2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の通勤電車で肥満体型の人が自分の隣に座りに来たときって、その日一日の終わりを実感するよな [315293707]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:12:58.41 ID:Bpe6ICHfa●.net ?2BP(4050)
https://img.5ch.net/premium/3778900.gif
太ってしまう意外な原因「塩分」と「水分」について専門家が解説

肥満の原因としてよく言われるのは、糖分や炭水化物、脂肪の摂り過ぎや運動不足です。
しかし、太りすぎが増加している意外な原因は、西洋型の食生活に潜む「過剰な塩分」と「水分不足」にあると、肥満の専門家が提唱しました。

コロラド大学アンシュッツ・メディカル・キャンパス医学部の教授で、臨床医でもあるリチャード・ジョンソン氏は、20年以上にわたる生活習慣病の研究
の中で「肥満と健康にまつわる複雑なパズルには、2つの重要なピースがある」ということに気づいたとのこと。そのピースとは、塩分と水分です。

https://gigazine.net/news/20220903-obesity-reasons-salt-water/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:16:56.12 ID:qVjiaon10.net
あるある
わざわざ座ってくんなクソデブって思う
存在自体が迷惑行為

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:16:57.05 ID:dPNL+oKR0.net
太ってる人の後をつけたんだがおにぎり一個だけ買ってた
なんでそれで太る!?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:19:50.78 ID:WK+SMGvD0.net
>>3
ダイエット初日だっったんよっぽい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:20:53.19 ID:fdMMoezUd.net
メス専用車両、ガキ専用車両、デブ専用車両、ハゲ専用車両、ワキガ専用車両、年寄専用車両を作れ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:21:00.81 ID:xeQ0gLxI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
75kgって微妙だよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:22:09.04 ID:Bpe6ICHfa.net ?2BP(3050)
https://img.5ch.net/premium/3778900.gif
まあ自分の領域に多少侵入してくるくらいならいいんだけど、
デブさんの嫌なところは、
・湿ってる
・臭い
・鼻息がフゥーフゥーって言っててうざい

もうこれなんよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:22:40.92 ID:T1cw3pId0.net
>>3
おやつだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:23:26.21 ID:j0M5hI8R0.net
ライブだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:23:29.65 ID:wEDXn3xo0.net
新快速の二人掛けシートなんかだと特に最悪

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:25:37.69 ID:OmENl4Ct0.net
軽いやつが立ってればいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:26:00.28 ID:qFIYkwN50.net
引き寄せてんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:28:17.92 ID:YI+uNsrFr.net
デブが乗るだけで2人分邪魔

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:29:05.55 ID:cnL3oEfd0.net
カフーとかキモい鼻息つきながら
一心不乱にスマホ凝視してるよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:29:15.21 ID:lYDNEKrB0.net
デブが臭いってのはよく分からん
痩せ、デブよりも個々の体質やろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:30:00.68 ID:qVjiaon10.net
デブのワキガ率よ
圧迫感あって気持ち悪いのに
更にわきが激臭カレー臭のコンボで
一回マジで吐きそうになったことあったわ
ほんとあいつら電車に乗ること自体犯罪行為だわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:30:11.72 ID:Uzi+ZRlm0.net
飲食寝るしか楽しみないんよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:31:13.77 ID:wEDXn3xo0.net
そもそも何で生きてんだよデブ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:31:33.77 ID:pEVTkk4cd.net
車内放送で「デブは座らないでください」って流せよ
あと「ワキガは電車にのらないでください」もよろしく

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:31:52.52 ID:qVjiaon10.net
ゲロとカレーと酢を混ぜたような臭い出すワキガデブ
お前の身体どうなってんのよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:32:04.31 ID:bs1bO42k0.net
落ち着いてるデブならいい
まぁ大半が発達障害濃くて常にキチガイ動きとか独り言言ってるタイプだけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:32:57.95 ID:AJo65Bzd0.net
>>3
ストーカーかよ…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:35:18.00 ID:WtS6EnI/0.net
鉄道運賃も体重による運賃加算あった方が
デブも痩せる努力すると思うの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:44:00.72 ID:uK54OP9ra.net
>>23
・・・髪がなかったら安くならないと不公平だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:44:19.87 ID:39UQYmw00.net
お前立っとけよデブ…ってなるよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:45:15.62 ID:+aSwJ1QF0.net
通勤に電車使ってる時点で終わり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 07:46:45.33 ID:opWbObEz0.net
>>3
病気の症状薬の副作用原因は沢山あるぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-Fthe):[ここ壊れてます] .net
デブは冬でも半袖で汗だくだから隣に来ると濡れるよな。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d24-UGbi):[ここ壊れてます] .net
>>26
ど田舎者さんおはよう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-NyAd):[ここ壊れてます] .net
なんで同じ料金なんだとおもうことあるよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-MnOF):[ここ壊れてます] .net
ほんとこれ
謙虚な奴ならまだ良いけど大抵クズだし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a514-Jd48):[ここ壊れてます] .net
しかもすぐ寝だして
すごいいびきかきはじめたりする

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a2-4mx2):[ここ壊れてます] .net
立てよ爺w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-4ekJ):[ここ壊れてます] .net
わかるわー
ワイデブやから迷惑掛けるのが嫌だから車通勤できるところに勤めてる。
でも、この時期でも朝から会社駐車場でエアコン掛けて時間調整してるとうるせえと近隣住民から苦情の電話が入るんよ(;ω;)ブワッ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-vTNn):[ここ壊れてます] .net
>>1
お相撲さんならラッキーだな。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-xD7h):[ここ壊れてます] .net
マジのクソデブが隣座ってきて重いし臭かったから席立ったら
そのクソデブすげーブチギレまくってたけど座ったままだった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a93-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>29
通勤している時点で終わり

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d170-yxpV):[ここ壊れてます] .net
俺クッソデブだけど俺が隣座ったら嫌だろうなと思って嫌がらせ行為として座ってやってめちゃくちゃニヤニヤしてるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d24-UGbi):[ここ壊れてます] .net
>>37
家畜くんかな?
お母さんに早く餌もらってきなさい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d24-UGbi):[ここ壊れてます] .net
>>38
気持ち悪すぎて草
だからデブなんだよお前は

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ec8-JgIN):[ここ壊れてます] .net
普段は車移動だけどたまに電車とか乗ったら普段どこに生息してるの?
ってくらいの巨デブがぱつぱつのスーツ着て乗ってくる
息荒いしデブだし見た目最悪だし気持ち悪いし気分落ちるよな
もう人生どうでもいいのかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-OtBX):[ここ壊れてます] .net
ごめん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a4c-N00I):[ここ壊れてます] .net
>>7
酸っぱく湿った熱気を放つが抜けてるぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac7-jS/l):[ここ壊れてます] .net
デブよりもガイジのほうが嫌だ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d85-95th):[ここ壊れてます] .net
そう思うなら立っとけ
二度と座るな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-PWIS):[ここ壊れてます] .net
でもお前らはお腹ぽっこり

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8a-BLAF):[ここ壊れてます] .net
あの周囲の温度と湿度が上昇するのと、時々肉が触れるのがきつい
デブが隣に来た時だけまんさんがおっさんに触れられて気持ち悪いって思うのと同じ気持ちになってると思う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-1i7w):[ここ壊れてます] .net
みんな遠慮して座ってない電車のカタワコーナーにドアが開いた瞬間一目散にダッシュして飛び座って1.5人分のスペース占拠してフーフー言ってるデヴが毎朝平塚から東海道線に乗ってきてウザい
アイツ追い出す方法ないかなといつも思うわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-Gb+5):[ここ壊れてます] .net
肩を大きく上下させてフーッ、フーッ、フーッ
湿った生温い空気モワッ

窓から放り出したくなるよな
在宅で生活しろや

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-JXrO):[ここ壊れてます] .net
>>48
自分からカタワコーナーとやらに行ってるからまだマシなんじゃね?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-okhn):[ここ壊れてます] .net
ざまあみろって思いながら座るよw

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200