2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府ってロシアへの経済制裁を見送ったけど、それって「海外のバカウヨに付き合って国を滅ぼす気はないんだよ」ってことじゃん [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:06:19.56 ID:Ea2WvRqz0●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
政府、水産物禁輸見送りへ 対ロシア制裁、地域経済に配慮
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd31a52ad8ee0dac87edc6f7dd39aafa91e51276

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:08:30.30 ID:Lo8v/1ml0.net
サハリンや漁業、日本が大きく絡んでいるものは無理なだけ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:11:06.71 ID:4YJFIzy60.net
それでいいんだよ
こんなの旧ソ連の内輪揉めを死の商人の米英が煽ってるだけ
ポーズだけ示して後はザルにしとけば良い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:47:31.08 ID:qgpB6C810.net
自国に都合の悪い制裁をしないのは日本だけじゃないやんけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:51:00.08 ID:aR4g1U3h0.net
やっぱな
水産物がロシアから入ってこないと食卓から鮭とかイクラが消えるって言われてるしな
日本の漁獲量をそんなすぐに増やせるわけもないし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:57:26.96 ID:8b0yP4Ae0.net
アメリカに付き合うより影響でかいし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 13:59:34.73 ID:svuEXz8T0.net
アメリカはロシアほどエネルギー周りは融通してくれないしな
むしろセルフ経済制裁で乞食始めてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 14:33:56.88 ID:td/UVbW00.net
むしろ栄えるんだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/03/22(火) 17:41:10.99 ID:DVfH+ScKr.net
バイデンが日本を勝手にリーダーにしようとしてるからな
日本は無視してゆるくいけば良い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200