリコンにキレてたプーチンなら市民にジャベリン配ってる事知ったら無差別爆撃して焦土にしそうだが

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 23:52:15.29 ID:tBpXCKYG0.net
ロシア兵最低だな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 00:00:05.69 ID:2pkzM2Ra0.net
キャビアの次は白子で外貨を稼ぐつもりか

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 00:01:13.75 ID:/t7pSaV+d.net
やばい
これは後で叱られるぞぉ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 00:03:27.78 ID:lqqqtUpI0.net
クズとクズの潰し合い
どっちに味方してもアホ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 00:17:06.38 ID:cj0XSfHw0.net
やっぱウクライナはこうでなくては
白い土人

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 00:27:46.87 ID:h7Om91PO0.net
電柱にぐるぐるまきの動画が大量にある
ロシア人の工作員とかもよくまきつけられてる

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 00:45:48.69 ID:4KM898tM0.net
>>423
そのサイトの言うことが本当なら、感情的に言ってしまったが実際にはやっていない
ロシアに追い詰められてるのかね

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 00:47:30.08 ID:FAnR1HlO0.net
Vtuberの対立煽りみたいになってるだろ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:36:22.10 ID:pQ8o1t5a0.net
>>442
ウクライナの副首相とか、アゾフの連中は戦争前に完全に圧勝するつもりで離してたから
だいぶ計算外だったんだろう

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:40:42.09 ID:yWZgWV100.net
そういえば高須は731部隊は無かった証拠いつ出すんだ?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:41:48.34 ID:yWZgWV100.net
>>433
男は国外に出られないから来るのは女だけですよ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:49:19.60 ID:pqXoM7s40.net
ぁあぁ〜こりゃダメだ
ウクライナに協力する国はどんどん減るわ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:49:38.44 ID:Np1e4Ai60.net
だてにウクライナ21してねーぜ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 01:59:07.36 ID:ja3ucV48a.net
オークの次はゴキブリかよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 03:52:06.36 ID:k29Q1x1m0.net
民族浄化ネタでたまに見るやつ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 03:52:34.47 ID:epiJd0J70.net
どっちも潰れろ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 05:06:30.01 ID:Dg7rPQzR0.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXX2
http://おーぷん.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/

おーぷん=open
           

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 05:07:34.86 ID:8kpf4Oou0.net
市民の遺体埋める仕事につかせりゃ良いのに

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 05:39:53.22 ID:pDa/QzEt0.net
これマジならもっと大問題にすべき
早まって寄付とかせず様子見してて正解だったわ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 06:11:36.72 ID:EHjh4csI0.net
レイパーだから去勢したって説明が無いと単なる野蛮人行為にしか見えないが?

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 06:15:10.64 ID:23Hv7al/0.net
言うほどゴキブリ去勢するか?

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 06:26:05.42 ID:Hbby2FFg0.net
ホルマリン漬けのタマコレクション撮影してくれ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 06:52:20.22 ID:6nbns0mQ0.net
CNNもFoxnewsもそんなニュース流してないけど?

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 07:10:23.80 ID:h0eN7GCl0.net
スレタイ及び1しか読まない猿は多い

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 07:16:59.05 ID:C3Dt6uZC0.net
ウクライナ美女レイプしまくったんだろうなw
じゃなきゃ全員去勢等、国営放送で言わないよ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 07:22:32.91 ID:C3Dt6uZC0.net
ウクライナとロシアは
韓国と北朝鮮みたいな関係なの?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 07:26:40.33 ID:40z8TXQL0.net
ナチス仕草

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 07:27:13.32 ID:7EY6GE8v0.net
ヤクザの抗争に僕ら一般人が巻き込まれる必要ないね
ナニナニ組が先に手を出してさー
いいから

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 07:36:50.82 ID:/8UcC0DQ0.net
これまじだったらやばいな
支援した欧米やわーくにがバカみたいじゃん

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 07:51:58.27 ID:ViTKlgEZ0.net
>>461
いや、歴史的経緯を省略すると
今起きてる事は
1978年12月のベトナムによるカンボジア侵攻に喩えたい感じ
特にロシア系住民が多い地域については

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 09:15:10.38 ID:ygZa3ixR0.net
>>461
頼りの警察(NATO)が逃げ出したからヤクザ(非政府系シリア民兵とかロシアに恨みがある方々)の手を借りてる感じじゃない。
ヤクザが法律を守るかと言うと

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 09:18:58.05 ID:ygZa3ixR0.net
そもそも、西側のウクライナ正義論はいいんだけどさぁ、じゃあなんでNATOはちゃんと兵を派遣しないの。
なんかスゲー無責任じゃね。

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 09:31:37.62 ID:Oniu0GXa0.net
OSCEだろ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 10:16:57.03 ID:VP/otslk0.net
>>467
ウクライナは政治の腐敗が酷いから、NATOもEUも入れないらしいよ
直接助けたくないんだろう、第三次になりかねない

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 13:19:53.45 ID:1TJ6BXnR0.net
マジで核撃てよプーチン

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 16:15:13.08 ID:x4Wk4HkuM.net
千の丘自由ラジオがツチ族をイニェンジ(ルワンダ語でゴキブリ)と呼んでいたのを思い出しました

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 16:57:13.94 ID:E2dAKlG80.net
>>106
子ども向けコンテンツになってて草

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 17:11:22.42 ID:4HYWR46z0.net
こっわ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 18:34:44.51 ID:tt1N+siC0.net
大ウクライナ帝国がまた戦争犯罪

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 18:37:03.38 ID:2xUHkVi+a.net
大ジャップ帝国 Vs 大ジャップ帝国
泥沼の試合

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 19:46:13.11 ID:TSs3PAddd.net
ウクライナ発情報というのがヤバい
何がヤバいかって
こんなこと発信して共感を得られると思っている認識がヤバい
さらには相当なウクライナ人が喝采していると考えられる点がヤバい
そう考えるから発信してんだしな
ウクライナとも距離置いた方がええわ
「そんなこと言うおまえはロシア擁護派だ!プーアノンだ!」というなら
ウクライナ人がロシア擁護派のプーアノンってことじゃん

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 20:12:08.58 ID:aQLp9+dQ0.net
こんなクソみたいな国は
ロシアから分離して
欧米に押し付けてしまったほうが良いんじゃないか?

478 :魔ーくんファン :2022/03/23(水) 20:26:57.17 ID:mlBOHAk10.net
>>23
日露戦争で日本兵が民族浄化やってたな
ソースは絵

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/23(水) 22:17:35.87 ID:qZhIu/6K0.net
露助はクズなので去勢やむなし

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/24(木) 00:13:49.78 ID:BPkN9rcL0.net
ちなみにウクライナはテレビ放送を1つに統一する法律がとおって
戦時中はあ1チャンネルのみになってる

総レス数 480
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200