2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田真由子が暴露「統一教会点検は正確に申告していない奴がまだいる。正直に申告した議員との間で党内で疑心暗鬼が生じている」 [296617208]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd0a-JTT3):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b3fe151b250e7baac25f63fbf909e82af81642f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd0a-JTT3):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「『マザームーン』山本議員が出席したのは関連団体でなく教団主催」鈴木エイト氏が暴く自民党議員の『ごまかし記載』


―――元自民党国会議員の豊田真由子さんはどういう受けとめですか?

色々な人に話を聞きました。党内には「正直者が馬鹿を見た」という雰囲気がちょっとあるんです。
やはり正確に申告してない方がいる。
例えば「一緒の会合にいたんだけどあの先生書いてない、名前出てない」とか、
中で疑心暗鬼みたいなことが出ている感じはあるようです。

―――エイトさんの取材に基づき、この議員の書いてることおかしい?という点について
詳しく見ていきましょう。山本朋広議員です。
本人の点検では、質問項目3番の「関連団体の会合に本人出席・挨拶」となります。
ところがエイトさんによりますと、韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んだ会合は、
旧統一教会が主催した1万人の会合です。
本来は、4番の「教団主催の会合出席」じゃないか、ということですよね?

自分が有名になった「マザームーン発言」、
こんな形であんまりクローズアップされたくないのかなって穿った見方しちゃいます。
山本議員は「実の母親にも渡したことのない特大のカーネーションをマザームーンに贈呈しました」と言って
大拍手を受けています。勘違いなのか、あえてそうしているのか、
ただ演説の中で教団の会長にちゃんとお礼を述べてるんですよ。
当然知っているはずだと思うんです。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
官僚も一人一人調査したほうがいいだろな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
ちーがーうーだーろー

のひとだな?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a589-OdF3):[ここ壊れてます] .net
内田樹も指摘してたね
「祝辞を送った程度でアウトというのは厳しすぎるから濃淡で分けるべき」というエイトや紀藤の提案は一見自民に優しいものに見えるが実際は党内に対立を引き起こすものであり到底受け入れられないはず
「全部セーフ」で通すしかないだろうと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-1EYJ):[ここ壊れてます] .net
やるじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
eじゃん。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ead-OdF3):[ここ壊れてます] .net
真由ちゃんにはいつか日本の首相になっていただきたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fae6-3ewH):[ここ壊れてます] .net
最高だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-HTNl):[ここ壊れてます] .net
文雄のハゲも申告がまだみたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5962-CGHB):[ここ壊れてます] .net
これ人狼だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-0Mfw):[ここ壊れてます] .net
お前の娘ガー発言はアウト

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6a-HuZf):[ここ壊れてます] .net
エイトが証拠持ってんのによくやるよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-+Wio):[ここ壊れてます] .net
この人すっかりコメンテーターだな
やらかしても経験と知能ある人間はどうにでもなるのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc9-SPlE):[ここ壊れてます] .net


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
ババア、もっと暴露してくれよこのハゲー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-GDmR):[ここ壊れてます] .net
分断が生じてるなら自業自得

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMce-wgkZ):[ここ壊れてます] .net
>>16
ハゲのことは暴露しなくてええやろが!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-tPIU):[ここ壊れてます] .net
こういうのでいいんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:01:08.04 ID:YuHnkFbA0.net
ああそうか、ハゲーの人か
こういう事できっちり仕事してくれるなら国民は許すはずだ

21 :恐怖の朝鮮宗教 :2022/09/13(火) 16:14:40.07 ID:Qlz8AWS8p.net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:37:41.13 ID:a1MHMLN40.net
馬鹿馬鹿しいと思ってたけど踏み絵って効果ありそうだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 16:38:24.26 ID:RNaYj7q10.net
この、壺ーーーッ!!!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 17:36:47.71 ID:bu9dN+p7H.net
はえー

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200