2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「モザイクないだけで違法はおかしい」 FC2で無修正売った男性、最高裁まで戦う [901654321]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MMb1-Iune):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/tmnn.gif
2022年09月14日 16時24分

「単にモザイクがかかっていないだけで、『わいせつ物』と認定されるのはおかしい。刑法175条1項は『表現の自由』を侵害して、違憲だ」。
自分で撮影した無修正のアダルト動画をFC2コンテンツマーケットで販売したとして、罪に問われている男性が、こんな前代未聞の主張を展開して、刑事裁判の控訴審を戦おうとしている。

男性は、弁護士ドットコムニュースの取材に「『わいせつ』の基準は、時代に合わせて変えるべきだと思います。
しかし、チャタレイ事件や四畳半襖の下張り事件の時代から同じままです。勝つのは難しいと思いますが、最高裁まで戦って、なんとか爪痕を残したいと考えています」と語る。

●海外の業者を通じて「無修正」を売るようになった

https://www.bengo4.com/c_18/n_14981/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-eh8a):[ここ壊れてます] .net
令和の全裸監督

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM2e-Oxgl):[ここ壊れてます] .net
金持ってんな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-ucij):[ここ壊れてます] .net
確かに
正論だわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-395D):[ここ壊れてます] .net
強い信念の持ち主なんだな…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d0f-4mx2):[ここ壊れてます] .net
山上に続け

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-MphJ):[ここ壊れてます] .net
勝てばモザイクは消え失せるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
目が覚めたわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-CTYA):[ここ壊れてます] .net
エロ漫画に海苔を貼るのもおかしい
ジャップは海苔が好きなの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-Egc0):[ここ壊れてます] .net
何を言ってるのか分からないが不思議と応援したくなる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d56-+Wio):[ここ壊れてます] .net
がんばれ
まじがんばれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d85-5kaX):[ここ壊れてます] .net
海外じゃ違法ではないのだから海外で販売して何がおかしいのだろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d56-nSEv):[ここ壊れてます] .net
令和の勇者現れたな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5b6-Qewp):[ここ壊れてます] .net
これって勝ち目あるの?
モザイク法律の正当性じゃなくて、法律そのものに反してるかどうかで争うなら勝ち目なさそうだけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM2e-Oxgl):[ここ壊れてます] .net
大島渚か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a20-x1KZ):[ここ壊れてます] .net
海外サイトでもあかんのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a564-EhPa):[ここ壊れてます] .net
海外のサイトで売ってるのになんで捕まるんかね
海外では合法だから売れるんであって寧ろ日本国内で買ったやつが犯罪だからそっち逮捕すべきではないのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad4e-+DtM):[ここ壊れてます] .net
思えばこのモザイク掛けなきゃいけないのも某宗教関連じゃねえの
規制が始まった時の流れは何が起点だったんだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-rdf8):[ここ壊れてます] .net
AV自体がわいせつ物になるやつやろこれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ede-bUNU):[ここ壊れてます] .net
しかしながら表現の自由戦士(純潔キャンディーマン)はダンマリ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2556-6ewN):[ここ壊れてます] .net
同意

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
何で政治家はやらないんだろうな
モザイク廃止1本で政党作ったってよさそうなものなのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-tmGy):[ここ壊れてます] .net
こんなもん、何十年も前に最高裁で判断が出た事で
判例主義の日本じゃ今さら最高裁まで争っても意味ないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-+yo2):[ここ壊れてます] .net
最高級弁護士軍団で全力援護しろよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d67-OdF3):[ここ壊れてます] .net
棄却されて終了じゃないの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66fd-9a2Y):[ここ壊れてます] .net
山田や赤松は何かコメントを出すか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-uHVY):[ここ壊れてます] .net
最小限度の性道徳を守る規制は表現の自由はあれど違憲ではないという考え。

なのでこれ意味あるか?って修正も「最小限度の性道徳のためにやってるんや!」
といえば割と通用してしまう。

しかし規制なくてもやってける国もあるので本当にこの規制がいるかどうかはわからないんだけど
そういうのは立法でやってくだはいねってことなんだろうね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5b6-Qewp):[ここ壊れてます] .net
これってもし勝ったらavやエロ絵にモザイクつけなくてもよくなるのか?
明日から高裁が始まるってあるけどどれくらいで判決出るんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e67b-Lhqj):[ここ壊れてます] .net
そもそもさ
アダルトが見る動画なのにモザイクって
意味分かんねえよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-uHVY):[ここ壊れてます] .net
>>23
そうそう。立法で解決したほうがいい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d10-s7mJ):[ここ壊れてます] .net
これは正論
モザイクは無意味

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a605-3dTt):[ここ壊れてます] .net
まぁ一応筋は通ってると思う

モザイクの必要性をきちんと知ってるやつどれくらいいんだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-+uoz):[ここ壊れてます] .net
>>17
海外に住んでたらいいけど
日本に住んでたらだめらしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d37-DceW):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/6Bx1cUe.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79a9-ZPvP):[ここ壊れてます] .net
逆にモザイク掛ければ猥褻では無いって言うのがおかしい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-rdf8):[ここ壊れてます] .net
AVから本番がなくなるんやろ
モザイクがなくなったらどうなるんや

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-qLRR):[ここ壊れてます] .net
>>7
すぐには無理だが数年で消えるよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c8-M7YF):[ここ壊れてます] .net
モザイクの有無で猥褻物かどうか決まるのはおかしいよな、黒塗りの有無ならまだ分かるが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb5-opCB):[ここ壊れてます] .net
まあ皆当たり前に付いてる物を猥褻って言うのは乱暴だよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaa2-kIZH):[ここ壊れてます] .net
署名運動しよう!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaa2-vjP4):[ここ壊れてます] .net
>>14
猥褻の判断が法律じゃなく検察の裁量で適当にやってるから
戦いようはあるんじゃね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 591c-OdF3):[ここ壊れてます] .net
モザイクあったら人前でエッチしても猥褻じゃないってことなんか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Rcki):[ここ壊れてます] .net
負けるな!
モザイクごときで犯罪になるのはおかしい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 150d-BLAF):[ここ壊れてます] .net
実際自主規制でやってるだけでモザイクかけなくてはいけないと明文化された法律はない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-RyNW):[ここ壊れてます] .net
モザイクありのせいで日本のAVの世界進出無理やしな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79ad-JF91):[ここ壊れてます] .net
>>34


47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d78-tJAw):[ここ壊れてます] .net
この糞悪法早く消してくれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-MO8t):[ここ壊れてます] .net
>>23
わいせつの基準は社会通念によって変わるという判決が出てるのでインターネットの普及で社会通念が変わりました、という主張はとくにおかしくない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
チム兄だけは許してやってほしい。あいつはいい奴

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75a2-ET7J):[ここ壊れてます] .net
エロにモザイクが入ることが不健全なんだよなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f115-UM3z):[ここ壊れてます] .net
>>34
いつもありがとう
応援してる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7907-ukkL):[ここ壊れてます] .net
>>14
法律にちんこやまんこが映っていたら違法とは書かれていないしちんこやまんこがわいせつだとも書かれていない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jd48):[ここ壊れてます] .net
モザイクがあれば猥褻じゃなくてモザイクがないと猥褻であるって意味不明だよな?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a500-Ew4H):[ここ壊れてます] .net
応援してる
頑張れ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3905-m+1s):[ここ壊れてます] .net
モザイクは利権だから絶対に勝てない
パチンコも同じ
日本の司法は特権階級のためにある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-qLRR):[ここ壊れてます] .net
>>53
そもそもなんつうかそういう意味じゃないんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aed-pmhE):[ここ壊れてます] .net
モザイクがあればセックスしてないのでわいせつでは無いって意味わかんない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a564-EhPa):[ここ壊れてます] .net
>>33
それがおかしいよな
海外向けに売ってるのに何で日本国内に住んでたらアウトなんだよ
職業自由の選択違反だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaa2-vjP4):[ここ壊れてます] .net
外圧かからないもんかね
ヘンタイってワードが世界に広がってるのに
外人はモザイクと海苔をどう思ってるんだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fab7-OdF3):[ここ壊れてます] .net
まあこのへんの基準はいい加減見直すべきではあるんだよな
いまやというかだいぶ前からネットで簡単に海外情報に触れることができる時代に入ってるのに
文化的な法整備は旧態依然のまま

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1edd-SWVZ):[ここ壊れてます] .net
まじで謎だよなモザイク

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-hP3Z):[ここ壊れてます] .net
中世ジャップランド
土人の掟みたいなもん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e15-n0DK):[ここ壊れてます] .net
>>14
映倫(警察天下り先)が「よし、これ擬似セックス!」ってお墨付き与えてないものは全部NG

Avは写ってるとか関係ないから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15c9-NyQr):[ここ壊れてます] .net
世界基準でモザイクないのにモザイクあるの
日本だけだぞ
それでポルノ大国とか言われて責められる

いやいやいやいや白人どもオーイエオーイエ
アナルにぶちこんで何を言うか
狂ってやがる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 798f-4mx2):[ここ壊れてます] .net
がんばれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaa2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
これは応援したほうがええんちゃうの

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3905-m+1s):[ここ壊れてます] .net
エロ漫画の黒海苔とかもはや意味不明だからな
絵じゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e56-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
確かに>>1
性器にモザイク掛けるだけでワイセツではなくなる論理は確かにおかしいので
全身に掛けるべきだね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d7f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
モザイクとか言われても禿げのSkyrimのしか思い浮かばない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>14
一応わいせつの定義は時代によって変わることは司法も認めてる
ただ勝つのは難しいだろうな
結局は司法がわいせつと言ったら全部わいせつなのが現状だし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d85-VPVD):[ここ壊れてます] .net
上級がAvモザ確認するだけで年収3000万貰う闇に切り込むとか壺に入れられるぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-qLRR):[ここ壊れてます] .net
>>70
じゃなにか?俺のハゲ頭もわいせつなのか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>58
国内からアクセスして買えるから
日本からのアクセスを弾いてるなら一応グレーだよ
実際エロ漫画とかは正規の翻訳無修正版をそうやって売ってる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e56-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
こいつの顔は間違いなくわいせつ物なケースもあるし
存在がもうわいせつ物なやつもいるし
これからは性器だけではなく時と場合に応じて
モザイクをかけていく必要があると思う

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-oHPV):[ここ壊れてます] .net
これが通れば露出プレイも捗るな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-HjAo):[ここ壊れてます] .net
ジャップしぐさの好例

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-OdF3):[ここ壊れてます] .net
そもそもわいせつ罪自体が違憲という考えになってほしいとは思うが無理だろうな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f192-okkI):[ここ壊れてます] .net
どんだけ儲けたんだろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-01XV):[ここ壊れてます] .net
新たな判例できるかねぇ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a545-RPNf):[ここ壊れてます] .net
フェミさんがよく「海外を見習ってポルノ規制しろ」って言うけど
海外はモザイクついてない無修正で売られるよな
日本もそうするべきだな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
山田太郎とかあの界隈は支援しないの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
表現の自由戦士達の出番だぞ、どうしてだんまりなんだい?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-ZZtB):[ここ壊れてます] .net
銭湯でチンコまるだしなのは厳密にいうとアウトだったりするのかね?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-0TEH):[ここ壊れてます] .net
>>14
アメリカもハスラーの編集長ラリーフリントがこうやって戦って無修正ポルノを勝ち取った
元々は日本よりポルノとかに厳しい国だった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f196-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>80
その代わりかなり表現に規制は入るぞ
ドラマ仕立てなのが日本のAVの特徴だと思うが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0acd-0gnx):[ここ壊れてます] .net
猥褻物ではないと証明できれば勝てるぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-gWv5):[ここ壊れてます] .net
ジャップ司法がまともな判決下すわけない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
刑法175条の理屈は社会風紀を乱すからってことだけど
無修正ちんこ、まんこ見ることで社会風紀が著しく乱れる根拠があるなら提示するのが司法の義務だろうに
最高裁の勝手な判断で社会通念を決めんじゃねえよと

あと本気で問題あると思ってるなら海外の無修正サイトをアクセス遮断しろよと
少なくともオーストラリアとか厳しい国は海外のサイトも問題ありとして遮断してるぞ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e556-eKO8):[ここ壊れてます] .net
モザイクは警察利権ってだけだしな
百害合って一理無しだわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-dOPg):[ここ壊れてます] .net
俺の薄毛もチラリズムで猥褻にあたるのかな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f196-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>14
勝つのは難しいだろうけど
弁護士の腕が良けりゃ一歩にはなるんじゃないか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a545-RPNf):[ここ壊れてます] .net
>>85
制服とか未成年を連想させる衣装やシチュエーションが使えなくなるだけだろ
どうせ裸になるんだし無修正の方がいい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-bMH6):[ここ壊れてます] .net
これは全力で戦って欲しいわ
でも司法は警察と政治家と癒着してるから負けるんだろうな
誰を山上すればこの腐敗が是正されるんだ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
よくよく考えればモザイクの有無で違法とかわけわからんよな
あってもなくてもセックスはしてんだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6abd-tmGy):[ここ壊れてます] .net
>>53
そんな事は法律に書いてないし、あくまでも自主規制で誰も法的にそういう規定なんてしてないんだけどね

これって、今みたいな自主規制でなく法律で厳密にやりだしたら
やぶ蛇になってモザイクある今のAVすらダメになっちゃう可能性もあるんだけど
ここでもこういう問題提議はいい事だとか言ってる人はAV禁止派の人なんだろうか?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1f5-3yKd):[ここ壊れてます] .net
実際モザイクいらないだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2aaf-uPfj):[ここ壊れてます] .net
実態としてエロが氾濫してるのにわいせつ物の存在を許さないって意味わからん法律だし時代にそぐわない
さっさと存在を認めろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f196-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>92
レイプっぽい表現もアウト
動画サイトでも削除祭りはじまってビビっちゃったよ
保存してない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
孕ませマンか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>12
ほんまやね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-opCB):[ここ壊れてます] .net
前代未聞って煽り
日本人は好きだよな~

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e56-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
こうな
https://i.imgur.com/K5LPF7L.png

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89dd-FZWc):[ここ壊れてます] .net
これマジで応援するから絶対頑張ってほしい
これは単にエロの問題じゃなく人間の尊厳を守る闘いだからな
われわれは権力と断固闘わねばならない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
正論

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fab7-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>95
法整備するとして、アダルト作品そもものが禁止になるような方向には向かわないんじゃ
時代に逆行もいいとこだろ
まあ出演者の人権保護は強化されるだろうけど、これにはべつに文句ない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aab-EGRf):[ここ壊れてます] .net
もしかすると後に○○判決としてモザイクが必要無い社会になってるのかもしれない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8967-ECmc):[ここ壊れてます] .net
ただの利権だからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>95
リスクは承知で権利を勝ち取りいかねえと何も変わらねえじゃん
ずっと権力に媚びへつらってたっていつまでお目溢しして貰えるのかも分からんし

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79f1-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
そのとおりだ!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ddd-+2cv):[ここ壊れてます] .net
まあ無修正まんこちんこが見られると性秩序が乱れるっていうのもたいがい意味不明だよな
経験も判断力も不足している未成年にわいせつコンテンツをみだりに見せるべきじゃないっていうのは理解できるが
大人にまで制限かけて何か意味あるのか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-OdF3):[ここ壊れてます] .net
昔のAVってモザイクあっても異様にエロく見えたんだけどな
最近のAVは画質と女優のルックスは向上したけど単調な作品ばっかりで単純に面白くない
2000年台のモザイク薄いあたりが最高だったな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
痴漢冤罪事件で最高裁まで行くと費用が1000万円以上と聞いたがこれはどうなんだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d89-4Yck):[ここ壊れてます] .net
天下り利権なくせ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a1e-dAeh):[ここ壊れてます] .net
がんばえー

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad48-57Du):[ここ壊れてます] .net
pornhubとかFC2も和彫りの反社が参入してきてるから下手に合法にしてほしくないな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 693a-kC4q):[ここ壊れてます] .net
正論。こんな気持ちいいものを卑猥とか愚の骨頂。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a04-R5jj):[ここ壊れてます] .net
ジャップさあモザイクはなくそうよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-bMH6):[ここ壊れてます] .net
>>115
反社を取り締まる方言なら明らかに素人が撮って自分で上げてるエロ動画とか
オタクの描いたエロ絵まで検閲してるのはおかしいだろうが

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a561-Xw4z):[ここ壊れてます] .net
アナルに指突っ込んだりいじった途端モザイク入れるのはやめたくれないかね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
安倍死んだしモザイク利権も潰すチャンス来たか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6da2-DAUC):[ここ壊れてます] .net
判例作ってグレーゾーンで許されてるのがどんどん消えてくだけじゃん
司法じゃなくて立法で戦えよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
そもそも年齢確認も無いその辺のサイトでエロ広告出るのはおkでFC2は逮捕って警察の単なる腐敗だろ
見たい奴がそのつもりでアクセスするサイトより無差別に見せつける方が余程悪質だわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-yjZu):[ここ壊れてます] .net
そもそもみんなの股間についてるものにモザイクかけないといけない理由もないしモザイクあるからセーフになる理由もないよね。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb5-FaWt):[ここ壊れてます] .net
おかしいし時代遅れ
クソみてえな利権いらねえだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-ULlP):[ここ壊れてます] .net
各国ポルノ販売規制

アメリカ  モザイク合法
イギリス  モザイク合法
フランス  モザイク合法
ドイツ   モザイク合法
スウェーデン モザイク合法
イタリア  モザイク合法
スペイン  モザイク合法
ロシア   モザイク合法
サウジアラビア ポルノ違法
イラク   ポルノ違法(実質黙認)
中国    モザイク違法
日本    モザイク違法
韓国    モザイク違法
インド    ポルノ違法
インドネシア ポルノ違法(実質黙認)
ラテン諸国  モザイク合法

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-Z8cB):[ここ壊れてます] .net
てかモザイクとかなんの意味があるの
考えたやつ地獄で焼け死んでほしい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa4f-t84s):[ここ壊れてます] .net
がんばってほしい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-0gnx):[ここ壊れてます] .net
後世の為に最後まで争って欲しい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-qXZl):[ここ壊れてます] .net
そもそも大人が見るのに猥褻もクソもないだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
裁判官が壺なんじゃないの?
わいせつ物の最高裁の判断ってどう考えてもアホだよね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM3e-NVt2):[ここ壊れてます] .net
>>1
国際にあわせるべきだな
日本の利権潰せ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e69f-50AU):[ここ壊れてます] .net
メーカーもモザなしで復刻できるしwinwinやね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jd48):[ここ壊れてます] .net
俺からすればピッタリした縦ニット着てる女やら肩丸出しの服着てる女やらも猥褻だしな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
応援するなら国葬反対みたいに署名活動でもやんなきゃ意味ないよね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-+oh4):[ここ壊れてます] .net
>>118
そんな輩が他人の同人誌を再編集して売ってたりするんだよな
最近は聞かないけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-FxZU):[ここ壊れてます] .net
モザイク規制緩和どころか更に厳しくなってるじゃん
これも統一教会の働きかけなのか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 896a-JoGj):[ここ壊れてます] .net
大正解
モザイクは意味無い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7508-pw5f):[ここ壊れてます] .net
映倫の利権なんだよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d0b-W6h8):[ここ壊れてます] .net
>>7
勝てば消える

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a34-ppRC):[ここ壊れてます] .net
いかんでしょ
映倫と同じ利権なんだから
負ける
わー国を舐め好き
理屈じゃないんだよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a60d-9FU2):[ここ壊れてます] .net
そうだ、日本の心ある男全員がお前の味方だ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(王都アルクレシオス) (ワッチョイW b5af-jxej):[ここ壊れてます] .net
>>34
36にしては肌綺麗だったな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a52-W6FU):[ここ壊れてます] .net
モザイクの有無ではなく本番行為の有無だからね。日本の映像は

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d0b-W6h8):[ここ壊れてます] .net
>>18
青少年健全育成条例の発起人が壷なのはすこし前にジャーナリストに公表されてなかったっけ?うろ覚えだけど

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eadf-l4B6):[ここ壊れてます] .net
>>12
日本国籍を持つものは国内法が適用される

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-2m22):[ここ壊れてます] .net
>>40
https://twitter.com/stopcc175/status/1547856001411338241?s=20&t=Jr90xjZUNoyCWMxI84K8Zg


STOP!刑法175条(塚本 紘士)@stopcc175

意味不明なモザイクや性器修正の原因である刑法175条、
最も早い廃止や改正のタイミングは次次回国会(次回は8/3から3日間のみなのでほぼ不可能)と推測されます。
それまでに署名が多く集まっていればより有利に議論を運べますので、ご協力お願い致します!
(deleted an unsolicited ad)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d3a-WsmL):[ここ壊れてます] .net
正論

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea56-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ロリビニ本トレースゴミ爺と同じく無能な働き者だ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea25-6iZa):[ここ壊れてます] .net
チャレンジしてるつもりでも結局相手に最高裁のお墨付き与えるだけで逆効果なんだよな
NHKのワンセグ訴訟もさ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dece-ug9y):[ここ壊れてます] .net
                         __
                       /:::::::::::::`ヽ_    _
                n      /::::::::::::::::::::::::::l   l L_
              ,─' ヽ_    _|::::::::::::::::::::::::/)  /   _彡
              三_  ヽ、 l/::::::::::::::::::::::::ヽ / /
                  `丶、 `/::::ノT` ^ 'l´l:::::|´ /
                    `ヽW ̄     ̄W /
    ┏┓    ┏━━┓         `1  l ヽ  /    .           ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          l  /    /.               ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━ l      |━━━━━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃       /  ,    | .              ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ |  l    / ━━━━━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃        ヽ /    /                   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛  , - 、  _, - '    /ヽ      .            ┗━┛
                 |   `'     /  |
                /    _ ─‐"´ ヽ  |
  .              |   /        l  ヽ─-、
         .       ヽLlノ       /  , - '
                          ` ー´

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 390d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ワイセツなぜ悪いで戦った大島渚

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a34-ppRC):[ここ壊れてます] .net
こういうのか大嫌いな統一教会の暗躍も忘れてはいけない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ebe-HeBz):[ここ壊れてます] .net
一理ある

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e4e-jxej):[ここ壊れてます] .net
まあ基準は曖昧だしな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ebb-2wiP):[ここ壊れてます] .net
ただのアホだろこれ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H75-1tkB):[ここ壊れてます] .net
ぼかしやめたら?無駄だし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 063e-rdf8):[ここ壊れてます] .net
サムライ
これ半分「士」だろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69c5-8wiQ):[ここ壊れてます] .net
応援してる
モザイク利権をぶっつぶせ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aab3-e3vm):[ここ壊れてます] .net
まごうことなき正論

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118a-AXoi):[ここ壊れてます] .net
こいつ捕まった後も一回捕まったので怖いものはありませんとか言って売ってるで

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-0Owt):[ここ壊れてます] .net
頑張れ!悪法を潰せ!

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aab3-e3vm):[ここ壊れてます] .net
モザイクがなければアダルトVRがどれほど感動的にもう一つの宇宙世界として機能するか
救われる弱者男性がどれほどいるか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 110d-GFY/):[ここ壊れてます] .net
がんばれ!!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 110d-GMCk):[ここ壊れてます] .net
アナルに触れるとモザイク掛かるのはなんでなの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 794d-2wiP):[ここ壊れてます] .net
日本のラリーフリントになれ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-OdF3):[ここ壊れてます] .net
かっこいい・・


167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dd1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
モザイクかけなきゃならないような卑猥なものを備えているとかこれもう欠陥だよな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 591c-m+1s):[ここ壊れてます] .net
マジでモザイクってなんのためにあんの

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea56-XPhQ):[ここ壊れてます] .net
これにはケンモメンも応援しちゃう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaaf-K9EG):[ここ壊れてます] .net
日本人も捨てたもんじゃないな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-UTEk):[ここ壊れてます] .net
警察利権

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea56-XPhQ):[ここ壊れてます] .net
ネットで海外の無修正が見られる時代に、国内だけモザイクで規制とかガラパゴスすぎる。国際基準に合わせろよ。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a91-+Wio):[ここ壊れてます] .net
統一教会の日本人絶滅計画の一環だから
大人の男性が女性器も見たことなければ少子化もより一層進むのは自明

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a87-zKf1):[ここ壊れてます] .net
真の表現の自由戦士

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-JAHZ):[ここ壊れてます] .net
サタンにはもはや繁殖力はない繁殖したければ合同結婚式を受け入れろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-B4H2):[ここ壊れてます] .net
>>168
マジレスすると売春防止法の方がメインなんだよな
AVでモザイク無くしちゃうと本番丸見えで完全に売春行為だから

AV業者が「モザイク有るから本番してません」の方便が使えなくなる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-K5oA):[ここ壊れてます] .net
たしか全部CGでも違法なんだっけ?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de12-LWY/):[ここ壊れてます] .net
モザイクなんかかけてるから少子化になるんだよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dd1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>172
もはや無意味だよね、この国が取り残されるのがよく分かる、実態に即していない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eabd-SIJw):[ここ壊れてます] .net
モザイクの基準もあいまいすぎるしな
珍子や女の万戸が卑猥て差別にならんの?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-gWv5):[ここ壊れてます] .net
>>176
これが絵にも影響が及んでるのが最高にジャップ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 893b-DzDH):[ここ壊れてます] .net
頑張ってほしい
カンパしたい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79ad-e+cG):[ここ壊れてます] .net
※ジャップランドの裁判所なので適当な理由つけて100%合憲になります

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-ZZtB):[ここ壊れてます] .net
建前上挿入してるのがまずいんならそこだけモザイクかければいいのに
性器自体を隠すのは意味不明だよね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e05-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>176
絵はセーフだろこれぇ!?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a91-+Wio):[ここ壊れてます] .net
日本人が繁殖しないように統一教会が政策決めてるんだからモザイクもその流れよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
最悪モザイクありのAVが終了する可能性があるな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-K5oA):[ここ壊れてます] .net
そういや女性器のアート模型作って公開したら違法になった事件あったな
作り物でも駄目ってことだよね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e4e-jxej):[ここ壊れてます] .net
昔は股間の毛でさえ見えてはいけなかったのに
今ではOKになってる曖昧さ
法律は変わってない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad48-57Du):[ここ壊れてます] .net
我らが真のお母様の国韓国ではアダルトビデオはそもそも違法なんだ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6661-VxgI):[ここ壊れてます] .net
孕ませマン返して

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ac8-pw5f):[ここ壊れてます] .net
モザイクの存在意義ってなに?
利権以外で

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da1f-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
誰か日本猥褻党作ってモザイク無しになる
法案出せよ。
男性議員は全員賛成入れるだろ。
男ならモザイクの向こう側を
見たいはず。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 394e-NcIj):[ここ壊れてます] .net
頑張れ!その男性!

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66a0-1BgC):[ここ壊れてます] .net
>>176
無修正avを作って売った人が売春防止法で有罪になったケースはあるの?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7910-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
FC2で稼ぎまくって金はいくらでもあるから。
セックス配信するだけの無職だから時間もいくらでもあるし。
やれるよね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-VDbR):[ここ壊れてます] .net
>>27
インターネットを通じて無修正が簡単に視聴出来る時代に則していない法律

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3da2-2m22):[ここ壊れてます] .net
モザイク消えて欲しいから勝って欲しいけど
エロ動画売って稼いでる奴腹立つから負けて欲しい複雑な気持ち
VRAVだけモザイクなしでOKにするで手を打たないか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd0a-+uIa):[ここ壊れてます] .net
顔にモザイクかけるのはまぁわかるんだけど局部晒して飲料のラベルにモザイクかける配慮はよくわかんないんだよな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-QL5U):[ここ壊れてます] .net
頑張ってくれ
勝ったらFC2で買ってやるよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-/v0B):[ここ壊れてます] .net
正直今の時代にモザイクとかアホかと思うよな
日本以外にこんな間抜けな事やってる国ないだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-Sd1M):[ここ壊れてます] .net
よくやるなマジで

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6614-cYGq):[ここ壊れてます] .net
>>176
未だに勘違いしてるやついるけど、AVで本番しても売春じゃねーから
売春は性行為の対価に相手から金をもらうことで、
AV女優も男優も相手に金払ってないから売春じゃなくて、ただの普通の性行為だよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>176
それ関係ないぞ
モザイク付けてるは175条が原因
つーか絵やセックスじゃないヌードグラビアにもモザイク付けてる時点でその理屈は通らん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dd1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
セックス配信するだけっていうけど単にオナニーするわけじゃないからそれはそれで大変だよね
何が言いたいかというと大変そうだからワイが代わってあげてもいいんやで?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea67-1W5V):[ここ壊れてます] .net
>>176
なるほどね
それがなぜエロ漫画にも及ぶのかはわからん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa87-WsmL):[ここ壊れてます] .net
いいぞ応援する!

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a515-Rygu):[ここ壊れてます] .net
利権に負けるな!
立ち上がれニッポン!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d92-Dl9b):[ここ壊れてます] .net
平然とAVは売ってるのにモザイクの有無で罪になるんだもんな
モザイク掛けてても映倫通してないからアウトになるとかいう糞

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79ba-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
ガキが無修正当たり前の時代だもんな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-HTNl):[ここ壊れてます] .net
自動生成できるようにすればええな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6614-cYGq):[ここ壊れてます] .net
わいせつかどうかなんて、決まってるやん
めちゃめちゃシンプルな話で、性器見せたらわいせつで、
例外は学術目的と芸術作品だけな

だから争うとしたら、その動画が芸術作品なのかと、
学術研究に役立つかどうかだけだよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-ldpo):[ここ壊れてます] .net
最後の希望

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3aba-0qI2):[ここ壊れてます] .net
>>17
国内でAV制作して金払ったら売春行為認定される
一応今のAVも入ってないていで出してる
おめこぼしで出せてる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-2Leq):[ここ壊れてます] .net
ひまわりの連中逮捕しろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-bUWo):[ここ壊れてます] .net
>>34
あの方か

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e54c-iqVX):[ここ壊れてます] .net
頑張れ応援してるぞ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-1Smg):[ここ壊れてます] .net
無修整ポルノや大麻やどぶろくが厳罰化される異常な国

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
このマスクしてる業者多いからどれかわからん
3Qじゃないよな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1be-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>176
男優が女優にお金払ってるわけじゃないから売春にはあたらないようだよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d0d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
モザイクありのAVはわいせつじゃないから公共の場で流してもいいの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-3yKd):[ここ壊れてます] .net
ベトナム人に売らせてvtuberにスパチャで完成だろ
めんどくさがるなよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-So6S):[ここ壊れてます] .net
完全に勇者じゃん
本物の勇者初めてみた

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6614-cYGq):[ここ壊れてます] .net
>>214
嘘を付くなよ
AVは売春じゃねーよ
売春は性行為の対価に相手から金もらうこと
男優が女優に金払えば売春だけど、払ってないだろ
どっちも金受け取る側だろ
金払ってるのは、性行為サービスを受けていない制作会社だろ
だから性行為サービスの対価の金は1円もない
普通の合法な性行為を撮影してるだけ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-JgIN):[ここ壊れてます] .net
>>22
N国から出てたよ
ガーシーよりもそっち当選させてほしかったわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1189-Y9Ri):[ここ壊れてます] .net
>>34
これつけてるやつ多くない?
全身黒スーツのやつとか

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8934-51rL):[ここ壊れてます] .net
そもそもモザイクがあればOKっていうのも別に法律じゃないからな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 893c-BLAF):[ここ壊れてます] .net
チャタレーなんて文字だけでだめだもん
映像なんて尚更無理だろうな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-+Wio):[ここ壊れてます] .net
この法改正訴えるんならガーシーレベルのクズでも支持してやるわ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66d7-tKM1):[ここ壊れてます] .net
モザイクとか利権でしか無いからな
日本コンテンツ審査センターとか警察の天下り先でしかない

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-okhn):[ここ壊れてます] .net
>>224
嘘つくなよ
その理屈だと三店方式とれば合法的に売春が可能になる

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dd1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
まぁワイはけつなあなさえ確定してくれれば問題ないのでどうでもええけどね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
法律は守るようにしてるけどなんで性器がワイセツなのかよく分からん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-jRar):[ここ壊れてます] .net
人の体に隠さなきゃならんとかけしからんとか恥ずかしい部位なんてないんじゃないですかね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1be-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
テレビから乳首も消えたけどあれはわいせつ物なの?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-MnOF):[ここ壊れてます] .net
>>176
そしたら欧米のポルノもモザイクいるやろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-d7Yu):[ここ壊れてます] .net
勝って欲しいけど負け確なんよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
モザイク無し何てグロイだけじゃん
何が良いのモザイク無しって?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-IQiB):[ここ壊れてます] .net
勝って欲しい!

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8c-ggr0):[ここ壊れてます] .net
>>231
そう
だからパチンコ業界は警察官僚の天下り先
AV業界も審査機構を天下り先にしていたので摘発されないだけ
ソープランドはたまに摘発されてる

グレーゾーンだから警察に利益与えればお目溢しされるし、それを止めると見せしめに摘発される

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-0I6l):[ここ壊れてます] .net
裏カジノもパチンコと戦ってほしい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-MnOF):[ここ壊れてます] .net
>>168
だだの扇情的セックスビデオじゃなくアートや文化的表現物ですよの境
逆にモザイクがあれば表現の自由のお墨付きとして何でもアリな状態になれるというのもある
日本の猥褻物云々の法律が特殊だから法改正なり無くしてしまってもいいと思うが

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eadf-l4B6):[ここ壊れてます] .net
>>168
グロを見せないための優しい世界

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dd1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>243
稲中でそんな描写あったよね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ddd-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
みんなついてるのにどうして?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-0cck):[ここ壊れてます] .net
結局モザイク利権だけだろ
理路整然とした無修正はダメっていう理由はあるのか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d14-OdF3):[ここ壊れてます] .net
利権だからダメですって言えばいいのに

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-lmK8):[ここ壊れてます] .net
AV業界のモザイク職人を失業させる気か?!

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-4Yck):[ここ壊れてます] .net
皆の思いが一つになってアークインパルス発動しそう

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
巧妙に偽装されたきんモザスレ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-AGmC):[ここ壊れてます] .net
>>14
昨今のグローバル化に倣っていくしか…

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd0a-b0me):[ここ壊れてます] .net
少子化だしモザイク取っておけ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1151-Lty2):[ここ壊れてます] .net
なぜ修正しないといけないのか?
これ明確な答えあるの?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
警察への献金と天下りとモザイク入れる仕事とチェックする仕事

こんだけ雇用作ってるから・・・

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-p8xh):[ここ壊れてます] .net
モザイクが違法はおかしい!なら理解できるけど
おかしいから法を破るというのは子供のわがままでは

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-BLAF):[ここ壊れてます] .net
猥褻物自体を取り締まる法律を撤廃出来ないのかな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 394c-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
これはがんばって欲しい
正直モザイクはいらん
ちんこが見えん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd3c-O4jj):[ここ壊れてます] .net
まあ勝てねーよな
自分のマソコの型を作って何やったのか忘れたがそれでアウトなくらいだし

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-jRar):[ここ壊れてます] .net
外圧何とかしてくれよ
日本の二次元三次元が全てノーモザイクになるんだぞ
その分レーティングとかゾーニングをきっちりやるとかすればいいわけで

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-1ZSG):[ここ壊れてます] .net
>>253
あくまでも挿入してないという体を守るため

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dd1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>260
もうこういう建前社会はそろそろ終わらせようやって感じだわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac1-Ahzf):[ここ壊れてます] .net
言いたいことは分からんでもないが絶対勝てないしそういう判例が積み上がるだけだぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-RyNW):[ここ壊れてます] .net
>>14
最高裁だから憲法に勝負は憲法違反かどうかに持ち込まれる
確かに憲法にモザイク必須とは書いてないからイケるのでは

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6614-cYGq):[ここ壊れてます] .net
>>231
そんなわけねーだろ
男が金払って、女が受け取ってる時点で、その間に業者が入ろうとも
売春は売春だろ

AVは、男も女も金を1円も払ってないから売春じゃないって言ってるの
女優と男優のSEXには金銭のやり取りは一切無い
ただの合法なSEX

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 792f-8eQh):[ここ壊れてます] .net
>>261
これよく言われてるけど別に警察や検察あるいは裁判所が「疑似性交ならセーフ」って言ってる訳じゃないからな
無修正の性器は刑法175条のわいせつ物に該当する、つまり最高裁判決で出された
・徒らに性欲を興奮又は刺戟せしめ
・通常人の正常な性的羞恥心を害し
・善良な性的道義観念に反するもの
に該当するって警察官・検察官・裁判官が判断して逮捕・起訴・裁判が行われてるだけ

でこの刑法の存在とその運用は過去何回も憲法違反じゃ無いって最高裁判決出てるし美術・芸術的なエロがわいせつ物扱いされたって裁判ならともかくエロ動画で争うのは無理というか
逆に過去せいぜい高裁止まりだったエロ動画の無修正に対して明確に最高裁でわせいつ物ですって判決出るだけ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6614-cYGq):[ここ壊れてます] .net
>>260
いい加減そんなデマ撒き散らすな
AVの撮影における本番行為は合法だ
男と女が合意の上で金銭授受無しにセックスすることを禁じる法律なんて無い

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6614-cYGq):[ここ壊れてます] .net
FC2の個人がやってるハメ撮りの場合、
男が自分でハメ撮り撮影して女優に金を払えば
それは売春になる
男優が女優に金払ってSEXしてるんだからな

男優を雇って、自分は撮影だけして男優と女優両方にギャラを払うなら
それは売春ではない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-okhn):[ここ壊れてます] .net
タトゥーの彫り師の裁判も勝ったからな
ダンスクラブの裁判も徹底的にやるべきだった

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-okhn):[ここ壊れてます] .net
>>267
その解釈は弁護士を通したのか?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-/v0B):[ここ壊れてます] .net
>>238
童貞かコイツ?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8c-ggr0):[ここ壊れてます] .net
>>268
それ両方とも亀石さんでしょ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d76-opCB):[ここ壊れてます] .net
価値観をアップデートすべきだよな
欧米じゃ普通にモザイク無しなんだから日本もモザイク無しにするべきだよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-o7WM):[ここ壊れてます] .net
わいせつ物頒布だから本番とか関係ないでしょ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b687-xUtH):[ここ壊れてます] .net
これと大麻合法化
早くしろってばさ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-4/AC):[ここ壊れてます] .net
エライ!

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dd1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>270
グロイじゃん、ワイもちんこやアナルのがすきやで

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-Nl+N):[ここ壊れてます] .net
これは言論の山上だろ

世の中を変えることのできる者は、山上のような特別な素質と勇気を持ったものだけではないってことだ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-1t0Z):[ここ壊れてます] .net
一理ある

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6689-Zeou):[ここ壊れてます] .net
モザイク自体なくせば違法は淘汰される

280 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ ad4e-OdF3):[ここ壊れてます] .net
刑法の条文に書いてある「わいせつ」という文言からは
その意味が明らかではなく裁判官による規範的な評価を通じて
その意味を明らかにしている犯罪成立構成要件だけども
それに対して「いやノーモザイクなんか全然わいせつじゃないし」とか
言ってるけんもめんという図式なわけですよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6689-Zeou):[ここ壊れてます] .net
モザイクあろうが猥褻だからなw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-VT8B):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンは応援するぞ クソジャップ土人司法死ね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ed8-OdF3):[ここ壊れてます] .net
30年前からしたら今は無修正も好きなだけ見られる夢の時代だが
モザイクAVほど見せ方にこだわりがないのが残念

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-+yo2):[ここ壊れてます] .net
寄付でも募って全力で戦ってみてほしい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-57Du):[ここ壊れてます] .net
勝ってほしい
全世界の男が望むわな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-okhn):[ここ壊れてます] .net
>>271
知ってんじゃーん!

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
ネットでマンコ見放題時代のわいせつとは何かを考えるべき

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-HeBz):[ここ壊れてます] .net
二次ならともかく三次はもう無理だろ
AV自体規制されようって流れなのに今更モザイク解禁とか出演者保護と真っ向対立じゃん

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f5-UMAX):[ここ壊れてます] .net
誰?
孕ませマンか?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d8f-0I6l):[ここ壊れてます] .net
これ表自戦士は全力案件じゃないの
山田赤松はだんまりか

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a60d-EFak):[ここ壊れてます] .net
捕まる人と捕まらない人が居るのは何で?
モザイクあればセーフなの?
俺もセフレ使って稼ぎたい

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5a2-JkEp):[ここ壊れてます] .net
そもそもモザイクかければセーフってのも法的根拠ないからな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3941-4G5m):[ここ壊れてます] .net
>>145
ということは大手の無修正配信サイトは外国籍の会社使ってるのかな?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3941-4G5m):[ここ壊れてます] .net
>>34
これってexstanderd兄貴?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-PXMB):[ここ壊れてます] .net
違憲判決出たら後世のガキがなんで昔のポルノはモザイクがかかってるの?ってなってそこから憲法学習に繋がるのかなと思うとフフってなった

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a96-DiWX):[ここ壊れてます] .net
わいせつの定義を正確に決められる公務員なんかいるわけ無いからなw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-okhn):[ここ壊れてます] .net
何でも公務員が決めるものだそれが大前提で所与の条件なのだ、無意識のうちにそこを出発点にしている子が散見される
良くない傾向だ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-dblZ):[ここ壊れてます] .net
やめてくれ…
ビデ倫に天下りできなくなったら老後どう生活すればいいんだよ…

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-gWv5):[ここ壊れてます] .net
クラファンやってくれれば裁判費用カンパしたい
本当あの法律昔から疑問しかなかった

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-FcgH):[ここ壊れてます] .net
がんばえ~

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dcf-HSTc):[ここ壊れてます] .net
>>288
逆だぞ
出演者はモザなしだと傷つくとか洗脳されてる
その呪縛から解き放ってやるべき

一般人のリベンジポルノの被害も軽減できるしな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-gWv5):[ここ壊れてます] .net
>>145
その理屈も無茶苦茶やろ
じゃあ海外旅行行った先でそこの国の無臭ポルノ売買したら逮捕されるのかよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 590d-Vaw7):[ここ壊れてます] .net
>>260
無修正流出騒動の時にマジで入れてないやつもあったしあながち建前だけでもないんだよな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-VPVD):[ここ壊れてます] .net
刑法175条を廃止する時が着た
それだけだ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6640-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ご無沙汰しています?えっちなご奉仕「マイコずプライベートメンズエステ」を開店しました( ?? ? ?? )?
https://tokyobananamovie.com/?p=2156
ネタバレ画像は↑をチェックしてください?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-ZsoU):[ここ壊れてます] .net
応援するわ
頑張ってくれ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79da-okkI):[ここ壊れてます] .net
>>34
これマスコミはわかって公開してるよな
あいつやでって

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-FIRB):[ここ壊れてます] .net
たたかえー!たたかえー!

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7910-7zFd):[ここ壊れてます] .net
憲法学者刑法学者の間では元から違憲という解釈が主流だろ。壺自民政権の性道徳保護やってる感演出のため残されてきた全く無意味な規制

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e5a-0sWH):[ここ壊れてます] .net
明らかに勝ち目の無い闘いに時間と金を注ぎ込む意味よ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-JE7J):[ここ壊れてます] .net
ノリとモザイクと白塗りどれがいいんだろうな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3919-Kr6s):[ここ壊れてます] .net
FBIwarning付けときゃいいんだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9edb-4mx2):[ここ壊れてます] .net
ポルノ界の山上になれ!!

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-J1Nd):[ここ壊れてます] .net
しっかり性教育すれば良いだけであって
ポルノのモザイク処理は時代に合ってねえわな
物にモザイクってだけでjapan censored って言われるからなw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ead1-RY4e):[ここ壊れてます] .net
モザイクありがあるから無修正の威力も底上げされてる感あるよな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-X2DW):[ここ壊れてます] .net
そもそも保護法益がわからない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-+jlc):[ここ壊れてます] .net
勝て、勝て

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6689-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>34
いつもお世話になっております

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa12-koZ8):[ここ壊れてます] .net
>>255
さらに言えばそもそも最初はモザ有りである程度売れてて
売れなくなってからモザなしにして売れるようにし
結果警察に目をつけられ捕まった結果
言い出したのがモザイクなしで違法はおかしいだからな
流石に擁護出来んな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
よくよく考えると「わいせつ物」に規制かける意味がないよな
これもジャップお得意の利権(天下り)なんじゃね?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7910-7zFd):[ここ壊れてます] .net
>>255
憲法裁判所を作らない限り、その矛盾は解決できない。憲法改正して憲法裁判所作れば違反しなくても違憲審査して貰えるようになる。維新は何故か憲法裁判所作ると言ってる

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-MnOF):[ここ壊れてます] .net
>>320
江戸時代は性に解放的だったから西洋の仲間入りを果たすために一旦強引に風紀を取り締まる必要があったんだろう
西洋的価値観からももはや不必要なものだけど
名誉毀損や侮辱罪関係もガチに取り締まり始めると表現や言論の自由に抵触してくるからこちらも厳に悪質なものだけを選別できる法にしていく必要がある

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-MnOF):[ここ壊れてます] .net
>>298
単純に認定AV審査だけやって利権を変えればいいんじゃない
後は認定メーカーとか認定男優認定女優とか

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d33-mfC2):[ここ壊れてます] .net
日本も欧米に見習え論を持ってくると
二次元すら児童ポルノ扱いで所持してただけで捕まるような国になるな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d33-mfC2):[ここ壊れてます] .net
表現の自由戦士はダンマリというかこの男の訴えに性戦士たちが気付いてないだけだよな
表現を守るというお題目をわすれてツイフェミとバトルしてるだけの連中だし

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a605-C3nr):[ここ壊れてます] .net
モザイクって何かの利権なん?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-wfmK):[ここ壊れてます] .net
元々16歳以下は猥褻物じゃなかったろ
今の方がおかしい!!

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-wfmK):[ここ壊れてます] .net
12歳か

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-rmi+):[ここ壊れてます] .net
腋とか足裏フェチのぼく高みの見物

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a87-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ネットが普及してもう何十年もたつのに、未だにモザイクがあるってスゴイよ。

331 :名無しさん (ワッチョイW f142-uWem):[ここ壊れてます] .net
マンコで検索すればマンコが見れる時代に

1件100万円超の血税を使って摘発、逮捕、起訴、収監するバカジャップ

ジャップが貧しいのは公務員に金を吸い取られてるからだ

332 :名無しさん (ワッチョイW f142-uWem):[ここ壊れてます] .net
>>326

警察と司法関係者

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-2m22):[ここ壊れてます] .net
>>183
これさモザイク合憲判決を得るために警察がやらせてる可能性無いのかね?
モザイク廃止に動いている人他にもいるので先手を打つために

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d33-mfC2):[ここ壊れてます] .net
自民党の改憲草案
表現の自由に以下の条項を追加して規制する気満々だからな🤪

https://jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/130250_1.pdf
>(表現の自由) 第二十一条
> 2
>前項の規定にかかわらず、公益及び公の秩序を害することを目的とした活動を行い、並びにそれを目的として結社をすることは、認められない。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-ux6J):[ここ壊れてます] .net
子作りならワイセツじゃないってことにして
なかだしならおkしようや

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 16:32:23.99 ID:TuUTVWoGp.net
>>335
天才やん

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 19:08:56.32 ID:wPbCcu7Q0.net
モザイクは非関税障壁だからな
これ無くすだけで国内のエロ配信企業はガチで世界と戦えるようになる

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 19:21:57.58 ID:kflGxI480.net
どこかの政党が「モザイク利権」もぶっ壊す!してくれたらなぁ

339 :名無しさん :2022/09/15(木) 19:32:56.51 ID:uoRlWL/D0.net
警察の利権なんで無理無理

パチ屋だって堂々賭博営業やってるでしょ

この国は全て役人の利権に繋がっている

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 19:34:40.11 ID:4TQiJt8wd.net
捕まえるべき奴を捕まえない税金泥棒警察ジャップ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 19:37:52.85 ID:NBc14gWB0.net
裁判所は利権の番人だからな
立花も牙抜かれたし

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 19:40:04.58 ID:iwEtzv3X0.net
アメリカが外圧かけてきたとか今までなかったのかな?
大型二輪の時みたいに

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-NNXy):[ここ壊れてます] .net
>>340
こいつ捕まえるべき奴だが?

総レス数 343
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200