2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大阪府警の警察官を逮捕!女子中学生に『自撮りさせたオメコの画像』を携帯電話に送らせる…児童ポルノ規正法違反の疑い [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-heW8):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b64733ba1b5cc349da2b038d1336557add345df

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-heW8):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 9月15日、和歌山県警は児童ポルノ規正法違反の疑いで大阪府警西成署地域課に勤める巡査部長・木戸崇文容疑者(38)を逮捕したと発表しました。

 警察によりますと、木戸容疑者はSNSを介して知り合った愛知県内に住む当時中学校の女子生徒に対して、18歳未満であることを知りながらおととし10月1日に裸の様子を自画撮りさせて、その画像を携帯電話に送らせた疑いがもたれています。

 警察の取り調べに対して木戸容疑者は容疑を認めているということです。

 大阪府警によりますと、木戸容疑者は大阪府警西成署地域課に勤務する警察官で、2006年に警察官として採用されたということです。

 和歌山県警は犯行に至った詳しい経緯などを調べています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 390d-KlDS):[ここ壊れてます] .net
JAPの子供へのわいせつ事案多すぎ
もう半分未成年が悪いね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9a2-bUNU):[ここ壊れてます] .net
また大阪の警察や

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-OjgY):[ここ壊れてます] .net
送らせた方法とばれた理由を書かなきゃ、再発防止にならんだろ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d07-Z8cB):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと名前出してる
何があった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d22-RZsu):[ここ壊れてます] .net
>また、今年に入って大阪府警の警察官の逮捕者は今回の事件で6人目となります。

ようやっとる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-k/5X):[ここ壊れてます] .net
和歌山県警は有能だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-2ABM):[ここ壊れてます] .net
>>7
維新になってから狂ってんのかね

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200