2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田光「バカだなあ、あいつらも。もっと俺が傷つくハッシュタグあるのにな」 [372199655]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-3jS1):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
太田光「#テレビに出すな」を一蹴「もっと俺が傷つくハッシュタグあるのに」(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/879fff3e800319f85d4c68714983bd42004fb07f

爆笑問題の太田光が13日深夜にTBSラジオで放送された「JUNK爆笑問題カーボーイ」で、ネットで「#太田光をテレビに出すな」がトレンド入りしたことに「バカだな、あいつらも。俺がもっと傷つくハッシュタグがあるのに」と一蹴した。

番組が始まるとすぐに太田は相方の田中裕二へ「大丈夫なの?田中裕二をテレビに出すなってハッシュタグが…」と言いだし、田中から「お前だろ!毎回言われてる、すげえ言われてる」と即ツッコまれた。

太田は「ふざけんな、バカ野郎。痛くもかゆくもないぞ、そんなこと言われても」と一蹴すると、田中も「ハッシュタグがトレンドワードになってるのは見ましたよ、中身は見てない」「選挙特番でボロクソ言われてる、それから無視。見たら絶対イラつくから」と「#太田光をテレビに出すな」と付けている投稿は一切見ていないとした。

太田は「バカだなあ、あいつらも。もっと俺が傷つくハッシュタグあるのにな」と言いだし、田中は「傷つけたい訳じゃない」とツッコむも、太田は「#田中でもってるやつ、テレビに出すな」「#モンスターズインクに選ばれなかったやつ、テレビに出すな」「ケンミンショーじゃない方のやつ、テレビに出すな」など例を挙げ「そういうのだったらもっと傷つくんだけどな~」「それぐらい工夫してほしい」と余裕を見せ「太田光じゃなんとも思わない」とサラリと語っていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4987-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
命中した奴がいないだろ無能

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4987-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
バチが当たって死んでるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1584-baZX):[ここ壊れてます] .net
太田ってTwitter見てるのか
SNS自体嫌いじゃなかったっけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2556-UGbi):[ここ壊れてます] .net
公共の電波を悪用してる連中も裁く法律が必要だわこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM3e-9Pd+):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/2nida.gif
俺を傷つけたいだけなんだろ!?

ってつくづく話の本質が見えてないやつだよな

こんな要領の得ないオッサンを起用し続けるテレビには問題がある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e85-qXZl):[ここ壊れてます] .net
お前が憎くてやってるわけじゃねンだわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
PS2の頃が一番ゲームやってたっけ?って感じだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 06:56:07.30 ID:q54fzKSF0.net
めちゃくちゃ効いてるwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 10:45:29.41 ID:ku730cPj0.net
まあ立憲には無理ですわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200