2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲まない人ってどうやってストレス解消したり日々の嫌な事を忘れたりしてるの? [478990753]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3da2-lUIV):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6438676
プロ野球 深刻な審判への誹謗中傷 元審判員が明かす現実「不眠症の人は相当いる」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d6b-NyAd):[ここ壊れてます] .net
娘と遊ぶ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-B+0H):[ここ壊れてます] .net
他人に嫌がらせする

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ea1-Ze+o):[ここ壊れてます] .net
酒飲んだだけでストレス解消できたり日々の嫌なことを忘れたりできるような鳥頭に生まれてよかったなクズ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5a2-57Du):[ここ壊れてます] .net
滝行

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 894e-PokJ):[ここ壊れてます] .net
オナニーして寝る

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8c-+oh4):[ここ壊れてます] .net
寝る

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7944-/OsN):[ここ壊れてます] .net
おちんちん弄れば忘れられる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e69f-tR2f):[ここ壊れてます] .net
人に関わらなければストレスフリー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e4e-jxej):[ここ壊れてます] .net
初めから酒に頼らないのがストレス解消

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b687-pw5f):[ここ壊れてます] .net
そんなにストレスも嫌なこともない人生なので

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e4e-jxej):[ここ壊れてます] .net
酒でストレス解消してるという錯覚

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-rkTi):[ここ壊れてます] .net
飲んでも解決しないしむしろ悪循環だと思うから飲まない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-Qm5y):[ここ壊れてます] .net
ストレスの原因を正しく認知して解決する
いちいち怒ったり失望したり無駄な感情の起伏を作らない
無理だと思ったら寝る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a3d-JwsV):[ここ壊れてます] .net
ゲーム

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-Mshp):[ここ壊れてます] .net
走ってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d8c-B3+Q):[ここ壊れてます] .net
ライザの太ももでオナニー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd6d-21xq):[ここ壊れてます] .net
ストレスが発生するような人生にしない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-hgmF):[ここ壊れてます] .net
毎晩ダッシュしているよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 593b-extn):[ここ壊れてます] .net
飲まないからストレスも溜まらない

21 :(-_-)さん ◆OcnJ15ySex8W (ワッチョイW a687-kQC7):[ここ壊れてます] .net
ストレスは解消できませんし、嫌なことはいつまでも覚えています。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-D7pG):[ここ壊れてます] .net
睡眠薬飲んで寝る

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adc7-+Wio):[ここ壊れてます] .net
酒・たばこ・ギャンブル・株をやめると
ストレスなんて溜まらなくなる
その上で運動と勉強を始めると学生時代と同じように万能感が湧いてくるようになるんだよ
あの万能感は年齢などではなくそういう生活がそういう自信を生むと知る

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-pZhd):[ここ壊れてます] .net
そもそもストレス解消ってなんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea65-8zsg):[ここ壊れてます] .net
風俗

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-hgmF):[ここ壊れてます] .net
タバコ吸っているやつはタバコ吸っ吸えないとストレスだもんな。
だから止められない。
ただのバカだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5969-dBfZ):[ここ壊れてます] .net
夜釣り
いまからいくぜ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d56-A4dE):[ここ壊れてます] .net
ランニングしたり筋トレしたりゲームしたりお菓子食べたり

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-Lty2):[ここ壊れてます] .net
休みの日に外でうまいもの食ってる
普通の人が酒や煙草に費やす金を考えたら数千円でもわけない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ebb-2wiP):[ここ壊れてます] .net
飲んだらストレスが無くなるってのも謎だよな
頭痛はするし気持ち悪くなるしで気持ち良い時間と差し引きしてもそこまでストレス解消するか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-ux6J):[ここ壊れてます] .net
しかし毎日焼酎酔い潰れるまで
飲んでるわヤバイな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-h1EV):[ここ壊れてます] .net
ストレスのもとになってる人間が解消した

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-HTNl):[ここ壊れてます] .net
🌿

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a56-FwVf):[ここ壊れてます] .net
嫌儲で安倍晋三ってレスすりゃいいのよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15c9-0cuI):[ここ壊れてます] .net
賢モメンはストレスなど溜めない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1508-ZV7b):[ここ壊れてます] .net
酒飲んでも嫌なことは忘れられないことが証明されてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
お前ら勘違いしてるけど酒はストレスを溜めることによって、セロトニンを分泌させてスッキリさえる効果があるんだぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
お前メンヘラ板逝けよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-HTNl):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三できなくなって具合悪くなったから病院行ったら先生がストレスでしょうって

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-M/XN):[ここ壊れてます] .net
>>9
マジそれ
( ´・∀・`)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e73-tpZz):[ここ壊れてます] .net
酒でストレス解消って根本的な問題から目をそらしてるだけじゃん。ストレスの原因を特定してそれを解決せーよ。バカか。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a64-U8vw):[ここ壊れてます] .net
飲んだらストレス解消するのか?
しないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-mygp):[ここ壊れてます] .net
筋トレしてサウナ
酒飲むより心地よくなれる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e33-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
コーヒーがぶ飲み
酒は医者にもう飲むなっていわれた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d14-uFla):[ここ壊れてます] .net
オナニー

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>30
酒飲むとコルチゾール(ストレスホルモン)が増える
そのあと増えすぎたコルチゾールを抑えようとセロトニンが流れる
これがストレス解消になる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Tm6V):[ここ壊れてます] .net
メタルやラウド聴いてる
わりとスッキリする

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a3d-JwsV):[ここ壊れてます] .net
逆に酒のめなかった10代のときどうやってストレスを解消してたか考えればいいんじゃないの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-rONL):[ここ壊れてます] .net
言うほどストレス解消するか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMae-JHhg):[ここ壊れてます] .net
酒飲んだとこで夜中忘れられるだけだぜ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8960-OdF3):[ここ壊れてます] .net
飲む金で外食したほうがスッキリするぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adb8-ZPvP):[ここ壊れてます] .net
高須幹弥氏の動画見ながら筋トレでストレス抜ける

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ea2-HeBz):[ここ壊れてます] .net
5chになぶり書き

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a08-v4CF):[ここ壊れてます] .net
筋トレ、エアロバイク、マインドフルネス、アシュワガンダ、全裸オナニー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-Znc5):[ここ壊れてます] .net
酒なしで休日の24時間をどう過ごせばいいのかもう見当もつかない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6c7-hFL5):[ここ壊れてます] .net
チンチンシュシュシュ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aab3-e3vm):[ここ壊れてます] .net
瞑想

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15c9-0cuI):[ここ壊れてます] .net
常に最悪の結果を想定しながら日々過ごしているので、
どんな事態に遭遇しても「ですよねwww」で済むからストレスが溜まらない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>51
安い酒じゃ外食なんて食えない

そもそもだけど、
・金が無い
・時間ない
・だけど明日仕事ある
ってやつが飲んで忘れようとする

金あればマッサージなりご馳走を食える 風俗とかもいける
時間あれば、嫌なこと忘れるまで休める、趣味の時間でストレス解消できる

だけどどっちもない。だから酒。当たり前じゃん。貧すれば鈍するってこのことだよ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d18-e+cG):[ここ壊れてます] .net
ストレスは他者と関わる事で発生する

自分以外の人間全て消えればストレスなんて存在しなくなる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e545-okhn):[ここ壊れてます] .net
タイに行きタイ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaad-HeBz):[ここ壊れてます] .net
激辛料理食いに行ってたけど汗だくのまま店出て冷気浴びれる真冬以外は物足りなかった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
明日は休肝日やー

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a91-+Wio):[ここ壊れてます] .net
言うほどストレスないし、ストレスあっても酒飲むと身体しんどくて余計イライラするから飲まない方がマシ
毎日飲んでるから身体に疲労がたまってストレスに弱くなってんじゃないか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5969-dBfZ):[ここ壊れてます] .net
天の川に向かってキャスティング

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-+Wio):[ここ壊れてます] .net
暴飲暴食
就職してから10年で30キロ太ったわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 790c-73JQ):[ここ壊れてます] .net
飲んだほうが内臓、睡眠時間に影響出てむしろストレス貯まる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a56-eMSl):[ここ壊れてます] .net
>>4
明らかに解消の方法見つけてない障害者で草

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1508-UGbi):[ここ壊れてます] .net
>>23
なるほど説得力あるね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d8f-YDlo):[ここ壊れてます] .net
>>40
でも実家暮らしなんだろ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>64
因果関係が逆

酒を飲まないとやってられないから飲む
お前のように飲まないで済むやつは初めから飲まないし酒飲みの気持ちなんてわからない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa05-+Wio):[ここ壊れてます] .net
解消などしない溜め込んでる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>23
ダニングクルーガー効果っていうんだよそれ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H81-/jpy):[ここ壊れてます] .net
人事異動でストレス皆無になったわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-BtSZ):[ここ壊れてます] .net
酒やめてヤクルト1000飲めよ
よっぽど健康的で幸せになれるぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ac6-i30x):[ここ壊れてます] .net
酒は付き合い以外で飲む気は全くしない
あれに依存性があるということが経験的には信じられない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
貧乏だから飲む

アメリカの貧民が太ってる理由と一緒

飲まないほうがいいし健康的な生活を送れるならそっちのほうがいい。当たり前じゃんそんなこと。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-sFZR):[ここ壊れてます] .net
炭酸水で代用してるぜ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-+Wio):[ここ壊れてます] .net
クソマズアルコールである意味皆無なんだが
ジジイだけど今日もスコーン食ってCCレモンでストレス解消や

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-5M2O):[ここ壊れてます] .net
根本的なのは今の職業をやめるしかない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-qe21):[ここ壊れてます] .net
>>23
視野が自分自身に向くもんな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6956-JoGj):[ここ壊れてます] .net
違法なことをしてる訳じゃないし飲んで発散すればいいのでは?
お前の身体がどうなろうと俺の知ったことではないし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>79
基本ジジイになるとストレスに鈍感になってくからね
よくいるんだよ。50とかで酒一切やめたってジジイ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-NyAd):[ここ壊れてます] .net
下戸だから、羨ましい。
飲んだくれて嫌な事を忘れたい。
バーで知らない女性と飲んでみたい。
ストレスは、趣味のロードバイクで走り回って発散させてるわ。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-okhn):[ここ壊れてます] .net
眠くなるだけだしなあ
酒飲んで気持ちよくなれる体で生まれたかったわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-TRym):[ここ壊れてます] .net
子供と遊んでるのが一番忘れられるかな
最近自転車おしえてる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ebb-2wiP):[ここ壊れてます] .net
>>46
嫌なマッチポンプみたいな反応してて草

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79ba-0xu0):[ここ壊れてます] .net
手首をギーッてやる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea15-OdF3):[ここ壊れてます] .net
家族と食事して今日あったことを話す 子供と風呂入って背中あらいっこすれば大抵のことは忘れる
要はストレスをドレインする場所があればいいんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-okhn):[ここ壊れてます] .net
>>79
俺ももうすぐ40だけどずっとこれやわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>87
嫌なマッチポンプとは?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-QzVg):[ここ壊れてます] .net
ウォーキングとかジョギングとか身体動かして発散するんだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad4e-EfNA):[ここ壊れてます] .net
ドライブ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-Y9Ri):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三について考える

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79e7-Jteq):[ここ壊れてます] .net
マジレスすると「子供と遊ぶ」
これしか無い

男女関係なく独身中年がアルコール依存症になる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>92
でもお前、会社22時までいて、翌朝も8時とか9時に出社しなきゃいけないってとき
ジョギングとかウォーキングで1時間とか時間費やせるか?無理だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6da2-NyQr):[ここ壊れてます] .net
脳にアルコールが侵入して
一時的に嫌な事を忘れているが
次の日になってシラフに戻ったら
嫌な事は記憶から削除されてない現実

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ebb-2wiP):[ここ壊れてます] .net
>>91
そのまんまだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-2XIw):[ここ壊れてます] .net
時間

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>97
てか酒飲んで嫌な記憶が無くなるなら、PTSDとかトラウマみたいな症状で苦しむ人居ないよ
残るんだよ それでもマシになるから飲むんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-FxZU):[ここ壊れてます] .net
理由あって半年くらい禁酒してたけどそれまで酒飲んでた時間も普通に嫌儲やったりゲームしたりダラダラ過ごしてたな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ed4-9SXW):[ここ壊れてます] .net
ネットストーキング

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6631-Rcki):[ここ壊れてます] .net
ストレス無いんだが
無職ではない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3aba-OdF3):[ここ壊れてます] .net
酒飲んでも結局何も解決してないし
翌朝体調まで悪くなるから
ダブルでしんどくなるだけだと気付いて
酒飲むの止めた

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eb7-OtBX):[ここ壊れてます] .net
ザルじゃないから言うほど飲めん
分量決めないと危ない
ザルもある意味かわいそう結局ペースから外すと吐くのはいっしょだからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-aibI):[ここ壊れてます] .net
通帳を見る👀

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-PSYt):[ここ壊れてます] .net
>>23
ほんとこれだわ
酒と煙草とギャンブルと株でストレス解消してるという幻影に洗脳されてたわ
これでスレ建ててほしい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-tJAw):[ここ壊れてます] .net
酒やめて節約その金で投資する

資産つくれば嫌な事から距離置ける

ストレスフリーになって酒いらない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>107
ダニングクルーガー効果でググってみ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 798f-dMtT):[ここ壊れてます] .net
ニャンニャンと一緒に食事したり
ニャンニャンと一緒に寝たりだよ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-/jpy):[ここ壊れてます] .net
今は気分良くないときは嫌儲見てとっとと寝てる

酒飲めてた頃は楽しかったなあという思いと
若い頃を無駄にしちゃったなあという思いがあるな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 154d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
無職になればストレスフリーや

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de4d-HuZf):[ここ壊れてます] .net
飲むより睡眠を多く取れ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>112
金があればみんな働かないわ
金が無いから嫌な仕事もするしストレスも我慢して働く

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8944-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
20秒全力ダッシュ10秒休むを10回繰り返せばあまりの辛さにストレスとか忘れる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-QzVg):[ここ壊れてます] .net
>>96
休日にやれよアホw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3abf-IFwC):[ここ壊れてます] .net
逆に酒飲むことでさらにストレス増やしてそうな人多いよね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>113
だから時間があればの話しだろ
時間は有限なんだよ
しかも仕事によって眠れる時間は限られてる
12時間ぐらい睡眠に費やせるやつもいれば5時間ぐらいで忙しく働くやつもいるんだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>117
ストレスを増やすことでストレスを解消してんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6689-msgc):[ここ壊れてます] .net
🥦🌈かな🤗

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-OdF3):[ここ壊れてます] .net
FPS

外人相手に無双した時とかスカッとする

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5c8-D0WU):[ここ壊れてます] .net
ベロンベロンに酔っ払うと
片っ端から電話帳の人たちに電話する癖があって
それが原因でたびたびトラブってるwww

9:1くらいでトラブルだが

まれに女から告白と勘違いされてストーカーされたこともあるw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6da2-NyQr):[ここ壊れてます] .net
酒に依存しすぎると
酒の量が増えたり、
アルコール度数が高い酒じゃないと満足しない飲み方になる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-ZZtB):[ここ壊れてます] .net
下戸だから安い合法ドラッグで楽しめて良いなぁて羨ましく思ってるよ
代わりになるようなもんもないしほんとずるいよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dd1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>114
宝くじにあたっても働き続けるって答えた人が圧倒的多数じゃなかったっけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a16-+Wio):[ここ壊れてます] .net
資格勉強等で脳を疲労させまくってぐっすり寝れば起きた時にはすっきりよ
大人向けの算数ドリルも良いぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a60d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
バルビツール酸系の睡眠薬と金パブだが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 662f-OtBX):[ここ壊れてます] .net
お高い高級キーボード使ってお仕事。
ストレスフリー

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-lmK8):[ここ壊れてます] .net
マジレスするけど運動と適度な睡眠
酒だのタバコだので脳を狂わせなければ健康的な生活はそれだけで快感が得られて習慣化できるように本能ができてる
ドラッグはそれを悪用してるだけ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 591c-m+1s):[ここ壊れてます] .net
ジュースでいいじゃん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a3e-GYD3):[ここ壊れてます] .net
外注いじめたりするんじゃね、普通

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:31:17.06 ID://nEOxQm0.net
俺が飲みだすと間違いなく休日に朝から飲むようになるから絶対に飲まない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:32:38.69 ID:f7KVFWy00.net
合法の合成カンナビノイドかな
THCOとか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:32:55.56 ID:wK1tVgrY0.net
>>126
頭だけじゃ駄目だ 体も疲れさせないといけない
偏っちゃだめなんだよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:32:58.44 ID:A0xDK+CN0.net
マジレスすると瞑想

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:33:13.01 ID:UUWksa690.net
>>68
草ぁ!

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:33:22.15 ID:2IV1Jd/U0.net
酒たばこ辞めたらストレス解消は運動しかない
本気で走るだけでウイスキー1杯くらいの爽快感はある

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:34:07.81 ID:wK1tVgrY0.net
>>137
だーかーらー お前も人の話きかないな
そんな時間どこにある?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:35:04.60 ID:2IV1Jd/U0.net
>>138
誰もお前になんか語りかけてないぞ
幻聴が聞こえるなら病院へ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:35:08.93 ID:0NAu+aPz0.net
>>138
お前の書き込み時間を見る限りある

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:35:55.35 ID:wK1tVgrY0.net
>>140
俺は今日はあるよ
でも普段は忙しくてそんな時間無いんだわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:37:31.11 ID:vD1fLQg50.net
耳を揉みまくる
肩こりがとれてストレス解消するぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:37:40.97 ID:hKlEMG4EM.net
寝て起きたら忘れてる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:37:51.32 ID:Lr9GaUhC0.net
食べる
運動
風呂
You Tube
アニメ
テレビ
5ch
パチンコ
ショッピング

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:38:27.29 ID:hKlEMG4EM.net
そんなストレスかかる環境からは遠ざかる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:38:42.13 ID:2IV1Jd/U0.net
>>141
その貴重な時間にやることが17回もグチグチ書き込むことなのか
障害者に言葉通じるかわからんけど走った方がいいぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:39:23.18 ID:qAKunBCP0.net
>>117
😭🤚

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:39:36.63 ID:QgjIulLf0.net
責任も部下もないという事は、フルタイムで働いてもストレスと疲労は0ということ

若者の8割「責任や仕事量が増えるから出世したくない」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663060222/

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:39:43.52 ID:wK1tVgrY0.net
>>146
今日45キロぐらい走ってきたよ
車でだけど

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:40:31.08 ID:4GFTn2bea.net
何か上達する事をするとストレス解消になるなあ
最近はサーフスケートとかだね、乗れる過程がたのしい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:41:50.63 ID:4GFTn2bea.net
50ccのゴーカートもストレス解消にいいよ、お手軽だし
5週もすればクタクタよw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:42:51.57 ID:g1Qm3rpE0.net
>>1
筋トレ良いぞ脳汁🧠💦ドバドバ💥アドレナリン💉βエンドルフィン💊で恍惚ランナーズハイ曰く💪筋トレハイだよ✨🌟⭐

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:44:21.38 ID:L8rhHkyO0.net
金 暴力 SEX

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:44:40.51 ID:FsndZED40.net
>>73
それは無能の自己評価が高い認知バイアスのことだから違うね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:44:52.85 ID:ClWcCnJK0.net
好きな本を読む
ランニング
寝る

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:45:49.55 ID:fFc7y9ui0.net
飲まないんじゃなくて飲めないんや
どうやってストレス解消すればいいのか自分でもわからん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:46:57.65 ID:wLtqadhH0.net
ワニワニパニック

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:47:11.35 ID:zPairxmU0.net
忙しいとか言ってるけどランニングなんて走ってる時間15分で十分だぞ
というか普段から運動してない奴がそれ以上走れないだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:47:58.19 ID:WsPjwkIH0.net
酒飲んでストレス解消ってのがまずわからん
喉渇いてたら美味いけど酔うまで飲んだら頭ボーっとして最悪吐いて気持ち悪くなるだけだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:48:14.18 ID:lT6mzdS10.net
>>12
5chでストレス解消、も錯覚

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:48:18.52 ID:SJTG9sKUM.net
酒で解決するなら飲もうかな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:48:32.24 ID:FCCULFPL0.net
酒を飲むのがストレスになるんだが

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:48:36.66 ID:lzth9B5b0.net
>>4
おかげさまで自殺せずに今まで生きてこられてるわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:49:04.97 ID:EqsrTf92M.net
元アルチュウで3回入院したけど酒はほんとコスパ悪いよ
金銭面もそうだし時間もそうだし
忘れられるのって数時間だからね
そこ耐えた方がコスパ良いよ
飲んで忘れても次の日しんどくなるしまた飲みたくなるし
我慢したらまた飲みたくなったときに
0.9くらいの感じで我慢できるようになる
次が0.8
飲むと1が延々続く
1がつづくのしんどいけど一ヶ月くらい死ぬ気で我慢したらすげー楽になる
そのあと数週間に一度すげー飲みたくなるけど我慢
その一日がすげーしんどいけど、その日は次はもっと日にちが経ってからでてくる
そしたら3ヶ月に1度とかになる
あとはそれを我慢するだけ
酒はほんと時間も金も無駄
それこそ統一教会に騙されてるのと同じ
こんなの飲んでるのは世界に騙されてるだけだからな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:49:16.01 ID:lT6mzdS10.net
>>23
学生時代に万能感なんてなかったけど…?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:49:58.72 ID:9LV3kWoUM.net
酒飲むとボケれるからいいんだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:50:00.76 ID:SJTG9sKUM.net
>>23
株もだめなん?
これから始めようと思ってるけどやめた方がいいかな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:50:08.49 ID:wK1tVgrY0.net
酒ってのはあくまで痛み止め程度なんだよ
酒飲んだら全て解決な訳がない 酒飲んだらガンなおるのか?コロナかからないのか?
んなわけねーだろ!!!!!!!!!!

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:51:41.81 ID:lT6mzdS10.net
酒もネット依存も同じじゃん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:52:04.61 ID:Id0MtgoKa.net
>>164
酒に依存してる人の感想だな

嫌なことあったときだけ酔うために嫌々流し込んでるわ

171 :厄種(YAKUNETA)◇8NBuQ4l6uQ :2022/09/14(水) 20:52:36.73 ID:thZl4zYv0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
 産業用「大麻」ヘンプには「カンナビジオール」(CBD)という成分が含まれる。
CBDは脳の神経系の働きを調整し、不安や不眠症、炎症の治療に使われることも多い。
研究では、てんかん、慢性痛、依存症の軽減にも役立つことが示されている。
 CBDは特定の種類の細菌(バクテリア)を極めて効率的に殺菌できることが、オーストラリアの研究者によって発見され、2021年1月に学術誌「Communications Biology」に発表された。
大麻の有効成分が、新たな抗生物質の候補になったのだ。
CBDは喘息(ぜんそく)や痛みに対してはすでに使われている。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:53:11.14 ID:WsPjwkIH0.net
酒を飲まないとストレスって人は酔って麻痺している事が幸せなんか?
俺が思っている以上にこの世は地獄なのかもしれんな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:54:48.14 ID:g1Qm3rpE0.net
>>73
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:56:37.16 ID:g1Qm3rpE0.net
>>61
カオサンで沈没からの~パッポンで女買うパンガン行ってマジックマッシュルームきめ手ガンジャキメ手ヤーバーキメテパコりてえよなw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:56:55.74 ID:Ybilnz490.net
オナニー最高だろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:57:13.68 ID:JaHJqj4kM.net
>>172
若い時は血気もあったしがむしゃらに頑張って来たけど、40過ぎて嫌なことあると、まじめに暮らしてるだけなのに嫌な思いするなんて人生はめんどくさいなと
自分はそれでもまだ元気だからやってるけど、弱めの人は引きこもりも選択肢のひとつだな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:58:54.47 ID:5Ja6UOj5M.net
嫌儲

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:00:57.42 ID:p3+AIh7E0.net
酒飲まないケンモメン
案外カッコイイな

ソースはこのスレ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:01:34.91 ID:gRMaXpzl0.net
酒飲んだらストレスを余計に蓄積させてるだけだぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:02:18.06 ID:Zqjmji9x0.net
カルピスソーダ飲んでる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:02:28.38 ID:lzth9B5b0.net
>>164
酒は命の救命薬よ
自殺せずにいられるための薬
明日になればなんて考える奴は必要ない、今日を乗り越えるために必要なんよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:04:13.65 ID:VU5R4ASB0.net
>>28
自分もこれ
ランニングはできんけど軽い運動は気分が良くなる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:04:46.98 ID:g1Qm3rpE0.net
ぶっちゃけ高い金出して高級酒を飲むならお値段高いユンケル飲んだほうが良くね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:04:50.14 ID:k0aEDE7Q0.net
寝る。起きたら何するか考える、寝る前にやることなかったか考える
最初に考えてたことを忘れる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:05:09.18 ID:lzth9B5b0.net
>>172
心のロキソニンよ
問題はなんも解決なんざしないなんて誰だって知ってる
ただ今日のストレスに耐えるのに必要なんよ
末期患者にモルヒネするなって残酷な事言うつもりかよ
自死に瀕してる人間にとってモルヒネが酒なんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:05:51.14 ID:HtRIpNv9M.net
一晩寝ると嫌な感情が薄らぐのはわかる
感情は減って問題だけが見えるかららくにはなる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:06:49.90 ID:8iyOKZSG0.net
ストレスも日々の嫌なこともない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:07:28.32 ID:oqqerWNy0.net
飲まねえ方が良いんだよ
そもそもストレス解消にならないし
何ならストレスてほぼ仕事由来のものばっかりだろ
酒辞めた方が朝から活発に動けるから仕事の精度も上がるし結果としてストレスを排除出来ると思うわ

それでもまあ飲みたくなるんだわな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:07:58.42 ID:yZU+NmeV0.net
飲まないほうがいいわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:08:02.29 ID:Yp67m/rR0.net
エチゾラムを飲んでる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:08:12.52 ID:tmgQIKKhp.net
忘れないんだよ、決して。
そして忘れない。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:08:23.95 ID:R72T0luCa.net
ストレス過多で毎日飲むけどストレス解消にはなってないな

早く現実逃避するために気絶するまで飲むだけだ。
ドラッグきめてるのと同じだな。
酒飲んで脳をバグらせないと精神がもたない。

心のモルヒネみたいなもんや

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:08:39.49 ID:WsPjwkIH0.net
走るのはまじストレス解消にいいからオススメ
体力落ちてても走った後の感覚とか若い頃と変わらん爽快感

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:09:36.56 ID:sjRQ6XDma.net
嫌儲 子供 食事に睡眠
酒なんて気狂い水付き合いでしか飲まない
一生飲まなくても無問題

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:09:38.81 ID:sUyPWT050.net
オナニーしたら大抵のことはどうでもよくなるだろ
シコれシコれ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:09:44.21 ID:R72T0luCa.net
>>193
足首と膝悪いんだよな…

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:11:07.94 ID:gY2sMAjH0.net
オナニー
トイレで叫ぶ
嫌儲でレスバトルを挑む

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:11:31.83 ID:2XP4ftnP0.net
忘れられるのは泥酔状態の記憶だけでシラフの記憶は決して忘れないぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:12:27.96 ID:xYKTmO740.net
酒もタバコもやらない
ギリ健で頭悪い

ストレス解消なんてやり方わからん
精神も弱い
「俺は馬鹿だから仕方ない」と割り切るようにしてるけど、割り切れない
ただつらい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/14(水) 21:13:26.91 ID:VbPYNM6v0.net
特に何もせずともいつの間にか解消される

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:14:56.07 ID:WsPjwkIH0.net
走るのキツイとか嫌だとかならジム通いとかええで
ガンガン鍛えまくる必要も無い

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:15:04.95 ID:Z5XSICPD0.net
>>4
イライラすんなよw まあビールでも飲んでもちつけ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:15:38.27 ID:+RALihS/0.net
クンニ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:16:09.17 ID:cRqfqVF70.net
日常にお酒がない
スーパー行っても目に入らない
タバコ吸わない人もそうでしょ?自分はタバコ吸うからチェックするけど吸わない人なんかせいぜいタバコの棚は視界の端でしょ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:16:22.56 ID:lzth9B5b0.net
>>200
そういう強い健常者には必要ないんだよ
心が弱い俺みたいなゴミみたいな精神の弱者には必要なんだよ
仕事のストレスと不眠でぶっ潰されそうになって酒飲まなくても眠れん吐きそうになったりするんよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/14(水) 21:17:39.39 ID:LUQFl59U0.net
>>167
短期はギャンブル、長期投資しよう
sp500長期投資が鉄板

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:17:55.27 ID:4JfJ+iV+0.net
酒がなきゃストレスでおかしくなるって人は生活環境変えた方が良いだろ
明らかに歪な暮らし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:19:36.16 ID:fakr/pfva.net
宮崎駿「仕事のストレスは仕事で解消するんだよ」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:20:22.84 ID:PMpIu+Te0.net
酒飲む事がストレスなんだが

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:20:28.28 ID:LZlb+ZRp0.net
レイプとか?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:20:42.80 ID:0NAu+aPz0.net
>>149
俺はもう30分走ってきたよ
一時間くらいなら何かの時間削れば作出できるやろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:21:07.33 ID:WsPjwkIH0.net
>>200
過ぎ去るのを待つ、というのは結構大事だと思う
それをせずどうにかしようと手を加えると依存一直線
どうせならプラスになりそうな事で解消、依存した方がええかな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:21:32.82 ID:+cfhP+Jy0.net
まあ酒は麻酔みたいな効果もあるから一時的でも嫌な事を考えないってなるなら有効よ
大量に飲むとわかる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:22:33.26 ID:I/MrkpDD0.net
寝たらスッキリ
そもそも酒がストレスの原因だと思われ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:23:16.26 ID:lzth9B5b0.net
>>165
はい
学生時代から今まで自己評価なんて最低だわ
仕事で潰されないために更に下げて今ようやく生きてる
仕事を変えりゃいい?環境を変えりゃ良い?
簡単に言うわな、誰がアラフォーなんて雇うかよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:24:00.42 ID:R72T0luCa.net
>>215
今は万能感あるな。
ただ、周りの評価が元だから維持するストレスがやばい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:26:54.61 ID:Q9GIjIvz0.net
>>4
真面目に解消する方法見つけた方がいいぞ
溜め込みすぎだ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:27:07.34 ID:3f+oTGWA0.net
タバコ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:27:29.30 ID:NwPi1cd10.net
酒飲むけどストレス解消では飲まんわ
忘れるために~とか寝るために~って絶対身体によくないだろ
ゲームしてアニメ見てシコっておっさんのゲーム配信見て風呂入って寝てた方がいいわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:28:09.65 ID:XZ31IWlU0.net
体の不調あると酒に逃げたくなるきもちはわなる
何もできないからな
運動も生活も

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:28:22.70 ID:3VvSkwnx0.net
お酒ってストレス解消にはいまいちだわ
まだお風呂のほうがいいかな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:28:49.48 ID:xeQ0gLxI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
おまえら意外と真面目に生きてんだな
おれなんて法律に触れないものほぼだよ
基本は人生いいことなんてないからね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:29:28.49 ID:XbwqKR5S0.net
日々、死ねって呟いてる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:31:35.14 ID:AqJTY/ftd.net
飲むお仕事してたし
プライベートでも飲んでたけど
結婚してやめてからは
ほぼ飲まなくなったし
飲みたいって思わなくなった

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:32:01.43 ID:CoPXWwnB0.net
サウナ&水風呂で2kgくらい体重落として
その後水分は一切取らずに飲むビール
本当にストレスなんか吹き飛ぶ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:33:17.47 ID:qgbeAZB+0.net
比較する手段がないから答えようがないのでは

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:33:51.34 ID:qBlGNft50.net
>>4
こういうのでいいんだよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:33:52.62 ID:JCNNS6eF0.net
ひたすら積まれていく
酒で忘れてしまいたいと飲んでみたが
翌日ひたすら頭痛と眠気でなにもできず
翌々日、寝坊で遅刻した
もう酒は飲まない、飲んで忘れることは俺にはできない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:34:14.89 ID:3f+oTGWA0.net
ストレス解消て金使うことだろ
だから働かなければ金は掛からない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:36:17.13 ID:R5EGQma00.net
飲んだからって別に解消されてないよな
1次的に現実逃避して体壊して金を使ってるだけ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:36:46.15 ID:IVRSjmSo0.net
そもそも日常的にそんなストレスを抱え込んだり嫌な目に遭うのかよ
どういう環境で生きてるの?
刑務所?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:37:33.75 ID:vbpkC8mX0.net
酒でストレス解消ってのが全く分からん
コーラの方がまだ甘い分ストレス解消になるわ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:40:42.23 ID:AqJTY/ftd.net
個人的に思うけど
一人酒で解消できるストレスって
限度あるんじゃないかな

だから水商売みたいな職が
成立してると思うし

人間関係で生まれたストレスは
他の人間に癒して貰うと良いと思うよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:43:11.64 ID:YPosMNq60.net
筋トレとリンパストレッチ
己の身体を信じろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:44:13.79 ID:XZ31IWlU0.net
>>233
そこでもまた傷つくだけだ
劣等感というアイアンメイデンから抜け出さない限りな
忘れることなど生涯ない。やつを○すまでは

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:44:15.56 ID:YPosMNq60.net
ストレスを解消しているようでまた新たなストレスを溜め込んでいるようなことが世の中には数多くある

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:45:46.27 ID:WsPjwkIH0.net
そういや甘いのはストレス解消になるみたいね、チョコとか即効性高いらしい
食いまくるのもいいけどすぐ体重増えるからずっとは無理だな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:46:24.17 ID:JzpDTt8Fa.net
酒飲むとストレス耐性下がって嫌な記憶が定着しやすくなるんだっけ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:47:45.98 ID:JzpDTt8Fa.net
結局酔っている感覚が現実逃避になるからやめられないんだよな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:48:47.85 ID:JzpDTt8Fa.net
結局、「コレはやめられない」って事自体が良いんだろうな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:49:21.65 ID:jo/J8hSv0.net
寝る
それか現実を直視する
ストレッサーが無くなってないのなら解消してもまた溜まるだけ
どうにもならないことはどうにもならない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:50:08.54 ID:Bu7+Ibxh0.net
チー牛を殴る

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:00:09.56 ID:AqJTY/ftd.net
>>235

今より悪くなるかも?
って思ってる間はまだ大丈夫

もうこれ以上悪くなりようがないし
辛くてなんにもしたくない
って思うくらいストレスたまったら
誰かに救い求めてみると良いよ

どう転んでもそれ以上悪くならないから

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:02:20.14 ID:YPosMNq60.net
ストレスにストレスをぶつけて相殺しなければ消えないほどのストレスは抱え込みたくない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:03:35.79 ID:/5nR+2IL0.net
感謝の正拳突き

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:08:27.25 ID:qoMGxxrD0.net
>>167
この場合の株は個別株の投機じゃないかな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:08:51.74 ID:Z9VGiZEi0.net
酒飲んだことあるけど苦いし何が良いのか分からない
逆にストレス溜まりそう

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:09:41.45 ID:Wg/c12b90.net
下戸で良かったのは、酒代がかからない事。
連れられて行った居酒屋のメニューを見て酒代にびっくりする。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:10:10.86 ID:qoMGxxrD0.net
>>233
酒飲むと話相手欲しくなるからそこで話せる相手いないと逆にストレス溜まりそうだな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:14:08.92 ID:XZ31IWlU0.net
>>248
確かに
一杯飲むだけで昼飯代になるからな…

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a93-Fthe):[ここ壊れてます] .net
誰もいない橋の上で叫んでる。
「ふざけんなー!」
「ぜってー してやる!」
この前、別人も少し離れたところで叫んでてワロタ。
全然知らない人だけど、すれ違い様に尻を叩いて挨拶した。
ニヤリと笑った。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-4fIU):[ここ壊れてます] .net
旅行するというのもある

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d56-iiSo):[ここ壊れてます] .net
つうか酒で本当にストレス解消出来てる?
下戸ばっかりのウチの家系で唯一飲める親父が一番ストレス発散できてないんだが

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaaf-OdF3):[ここ壊れてます] .net
酒でストレス解消してるなんて思わない
痛みを和らげている=鎮痛剤を飲んでる感じかな
でも逆に体に負担になってるのも感じる
厄介な代物だよ酒ってやつは

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-okhn):[ここ壊れてます] .net
酒は美味いから飲んでただけでストレス解消要素なにも無かったわ
何か無心になって没頭するような事やるほうがよっぽどストレス解消になる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a561-OdF3):[ここ壊れてます] .net
骨折したら治るまで痛み止め貰うだろ
酒ってのはそういうもんなんだよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e4c-du1c):[ここ壊れてます] .net
じゃあ逆に酒の飲めない未成年の頃はどうやって処理してたんだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a2-Vnpk):[ここ壊れてます] .net
下戸だから酒を使うって発想がねんだわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaa2-NoPW):[ここ壊れてます] .net
気分悪くなるだけで酒でストレス発散できたことがないんだ
どか食い気絶かオナニー即寝に限る

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
ストレス解消じゃなくて何も考えないのと寝るために飲んでるだけだし解消なんてされない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-gPWm):[ここ壊れてます] .net
ムカつく上司の腕引きちぎるイメージでデッドリフトやってる
最終的には重さに負けて謙虚になれる
筋トレサイコー

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d4c-okhn):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三射殺動画☺

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a4c-N00I):[ここ壊れてます] .net
飲んで酔ったところでストレス解消にも悩みの解決にもならんで翌日がしんどいし身体もしんどくなるだけだし

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5df-rdf8):[ここ壊れてます] .net
デメリットでかすぎてなあ
ストレス解消にもあんまならないし

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5969-dBfZ):[ここ壊れてます] .net
釣れなかった

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a561-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>257
未成年の頃は友達居ただろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-tPIU):[ここ壊れてます] .net
数年前まで少量ほぼ毎日飲んでたけど
栄養サプリ始めて飲酒欲求がなくなった
けど環境が悪化したから睡眠薬飲んでる
どう考えても負のスパイラルだったから断酒できただけヨシ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-1/8G):[ここ壊れてます] .net
酒と精神安定剤どっちがマシなんだろう

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>268
普通に精神安定剤だよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-lmK8):[ここ壊れてます] .net
酒飲むだけで解消されるなら羨ましいわ 飲み過ぎには気をつけてたまには運動もしなよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-El58):[ここ壊れてます] .net
>>269
いやそれ
マイナートランキライザーだけやろ
メジャー行ったらシャブ中みたいになるぞ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-iRpo):[ここ壊れてます] .net
酒やめたら精神的につらくなることもなくなった
酒は一時的に高揚するけど結局鎮静剤だから危ないぞ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-e+cG):[ここ壊れてます] .net
体質的に少ししか飲めないし飲んだら寝れなくなる
飲んで記憶なくしたこともない
嫌なこと忘れるために飲める人が羨ましい

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a89-Zd9r):[ここ壊れてます] .net
>>168
張り付いてクソみたいな連投する前に体にいいことしろやボケ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 794e-6iZa):[ここ壊れてます] .net
>>126
ラマヌジャンの公式とか見てるとぶっ飛んだ夢見るわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7944-JMB4):[ここ壊れてます] .net
ここまでムクナ豆無し(´・ω・`)

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cabe-+Wio):[ここ壊れてます] .net
忘れることなんて無理だろ

暴力でしか解決できないよ  逃げたところ悪がはびこるだけ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7944-JMB4):[ここ壊れてます] .net
てか、嫁を抱くとかじゃダメなん?🤔

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8c-JgIN):[ここ壊れてます] .net
ちんちんなかったら自殺してた

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de9c-Lty2):[ここ壊れてます] .net
肉と米食うとスッキリする

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5d2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
仕事中の一人カラオケ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-ZuqE):[ここ壊れてます] .net
川沿いをお散歩して鳥の囀りや川の流れる音を聞いたらいいよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e8c-oBmt):[ここ壊れてます] .net
>>278
酒に頼るって事は既に限界まで疲れてるって事なんよ
身体が限界でも酒飲むと疲れが飛ぶんよね
セックスはお前が思ってる以上に疲れるから疲労してるとやる気さえ起きないんや

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 662f-OtBX):[ここ壊れてます] .net
何の解決にもならないことしてイキがるのは
昭和のオヤジだけ

285 :厄種(YAKUNETA)◇8NBuQ4l6uQ (ワッチョイ 7daf-ioBx):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
2022年世界のトレンド:CBDが「飲み」の主役に
アルコールに代わる選択肢として注目
https://www.timeout.jp/tokyo/ja/news/cbd-alternative-to-drinking-011922

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
幼少期からストレスしかなかったし麻痺する

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11f5-JdYw):[ここ壊れてます] .net
基本DV
たまにクスリと強姦

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-2wiP):[ここ壊れてます] .net
>>4
キチガイ((( ;゚Д゚)))

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都) (アウアウウー Sa21-f8ER):[ここ壊れてます] .net
>>43
それは酒を飲むに匹敵するぐらい体に悪い😦

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 110d-4aML):[ここ壊れてます] .net
酒飲んでストレス解消なんて思い込みだぞ
実際は更にストレスためるだけ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-6CPe):[ここ壊れてます] .net
酒飲んでもストレス解消にならない
酔ってる時間が勿体無い

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-WNrT):[ここ壊れてます] .net
>>3
おもくそ自分に返ってくるわ
動物と遊ぶ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-HeBz):[ここ壊れてます] .net
スレの趣旨を無視して安倍の話をする

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-BLAF):[ここ壊れてます] .net
普通に過ごしてたら忘れるだろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-JE7J):[ここ壊れてます] .net
カフェインと眠気みたいなもんで
別に解消してないし忘れてない
だから、常飲するようになる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dda4-vWrO):[ここ壊れてます] .net
ストレスを解消することより
ストレスを溜めないようにした方が良い
なので自分は労働時間を減らして週休3日にしてる
給料は減るけど独身実家ぐらしだから問題ない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea08-YDlo):[ここ壊れてます] .net
毎晩酒飲んで薬中毒だけどちゃんと仕事できてれば大丈夫だよな?な?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a619-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
酒を飲んで解消できるストレスは「酒を飲めないストレス」だから
酒飲まない人にはそもそもない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fae1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
毎日晩酌ってそんな毎日ストレス貯めてんのかって思う
この世のすべてに納得いってないのかって思う

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dc8-S/CG):[ここ壊れてます] .net
猫と遊ぶ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fae1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>251
いいね!

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-W6FU):[ここ壊れてます] .net
歯を食いしばって寝る

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-wOEH):[ここ壊れてます] .net
お菓子

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-Zh6e):[ここ壊れてます] .net
酒を毎日2本、タバコは毎日一箱やってたけど30歳越えてからやめたわ
車の中で喫煙してた時間は難関資格の通信教育DVDを流してる
休みの日はランニングに水泳、資格勉強
酒、タバコやってたら有酸素運動出来ないし頭も回らない、時間も足りなくなるから自然と止めれた
酒とタバコ止めると自然と規則正しい生活になる
睡眠の質も上がるし体調もすこぶる快調
結局は子供の頃に回帰するんだな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6689-Zeou):[ここ壊れてます] .net
幼女ビンタ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaaf-HeBz):[ここ壊れてます] .net
安倍晋三

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-2ABM):[ここ壊れてます] .net
プーアノンおちょくったり
壺ウヨおちょくったり
向こうも発狂して発散してんじゃね

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-SXpM):[ここ壊れてます] .net
むしろ酒がストレスの原因になると思うんだが

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-IMa6):[ここ壊れてます] .net
俺晩飯のときに酒飲むけど酒を飲むことがストレス解消ってのはよくわからん
どっちかというとうまい物食べる方がストレス解消になる
酒はそのうまい物をより楽しむための要素というか

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ad0-HeBz):[ここ壊れてます] .net
解消できないし忘れられないからどんどん溜まっていくだけなんよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66f5-ykDO):[ここ壊れてます] .net
ほぼ毎日飲んでたけど30代後半になったら弱くなって次の日辛いから飲まんくなった

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dc8-S/CG):[ここ壊れてます] .net
刃物を買う 集める 研ぐ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 16:55:13.08 ID:sWifE5HaM.net
娘とゲームしてる
3連休はスプラ三昧の予定

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>313
娘が一緒に遊んでくれなくなったら酒に逃げるんだろオヤジ・・・

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aafc-oD2c):[ここ壊れてます] .net
飲んで忘れろ!
https://i.imgur.com/WUE13dQ.jpg

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aafc-oD2c):[ここ壊れてます] .net
がぶがぶ
https://i.imgur.com/oX40qpS.jpg

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4afb-OdF3):[ここ壊れてます] .net
好き好んで酒飲んでないやつは酒飲んだ方がストレスになる

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 09:09:21.45 ID:8KGXypKx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
さけやめた

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de9c-Lty2):[ここ壊れてます] .net
>>302


総レス数 319
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200