2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レビュアー「アダビ制作会社の社員が性処理機になってるのは現実なのだろうか」 [409125859]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-/PoK):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
制作会社の現実でしょうか?

これはノンフィクションなのかフィクションなのか・・・

まぁ制作会社の実態はこのようになっているのだとかAV通じて公開しているような感じ?

モラハラ、セクハラ、パワハラを繰り返される日常化になっている制作会社の実態を花狩まいが調査しているような感じだな。

良くても悪くも興味深いと思う。
ADにこんなことしているんだ?
なにもかも許される世界になぜ私がここで働いているんだという疑念を抱いての花狩まいの性的処理ですよね。
実にオモシロイ!!


江呂蝮委員会さんのレビュー -2022/09/12 -DVD(通販)
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 2人中、0人が参考になったと投票しています。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tysf00024/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a0a-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
底辺なんだから毎回報告して

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a0a-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
どう見てない女は気になりそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a1e-DDwG):[ここ壊れてます] .net
純粋過ぎて心配になるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-+EwY):[ここ壊れてます] .net
AVのレビュー書いてるのって池沼だよな
文章でわかる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-btVL):[ここ壊れてます] .net
時間も止まるし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-HwPy):[ここ壊れてます] .net
アダビって何だよ
AVでいいだろ変な略語作んなカス

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 22:31:16.48 ID:IaPqMGQZ0.net
アホだなー
時間停止物だって9割嘘なのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
ナスに連動するだけの指導って不幸だわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
なんでこんな事もわからないのが絶望的

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200