2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】『#安倍晋三が衰退させた日本』が堂々トレンドに ようやく気づいたか? [792377766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ac1-JFba):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_charhan02.gif
安倍氏国葬 主要国トップが続々欠席で暗雲 米バイデン大統領はエリザベス女王の国葬には出席を正式発表

https://news.yahoo.co.jp/articles/af8def7505fc04092e4e053172f71400b58bf713

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ac1-z3++):[ここ壊れてます] .net
【画像】
https://i.imgur.com/JlA48K4.png

https://twitter.com/explore/tabs/for-you
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ac1-z3++):[ここ壊れてます] .net
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-TAsx):[ここ壊れてます] .net
そらイーロンマスクも買わないわw

「#太田光をテレビに出すな」がトレンド入り
も含めて

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3a-0lfK):[ここ壊れてます] .net
嫌儲の何年遅れだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-9Son):[ここ壊れてます] .net
嫌儲は常に先をゆく

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7961-k6NM):[ここ壊れてます] .net
腐れジャップを
その心性に相応しいゴミ国家に落してくれた
安倍ちゃんに感謝するタグだな😶💕💕

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d0d-omjw):[ここ壊れてます] .net
三周遅れなんだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7919-IJyx):[ここ壊れてます] .net
今になって気付いたんだとしたら今まではどう見えてたんだ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c557-6AyV):[ここ壊れてます] .net
またバカ左翼が散々JKリフレに散々論破されたデマグラフつかってて草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a2e-5ozR):[ここ壊れてます] .net
おっせぇ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6635-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>10
この手のデマ、印象操作やるしかないのが悲しいな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d19-OdF3):[ここ壊れてます] .net
カルトと税金で祭りやるゴロツキばっかり国家の中枢に入り込んでる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a00-dLGN):[ここ壊れてます] .net
常に時代に先駆ける嫌儲

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3905-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>1
偏向報道に踊らされヘイトに満ちた偏った評価が蔓延しています
一次資料を読み解き、簡単に踊らされる人にならないよう注意していきましょう

安倍政権の功績

実質GDP・名目GDP、バブル超えの過去最高
雇用、400万人増加、佐藤内閣に次ぐ2番目の拡大
実質賃金(米国基準の時間当たり)+2.0%も上昇
自殺者数、32,000人から20,000人へと大きく低下
国民総所得、過去最高
個人貯金、過去最高
企業の内部留保、過去最高
訪日外国人消費額、1.1兆から4.5兆で過去最高
失業率、4.3%から2.2%
正規社員、149万人も増加
正社員有効求人倍率、1.16倍で過去最高
最低賃金、749円から901円と改善
家計の可処分所得、4年連続増加
女性の社会進出、60.7%から70.9%と米国を上回る
企業収益、40兆台から71兆円、2021年度には87兆円と倍増
年金財政、運用益20兆から100兆円
霊感商法を取り消せる法改正

公平に評価しましょう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7944-FTEA):[ここ壊れてます] .net
こんなテロリスト、無縁仏送りにしろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7944-FTEA):[ここ壊れてます] .net
山上さまの家庭を破壊
北朝鮮と組んで拉致を実行、ミサイル発射
福一をメルトダウンさせるように資料改竄
コロナを津々浦々へお届け(現在進行中
16兆円泥棒
ロシアへの3000億円でウクライナ侵攻を支援
統一教会の動員票を管理←New

これらはみんな安倍晋三の功績だから、
骨壺の破壊と墓の取り壊しまで必要
安らかな眠りなどおこがましい

安倍晋三はサタン、むしろそれ以外に何がある
>>15の功績ではなくこっちが正しいよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-DEbe):[ここ壊れてます] .net
今までなにを見てきたんだ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
じゃあ誰だったら日本を発展させられたの?
誰がやっても無理だよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6678-BycT):[ここ壊れてます] .net
知ってた(ヽ´ん`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6689-YDlo):[ここ壊れてます] .net
政治に興味ない連中って日々どうやって過ごしてたのかな
何かずっと景気が悪いし物価は高くなるけどよくわかんなーいって思いながら生きてたのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-O5QP):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三のおかげで日経平均がバブル以来騰がっただろ
何言ってんだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-4fIU):[ここ壊れてます] .net
優秀な人をとことん辱めたいという強い意志を感じるな
ポル・ポト主義者は悪

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a56-j9+A):[ここ壊れてます] .net
やっと気づいたか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-4fIU):[ここ壊れてます] .net
>>19
発展させたやつを全力否定するから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-qXZl):[ここ壊れてます] .net
まだまだ少数派だろーが
最低の安倍晋三が、ようやく理解出来てきたかな?
長った~

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a0a-4pNd):[ここ壊れてます] .net
「私たちはだまされた!」
お前達も騙してきたんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-qXZl):[ここ壊れてます] .net
>>15
全部捏造・計算方式の変更
事実は酷いことになってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-yl5f):[ここ壊れてます] .net
若年層は安倍時代しか知らないぶん気づきづらいだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-S3gy):[ここ壊れてます] .net
>>9
政治家は国民生活を良くしようと頑張る人がなるものであり、ましてや総理大臣なのだから当然役割どおりに努力しているハズ
しかし諸々の要因があっていまいち成果はでていない
○○だから何々してて当然って理想どおりに世の中が動いてる前提で物を考えてて実態を見ないんだよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM3e-EFU3):[ここ壊れてます] .net
当人死んでからとか遅過ぎるわ
嫌儲が大昔から言ってた事なのに

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6610-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
もっと前に気付け

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-uWem):[ここ壊れてます] .net
また勝利してしまったか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-BCfs):[ここ壊れてます] .net
警察、検察、裁判所を子飼いの官僚にすげ替えて公務員の首根っこを押さえて盤石の支配体制をしいた安倍晋三
統一教会に好き放題やらせて日本の金も技術も女も韓国へと流出

そら日本を衰退させることが目的のやつがトップにいたんだから当然こうなる
結果として、韓国は世界に注目されるハイテク国家となり、日本は転げ落ちる後進国になったとさ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b687-1EYJ):[ここ壊れてます] .net
30年を失わせたのは誰だ?何処だ?
安倍晋三だけを見つめても意味はない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e56-HeBz):[ここ壊れてます] .net
それでも消去法で自民党みたいよ


ナチスが民衆に支持されたの不思議だったけどこんな感じだったんだなぁ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-BCfs):[ここ壊れてます] .net
>>35
30年のうちに安倍晋三だけで総理大臣を12年くらいやってんだから責任重大だろ
自民党政権だけでも25年くらいあるわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-okkI):[ここ壊れてます] .net
この10年で加速度が増したからな
日本衰退の仕上げに入ったかのように

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aba-UMbe):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンだけが安倍内閣発足直後から見抜いていた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6abf-Wry8):[ここ壊れてます] .net
嫌儲では既に常識だった

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-okkI):[ここ壊れてます] .net
民主から政権を取り戻した時に、野党時代ろくに働いてなかった安倍が出張ってて違和感が凄かった
世間も歓迎ムードだったのが理解できなかった
一次の辞め方を見て安倍には期待できないと思ってたのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5df5-VWmU):[ここ壊れてます] .net
最低でもモリカケの頃には降りてもらう必要があった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a567-fABN):[ここ壊れてます] .net
>>19
あー、誰だろ?

探してみてよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-S3gy):[ここ壊れてます] .net
>>35
自らが総理大臣だった期間に加えて小泉時代に重要なポストついてたのも含めれば15~20年くらいはやつが噛んでるだろ
そこから目を反らしてどこに責任転嫁するつもりだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a567-fABN):[ここ壊れてます] .net
>>35
まぁ今の円安スタートは低金利政策辺りかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-S3gy):[ここ壊れてます] .net
>>19
発展しようとすまいとアメリカ様の直接統治なら白人黒人混血以下の四等国民でもウレションするだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8aa2-YDlo):[ここ壊れてます] .net
チンパンジャップ 消去法で壺民党!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-BCfs):[ここ壊れてます] .net
アベノミクスなんて思いっきり日本を殺す政策なんだよな
円安へ全力誘導は日本経済にトドメを刺しに来たと思えば納得
安倍晋三は本気で日本を殺しにかかって、それはほぼ達成された
政治と経済を蹂躙して、憲法改正だけが唯一の失敗

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1508-xASB):[ここ壊れてます] .net
>>35
根が深いんだよな
責任は大きいが安倍1人のせいではない
これは明治維新から語らなければならないわ
端的に言うとイギリスアメリカにずっと翻弄されてきて今でもそれは変わってないという事だ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-0sWH):[ここ壊れてます] .net
#パヨクが衰退させた野党

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5a2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
わー国民よ アベノミクスの果実は美味いか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
安部晋三は3回目の復讐を企てていた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-jRar):[ここ壊れてます] .net
何でこんなのを8年も支持し続けたんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Tm6V):[ここ壊れてます] .net
岸田のサボリとクソっぷりに気付くのはいつなんだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF0a-4ms5):[ここ壊れてます] .net
>>48
憲法にしても解釈次第とかめちゃくちゃやったから変える必要性が無くなったんだろ
ついでに日本人は人権を持たないと閣議決定すればいい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-S3gy):[ここ壊れてます] .net
>>49
日本人にはいまだに民主主義が根付いていないってとこに起因するからな
ジャはまつりごとはお上が為さるものって百姓のまま進歩も成長もしていない
>>35は30年失わせたと言ってるがそもそも高度経済成長が冷戦下で米英の都合により前線基地になってたって特殊な条件によりもたらされた幻でしか無いし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-UGq3):[ここ壊れてます] .net
衰退させた功績を讃えて紫雲院殿だもんね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a60d-wfmK):[ここ壊れてます] .net
衰退の原因は安倍と竹中のセットだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 795d-U2WP):[ここ壊れてます] .net
多少の物価高とかでは気付かず
iphone値上がりして買えないってなって気づいてそうだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a589-+Wio):[ここ壊れてます] .net
衰退させきったから復活は無理だろうな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H3a-0lfK):[ここ壊れてます] .net
>>54
岸田もだけど自民がゴミなのにはよ気付いて欲しい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a0d-YgTj):[ここ壊れてます] .net
まだまだ衰退するぞ
ヤトウガーって呪文を唱えながら

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-OdF3):[ここ壊れてます] .net
まあ普通に20年増えなかった内需が
数十兆安倍政権で増えてるので
衰退なんて言ってるバカを信じるやつはいない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-mxui):[ここ壊れてます] .net
悪夢の民主党がー

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d87-SGdx):[ここ壊れてます] .net
正に下痢死ね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66fd-WiHs):[ここ壊れてます] .net
橋本龍太郎あたりから衰退してただろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-5+An):[ここ壊れてます] .net
愚鈍すぎる
衰退ではなく終わってる
これからは破壊されながら取り繕うしかできない
終わりだ😺の国

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
まぁ後ろから操られてただけともいうが
黒幕倒すまでは終わらない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3aba-UGbi):[ここ壊れてます] .net
さっきヤフーニュースのジム・ロジャーズの記事読んだら確かにその感想しか出なかったわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:22:59.05 ID:s3qcWveF0.net
>>21
そういうアホに共通するのはとにかく貧困層が多くてパートやアルバイトに家事と子育てで何かを思考するという時間が全くないおばはんや若者に多いな

そういう奴らにはいくら説明しても無駄
とにかく自分の興味ある娯楽以外はスルーだから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:40:40.02 ID:F8zf63Qy0.net
国を衰退させた安倍を国葬だと?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:43:35.53 ID:XGMJcwsg0.net
統一信者「パヨク パヨク」

信者に出てる指令

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:52:01.35 ID:bu9dN+p7H.net
はい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 18:21:10.15 ID:6fp5wChi0.net
>>35
中曽根の系譜だからやっぱ安倍よ

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200