2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元脇見恐怖症「脇見恐怖症克服した俺が言う、結論から言うと誰もてめえなんか見てないよ。皆他人の事なんて見ない」 [205071614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dfe-4Vhm):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
シロネコ@脇見恐怖症を克服
⁦@wakimi_sironeko⁩

やはり、脇見恐怖症の人の多くは、視線で迷惑をかけていないか心配し過ぎている
実際のところは、脇見の視線はどうなのか
結論を言うと、ほとんどの人は気づかない
なぜなら、みなそれぞれの人生を必死で生きているため

https://i.imgur.com/QDIkEnV.jpg
https://www.toicom/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
よくできた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
立憲は選挙が行われてないからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad4e-ZPvP):[ここ壊れてます] .net
いつも見てるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-X2DW):[ここ壊れてます] .net
これ本当に人生潰れるぞ
ソースは俺

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MM81-HqOG):[ここ壊れてます] .net
いやいやジャップってめちゃめちゃ監視してるぞ

7 :◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sdea-qGG+):[ここ壊れてます] .net
めっちゃ他人のこと見てる人と全く他人のこと見てない人に二分されるな
おばさんとおばさんみたいな性格の男はめっちゃ他人のこと見てるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ef0-+Wio):[ここ壊れてます] .net
病院いけよw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/13(火) 23:38:32.02 ID:x0o5XNQc0.net
>>7
さっきの人見た?みたいなのよく言う人いるよな
ジロジロ見たら失礼だろと思うんだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 00:04:17.68 ID:M6935SEj0.net
視線恐怖とか醜形恐怖って理屈じゃないからさ
どうにもならんよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 00:05:27.79 ID:rhtqKbap0.net
いつも見ているし見られているぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 00:09:16.78 ID:8y+5Jxyra.net
少なくとも悪口は本当に言われてた
ボイスレコーダーにばっちり

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200