2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日なのに置き配してくる奴マジで何なん?アマゾンにクレーム入れればええんか? [851331385]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:30:32.52 ID:DM3Pha19a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アマゾン直営の配送屋
マジで死んで欲しいレベル
金もらってるならプロの仕事しろよ



置き配の「エア・ジョーダン1」、
盗んでメルカリに出品…
気付いた被害者が買い戻す

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb3e4358fd9e097638ccf4992fabc89adbf6f02

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:32:06.48 ID:mSbS7qPU0.net
宅配ボックスおけよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:32:25.29 ID:Iw1lMNdT0.net
ちゃんと指定しとけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:34:39.22 ID:a75jeuqP0.net
メーターボックスも無いの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:34:45.42 ID:czfBDMbh0.net
俺の所は置き配指定してるのにインターホンを絶対に鳴らすマンだな
置き配だと置いた写真をアップロードするのが面倒らしいな
とりあえず絶対に鳴らしてくるわ
こっちも家にいるから別に良いんだけどねw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 01:52:03.49 ID:EVtPKavA0.net
>>5
違う、手順として「在宅確認」→「手渡し」→「不在なら指示があれば指定場所配達」がデフォなんだよ
いちいち呼び鈴ならしてほしくなければ呼び鈴脇に『小包はチャイム不要、宅配ボックスへ』と書いておけばok

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 02:29:07.28 ID:J+jdIAY20.net
指定しない方が悪い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 03:22:01.22 ID:9/tiI0R/0.net
置き配盗んで捕まる奴多すぎやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 04:12:30.32 ID:ot/tkpk+0.net
隣の家のガレージに置き配するのやめい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:30:47.32 ID:YciO0xV60.net
持ってくるだけマシだろ
佐川なんてノルマ達成できなくて勝手に営業所に持ち帰った上に不在じゃないから電話入れないと再配達不可だからな
終わってるよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200