2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パートナーと愛し合う自由を」同性愛を理由にタンザニアで逮捕された男性(29)が彼氏(45)と共に日本に難民申請。入管「どうせ嘘だろ [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a2-iHO0):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「愛する自由を」同性愛に終身刑も タンザニア人カップルが難民申請 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220913/k00/00m/
040/192000c

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/09/13/20220913k0000m040254000p/9.jpg
「日本で大切なパートナーと幸せに生活したい」と話すタンザニア国籍の男性(右)と交際相手=兵庫県三木市で2022年6月15日午後9時36分、大野航太郎撮影

パートナーと愛し合う自由を――。同性愛を理由にタンザニアで逮捕された男性(29)が、交際相手(45)とともに日本に逃れてきた。帰国すれば終身刑を科される可能性もあるとして難民認定を申請したが、出入国在留管理庁は迫害による身の危険について「信ぴょう性が認められない」と退けた。在留期限が18日に迫り、2人は再び難民認定を申請する予定で、「差別や暴力を受ける恐怖から解放してほしい」と訴えている。

男性はタンザニアの最大都市、ダルエスサラーム出身。農作物の卸売りで生計を立てる両親と姉、妹らと暮らしてきた。同性を性の対象として意識するようになったのは13歳の頃だ。

この記事は有料記事です。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1161-6Vg6):[ここ壊れてます] .net
なんで泥舟に乗ろうとするん?アホなん?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-DAUC):[ここ壊れてます] .net
北欧が引き取ります

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f16b-MVHn):[ここ壊れてます] .net
ホモの土人とかいらねえ🤮

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
日本人男性か…
いい加減にしろよ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM81-kZUz):[ここ壊れてます] .net
なんで日本?
同性婚可能な国に行かないあたり
生活的じゃない、活動家かな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM3e-1hF8):[ここ壊れてます] .net
入管に殺される!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha1-uZ8k):[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパいけや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a514-3X6E):[ここ壊れてます] .net
来るのはいいけど日本っていうほど同性愛に寛容か?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3da2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>9
同性婚認めてないし不寛容な国に入る

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
この国の男って割とマジで本気で土人だよね
衛生観念が死んでる

なんで日本に連れて来るの?
ゲイでもバイでも勝手にすればいいけど防疫の意味で本気で迷惑だから連れて来るなよ

他国でゲイに目覚めたのなら腹をくくって愛し合ってその国で骨を埋めろ
日本人であることに甘えるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f14d-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
日本人の税金で土人のホモの命守る意義がない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-rdf8):[ここ壊れてます] .net
なんでホモが難民条項なんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-VPVD):[ここ壊れてます] .net
つーか誰が日本に誘導してんの?
中世ジャップランドじゃ駄目だってわかってんだろw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
エイズやコロナやサル痘みたいな死に至る感染症の脅威があるのに
ノーガードで同性愛者を受け入れる国ってあるの?
あるならそっち行ってほしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
>>13
ほんとこれ
性的指向で難民とかふざけるなよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1151-rONL):[ここ壊れてます] .net
性癖以前に生産性が東洋人以下の土人はジャングルに帰れ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMa5-du1c):[ここ壊れてます] .net
入るための嘘だろうけど何を求めて日本に入りたいのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-82s7):[ここ壊れてます] .net
旧宗主国に頼めよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-bmfI):[ここ壊れてます] .net
日本じゃなくてもいいじゃん
台湾ならいいんじゃね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4900-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
逮捕されてるのに信憑性がってどういうことだよマジで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e69-SDFj):[ここ壊れてます] .net
スレタイ、途中まで「頑張れ」と思いながら読んでたのに日本の2文字が見えて
ああああ関わるなああってなった
なんで外人は日本に自分ら外人は迷惑なんだと分からない?
ポリコレ人権大好き欧米に行けよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79ad-e+cG):[ここ壊れてます] .net
わざわざジャップランドを選んで来る奴らの謎

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6b7-OdF3):[ここ壊れてます] .net
こうなったらもうゆうたもん勝ちやなw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-At5g):[ここ壊れてます] .net
子供の生産もできないし日本にとって損しかしねえな
いいたくないけどゴミ同然だ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-JF91):[ここ壊れてます] .net
覚醒剤の密輸とかしてぇのかな
そんな気がする

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-XrCo):[ここ壊れてます] .net
これ絶対日本のホモと交わるやつじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Spbe):[ここ壊れてます] .net
なんでこんな被曝島に?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d62-qGG+):[ここ壊れてます] .net
アメリカとかの方が良いだろ
日本で外人は目立つしホモなんて近所に知られたら差別されるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e69-SDFj):[ここ壊れてます] .net
同性婚が出来て同性愛者に権利与えまくる欧州と違って
日本は同性婚できないしよく同性愛者が嘆いてるほど権利ないよ
なんでわざわざ日本を難民先に選んでくるんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea76-olSU):[ここ壊れてます] .net
入管=特高警察

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-DAUC):[ここ壊れてます] .net
先進国タンザニアに倣ってその法律日本でも適用できないかな?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b644-rdf8):[ここ壊れてます] .net
壺が支配する日本なんかに来ても幸せになれんぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-cMK+):[ここ壊れてます] .net
ジャップランドは統一教会やら日本会議やら生長の家飛田給派やら
とにかくジェンダーなんぞ絶対に認めんぞっていうカルトが元々の民族意識に合わさって幅利かせてるから無理だよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e4e-qXZl):[ここ壊れてます] .net
先進国行きなよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-W6FU):[ここ壊れてます] .net
アメリカに行けよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4987-wouS):[ここ壊れてます] .net
タンザニアってフレディーマーキュリーの故郷だからな
植民地時代だけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4900-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
なんだこのスレ
嫌儲っていちおうリベラルを標榜してなかったか
なんでこんなメタクソに難民をこきおろしてるんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f142-DSXO):[ここ壊れてます] .net
自国より後進国の同性愛者は殺されるかピエロにされるかしかない国に渡ってくるなよ
もう少し選べよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-/v0B):[ここ壊れてます] .net
なんで日本にくんの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-ETpg):[ここ壊れてます] .net
なぜわざわざ同性婚を認めてないわー国に?
日本の保険でエイズ治療したいんやないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0acb-qXZl):[ここ壊れてます] .net
これ有料て18禁記事なの?
読みたくないけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11a2-XBSi):[ここ壊れてます] .net
日本語話せないし同性結婚できないけど日本にきました

は?
チケットの料金誰出したよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-0lfK):[ここ壊れてます] .net
来る国間違えすぎだろ…
何を根拠にこの極東の差別大国にきたんだ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e00-CMbj):[ここ壊れてます] .net
一方北朝鮮人は脱北してこんなところに行っていた!
https://i.imgur.com/nwrPheH.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eace-deTi):[ここ壊れてます] .net
タンザニアの出生率は4.83人
ジャップ国では経済的理由で出産をあきらめる人が多い
タンザニアのほうがはるかに先進的なんだから タンザニアに帰るべきだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d56-qXZl):[ここ壊れてます] .net
終身刑になるやつがなんで逮捕されたのに日本に来れたんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H39-0lfK):[ここ壊れてます] .net
>>45
注▲○

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3944-+2cv):[ここ壊れてます] .net
日本で難民に認定されるのはウクライナみたいな白人だけだから
それ以外は鼻から牛乳されるぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7944-/OsN):[ここ壊れてます] .net
タンザニアからホモが押し寄せるぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-hP3Z):[ここ壊れてます] .net
どこの国も欲しがらない最悪の人材で草

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
調べたら南アフリカ同性婚可能じゃん
タンザニアと近いんだからこっち行けば?
なんで遠くの島国の日本に来てんの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaf0-HGLD):[ここ壊れてます] .net
(日本人の税金で)(自分のせいで受けることになっている)差別や暴力を受ける恐怖から解放して欲しい(ついでに死ぬまで俺たちの面倒を見ろ)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Tm6V):[ここ壊れてます] .net
死にたいんか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1161-6Vg6):[ここ壊れてます] .net
亡命成功しても日本来たこと絶対後悔する

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a589-dLdH):[ここ壊れてます] .net
>>13
同性愛が法律で禁止されてる国からだとそういう法律がない国に亡命ありなのでは
まあ行くなら同性婚可能のもっとリベラルな国のがいいと思うけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-AmgE):[ここ壊れてます] .net
ただの不法入国だろ
合法な国が近くにあるんだから送り返せ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-2wiP):[ここ壊れてます] .net
生活保護で養ってあげろよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbd-N00I):[ここ壊れてます] .net
近隣国にいけよ
日本選ぶ自体で嘘

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
申し訳ないけど煽り抜きで
「男性の性欲」って
一番信用しちゃいけないんだよ
世界共通レベルで

仮に日本で許されたとして
自国で別の男性と性交渉済の
このタンザニア人男性が
本当に「男性だけを好きなままでいる」と思いますか?

保証ありますか?
みなさんはどう思いますか?

死ぬまでこの2人だけで愛し合うと思いますか???
このタンザニア人男性や45歳の日本人男性は

今後、死ぬまで、日本人の風俗嬢や一般人女性に興味を持って手を出さないと誓えますか???

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e8c-OdF3):[ここ壊れてます] .net
迷惑だから来るなよ! 兵庫県からでていけ!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d54b-znda):[ここ壊れてます] .net
サル痘持ってくんな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1536-gvsN):[ここ壊れてます] .net
なんでホモ差別激しい日本にくるんだよ北欧に行っとけや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-iRpo):[ここ壊れてます] .net
>>60
君が病気であることは間違いないと思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaf0-HGLD):[ここ壊れてます] .net
というかせっかく逮捕したのに何逃げられてるだよ土人警察

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa87-WsmL):[ここ壊れてます] .net
タンザニアは英語も公用語みたいだしなんで日本なんだろう
率直にきくとどの団体が連れてきたん?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
性的指向の問題じゃないんです
性的マイノリティーの差別とかじゃないんです

島国は、防疫の面で、どこの国よりも厳重に取り締まらねばならないんです

絶対に入国させられないんです
日本人全員の生命に関わることなんです
どうか理解してください

仮にも数十年日本人で生まれ育ったならば、日本の一般教養で、常識的に物事を考えて立ち居振る舞ってください>45歳日本人男性

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e50-wm+c):[ここ壊れてます] .net
日本では同性愛に対する迫害はないけど権利が認められてるとは言えないから他の国に行った方がいいよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6a2-wWde):[ここ壊れてます] .net
ホモの天国なら他にあるだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-rxz5):[ここ壊れてます] .net
2018年に日本で同性愛により迫害された人が難民認定されたケースがあるんだよな
https://www.nippon.com/ja/news/yjj2019070201120/
だからこの人が認定されないとすれば何か他の認定出来ない問題があったんだろう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa87-WsmL):[ここ壊れてます] .net
>>67
壺かな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-gIzA):[ここ壊れてます] .net
入管「では目の前で愛を証明して見せよ!」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d56-qXZl):[ここ壊れてます] .net
俺もジャップランドから亡命したいよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-+Wio):[ここ壊れてます] .net
それでははじめてください

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dd1-3Lq+):[ここ壊れてます] .net
アメリカの方がいいでしょ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-Fl7W):[ここ壊れてます] .net
ホモとか死刑でいいだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a33-ln8w):[ここ壊れてます] .net
残念だけど君たちの肌の色がね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
同性愛者の問題、最大の難関ってこういうことなんだよな
個人の性的指向を差別するとかの問題じゃなく

「ウイルス持ち運びの問題」

未知のウイルスを保持している可能性もある
昆虫や動物の外来種の輸入が原則認められてないのと同じ理屈

少なくともこれを完全にクリアできる時代にならないと防げる手立てが確立できるようにならないと
同性愛が認められていない島国への入国とか絶対に無理です

誰が好きでもいいしどれだけ好きなだけ愛し合ってもいいけど
周りに迷惑かける生き方をするな
2人の性的指向というワガママで他国の人間の生命を脅かすな

少なくとも
別の場所で何度も危険を犯して感染症に感染している疑いがある人物
それらの危険性を理解して性欲や生活をコントロールできない人物は
絶対に入国を認められない
国家として国と国民を守る権利がある
絶対の防衛ラインである

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa87-WsmL):[ここ壊れてます] .net
>>78
国だの国家何だのいうわりに日本人男性への差別発言、さらに禁欲主義、LGBT差別
統一教会ですよね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
同性愛者に寛容な多民族国家なら
性交渉で感染するウイルスに高い免疫力を持ってるかもしれないね

ちょっとした社会実験にもなるし
アメリカさんがこのカップルを受け入れるのか試してみて欲しい
ぜひ自由の国アメリカに難民申請してみてよ

日本は、他国で何度も性交渉を繰り返して逮捕された同性愛者を受け入れない不寛容な国ってことで報道してくださって構わないですよ>各国のマスコミ

世界の安いっぽいイメージや中傷より自国民の生命や衛生や安全を守ることが最重要なんで

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a597-leE4):[ここ壊れてます] .net
死ねホモ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-JS/q):[ここ壊れてます] .net
ID:E5AGseGTM

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d33-oeYk):[ここ壊れてます] .net
こんなの認めたらホモに偽装して押しかけてくるわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-0I6l):[ここ壊れてます] .net
クラウドデス

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c53d-Nw/w):[ここ壊れてます] .net
ザンジバルはフレディー・マーキュリー生誕の土地だけど
フレディー・マーキュリーのフの字すら見当たらなかった
時間なくて生家?行けなかった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
>>82
なんだよ?
なんか反論あるなら議論しようぜ?
お前は入国させる派か?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66fd-/I01):[ここ壊れてます] .net
統一教会が許すわけないんだよなぁ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c53d-Nw/w):[ここ壊れてます] .net
でもアフリカって基本ホモ厳禁だけど
「おれたち仲良い友達なんだぜ!」アピール?で男同士で手繋いで歩いてるやつら見たよ
ホモじゃないんだと

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
>>88
それで通用するならアフリカで幸せに暮らせばいいな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-UMAX):[ここ壊れてます] .net
後進国

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2556-2m22):[ここ壊れてます] .net
ホモってちんこにうんこ付けながら人前に出てるんでしょ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
>>90
日本は後進国なので入国しようとしないでくださいね
先進国で入国が認められるよう祈っております

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3aba-YDlo):[ここ壊れてます] .net
なんでこういう奴らよりによって日本、それも田舎の方に来るんだろうな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
なんでみんな議論しないの?
同性愛者の人もそうでない人も見てるはずでしょ
なんかもっと言いなよ
世界的な社会問題の一つだよこれ

95 :◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd0a-qGG+):[ここ壊れてます] .net
可哀想に
発展ホモのせいでこの人たちは信用を得られず強制送還されて暴力によって殺されるんだな
公共の場で盛って病原体を撒き散らしてる発展ホモは自分たちのしてることで心のない差別主義者にホモを迫害しても良いって理由を与えてるって自覚した方がいいんじゃねえの

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e556-xkc3):[ここ壊れてます] .net
ホモはホモコミュニティ内でクリーンな事を証明しないとな
それやらないとホモは不潔で病気撒き散らすキチガイってレッテル貼られても仕方ないからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaa2-vjP4):[ここ壊れてます] .net
>>9
他所からYoutubeに上げられた日本のメディア見ると寛容に思えるんだよ
オカマが冠番組持ってて宮崎アニメじゃ主役級のキャラをドラッグクィーンが吹き替えしてるとか
それが日本は寛容だと勘違いさせる罠になってる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e556-xkc3):[ここ壊れてます] .net
ホモがホモコミュニティを清潔なものにしてくれや

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e556-xkc3):[ここ壊れてます] .net
日本はかなり寛容な方だろ
ホモは死刑なんてノリはないからな

100 :◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sdea-qGG+):[ここ壊れてます] .net
>>98
パートナーとして付き合える彼氏を作れるホモはホモコミュニティとか必要ないからなあ
ホモコミュニティが必要なのはセックスでしか人と繋がれないタイプの人間とかホモという特性を使わないと生きていけない一般社会に適応できない人間だけ
ノンケはセックスでしか人と繋がれなくても一般社会に適応できなくても一般社会しか選択肢がなくその環境の中で生きてんだから別にホモにもホモコミュニティは要らないけどな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3986-bUNU):[ここ壊れてます] .net
covid対策と同様にやったほうがいいよな
quarantineってやつだ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
この件に限らず
生まれ育った国で不特定多数と性交渉を繰り返した同性愛者の人は
責任を持って自国から絶対に出るべきではないと私は考えてる
それが他国へ対する最低限のマナーであり配慮であり常識的な衛生観念だと考えてる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d56-qXZl):[ここ壊れてます] .net
タンザニアンホモ「えっ?亡命を認めてくださるんですか?お礼に日本にサル痘をバラ撒きましょう」
こうなるからやめとけ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3986-bUNU):[ここ壊れてます] .net
>>94
いやTERFがバレてないと思ってマンコの浅知恵使ってがんばってんなーってニヤニヤお前を見てるだけだよw
俺は汚いホモも頭の悪いヴァギナオーナーも嫌いなんで徹底的に差別しますねw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Gp5y):[ここ壊れてます] .net
>>104
何言ってるのか分からないのでNGしますね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3986-bUNU):[ここ壊れてます] .net
差別マンコよわっ!w

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a58f-kAfd):[ここ壊れてます] .net
こりゃ入管されちまうぞ…おっかねえ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adb0-aE8K):[ここ壊れてます] .net
何で差別大国日本に来たの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d13-6e7i):[ここ壊れてます] .net
アフリカや中東の一般層って未だに日本にドリーム抱いてんだよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaa2-+ZX9):[ここ壊れてます] .net
ゲイのアフリカ人とか生物兵器だろ勘弁してくれよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-X2DW):[ここ壊れてます] .net
何も生み出さないとか死刑で良し

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3da2-aBkE):[ここ壊れてます] .net
またサル痘が持ち込まれてしまったのか😇

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e56-uWem):[ここ壊れてます] .net
>>23
コレ思うわ。
他にもっと難民申請簡単な国あるだろうに
なぜ日本なんだろう?
下調べしないタイプなのか?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-Bm9G):[ここ壊れてます] .net
あらゆる意味でなんで日本なのかわからん

115 :ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 7daf-JoGj):[ここ壊れてます] .net
女はウェルカム、危険な犯罪予備軍の男は入れるな

ゲイとか防疫の観点から最もいれてはいけない
オランダに行きなさい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66fd-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ツボ売りが与党やってる国で同性愛はまずいですよ!!

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 00:27:06.97 ID:94VMd7Q80.net
その国で逮捕されてるなら犯罪者だろ
身柄確保して引き渡して差し上げろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 00:29:31.26 ID:YdJeL5910.net
>>78
同性婚が認められてないだけで、同性愛は罪じゃないぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 00:33:05.50 ID:Iq0X/o3d0.net
終身刑なのにどうやって国外脱出出来たの?
脱獄でもしたんか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 00:38:13.83 ID:3UxsoGy10.net
韓国人の同性愛者も日本は同性愛者に優しい国だっつって来日してる記者昔見たし、意外と寛容なのかもね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:06:11.47 ID:fd4aOC4+0.net
>>63
リンチされて殺されることはないからでは

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:13:06.42 ID:7X1UkNxJ0.net
🏺が八経ヶ岳してて草

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:24:03.94 ID:BSlZNsDU0.net
優しい国つか無関心なだけだよな
ネットではうるさいけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 02:23:02.81 ID:zV3YMZeA0.net
壺ワラワラデワロタ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 02:49:30.89 ID:QDANDupv0.net
アメリカのゲイタウン行けばよかったのでは

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 03:09:26.52 ID:zdihf2FI0.net
マニー?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 03:15:11.24 ID:j9ROW8gw0.net
法律で同性愛を認めてる国は法律を作って守らなければならないほど迫害がヤバいということでもあるのよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 03:17:52.07 ID:OzivrDhy0.net
なんで近場にある国をすっ飛ばして日本に来てんの!?
誰が裏で糸を引いてるのかそこをきちんと調査しろ!
マジでぶち切れそうだわ…

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:24:52.10 ID:ZSP/8SnoM.net
+からの流入なのか壺が増えたのか
嫌儲少し前まではこんなに差別的じゃなかったのに
ひどすぎるわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:33:46.07 ID:FxnWvCfA0.net
んな理由で受け入れたらなんちゃってLG共が次から次に来るだろ
そら無理だわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-qGG+):[ここ壊れてます] .net
年の差すごない?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-rxz5):[ここ壊れてます] .net
>>131
別に
ATMとしたら年齢差少ない方

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e6c-Rcki):[ここ壊れてます] .net
なんで日本なんだよ
嘘でも本当でももっとマジメに人生を考えたほうがいい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d7f-3yKd):[ここ壊れてます] .net
>>133
ケンモジの想像以上に日本は自由で開かれた先進民主主義国として評価されてるだけだから

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 18:11:55.82 ID:UmKKgA5Q0.net
日本の税金でホモセする気かこいつら!?
きっしょくわるいホモが…しゃぶれよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 18:35:56.81 ID:C+gmhrFS0.net
>>134
何を世迷い言を
日本に生まれてずっと住んでたらこんな国に移住してくる
外人の意味がわからんはずだが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:08:58.44 ID:TaTfenGya.net
ジャップはビビリだからゲイカップルとか見ても野次ったりしないんだよ
心のなかでは野次るけどね
その点外国は口に出すやつ多いから

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 01:36:21.25 ID:Qg0vBSwg0.net
片方日本人なのか?

総レス数 138
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200