2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「かんなぎ」って作品覚える?ヒロインが処女じゃないってオタクがブチ切れたやつ [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 23:51:43.05 ID:9TMlKJcSd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺は忘れた🙄

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/0812/13/news010.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 23:52:41.54 ID:PNutlxNC0.net
あの騒動見てからアニメ見る機会減ったわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 23:52:44.29 ID:LUvzdh1NM.net
地味だね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/14(水) 23:54:34.43 ID:4Jswu6yS0.net
あの騒動でヤマカンが変わってしまったと思うとやりきれない
これからフリーのアニメ監督として大活躍する、ヤマカンの輝かしい最初の一歩だったのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 23:55:44.45 ID:q+64zNM70.net
今のオタクにはそこまでの熱量ないだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 23:56:21.16 ID:nxtQIblg0.net
オタク嫌悪でぶっ壊れちゃったからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 23:56:21.18 ID:OVUPqBGt0.net
つまんねーのに何故か話題になってたっていうのだけ覚えてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 23:57:19.95 ID:+4eOatWB0.net
で、実際非処女だったの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 23:58:09.56 ID:qWpivv2fr.net
処女厨って消えたよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/14(水) 23:59:13.82 ID:CXaqg0vTM.net
それ有名なデマだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:00:09.61 ID:BSuU2/q8K.net
そういやこれもアニプレだったな
いまでいう炎上商法のひとつだったんじゃないの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:02:13.96 ID:tZ8PJ8L2M.net
みゆきちのピーク

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:02:21.27 ID:wwNoHtEV0.net
ざんげちゃん好き

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:02:29.53 ID:c3+d1ujn0.net
穢れに触れたら弱る設定なのにおのれが穢れじゃな
語尾はのじゃだったっけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:03:08.17 ID:ucKHlaKf0.net
旅行で神社まで行ったわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:04:41.79 ID:h1TCryHhp.net
戸松の全盛期…だっけ?
今でも色んなアニメで聴くけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:04:43.78 ID:nFiezPqz0.net
ほんとに被所持だったっけ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:05:02.24 ID:gAZgN+DY0.net
「統一教会の女性連合幹部が正体隠して中高生に“純潔”性教育」

合同結婚式“祝福”カップルから生まれた子どもは“祝福二世”と呼ばれ「原罪の無い神の子」として
教団の手厚い“保護”の下、従順な信者にすべく育てられてゆく。恋愛を禁止されることは勿論、
異性の友人を持つことすら厳しく咎められる程の“超”管理教育下に置かれる二世は、貞操を守り、
童貞と処女という“清い”身体でマッチングされた相手と祝福を受ける“純潔教育”を徹底指導される。
もし祝福を受ける前に異性と肉体関係を持ってしまうと「脱線」や「重大な逸脱」として「大罪を
犯した」と誹りを受け、再教育施設へ送り込まれるのだ。この様な“脱線”した二世信者が強制受講
させられる純潔教育修練会では 「自由恋愛やフリーセックスなどの堕落したカップルから生まれて
くる子供には障害児や奇形児が多い」などと根拠のない悪質なデタラメが繰り返し吹き込まれるという。
http://dailycult.blogspot.com/2014/08/blog-post_13.html

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:05:18.63 ID:YZNItAk0M.net
OP曲の名前を何回もMOTTO☆地味だねと間違えた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:06:57.79 ID:77CWW/RTd.net
>>16
ほぼ新人同然だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:08:13.01 ID:D3VdK8Dx0.net
あったあった〜
あれって中古だったの?可能性アリってだけ?w

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:09:18.37 ID:fO/Qf8ax0.net
>>9
ポルノが加速した証拠だ
「セックスをしない」ことに価値がなくなった。全てはポルノに還元される
まんさんはむしろ処女厨を応援するべきだったな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:09:59.58 ID:1d2lIvBH0.net
幼馴染のほうがかわいい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:11:29.66 ID:+9Fj/AUp0.net
漫画読んでたけど完結したの?
この騒ぎで連載中止になったから集めるのやめちゃったよ
今でも探せばまだ持ってると思うが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:11:34.67 ID:LoDnX+v90.net
やたら再放送してたイメージ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:11:55.27 ID:r4t6r0uo0.net
なぎぃ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:13:15.59 ID:wwNoHtEV0.net
ナギ様ファンクラブ入ってたやつおるやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:14:25.15 ID:yMmRH8Hm0.net
そのネタしか覚えてないや、単なる萌え豚向けポルノアニメだからそんなもんか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:16:35.13 ID:wZG3SvF10.net
ヤマカンの京アニに対する私怨でクラナド意識しまくてったな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:19:47.69 ID:9lHm3yq70.net
むしろ非処女匂わせはただのブラフだったのに、アフィブログのデマで
無駄に叩かれた可哀想な作品というのが現実なんだよね

そのせいでヤマカンは狂ったし、原作者も休業してしまった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:19:51.00 ID:UZy/h3Yc0.net
その当時一回り上のおっさんどもが「りびんぐゲーム」でマウント取ってた思い出

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:23:01.48 ID:U7zfN/N/0.net
処女膜から声出てないヒロインとか普通に嫌だろ🥺

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 00:24:10.57 ID:Y0rbed3L0.net
あの戸松が異世界おじでエルフかと思うと胸が詰まる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a5b-xkc3):[ここ壊れてます] .net
ワイこの頃かんなぎの漫画も見てたしアニメも見てたんやが
全くこの騒動知らんかったわ
twitterとかで騒がれてたんか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
彼氏が出てきただけだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-vRF0):[ここ壊れてます] .net
>>34
こことかまとめが全盛期の頃に騒いでた気がする

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11df-+Wio):[ここ壊れてます] .net
いや原作者はくも膜下だったらしいから
タイミングが悪すぎてかわいそう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a58f-kAfd):[ここ壊れてます] .net
内容全然思い出せなくてワロタ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-4Yck):[ここ壊れてます] .net
カラオケ回が一番面白いという神アニメだったのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c522-FfIc):[ここ壊れてます] .net
>>8
裏で行きずりの男とハメまくってたよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2556-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
歌は好きだったな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-VT8B):[ここ壊れてます] .net
この騒動のおかげで10年代は最初から男が出ない美少女動物園が増えた ラブコメも女の子は男性経験がないことを台詞で言うのが増えた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3919-OdF3):[ここ壊れてます] .net
無教養な糞ヲタジャップが謎の発狂しただけで
そもそも神って爛れたセックス繰り返してる腐れビッチ共だからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1e2-rdf8):[ここ壊れてます] .net
opしかしらんけど良かったな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-iT45):[ここ壊れてます] .net
中古は汚物だからしかたない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5bd-HeBz):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2m7kXM5.jpg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8c-JgIN):[ここ壊れてます] .net
ヤリシアさんの方が衝撃的だった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-VVmn):[ここ壊れてます] .net
戸松遥のヘタクソな主題歌で笑った
本編はまあまあ面白いのに変なことでケチついたんだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d78-rZts):[ここ壊れてます] .net
釣られて読んでみたけど全然面白くなくて問題の箇所のところもそんなに悲惨でもなくて今思うと一種のステマとさえ勘ぐっちゃう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 790a-2lHQ):[ここ壊れてます] .net
いまだにヒロインが処女じゃないということ以外何も知らない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-wFWo):[ここ壊れてます] .net
内容は覚えてないけどなんか可愛かった
主題歌は今聴いても良い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa4d-jdTo):[ここ壊れてます] .net
発展☆マイケル

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dba-iHcs):[ここ壊れてます] .net
>>9
消えてない
むしろ統一の教え=処女厨だから

ネット黎明期の人たちはニコニコとか壺の影響を少なからず受けてきてるから、そう簡単にはいなくならないよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ add1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
今は非処女やギャルのほうが需要あるのにな
不思議な現象だったぜ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-PnjU):[ここ壊れてます] .net
しりげや

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-S69w):[ここ壊れてます] .net
>>52
永遠に忘れないよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f15e-ZPoQ):[ここ壊れてます] .net
処女厨キモ過ぎてワロタ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-bmfI):[ここ壊れてます] .net
あのOPは歌も映像も最高に良いわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea3d-McQY):[ここ壊れてます] .net
ビリビリに破かれた漫画見た気がする

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-S69w):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけなぎはヤりたい対象というよりわちゃわちゃ騒いでるのを見守るような対象だったな
強いて言えばドラえもんの女体化版だ

優秀な妹もいるしな(同性なんでライバルになる)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-4mx2):[ここ壊れてます] .net
漫画は読んでたけど途中で飽きた
アニメは見てない
個人的には兄の作品の方が好き

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
戦犯戸松遥

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1edc-9Tjx):[ここ壊れてます] .net
>>38
ベータテープ渡されて再生できなくてit's a SONYみたいなセリフ入ってたとこだけ記憶にある

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-W7+L):[ここ壊れてます] .net
自由奔放なガキを飼うのと
ビッチを飼うのは違うからな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8c-W7+L):[ここ壊れてます] .net
自由奔放なガキを飼うのと
ビッチを飼うのは違うからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-S69w):[ここ壊れてます] .net
円盤特典のドラマCDで
ヤマカンと戸松と下野が発展マイケルについての対談をやってた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 08:45:23.21 ID:o5YCV2ntp.net
一応ナギエンドだった気が

俺は駄女神のはしりのように思ってる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-xHu8):[ここ壊れてます] .net
>>31
俺の黒歴史を掘り起こすのはやめてくれ
まじで一ヶ月程鬱になったんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-cFW1):[ここ壊れてます] .net
カラオケ回とかな
ああいうノリ嫌いなんよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8e-QyDT):[ここ壊れてます] .net
ヤマカン今なにやってんだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-cGAr):[ここ壊れてます] .net
乳揺れする巨乳は実在するから自然をありのままに描写してるだけだと言い訳する一方よりありふれた彼氏持ちの美少女には発狂するキモオタ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:00:10.63 ID:1vwOoKE2M.net
あなったがすっきー

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:06:28.42 ID:q+vrNVuu0.net
motto派手にね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:17:45.36 ID:MY+dhWds0.net
https://youtu.be/Bkc6s4K6Mkk?t=130

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:18:30.54 ID:kFy3JmVgM.net
豊穣神が処女とかヤバいでしょ
青紐の処女神と違うベクトルで

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:21:19.28 ID:y7qp0AQE0.net
ヒロインが非処女ってだけならまだしも監督自ら処女厨を煽ったら戦争だろ

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200