2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの給料泥棒こと忌々しき社会保険料が医者薬剤師看護師の高い給料に貢がれてる現実、革命起こして医療職と社会保険料を廃止するべき [623230948]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d4c-iepu):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_marara03.gif
社会保険料廃止せよ!
医療なんて要らない、病気になったらその時が寿命、死ねばいい
https://dmm.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d4c-iepu):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_marara03.gif
医療を廃止して平均寿命を50歳とかにすればいい
どっちみち人はいつか死ぬんだから延命は無意味

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM6a-IByX):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/4gy0DqG.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-aBkE):[ここ壊れてます] .net
それはないな

公務員の手当減らすのは賛成だけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6c7-2m22):[ここ壊れてます] .net
参政党も
そこまで過激じゃないわ

医療費の抑制を掲げてるけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-NyAd):[ここ壊れてます] .net
言うて日本の医者の給料はアメリカの1/3だぞ
医者や看護師に貢いでるというよりは患者の負担を減らしてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-XxZs):[ここ壊れてます] .net
自民党の支持母体の医師会がそうさせてるんだろ
統一教会みたいな宗教団体ではないが利権団体であるのは間違いない
医者の息子は医者になるが娘は可愛がられて医者にならず薬剤師になるのは多いからね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d4c-iepu):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_marara03.gif
>>6
本当にそれじゃあ日本政府がまともってことになるから嫌儲的に都合悪いじゃん…

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200