2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バービー「安倍さんの国葬を断行したら統一教会の養分にされてしまうのでは?」普通の日本人から批判あぼ~ん到! [409125859]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9191-/PoK):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
 これに対し、話を振られたバービーは「国葬」のワードが気になると言い、「本当にやるのかなっていうのが本音のところで」と安倍元首相の国葬実施に疑問を抱いていることを明かした。

 ​>>安倍元首相の国葬「鳥葬で手を打とう」「獣葬でも可」映画評論家の投稿に批判あぼーん到「多文化を貶めてる」の指摘も<<​​​

 また、バービーは「今私たち、旧統一教会と議員との関係性についての危機感をものすごい抱いている」と言い、その中で「全く無関係ではなかったと思われる安倍さんの国葬をやるってことは、旧統一教会にとっての養分にならないのかなっていうところの危機感はすごい持ってます」と話していた。


 しかし、この発言にネット上からは「養分って何?」「国葬と旧統一教会が何の関係あるんだ」「ちょっと意味がわからないんですが…」「どうやったら国葬が旧統一教会の養分になるんだ」という困惑の声が集まることに。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw11426262?news_ref=10_10

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
超進化できる?したくないね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
市職員じゃないのがツライ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d89-0sWH):[ここ壊れてます] .net
「殺」があぼーんに置き換えられる仕様?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd0a-1NaK):[ここ壊れてます] .net
>>1
ソース元がネトウヨサイトじゃんw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 115b-5+An):[ここ壊れてます] .net
養分になるに決まってんだろ
国葬(偽)に賛成してるやつ大抵🏺関係者じゃんwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6de6-OdF3):[ここ壊れてます] .net
養分=信心の強化と献金やろ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200