2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビッグボス新庄「打率が2割2分以下の選手とか自己責任だろ、どうなろうが俺の知ったこっちゃないよ」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a97e-rN3s):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本ハム新庄監督 打率.220以下の打者に「選手の自己責任、どうしようもない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/97712df07ed6d87835967a456977ab245a51c948

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-2D7u):[ここ壊れてます] .net
テレビは村上村上村上…
俺がこうなるはずったのに!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドナドナー MM3e-1hF8):[ここ壊れてます] .net
中日よりは希望ありそうだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75a2-3yKd):[ここ壊れてます] .net
キャッチャーなら許される最低レベル
.230

レギュラーとして最低限のレベル
.250

ファーストならこれくらいは期待されるレベル
.280 30本


清宮
.204 15本

(´・ω・`) 因みに打率リーグ最下位です。トップは同じチームの松本w

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-U8vw):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/nxRo993.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-jdTo):[ここ壊れてます] .net
和製ランス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea8b-7MlU):[ここ壊れてます] .net
一年で結果出せないコーチはクビと言いながら自分はニ年目も契約する信頼されない指揮官そのもの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-4Yck):[ここ壊れてます] .net
育成も監督の仕事で育たなかったらその責任が及ぶぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e0d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
でも3割と2割の違いって10打席で3本か2本かの違いだもんな
そう考えると大差無いな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-UMbe):[ここ壊れてます] .net
打者で他チームが欲しがる選手って松本近藤野村くらいか
投手は先発は何人かいいの居るけど中継ぎ抑え皆無
とにかく2軍安定の選手のほうが多いからビグボが引っ掻き回さなきゃ普通に点取れずに終わって見どころもない試合ばかりだったろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ed2-JgIN):[ここ壊れてます] .net
清宮狙い撃ちで草
もう一人期待をかけて駄目なのが居るんだっけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-Phij):[ここ壊れてます] .net
ロッテ安田よりは打ってる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7995-FwPm):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
>>9
その1安打がサヨナラヒットだったり本塁打だったりで
ゲーム決めてたかもしれないんやで…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eadd-+Wio):[ここ壊れてます] .net
いまだに打率しか見てないのは考え方が古いな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-OdF3):[ここ壊れてます] .net
新庄自身現役時代そんな扱いされてなかったろ
桧山と代わる代わる不調起こしてハゲそうだった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75a2-3yKd):[ここ壊れてます] .net
>>15
全盛期は阪神の4番だったんだぞw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-UMbe):[ここ壊れてます] .net
>>9
1/3と1/5じゃ結構違うんじゃね
1試合3~4打席回ってくるとして毎試合1本打つか
隔試合1本打つか
くらい違う印象

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e23-+Wio):[ここ壊れてます] .net
自分は規定打席到達で2割2分台の時があったから
2割2分以下て線切りするのって
ひきょうじゃないの?
自分だけは対象外て

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ee7-qXZl):[ここ壊れてます] .net
2割1分も打てないバッターは産廃やろ
何も間違ってない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-QDPJ):[ここ壊れてます] .net
記憶にも記録にも残る
.208 22 37

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-o7WM):[ここ壊れてます] .net
清宮は下位だとダメなのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-tJAw):[ここ壊れてます] .net
お前の勝率は?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e85-+Wio):[ここ壊れてます] .net
監督でも限界があるわな
本人の性能が限界の場合は仕方がない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f169-+Wio):[ここ壊れてます] .net
清ちゃんは本塁打打点はチーム一位だし・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-HTNl):[ここ壊れてます] .net
ホームラン40本くらい打つならまだなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad4e-ZPvP):[ここ壊れてます] .net
ぶっち切り最下位のお前も自己責任でサッサとクビになれよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-AmgE):[ここ壊れてます] .net
金本時代の新井「1割前半でスタメン」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 394e-OdF3):[ここ壊れてます] .net
打率が重要な指標とも思わんが、
新庄の通算打率が252より下はあかんよ
へぼバッターだった新庄だからこそ分かる、清宮の体たらく

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d8f-dMtT):[ここ壊れてます] .net
ごもっともだけど.220打ててなかった新庄が言うな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 394e-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>29
新庄の通算打率は252
メジャーでも大して変わらず252

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaaf-jLvS):[ここ壊れてます] .net
大谷を戻せば

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 394e-OdF3):[ここ壊れてます] .net
へぼバッターの新庄の通算打率252であった事を考えれば
清宮の220は異様だよ
どんな気持ちで打席に入ってたのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-BLAF):[ここ壊れてます] .net
>>5
コイツこそアマチュアだろw
いつ故障したり、トレードやメジャー行きになるかわからないんだから、この選手がいないと崩壊するっていうチーム作りはバカの所業

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ddc-E7GZ):[ここ壊れてます] .net
でも新庄って生涯2割5分だから打率についてはあんま人の事言えんよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-+Wio):[ここ壊れてます] .net
もうすぐチーム勝率4割切るぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e23-+Wio):[ここ壊れてます] .net
3割打ってもOPS6割台の打者とか
いらねーし

清宮は丁度OPS7割だから
まだマシじゃねえ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-pgjw):[ここ壊れてます] .net
>>9
打点>ホームラン>打率か

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4987-+Wio):[ここ壊れてます] .net
それをマネジメントするのが監督の職務

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa50-JS/q):[ここ壊れてます] .net
清宮は覚醒したとか言ってたのにウンコやんけ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ea2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
本人の成績見たら
日本では1年目以外全部2割2分超えてるんだな
ぎりぎりの年もあるけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea45-xToJ):[ここ壊れてます] .net
そんなこと言ったら中日の選手はどうなるんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-dr83):[ここ壊れてます] .net
オフにもハムの中元くれよ
上沢でええわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-Fthe):[ここ壊れてます] .net
そうなんだよな、3割と2割って10割からしたらドングリの背比べなんだよな。
それなのに3割売っだけで億もらえるっておかしいよ。
3割と2割って何パーセント違うと思う?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ea2-+Wio):[ここ壊れてます] .net
清宮はオールスターでMVP取ったあたりでは
ホームラン量産して2割5分近くまでいってたんだが
30打席以上ノーヒットとか極度の不調になってしまった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-+oh4):[ここ壊れてます] .net
>>33
いやこのインタビューでまさにその趣旨のこと普通に言ってるが
土下座?どげるか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7989-ayee):[ここ壊れてます] .net
>>43
同じ打数の前提で安打数を比較したら50パーセント

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-dr83):[ここ壊れてます] .net
新庄も最初の頃なんてまったく率残してないイメージだわ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200