2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能】調子に乗ってロシアに制裁していた岸田、日露平和条約を破棄されて破棄は嫌だとプーチンに泣きついていることがロシアにばれる [503119534]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:49:21.16 ID:6UB73umbd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/999991500948658.gif
東京、3月22日。/TASS/。
 日本の岸田文雄首相は火曜日、議会での討論中に、平和条約に関する交渉を中止するというロシアの決定を容認できないと声明をだしました。

https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20220322/6662937.jpg
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14140213

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:50:11.47 ID:eNV57iLj0.net
自民と維新はロシアの犬だからなw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:50:18.92 ID:G7QK7psXd.net
破棄もクソも締結してねぇだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:50:38.71 ID:zLM0KBxF0.net
制裁くわえといて容認できないは笑える
先に仕掛けたのはこっちなのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:50:40.80 ID:y7P+gB220.net
バカはスレたてんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:51:16.43 ID:aneocCLBM.net
制裁はするけどロシアさんとは別れるのは嫌なの!!🙅

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:51:42.01 ID:vUux03UA0.net
もうロシアの絶許リストに入ってるから諦めよう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:52:03.73 ID:jBjls0jL0.net
やーやーなの🥺

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:52:12.98 ID:uCVCJ7hZ0.net
コウモリ国家らしい末路

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:52:31.60 ID:lM/gcjBV0.net
サハリン2撤退あり得るかもな
このためにロシア側が過半の権益握ってるんだし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:53:50.74 ID:mmNCBZdm0.net
まあそりゃ破棄は当然とは言えんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:54:09.91 ID:yw2iLsXad.net
ロシア軍雑魚って判明したんだから自衛隊はさっさと千島列島と樺太占領して来いよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:54:27.09 ID:+Q3nIXwj0.net
ロシアは敵国

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:55:23.76 ID:xDc3NvL50.net
>>12
攻められたら核は打ちやすいんだよなぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:56:15.61 ID:p4ljYBBn0.net
日露平和条約なんて存在しないし交渉中止だろ
平和条約破棄なんて言ったらそれは即戦争ってことだぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:56:18.57 ID:LBHNA6Qx0.net
3000億おかわりしないと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:56:21.23 ID:tcmZMDIQ0.net
結んでもいないのに破棄は草
常任理事入れ替えの工作でもしとけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:56:52.15 ID:P8v1VLxn0.net
平和条約締結交渉の終了って事ね
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/hoppo/hoppo_rekishi.html
これが全部無駄に

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:57:23.02 ID:JOLAi5t6a.net
パラレルワールドからのスレ立てかな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:58:00.26 ID:P8v1VLxn0.net
理由は「日本の経済制裁参加」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/166984

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 12:58:01.48 ID:bWOez2240.net
その程度の条約だったということだろ
上等だわ暴力革命の共産主義め

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:00:16.73 ID:P8v1VLxn0.net
安っぽい正義感に酔ってイキリ倒してたアホの日本人達どうすんの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:01:56.02 ID:yK2PciV60.net
>>21
いうほど共産主義か?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:02:28.87 ID:RCJDztsi0.net
後先考えないでイキって後になって今さら引けないとか遺憾だとか言い出す
マクロンみたいに話をしまくるとかいろいろ手はあるんじゃないかと思うんだが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:02:58.58 ID:heq7OqKt0.net
北方領土問題があるのに平和なん?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:04:29.88 ID:ktIi+gWk0.net
いつもどおりぎりぎりまで交渉して全部取られるだろうな
ロシア相手に交渉できるわけ無いって何回同じ事繰り返すんだよ倭猿は

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:08:09.14 ID:pc7Km0cPM.net
盧溝橋事件・柳条湖事件・三国同盟・仏印インドシナ進駐までやって石油禁輸はやめろみたいな?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:10:19.36 ID:L4uR7a5Td.net
安倍さんが献上したから北方領土返って来ないのに
平和条約の交渉する必要あんの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:12:07.98 ID:nqmhWE370.net
一方的に殴って殴り返されたらルールを守れって発狂するのがジャップ猿仕草

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:12:38.02 ID:4YJFIzy60.net
わー国としては自国の安全保障すなわちロシアとの平和条約締結は優先すべきものであり〜
とか言って制裁ザルにしときな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:14:01.19 ID:oJnphHgM0.net
>>1
吉本新喜劇か?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:14:45.17 ID:3ip7sovX0.net
なーに不可侵条約結んでたのに落ち目になったら破ってきて攻め込まれた実績があるから
ハナから重視してないだろ、必死になってこだわってたのは安倍一派だけだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:15:18.26 ID:yjFMktaF0.net
しかし戦後80年近くになるのに未だに平和条約も結べていないんだよな
アメリカに邪魔されているから仕方がないけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:15:50.70 ID:tLbz0GA80.net
容認できないっていう反応はよくわからない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:16:40.23 ID:T1g+1fNj0.net
>>12
お前行ける?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:17:40.69 ID:bQGT/Vq50.net
破棄?
そもそも結んでないし特に進んでるわけでもない

今以上に関係悪化させる気か?って感じの発言だと思えばいい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:18:06.84 ID:8ApkvpdK0.net
ダメもとで安倍晋三をロシアに送れば?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:18:21.88 ID:IwlHYZV+a.net
どつちつかずはやめとけよ
情けない国だ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:18:45.29 ID:HGdfZ0f8a.net
>>15
そもそも締結してなくね
平和条約交渉してるだけやん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:18:45.68 ID:xY32bR9YM.net
日本とロシアは交戦中なので当然

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:19:08.54 ID:mZYs1Q4y0.net
ロシアは約束なんて守らないし意味のない条約だろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:19:41.81 ID:H2R2s30NM.net
>>25
もう北方領土なんてないぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:19:43.72 ID:p1oJXJyC0.net
破棄とか偉そうな事糞ロスケがほざいてるけど進行形でずーっと喧嘩売ったり嫌がらせ山ほどやってたやろ

意味ねーーんだよ糞ロスケ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:20:12.32 ID:56dtEaL7M.net
武力侵攻する国と条約結ぶ必要ねえだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:20:34.27 ID:eMhzw+/G0.net
経済制裁とかしたら反撃されると思わなかったんだろうか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:20:55.04 ID:ktIi+gWk0.net
まあ自民は平和条約なんか元から結ぶ気ないからなそもそも
領土問題なくなったら愛国オナカードがなくなるから都合悪いだけw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:21:35.59 ID:eTcJJnZO0.net
北方領土どうにかできない時点で結ぶことはあり得ないだろうに
自ら放り投げろよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:23:02.20 ID:MsEHN52E0.net
見事な土下座外交
こういうのでいいんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:26:58.82 ID:bQGT/Vq50.net
理由がどうあれ攻めてくる国って分かった以上は
平和条約の話なんか必要ない

ウクライナはこうなったぞ!日本はどうするんだ!?もう平和条約の話は進めないぞ!?
したければ制裁解除と手土産でも持ってこい!って考えだとしたら甘いね

平和条約も北方もいらんわ、こっちも核議論の話で揺さぶりかけてやればいいだけ
決定権はアメリカにあって核の距離が近くなればそれも脅威度も抑止力も上がる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:28:01.69 ID:bQGT/Vq50.net
決定権はアメリカにあって×
決定権はアメリカにあっても〇

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:31:15.57 ID:DPFQKfNh0.net
現在進行系で侵略戦争してる国と平和条約とかジョークにしてもたち悪い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:33:13.70 ID:AUpHwzwi0.net
>>1

現首相と元首相

https://pbs.twimg.com/media/FOCQXhcaIAEqMAM.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:36:37.15 ID:JahDtPcO0.net
>>4
本当な、都合がよすぎる。
岸田は田舎とか地方の出身者だっけ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:37:17.37 ID:q5W0nr8C0.net
あーあ、これ安倍さんや高市さんならプーチン一喝して
プーチン「はい、すみませんでした」
で終わる話なのに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:38:47.48 ID:E55WGk+x0.net
【悲報】パヨク在日ゴキブリ、なぜかそっ・・・閉じw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:39:20.57 ID:JPT+YNf90.net
あー安倍ちゃんだったらなー
はよウクライナに派遣してほしい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:40:03.88 ID:zyQ+MQ3O0.net
で、どうすんのよ?

アメリカとのサンフランシスコ条約に匹敵するものなのに

「戦争状態にある」と定義付けられましたとさ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:40:35.53 ID:VIr0ChwRM.net
なんか旧速臭いな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:42:14.51 ID:95pubJzE0.net
安倍がロシアに渡した30億ドルがあれば 
ほんの少しはこの円安に歯止めかかったかもしれないのにな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:43:35.09 ID:JahDtPcO0.net
>>29
そういう人種を東北人と言う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:45:42.22 ID:bQGT/Vq50.net
>>57
まだ結んでないし
そもそも中意味自体が丸っきり白紙同然
ぽっと出てるのでも日本と米国による関係を北方に持ち込む程度
要は北方に関してはアメリカを関係させるな、と日本政府に言ってるくらい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:46:38.71 ID:bQGT/Vq50.net
>>61
日本と米国による関係を北方に持ち込む×
日本と米国による関係を北方に持ち込むな〇

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:47:56.83 ID:1VTzYRES0.net
外交下手だなぁ
だからといって、岸田に得意分野とか無さそうだけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:52:17.93 ID:SpMZVLEu0.net
外交の安倍なら金も配るのに岸田はコミュ障だから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:54:56.21 ID:TzShxrHz0.net
80年経ってもまだうだうだやってる条約なんてどの道締結されないだろ
シーフードさえ無事ならあとはどうでもいい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:55:04.63 ID:t//kJRk60.net
>>1
平和条約結んでると思ってたおまえが無能だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:58:41.38 ID:D701V8QiM.net
岸田はバカ!無能!注視おじさん!
のらりくらりしながら制裁なんて加わらないのが正解

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:00:31.94 ID:+lV9kc/Ba.net
お金返して🥺

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:07:36.60 ID:Bf+YkhxqM.net
ジャップさん、イキリ勇んで制裁決議を出すも後で咽び泣くw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:09:14.50 ID:JahDtPcO0.net
>>69
情けなくなるわ
むしろ、九州出身の総理は在日なんじゃ?どことなく韓国人に似ている

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:10:34.23 ID:rouGWSie0.net
>>21
ソ連がなくなったの知らないバカがいるとは……

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:20:39.36 ID:NN2LJxNh0.net
バカJAP仕草

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:20:48.25 ID:rgz3yo2ba.net
>>71
だってジャップだぜ
知識なんかあるわけないだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:53:06.16 ID:oTW1O204M.net
サハリン2強制撤退あるかもな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:01:28.44 ID:td/UVbW00.net
>>63
でも健常だから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:16:12.73 ID:AS9ZRdZc0.net
意気揚々と非難決議出しておいて平和交渉する気だったんか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:17:06.44 ID:AS9ZRdZc0.net
追いスパチャ

ロシアとの経済協力予算「21億円」 岸田総理が修正“拒否”
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000247891.html

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:18:52.89 ID:tEV9IvI3r.net
締結もしてないのに破棄されたんか
新しいな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:20:34.34 ID:og276Z1va.net
3000億も出したのに!お金返して!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:21:20.80 ID:40flQBhZ0.net
そもそも交渉中かよ
まあ締結するなら日ソ不可侵条約破棄の賠償は必要だからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:22:24.07 ID:jvHT2cF30.net
ジャップランドの惨めったらしさは異常

岸田はアメリカとウクライナから「対ロ制裁の
東アジアリーダーは君だ」とか言われた時に
「は? 俺はそんなの引き受ける気ないが」
みたいにきちんと断るか、
断り切れなかったならこういうことになるのは
当然として「仕方ないですね、あちら(ロシア)の
機嫌がなおるまで交渉は延期ということで」
とおとなしく退いとけ。

何が「容認できない」だ。
今になって容認できないとか言い出すぐらいなら
対露制裁の東アジアのリーダーとか言われた
時に否定しとけばいいものを。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:24:52.75 ID:0mWbOCHs0.net
他人の争いに首を突っ込んで敵を作るだけの無能だわ
ロシアが日本を恨んだら未来に災いの火種を残すことになるのに

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:37:56.96 ID:C0QO8iNS0.net
なぁに、核攻撃を受けて関西万博や札幌五輪が開催不能に
なるぐらいのほうが、かえって免疫がつくもんねw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 15:56:38.40 ID:Nsyta9aHa.net
ロシア、というよりプーチンをぶっ潰す流れが出来てよかったじゃん
どうせ年内も持たないだろアイツラ
その瞬間に北方領土も奪い返せや

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200