2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州市「セントシティ」内の複数のトイレでウォシュレットとハンドドライヤーの電源コードを切断しまくった高校生を逮捕 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-iHO0):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
こういうことするのは絶対陰キャ

商業施設のトイレ13台などを壊した疑い 18歳男子高校生を逮捕 福岡県(TNCテレビ西日本) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bed39603fcd66f3fe0db1bd82beb5c7aa8eabc6d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-iHO0):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
北九州市の商業施設内にあるトイレ13台などを壊した疑いで、13日、福岡県内の18歳の男子高校生が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、福岡県福津市の18歳の男子高校生です。

宗像警察署によりますと、高校生は7月25日、北九州市小倉北区の商業施設「セントシティ」内の複数のトイレで、電気コードを切断するなどして、自動洗浄機能付きトイレ13台とハンドドライヤー1個を壊した疑いです。

被害総額は約187万円にのぼります。

施設からの通報を受け、警察が現場周辺の防犯カメラなどを調べた結果、高校生の逮捕に至りました。

高校生は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。

高校生は8月29日にもJR福間駅で同様にトイレを壊した疑いで逮捕されていました。

警察は動機などについて調べています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-iHO0):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
あげ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f168-Lty2):[ここ壊れてます] .net
なんでそんなことを

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e58a-ayee):[ここ壊れてます] .net
節電意識が高すぎだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d89-4Yck):[ここ壊れてます] .net
元いた会社退職するときにコンセントに瞬間接着剤つけて抜けなくしたのはのは私です😥

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba85-0rHi):[ここ壊れてます] .net
親が弁償だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-DAUC):[ここ壊れてます] .net
何がやりたいんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-z7A3):[ここ壊れてます] .net
またホモか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8c-+oh4):[ここ壊れてます] .net
青春やねー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM12-ayee):[ここ壊れてます] .net
北九州市だもんな
納得

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 963a-FfIc):[ここ壊れてます] .net
電源コードってなんも考えずに切ると短絡してハサミなりなんなりの切先が溶けるんだよね
単線ずつ切る頭あるならそれ活かして建設的な方に生きろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eb1-3viw):[ここ壊れてます] .net
卒業間近だろうに就職先にアピールするためか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a58f-xUtH):[ここ壊れてます] .net
なんでグレタの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-tRie):[ここ壊れてます] .net
こういう逮捕歴は後で思いもよらない所で足引っ張るからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0a-Xhu7):[ここ壊れてます] .net
馬鹿正直に買い替えたりメーカー持っていって修理すると200万近くするんだろうけど
被覆剥いて圧着してチューブとテープで巻き直したらそんなに金も手間もかからず直せるんじゃね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-EBqn):[ここ壊れてます] .net
対馬からきたのか知らんけど福岡辺りは朝鮮人が多いな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e69f-tB4W):[ここ壊れてます] .net
高3の大事な時期なのになんでこんなこと

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ea2-HeBz):[ここ壊れてます] .net
ウォシュレットやめて(´;ω;`)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a1e-rdf8):[ここ壊れてます] .net
電源コードだけならメーカーじゃなくて電気屋に頼んで安く修理できない?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-pw5f):[ここ壊れてます] .net
悪質すぎる
死刑にしろよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e56-D1yc):[ここ壊れてます] .net
うちの職場でもおっさんがこれやってたな
20台ぐらいやられてた
警察呼ばずに出禁だけで済ませてたけど
警察読んでたら普通にニュースになるんだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-QL5U):[ここ壊れてます] .net
北九州市って境界知能多そう
車の運転もヘタクソなやつ異常に多いし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66a9-iRgZ):[ここ壊れてます] .net
意味わからんな
やっちゃ駄目なことやりたくなるクソガキの衝動なんかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hea-FVDM):[ここ壊れてます] .net
IKKOさんの地元民じゃねーかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d14-NT57):[ここ壊れてます] .net
>>25
そっちだったっけ
筑豊方面と勘違いしてた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3944-5EPa):[ここ壊れてます] .net
オバケが出るとこやね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea77-Lty2):[ここ壊れてます] .net
業務用ウォシュレットの納期いまめちゃめちゃ長いんだが
重罪だろこいつ
肛門を何だと思ってるんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-JgIN):[ここ壊れてます] .net
ウォシュレットは甘え
日本男児・大和撫子なら紙で拭け

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-YDlo):[ここ壊れてます] .net
節水、節電の為のESG活動だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a34-ppRC):[ここ壊れてます] .net
けつあなに対する異常な憎悪

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de54-uIga):[ここ壊れてます] .net
特定されるって無能かよw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-Ae7H):[ここ壊れてます] .net
>>15
障害年金申請とかではガイジ認定プラスに働きそうな希ガス

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hea-FVDM):[ここ壊れてます] .net
>>26
俺が間違えたわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-4mx2):[ここ壊れてます] .net
>>16
そんなに金取れないと思うなら示談の時に負けてやりゃ良いのであって、最初の見積もりでそんな遠慮しなくていいだろ
被害を大きく見積もることで再犯を抑止する効果も期待できるし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-4mx2):[ここ壊れてます] .net
>>28
うちの実家もなんか壊れかけてるらしいが修理1ヶ月以上待ちだと
サプライチェーン滞りすぎだわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd71-OWed):[ここ壊れてます] .net
なんで成人なのに名前出ないの?
貴族?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5daf-uhVf):[ここ壊れてます] .net
>>17
終戦当時に下関から帰国用の韓国行きの船が出ていて
出港直前に脱走したのが大勢いる。
実際それは正解でちょうどそのタイミングで済州島ジェノサイドが起きてる。

生き残ったやつが周辺の北九州や下関や山口に定住。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-bGkt):[ここ壊れてます] .net
宗像ってこんなんばっかりやな

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200