2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦瑠麗「勉強に金かけるより家でニワトリ飼うとか自然に触れさせろ、そうすれば私みたいな立派な人間になる」 [757221872]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:09:27.96 ID:ErjIr1YD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
三浦瑠麗を育てた「お金より手」をかける家庭環境。庭でニワトリ

幼い頃から生活に必要なスキルをマスターさせる。それは、三浦さん自身の幼少期の体験からきているのだろうか?
「6歳頃には、弟の面倒を見ていましたし、ニワトリの世話や家庭菜園の手伝いはしていました。」

金銭的余裕はないが、若い両親ゆえ、エネルギーはある。父が庭に小屋を建ててニワトリを飼い、母は、家庭菜園でいろいろな野菜を育てていた
習いごとは小学校2年から6年までスイミングスクールに通ったくらいですね。バレエや茶道にも通いたかったけれど、お金がないから無理でした
でもこれってチャンスなんですよ、自然と触れ合うのが1番の勉強、一応保険はかけてらした
ソース2
https://www.toicom/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:09:29.09 ID:Uj/FKDe20.net
ただのメリットは知らんのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:09:31.14 ID:Uj/FKDe20.net
即行で断線したとか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:09:51.03 ID:gcLej1uw0.net
( ´,_ゝ`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:09:52.88 ID:uQldY+iJ0.net
なるほど勉強させよう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:10:25.66 ID:c9MG/rsd0.net
で、村八分もしらない無教養な人間になったんですね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:10:28.61 ID:FChfppEPa.net
ほんこんの育て方

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:10:51.39 ID:wGCBA9+N0.net
学が足りないと普通の日本人になるってのはまぁ、そうだろとしか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:11:06.82 ID:z1kzOynD0.net
自分より弱い立場にある人(被害者、未経験者、新人)に対し虐待的になる
自分より強い立場にある人に対し盲目的従順になる
ICD11複雑性PTSDの症状である

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:11:17.42 ID:rIEUmndq0.net
女ほんこんw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:11:26.73 ID:dKL7RxZN0.net
言いたい事は分かる
どう考えてもニワトリのコスパ良すぎる
玉子って売れるしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:11:41.05 ID:NJkOg5sS0.net
一般常識と文章の勉強はすべきだったね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:12:10.46 ID:CtAYA5qm0.net
ふぇ?!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:12:16.92 ID:rNJPKdHO0.net
農学部の言い訳に聞こえる🥺

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:12:20.87 ID:BAmEqkun0.net
番で飼って瑠麗と孝洋って名付けるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:12:26.59 ID:+BiYo2kj0.net
>>11
糞と鳴き声がね…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:12:57.06 ID:qV3hu7Fc0.net
子育て失敗

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:13:04.61 ID:eHQTLVYb0.net
偉大な失敗例を教えるのもそれなりに意味あるしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:13:05.54 ID:YiCjPWwZ0.net
これはそうですねただ三浦瑠麗さん立派じゃねーけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:13:09.30 ID:TwQJsEYcM.net
なんだよ今度は貧乏評論家かよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:13:39.31 ID:2xpEh+s+0.net
ポルポト「おっそうだな」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:13:45.98 ID:HxcMEj800.net
今まで伏せてたのに急に出自を出して貧困アピールしてきたな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:13:52.99 ID:ednYByZKM.net
ニワトリ🐔への風評被害やめろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:13:54.40 ID:3ntZ/F0e0.net
これが本当だったとして、どこで誰がこんな女見つけて「国際政治学者」を名乗らせて鉄砲玉にするんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:13:56.02 ID:AcUKwvX20.net
両親が家にいない女性ってこういう感じになるのかな
うちの姉もこういう性格なんだよな
人への甘え方を知らないんだと思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:14:07.87 ID:EdTi4Htc0.net
立派な女ほんこん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:14:49.65 ID:nnvupClc0.net
ほんこん育ててどうする

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:14:50.18 ID:feYuHSm60.net
チャンス三浦

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:15:05.10 ID:1L7cbB680.net
鶏にも卵を生むチャンスを与えたけど産まないから肉にしたのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:15:05.86 ID:3ntZ/F0e0.net
家が貧乏だった・・・もしかしてバレエにお金がなくていけなかったのは、そのお金が真のお母さまにいっていたから・・・?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:15:53.83 ID:aiPTuUB80.net
じゃあ農家の子供は政治語れるのか?
たくさん日本にはいるがそいつらが一番頭いいのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:15:56.82 ID:z67Lv8oP0.net
村九分チャンス三浦

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:16:32.43 ID:k6cZ+wYf0.net
自然派のほんこん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:17:04.71 ID:BdGd14MR0.net
何言ってんだこいつ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:17:24.05 ID:PgvTYb2L0.net
セレブの貧乏自慢

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:17:33.05 ID:fvmP8ff+0.net
6歳ぐらいまでだったと思うが婆さんがヤギと鶏飼ってたな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:17:39.81 ID:Df/Yexut0.net
国民総ほんこん化政策w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:18:06.23 ID:lZ27kf0y0.net
庭で飼った場合の卵って生で食べられるの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:19:29.19 ID:EdTi4Htc0.net
自然に触れて農学部行ったやつが何で自民党=統一教会のスピーカーになってしまったんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:19:35.69 ID:/peHdsn40.net
私みたいなほんこんになる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:19:36.57 ID:/Y05Ylu/0.net
家畜と触れ合うとアレルギーにならんて話はあるな。

他は特にメリットないだろう
家畜飼わずヴィーガン教育してやった方がいい。
ヴィーガンじゃないと倫理レスバで負けるからな。
子供虐待になるので難しいとこだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:20:33.67 ID:viXiXoKR0.net
>>16
糞は人ほど臭わないし、天井下げれば鳴かない
メスはそもそも鳴かないしね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:20:44.75 ID:/peHdsn40.net
父親が25歳の時の三番目の子
珍しすぎるな
東大在学中に上の子生まれたのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:20:51.84 ID:GSwETSFk0.net
>>39
学生時代か卒業後すぐの時期に自民党主催の論文コンクールで受賞してるそこで何かのアプローチがあったと思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:20:52.87 ID:NXi/Q0lJ0.net
馬鹿が多いほうが騙しやすいよな壺的には

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:21:29.84 ID:4P6nn/tjx.net
ゆたぼんの行く末か

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:22:01.34 ID:/Y05Ylu/0.net
>>11
100円で10個買えるからなー
卵高かった時代は家で飼ってたらしいけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:22:08.88 ID:TwQJsEYcM.net
ナチュラル三浦

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:22:13.59 ID:r7H2maJ90.net
ニワトリと自然に対する熱い風評被害

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:22:24.74 ID:qiaUmTHNr.net
>>14
これ
農学部をどう正当化して国際政治学者(笑)に結びつけるか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:23:20.88 ID:KixdlvRK0.net
上司が「私はチャンスを与えている」って言って
笑っていいのか あーそのネタ知ってます
って言えばいいのかガチなのか判断つかなくて困った

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:23:31.29 ID:kdfnnrrK0.net
鶏を飼ってまんこんになろう!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:24:07.56 ID:dKL7RxZN0.net
>>47
10個100円とか安すぎるだろ
近所の農家だと買えるのか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:24:09.00 ID:GCAYC0yS0.net
まず他者の心がわかるようになりなよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:25:09.11 ID:t3ZPcQk/0.net
>>42
女ほんこんはウンコどろか臭いから捨てろとか言いそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:25:30.82 ID:sLx5U8M90.net
お前みたいのだらけになったら国が崩壊するわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:26:19.20 ID:eQi+lVSw0.net
厚顔無恥で無知蒙昧のムチムチ女になるのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:26:24.68 ID:j4r5lYCyr.net
日本語が不自由に育ちそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:26:43.70 ID:Dni8LxCGp.net
己の子にはそういう経験させてないのに何言ってんだ?w
まんこん病こじらせすぎw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:27:16.51 ID:+DloUQSua.net
女ほんこんとして自称保守ジジイのカキタレになり上から目線でチャンス連呼する様になるのか最悪だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:27:19.72 ID:x8BLQmBV0.net
↓鶏クンニGIF

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:27:48.61 ID:Kcu/g2frp.net
こうやって一生学校教育にコンプレックス持ったままの人生か

嫌だねえ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:28:32.58 ID:9YJhciNy0.net
やっぱ勉強は大事やな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:28:42.07 ID:tEpYxaPz0.net
>>1
まあ俺の思想と似てるわな
でもそういうやつがなぜネトウヨになるのか
やはり金なのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:28:53.01 ID:paDpapbq0.net
塾にも行かず高校も県立だから金かかってない
それで東大理科一類
そこは見習わんといかんよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:29:12.47 ID:ZICIyItza.net
金銭的余裕ないがって庶民アピールいいから
親大学教授でしょ 庶民とは違うから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:29:22.97 ID:gqgGYWoo0.net
ほんこんになるのは嫌だな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:29:39.55 ID:L42aukbPM.net
情操教育としては確かにいい事言ってると思ったが最後のオチはなんだ?
芸人じゃあるまいしそういう分かりにくいオチは効果が薄いぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:30:36.92 ID:JTBmLHSt0.net
あの壺を安倍元総理に届けてくれよ、あれはいい物だ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:31:06.08 ID:y7JVpnfRa.net
>>11
何十羽飼ってんだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:34:46.68 ID:uG4zcKan0.net
もうアンタの言う事を真面目に聞く奴はいないよ
鼻つまみ者

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:35:01.74 ID:QC+FwF4pd.net
チャンス呼びされてる意味がわかった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:35:34.71 ID:BrKyRKCp0.net
父母「私は牽制球は投げましたから」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:36:10.60 ID:GjfLNEvc0.net
やっぱり貧困家庭に育つと倫理より実利という卑しい気質に育つのかね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:36:33.01 ID:HhA+eJq70.net
それでお前みたいになるなら失敗だろw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:36:56.20 ID:KRpfmVjP0.net
鶏小屋とか家庭菜園て自然か

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:37:21.64 ID:3ntZ/F0e0.net
>>74
成功したまつりって感じ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:38:00.66 ID:u0mNOxDN0.net
>>75


79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:38:48.33 ID:cODqpUZI0.net
最後何?マジ?w

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:39:07.62 ID:b9EWdnYc0.net
女ほんこんwwwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:39:20.81 ID:3I/kVpE70.net
>>75
ほんとこれ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:39:32.85 ID:3NkSvF650.net
鳥頭ってか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:39:59.30 ID:L5euHFnE0.net
ニワトリに失礼

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:40:13.04 ID:0UlwnRBF0.net
安倍晋三というクソバカカルトと同時に存在しないとお前にならないやん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:40:35.37 ID:mCtl6orya.net
女ほんこん

女ポル・ポト

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:40:41.93 ID:JIEckbQq0.net
>>53
スーパーで週一くらいでその値段の特売やってね?
他の品物千円買えとか条件付きが多いけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:42:09.23 ID:Yc0e7dXJ0.net
>>65
90年代の神奈川で公立から東大行くのは珍しかったから三浦瑠麗は育ちにはかなり自信持ってそうだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:43:49.07 ID:CjKBQlsn0.net
農学部卒なだけあって鶏飼うくらいしてんだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:43:50.59 ID:b5IkoF430.net
>>65
すごいなー
でも今はこの有様か

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:44:14.25 ID:wYwkpwfoM.net
>>1
月3000円あればできる茶道よりは
ニワトリのが金も場所もかかるだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:44:43.06 ID:AAp2z+P50.net
>>87
珍しくはない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:47:20.38 ID:YDJUa4pI0.net
この人が言ってもどこら辺がどうチャンスなのかわからん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:48:34.38 ID:e2vLCN2N0.net
ほんこん化のレシピ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:49:20.72 ID:HhA+eJq70.net
>>76
自然ではないな
むしろ不自然だからこそ常に周囲の自然領域からの攻撃に晒される
これを分かってない奴が多すぎる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:51:51.49 ID:rQxp3yZH0.net
まんこんの親って何しとんの?
こんなんがテレビ出とるとか親が村八分されるろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:52:15.76 ID:GlJ+wP9e0.net
>>24
この女が自民党に擦り寄った

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:53:39.30 ID:/u4yAbv60.net
>>11
昔実家で飼ってたけど餌代が結構かかるらしい
卵も数年で産まなくなるし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:54:45.57 ID:HhA+eJq70.net
鶏小屋は金網とコンクリートブロックで厳重に囲まないとあっという間に荒らされて全滅するし
菜園は電柵で覆い農薬を散布しないと自分の口に入る前に動物と虫害でボロボロ
それはそれが自然ではないからなんだよねぇ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:54:57.47 ID:1jI5wfLY0.net
それはデメリットでは?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:55:24.42 ID:Dv9lTepSa.net
🐔💭嘘つくな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:56:17.98 ID:msb7GuC60.net
ヤマギシにでもいけや女ホンコン

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 14:58:59.45 ID:QYy3Ukoi0.net
庭がある家にすんでましたってセレブ自慢か?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:00:26.82 ID:9LbIL/UwM.net
ほんこんはなんて言ってる?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:00:31.40 ID:+X/YePXz0.net
都会で鶏なんか飼ったら迷惑なだけだろ
ご近所にむちゃくちゃ嫌われるわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:03:02.92 ID:WrUaAPNq0.net
俺も鶏飼いたいよー
でも自分の世話もできねえから買わないよー

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:03:12.27 ID:Dv9lTepSa.net
三浦「私はニワトリを育てた」


🐔 「私はほんこんを育てた」

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:03:25.70 ID:i//nQqTY0.net
農学部卒の学者として頑張るより政府にすり寄って税金似たかったほうが金になるからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:04:36.41 ID:Zhe+o1gf0.net
〆て喰うまでが教育なんです

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:05:05.11 ID:bzRXpkmU0.net
この人経歴もってない?キャリアがあるって意味じゃなく

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:05:25.88 ID:vLcROcnHp.net
トークショーに酒を持ち込む自称立派なおばさん

https://i.imgur.com/e4qvDTF.jpg

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:06:07.97 ID:vLcROcnHp.net
>>109
だからNHKは国際政治学者のプロフィールを外してる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:06:33.80 ID:WrUaAPNq0.net
俺も農学部だけど家畜が一匹もいないからつまんね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:06:58.44 ID:y9MgZx6x0.net
金持ちっぷりを隠さなくなってきたなこのくず

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:07:59.86 ID:CqUmSO940.net
珍しく本業語ってる…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:11:40.43 ID:dmOL3pP/0.net
万港さん…

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:15:22.87 ID:mtqG62pP0.net
チャンス与えられてたんか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:17:42.54 ID:FZJdD3rg0.net
>>90
ニワトリは卵生めるし
大きくなったらチキンカツにできる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:17:58.62 ID:wwv7z27d0.net
ほんこんさんスゲー

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:22:23.72 ID:WrUaAPNq0.net
>>117
鶏の採卵はかなり過酷だから調べてみろ
毎日なんか食えねーよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:26:44.55 ID:TQiRXMCQ0.net
母はチャンスを与えてくれたのにね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:28:46.82 ID:kl6kc9mk0.net
>>11
いや鶏の経済性は主張してねぇだろw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:38:16.19 ID:dKL7RxZN0.net
>>121
まぁ経済というかな
お金が無くても野菜とニワトリで生きていけるんだよ
その生活を経験すると
必要もないのにお金を稼ぐ生活と
必要もないのにお金を使わされる生活をメタ観察出来るようになるんだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:41:56.28 ID:sm5mU3wD0.net
高飛車でコーマンな女

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:45:43.80 ID:Wfmhp6US0.net
鶏飼える環境って田舎なら鳴いても大丈夫だろうけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:46:13.96 ID:Rl3J7FwL0.net
村八分になっても生きていけるように備えてるんだな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:46:36.94 ID:c1B/WvL50.net
チキンタッチ三浦

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:46:54.43 ID:tCerI1fX0.net
それが一番大事♪

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:47:22.50 ID:yapIOdgq0.net
勉強させた方がいいな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:47:48.20 ID:8PXe/obDa.net
クリスマスのたびにいなくなるんだよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:49:34.13 ID:W7VRVCplM.net
>>24
自民党だけど?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:50:34.12 ID:RNrmKrfd0.net
チキンホークまんこん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:52:29.70 ID:+cZn2gAU0.net
>>1
おまえみたく東大入るために
ニワトリ飼って自然に触れてれば受かるっていうならそれでいいけど、
東大受かるためにやったのは受験勉強でそっちじゃないだろ?
なら、

おまえみたいなご立派な人間になるためにはそんな体験不要

ってことじゃねえか、学歴ほど賢くねえなアンタ
もしくは庶民なんかその程度の屁理屈で騙されると思ってるのか?wwwww

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:53:32.88 ID:b9EWdnYc0.net
>>95
まんこんwwwww

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:54:11.85 ID:a+9G29gU0.net
風評被害すげえだろこれ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:54:17.73 ID:W7VRVCplM.net
>>86
昔は10個パック200円くらいだったから条件付きでもありがたいわ。
美味しんぼ的難癖よりも安さの正義が勝つ。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:54:47.04 ID:QZKrbPZV0.net
結局見た目次第
ほんこんの顔だったらテレビに呼ばれてない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 15:55:34.43 ID:sJV5dodR0.net
文末変えるなやwww

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:02:19.91 ID:W7VRVCplM.net
同年代の国際関係の研究者からどうみられているんだろうな?
まあ、仲間とは思いたくはないだろうなw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:05:49.64 ID:W7VRVCplM.net
>>136
上の世代で若い頃は見た目もよかった猪口や羽場は今や見た目はあれだけど学者としてちゃんと実績があるからメディアに登場してたんだけどな。
専門分野が不明なルリーの存在価値って…

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:05:51.35 ID:aEWzesla0.net
女香港は名誉毀損にあたるのか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:07:09.06 ID:Rl3J7FwL0.net
田崎史郎と同じ枠でしょ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:08:02.82 ID:XGMJcwsg0.net
>>1
勉強しなかったから女ほんこんになっちゃったんだね(´・ω・`)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:08:50.42 ID:8gxJrN320.net
テメーで言うなボケ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:09:38.11 ID:djslK+sN0.net
たぶん親の世代が幼い頃に僅かに残ってた習慣なんだろうけどニワトリなんてすぐ卵産まなくなるからでかくなったら食うしかないぞ
下手したら1パック分も取れない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:10:23.32 ID:bIYIZtRfr.net
ヤマギシ会でも入れば?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:15:06.04 ID:vzzR1AYv0.net
上級国民になりたい一心で恥も外聞も捨て頭ほんこんにまで堕ちた自称国際政治学者

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:16:00.30 ID:1+nkoyTy0.net
枯れ専ほんこん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:19:05.34 ID:y7JVpnfRa.net
こいつは鶏飼ってるの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:27:50.99 ID:3AZE9V5s0.net
こいつの体験談とかクソの役にも立たんだろw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:28:35.36 ID:DjXENfcG0.net
こいつの親って防衛大の心理学教授なんだろ
ある意味KCIAの教育担当だった統一教会の近縁種みたいなもんだろ
だから統一教会の洗脳手法を批判できない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:31:00.96 ID:DXww1Ovr0.net
知恵を付けさせないでバカの方が支配者には都合が良いから

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:38:33.43 ID:deCLFVjg0.net
鳥ほんこん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:43:52.18 ID:+cZn2gAU0.net
>>151
そう
逆に言うと、性根の腐った人間に知恵なんか与えたら
それこそろくなことしないってのが
何度となく実証されてる学歴社会の欠陥でもあるんだけど
よっぽど都合悪いのかそれは見て見ぬふりされるな

社会のためには悪党こそ無知であるべきなのに

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:50:06.85 ID:JWePafBu0.net
こいつの学歴も嘘なんじゃねぇの?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:12:51.49 ID:7c6sX0b80.net
うちもニワトリ飼ってたぞ
じいさん農家やってたし
だからこそ中央一極集中と新自由主義はダメだと思うわ
都市部と田舎は格差拡大する一方
農業いじめるばっかで食料自給率も上げる気ないし

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:13:35.49 ID:eEi5laRX0.net
こうなったらダメだと思う

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:14:45.58 ID:eEi5laRX0.net
しっかしこの凄まじい自己肯定感はなんなんだろ

こんな私スゴイなやつにならないように育てないといけないと思うよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:15:16.59 ID:iD7ERMM40.net
なりたくないわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:22:25.65 ID:+cZn2gAU0.net
まあべつに高学歴ならほかにもいくらでもいるしな
あえてそのなかで模倣したいほどのキャラデもないわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:28:13.51 ID:Y1vcjJBM0.net
鶏と鯉飼ってたわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:43:12.61 ID:YqzsFZuQa.net
なんかRIKACO臭がしてきたな
旦那が逃げ出すのも近いか?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:45:45.08 ID:IHK3NWEe0.net
べつに農学部に行きたいわけじゃないので。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:47:58.29 ID:hN45jDSp0.net
それは困る😰

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:49:20.43 ID:3I/kVpE70.net
こんな馬鹿を育てたくない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:50:03.36 ID:7aNP0S/p0.net
>>44
あんな大学のレポートに毛が生えたレベルが「トップ
だった時点で最初から「出来レース」

つまり、こいつを論壇デビューさせる話が自民党でついていただけ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:50:33.10 ID:Ohj+dKyKa.net
それでこれが育つわけね
絶対鶏と家庭菜園はさせない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:51:33.81 ID:Mgx6oGYs0.net
肌露出でしか需要がない人がなんだって

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:53:56.70 ID:qn1S/Kle0.net
この人よく東大に受かったな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 18:17:27.24 ID:djslK+sN0.net
まあでもあの出来損ないみてえなちっちぇたまごはトリ飼わないと食えねえな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 18:22:59.65 ID:3I/kVpE70.net
>>168
農学部だけどね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-Ae7H):[ここ壊れてます] .net
コイツでもう受かるなら俺も大学受ければよかったわ 俺は間違いなく高卒の器じゃないもも

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 363d-Ew4H):[ここ壊れてます] .net
>>24
防衛族の高村ですねツボから車を貰ったというアレ
高村は三浦と一緒に共著を出したからね

https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/book/cover/610703/610703_l.jpg

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 363d-Ew4H):[ここ壊れてます] .net
>>168
2004年卒らしいが今年42歳

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a2-ElPq):[ここ壊れてます] .net
もういやだ
三浦瑠麗がいる日本なんて、もう絶対に嫌なんだ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 363d-K2zY):[ここ壊れてます] .net
>>43
>>95
母親も東大の同級生だな共に1955年生まれで学生結婚だね
母親は専業主婦かもな


父も母もまだ20代のうちに三人の子供を産み育てました。大人になってから考えると、まるで子供が子供を育てているようなものです。
若くて体力もあり、さまざまな理想もあったんだと思います。

 私の両親は大学の同級生同士。私が生まれたときには父はまだ心理学を専攻する大学院の博士課程にいました。
ふたりとも文学部出身だったというのもありますが、本は惜しみなく与えてもらう一方、テレビはほとんど見ませんでした。
日曜日の夜8時の大河ドラマだけは見ていたころもあるのですが、ニュースでさえ見ませんでしたから、いまでも80年代、90年代を振り返って人々と共有できる話題が少ない

https://shosetsu-maru.com/interviews/watashinohon/9-1

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 363d-K2zY):[ここ壊れてます] .net
ところで母方のこれはホラくさいと思ってる

https://www.gosen-dojo.com/blog/13706/

三浦瑠麗氏と皇室
国際政治学者の三浦瑠麗氏の業績は、失礼ながら殆ど知らない。

これまで何度か、議論の場でご一緒しただけ。

だが、皇室への自然な敬意の“淡い気配”を、そこはかとなく
感じていた。

先頃、その理由が分かった。

三浦氏の高祖母が明治天皇の乳母の1人で、
その子の曾祖父は明治天皇の乳(ち)兄弟だった。

同氏の母方の祖母は、その事実を誇りにし、
天皇に親近感があったらしい。

氏は幼い頃、その話を祖母から直接、聞いていた。

その上、ご本人も小学生の頃から和歌に打ち込み、
歌会始で発表される天皇陛下の御製や皇后陛下の御歌を、
丁寧に読んで来たという。

その辺の底の浅い「保守」論客とは、ベースが違う

高森明勅


551 :無名草子さん :2019/06/25(火) 00:12:12.84
明治天皇 1852年生まれ
乳母は 1830年以前生まれ
高祖母=ひいひいおばあちゃん (4代↑)
ルリは1980年生まれ
150年間を4代平均37.5歳で出産

1990年までは30歳以上が高齢出産
全員高齢出産だったのか?w


「私の曾祖母が明治天皇の乳母◯◯(実名)です」
「私の大叔母は児童文学の翻訳も手掛けた大島かおりです」
「私の義祖父がNASCAR創始者Alvin Hawkinsです」

この程度の発言がなぜかできない三浦さん
自分の親族(著名人)を語るときに逃げ道つくって語る人間を誰が信じるのだよ?
この胡散臭さは学歴詐称ってレベルじゃないぞ?
緑の狸の自称カイロ大卒業の方がよっぽど信憑性があるw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 363d-K2zY):[ここ壊れてます] .net
46 :無名草子さん :2019/07/06(土) 04:26:49.92
お父さん25歳のときに第三子の三浦が生まれたんだね。
写真を見ると兄や姉と2歳以上は離れている感じがするから
灯台の学部生のときに上の二人は生まれたのか
https://pbs.twimg.com/media/CdL3W4wVIAAh5YD.jpg

69 :無名草子さん :2019/07/07(日) 05:02:09.23
>>46 
>お父さん25歳のときに第三子の三浦が生まれたんだね。

そうか。
ますます辻褄合わないな。

488 無名草子さん sage 2019/12/10(火) 13:07:02.15
ツイッターで「明治天皇 乳母」で検索すると
「私の祖先が明治天皇の乳母だった」という人が何人も出てきて草
つまり昔全国各地にいたという自称「元皇族」「華族」と一緒で
ほとんどはハッタリ

715 無名草子さん age 2019/12/30(月) 01:59:18.63
三浦サン、以前に「高祖母は明治天皇の乳母」と自称してたらしい。
三浦サンの母、1955年頃生まれ

明治天皇、1852年生まれ
明治天皇の乳母、1830-35年頃生まれ
今上天皇(59)の高祖母⇒柳原愛子(明治天皇の妾)1859年〈安政6年) 生まれ

三浦センセより20歳年上の今上天皇の高祖母のが、センセの高祖母の25-30年後位に生まれてる。
合計50年近く計算が合わないぞ。2世代分合わないとは随分と雑な御伽話だ。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-NyAd):[ここ壊れてます] .net
勉強に金かけないとこうなっちゃうといういい例

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-bmfI):[ここ壊れてます] .net
>>177
なんだホラッチョか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-mxui):[ここ壊れてます] .net
途中からチャンス織り交ぜてくるの草

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6d-K2zY):[ここ壊れてます] .net
知れば知るほど

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a58f-pXst):[ここ壊れてます] .net
自分も兄弟の世話や家庭菜園の手伝いしてたけど東大行けなかったぞ
大喪の礼も読めるし、村八分の意味も分かるからルーリーよりは賢いはずなのに

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a2-ElPq):[ここ壊れてます] .net
どこをどう切り取っても恥ずべき人間だ
それ以外にいいようがないよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-l4B6):[ここ壊れてます] .net
つまり竹田天皇よりは下という事だな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 113a-TRym):[ここ壊れてます] .net
ニワトリ好きだから農学部か

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-qkdV):[ここ壊れてます] .net
>>177
すごい服着てるじゃん
これでお金がなかった貧しかったアピールか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ニワトリ飼ったらニワトリみたいな頭になったってか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 363d-Ew4H):[ここ壊れてます] .net
いろいろ謎が多いけどね

674 無名草子さん 2022/09/04(日) 03:55:59.29
>>665
三浦によると第三子の彼女が生まれたとき、
濱村良久さん(67?)は院生だったらしい
三浦が来月42だから計算は合うな。
その後、博士後期の満期退学ってやつしてる。
学習院で教えてから防衛大学校へいったみたいだな。
CiNii や Kaken に学者としての活動がほぼ出てこないのは
三浦瑠麗と似ている。
確か弟が東大出の濱村 仁 (Jin Hamamura) でポスドク


684 無名草子さん 2022/09/04(日) 09:35:33.47
>>674
それでどうやって食っていたんだ?
あの頃の東大は学費はまだ安かったけどさ
子ども四人いて院生やら貧乏助手やってたのか

692 無名草子さん sage 2022/09/04(日) 19:17:57.58
>>674
いや、博士号はまだ未取得みたい。

>>684
どうだろう、分からんけど実家からの支援とか?
門司の旧家だと三浦が書いてたな。
母方は例の明治天皇の乳母w

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc6-Z8cB):[ここ壊れてます] .net
>>24
CIAだよ
こいつの旦那の経歴を調べればわかる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7955-fABN):[ここ壊れてます] .net
>>1
庭あってニワトリ小屋建てて家庭菜園持てて
スイミングスクールに通える程度の家庭って
金銭的余裕あるんじゃねえの普通

金銭的余裕ねえってのは
借家ぐらしや団地ずまいのペット不可
習い事も金ねえから無理って家庭じゃね?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 22:41:14.38 ID:6jOJWO400.net
東大は農学言うけど理一だろ?
理一って入試そんなに簡単なん?
あと高専からロンダってあるけど湘南高校卒みたいだし
東大だから論理で強いってわけじゃないけど
逆にそんだけ高学歴なのになんであんなにバカなんだかね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 22:42:49.78 ID:Qm0CGegs0.net
ダメ人間が出来るって事実がわかるだけじゃん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 23:00:21.21 ID:ArKih6hE0.net
女ほんこんとかなんの罰ゲーム?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 23:05:22.16 ID:b9EWdnYc0.net
まんこん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 23:39:13.77 ID:P/qWNdxS0.net
あ、満州って養鶏やってたなw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 00:14:17.45 ID:rzOyVGLQ0.net
>>191
勉強以外馬鹿ってのは昔からある
片山さつきもやべえ思想だろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:15:05.69 ID:mjZmMVMZ0.net
>>1
おまえを誰が評価し尊敬してるの

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:26:50.94 ID:OjwsRHgT0.net
立派なほんこんになるんですね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 04:27:18.20 ID:yJWoGyVb0.net
立派な奴はすべからく聡明だから立派なんて言わない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 06:53:25.66 ID:BvQyP23x0.net
頭がニワトリ三歩で忘れる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 09:21:25.49 ID:IOZBPHq60.net
正論

202 :アルジェナイン :2022/09/14(水) 09:33:42.30 ID:Tm7E9CSO0.net
ガイジ女[私は勉強できなかったのぉぉーーーーだからお前らも勉強するんじゃないギャオーーーーん]

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 09:38:35.49 ID:5pJaRL/K0.net
はははは!こいつみたいになったらおしまいだわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 09:55:09.21 ID:FdRePgQI0.net
ツボウヨノヒメルリ(壺ウヨ)
犯罪者 牝 闇毛 1980年10月3日生

父 ウソハッピャクタ
母 サクライヨシコ
馬主 文鮮明
調教師 時計泥棒洋一
生産者 挑戦吉本ファーム

迷馬ツボウヨホンコンの全妹

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 10:01:50.15 ID:hqZ8AIJx0.net
>>191
東大の中の人だが学問としてのバカと
人間としてのバカは別物ということがよくわかる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 10:04:25.60 ID:YYA2EVQy0.net
>>47
マジかよもうすぐ鶏飼わなきゃならなくなるのかよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 10:30:29.99 ID:PMpIu+Te0.net
ペット飼えるなんて実家裕福かよ
ボロ賃貸しか住んだ事ないからペットなんて無理だわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 10:40:43.34 ID:V3n1fdkQa.net
脳がニワトリになったか

ニワトリが自然←これ村八分知らない並だろ

総レス数 208
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200