2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ロシアの戦争目的ってアゾフの殲滅なんだろ。それって、もう達成寸前じゃん [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:03:24.27 ID:Ea2WvRqz0●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ウクライナ副首相「選択肢にない」マリウポリ降伏の最後通牒を拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd15fa1e6a08a45a34030d218e63edd5d57d5066

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:06:51.27 ID:aneocCLBM.net
プーチン「停戦条件のネオナチの件あれもういいわ、ついでに潰しちゃうから😅」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:08:17.22 ID:mDkRXFYl0.net
マリウポリだけは街が灰燼に帰す勢いで攻撃してるし防衛側も死もの狂いでやってるからな
マリウポリだけがなんかおかしい

その理由はというとネオナチ過激派のロシアの怨敵のアゾフ連隊の本拠地だからなというのが答えになるんだよな

ウクライナ側も降伏するのを許さずに「戦って死ね」ってやってるし
マリウポリのアゾフもロシア軍に降伏して助かると思ってないからこうなる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:09:22.92 ID:6ZtV7Orrd.net
そもそもアゾフ連隊は結成当初にいたガチガチのネオナチはすでに排除されていて
それをロシアも知ってるとポーランドの国営メディアが言ってるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:16:02.58 ID:MsEHN52E0.net
まーたゴールポスト動かしているよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:17:33.46 ID:3TjapmxU0.net
黒幕がいる限り繰り返す

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:29:28.40 ID:Ea2WvRqz0.net ?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>5
動かしてないぞ
NATO非加盟は決まった
東部二州の独立は決まった
クリミアがロシア領になることも決まった
あとは、アゾフの殲滅だけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:32:51.47 ID:eG42nwly0.net
全面侵攻した時点で口実に過ぎないのがバレたな
実際はキエフ欲しかったんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 16:48:56.19 ID:rPZTb1Gn0.net
ネオナチいうても影響力殆どない在特会みたいなもんらしいな
単に侵攻の口実にしただけでしょ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200