2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】マザームーンは国葬に参加するのか🤔 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-rN3s):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
正直ちょっと見てみたい☺

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b3fe151b250e7baac25f63fbf909e82af81642f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-DBL4):[ここ壊れてます] .net
幽体離脱で参加するよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-nuRX):[ここ壊れてます] .net
RIZINで上皇后とマザームーンを戦わせよう。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddbd-44xD):[ここ壊れてます] .net
安部さんが生きていれば招待状送ってた。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-WspH):[ここ壊れてます] .net
韓鶴子はvipだから来るにきまっとるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b687-0rHi):[ここ壊れてます] .net
来るでしょ
来なかったら裏切りだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-UMbe):[ここ壊れてます] .net
最前列に出ないとダメでしょ
で国会議員と天皇にムジョッコン💃を披露させるんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-eMSl):[ここ壊れてます] .net
当たり前定期

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
へえ~真のお母さま来るんだ??

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254c-qvpt):[ここ壊れてます] .net
何ならマザーのために韓国で国葬やってもいいぐらいや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ebe-OdF3):[ここ壊れてます] .net
キーマン一匹死んだだけなんで
次の山上が出ないと危険である状態なのは指摘しておく

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39b7-+Wio):[ここ壊れてます] .net
まあビデオレター位はだすだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a34-ppRC):[ここ壊れてます] .net
するわけないでしょ
真の母上の方が身分上だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM3e-1hF8):[ここ壊れてます] .net
安倍さんの真のマザームーンだからね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aaa-6iCD):[ここ壊れてます] .net
真のお母様、岸信介の娘、板長の妻

これ令和のキャンディーズだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaa0-2m22):[ここ壊れてます] .net
変装して参加するんじゃね?
堂々と来るなら高須の私財全部うっぱらって韓鶴子の警備に当ててもええ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 154d-0I6l):[ここ壊れてます] .net
マザームーンと黒電話の共演求む

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6a-HuZf):[ここ壊れてます] .net
影武者来そうよな
いつも金総書記みたいなグラサンしとるし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2523-OdF3):[ここ壊れてます] .net
今よ!マザームーン!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-90Qp):[ここ壊れてます] .net
マザームーンは紫雲院さんにとっても母でありますので

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>1
何故、奴隷の葬偽に参加すると思った?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e17b-m+1s):[ここ壊れてます] .net
一番警備厳しい奴がお母様かな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-suFq):[ここ壊れてます] .net
来るわけねーだろ
たかが棄て駒一人の葬儀のために

自国で統一教会葬やるからと言って、逆に自民党員を呼び寄せて参加費取る予定じゃないの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-Kf4r):[ここ壊れてます] .net
安倍が敬意を表した人物なんだから招待しないと安倍の遺志に反する
国葬の日は統一教会問題はいったん忘れて、教団の信者の方々も招待すべき

25 :恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Spbd-a6eG):[ここ壊れてます] .net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200