2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人3人とボディーボード、沖に流された男子大学生が死亡 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:54:44.69 ID:BFQAjFZ2M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
14日午前11時50分頃、静岡県下田市白浜でサーフィンをしていた女性から「人が沖に流されている」と119番があった。下田海上保安部などが捜索したところ、岸から約300メートル沖の海底で中国籍の男子大学生(24)(山梨県在住)が発見され、搬送先の病院で死亡した。

下田海保の発表によると、男子大学生は、友人3人と計4人で、白浜大浜海水浴場の沖でボディーボードをしていて、離岸流の影響で流された。友人3人は救助を試みたが近づけなかったという。

https://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20220914-OYT1T50176/amp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:57:22.41 ID:BoYH3z/ua.net
えんだーーー!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 20:58:27.39 ID:p3+AIh7E0.net
ボディボード、ハズレちゃった?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:03:41.82 ID:18y/TYd20.net
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変?」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:04:25.88 ID:DWvcwOZo0.net
中国籍で海に遊びに来るってことは富裕層かね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:10:48.52 ID:UIMv4v7O0.net
超承久の乱~w

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:26:31.62 ID:lCEzHxVK0.net
離岸流は岸に向かうんじゃなくて水平に泳げって知らないと死ぬ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 21:29:34.06 ID:9QdIr8wF0.net
>>7
それ言うけどさ、水平に泳いでも、そのまま沖に流されるんじゃね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:13:36.07 ID:Wvop1euL0.net
ボディサーフィンなら死ぬのもわかるけどボディボードならそうそう死なないのでは?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:19:02.80 ID:hP86eByG0.net
>>8
離岸流があれば向岸流がある

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ead4-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
>>10
ぼっとしてるとまた離岸流に捕まっちゃうの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-2ttX):[ここ壊れてます] .net
ボートに乗った監視員なりいれば安心なんだろうけれど

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200