2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界日報「LGBTやフェミニストはサタンだ👿一生かけてフェミニストLGBTを叩いてネットで粘着批判してやる」 [438628431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 10:30:12.79 ID:U5uIJHx10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
渋谷の「パートナーシップ条例」成立以降、左翼的なLGBT運動が活発化している。

世界日報はこれまでも「LGBT」を利用した性革命の実態を暴いてきた。
今後もネットやSNSを使って一生かけて
粘着批判をしていく

https://i.imgur.com/2BWUGnr.jpg
https://www.toicom/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 10:35:38.83 ID:HgoJe9lG0.net
これ半分ケンモメンだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-99wF):[ここ壊れてます] .net
壺『壺買って人権運動!SDGsで壺買え!サタン!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女湯入る権利を!』
LGBTQ活動家『心は女のオッサンに女子スポーツ参加する権利を!』

壺カルトも性自認カルトも
全部キモいじゃんw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9a2-D0WU):[ここ壊れてます] .net
妊娠中絶した人に嫌がらせしてるのも宗教関係者なのでは?という疑惑もでてくるね、こうなると

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-99wF):[ここ壊れてます] .net
LGBTQやフェミ等の人権活動家とカルトは
全員詐欺師でマッチポンプヘイターだから

妊娠中絶の権利騒いでる活動家が
妊娠中絶叩いてるんじゃないの?

活動家もカルトもマジキモい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e56-BnV7):[ここ壊れてます] .net
>>2
そいつらは壺がばらまいた反フェミのテンプレを鵜呑みにして、自覚もないまま受け売りを繰り返す自己再生型ラジコン🤖

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6996-oD5N):[ここ壊れてます] .net
清々しいまでの目クソ鼻クソ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-82Ax):[ここ壊れてます] .net
>>6
サンプル

:スププ Sd0a-99wF

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 895b-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>6
モメンに限らずネットの七割くらいそんな感じになってない?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-82Ax):[ここ壊れてます] .net
>>9
ネトウヨ最盛期を思い起こさせるね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-99wF):[ここ壊れてます] .net
>>8

なんのサンプルなの?w

あなたの理論が正しいって言うなら
心は女のオッサンの権利を要求してる
LGBTQ活動家は全員壺ってことになるけど?w

壺カルトも性自認カルトも目糞鼻糞の分際で
どっちがより糞なのか勝負したいだけでしょ?ww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6613-3yKd):[ここ壊れてます] .net
もしかして嫌儲のインセルさんこそ壺なんじゃないですか?w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-p8xh):[ここ壊れてます] .net
色々と正体バレちゃったね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-99wF):[ここ壊れてます] .net
LGBTQ活動家もフェミも壺も

嫌われて糞扱いされてるのは
全部自業自得でしょwwww

マッチポンプで差別ビジネス作りたいからって
自分から他人に嫌われる権利や不快な言動して
暴れまわったらそりゃそうなるってのww

しかもその結果できた性自認カルト特権で
実際にアメリカでは心は女のオッサンが
女湯入ってくる社会になっちゃったじゃんwww

活動家は全員死ねば良いのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3aba-OdF3):[ここ壊れてます] .net
宮崎県都城市の件とかマジで怖ってなるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-99wF):[ここ壊れてます] .net
変態男の性欲発散や
犯罪合法化を多様性って言い張るの本当に草ww

しかも性自認カルトのジェンダー平等法で選挙負けてるのに
いまだにあがいてるしww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-BLAF):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンとかいうバカと同じじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-99wF):[ここ壊れてます] .net
結局LGBTQ活動家やフェミや壺が
どんな詭弁使って暴れても

日本人が受け売れるのは
同性愛者と性転換者まで

心は女のオッサンの権利なんて
絶対に認めないし

LGBTQ活動家も性自認カルトも
フェミもジェンダー平等法も壺と同じ
全員目糞鼻糞カルトじゃんw

カルトはカルト同士死ぬまで争ってたら?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 895b-OdF3):[ここ壊れてます] .net
一人で演説してる奴がいて草

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-99wF):[ここ壊れてます] .net
受け売れる→受け入れる

スマホも糞変換w

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-99wF):[ここ壊れてます] .net
>>19

何一つ言い返せないから煽るだけ?w

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200