2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ全数把握終了を医師絶賛「素晴らしい。素晴らしい。今、鳥肌が立ちました。もう本当にこの1カ月、ずっと思っていました😭」 [296617208]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3df4-Hh2F):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「素晴らしい鳥肌が立った」東京・全数把握見直し withコロナへ“転換点”
https://news.yahoo.co.jp/articles/a31e5bddb75d2f5825f46c023f9f246d36344da6

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-+Wio):[ここ壊れてます] .net
そりゃ儲かるだろうからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-J1Nd):[ここ壊れてます] .net
終わったなますます外出できない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-Rygu):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/FoHZqbN.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-QZ6V):[ここ壊れてます] .net
前の波より感染者多いけど重症化率は低いとかどうやってわかるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa5-v8Kh):[ここ壊れてます] .net
医者が患者の病状を詳しく把握しないのに何で鳥肌が立つのかさっぱりわからん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-f2Wo):[ここ壊れてます] .net
鳥肌立つとかコロナなんじゃないか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d8f-zck4):[ここ壊れてます] .net
この医者って朝のワイドショーで自分がいかに入力作業で大変だったかを録画までしてアピールしまくってきた人じゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc9-9DKY):[ここ壊れてます] .net
これからコロナかどうかわからないような患者から感染するリスクが高まるのに医者が喜ぶような話なのかね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa5-v8Kh):[ここ壊れてます] .net
こいつは目先のことしか考えてないんだろ
長期的にみれば一番リスクあるのは医者自身なのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faeb-OtBX):[ここ壊れてます] .net
つか全数隠蔽のせいで死亡者が全然減らないんだが?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-jwka):[ここ壊れてます] .net
入力作業を効率化するシステム作りがあれば良いのに
そんなことするくらいならやめてやるジャパン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-b6uo):[ここ壊れてます] .net
テレ朝の報道が誘導的過ぎてさすがに引く

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-4Yck):[ここ壊れてます] .net
あんなのやってる感だからな
無自覚無症状どもを発見出来ないのに全数把握()にこだわってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a52d-jxej):[ここ壊れてます] .net
単純に仕事の割り振り方がおかしいんだわ
保健所とかさ
1年たっても2年たっても全く改善しようとしなかったしキチガイかと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e6d-JoGj):[ここ壊れてます] .net
自分らの無能を棚上げしてるようにしか思えんのだが・・・

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a60d-Vhln):[ここ壊れてます] .net
お前の仕事じゃん

なんか医師の奴らが手抜きしたいだけ爪て感じてしまう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1189-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>12
そもそも無意味なことを小手先こねくり回してカイゼンカイゼン言って
存続させる方がまさにジャップだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-2XIw):[ここ壊れてます] .net
>>10
だなぁ🤔

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM3e-ypL8):[ここ壊れてます] .net
カレおじの仕事がなくなるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66df-rmi+):[ここ壊れてます] .net
>>8
あれはさすがに何コレ…ってなった🥺

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-BLAF):[ここ壊れてます] .net
>>20
無くならないよ
安心してな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-nDma):[ここ壊れてます] .net
いろいろごまかせるしね☆

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-xgmo):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨが超一流医師の口を借りていわせてるようなスレ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7910-tu58):[ここ壊れてます] .net
>>5
特定の病院で全数把握を継続して過去の実績と比較する
インフルで使われている方法

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7910-tu58):[ここ壊れてます] .net
>>6
診療する医者は病状を把握している
国に病状を報告しないだけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7910-tu58):[ここ壊れてます] .net
>>10
検査やめるって話じゃないから関係ない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1189-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>6
頭悪そう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 14:35:40.57 ID:Se3G1Xya0.net
この秋が、日本の分かれ道だと思っています。3年連続で夏場に感染拡大し、同じ時期にピークアウトして一気に収束。去年一昨年と同じ流れなら、この秋口はかなり感染者も減るし、制限の解除や緩和の機運が高まるだろう。

逆にここでポストコロナに大きく舵を切れなければ、すぐに冬が来て、コロナ含め様々な感染症が流行する。そうなれば検討総理の岸田が制限緩和なんて出来るわけがない。早くて来春になる。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 14:39:54.03 ID:U5GyjNy50.net
中国の生物兵器説まであるのに全数把握しなくてもいいの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 14:47:39.83 ID:8WMwxuKH0.net
こういうのを本末転倒と言うのだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 15:13:26.91 ID:LlR+4liI0.net
>>29
年末にかけてBE/BF/未知系統の新型株が持ち込まれて
ノーマスク手指消毒放棄組が流行らせるインフルエンザとのツインデミックが来て
こんなはずじゃ無かったなんて喚くことにならなければ良いですね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc9-9DKY):[ここ壊れてます] .net
小池百合子知事:「発生届の対象外となる患者への対応。こちらには万全を期し、フォローアップを強化していく。検査キットなどで陽性が判明した人は『陽性者登録センター』に登録を。

これ陽性と判明しても登録しなきゃ野放しってことだろ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200