2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちのJKがバンドを組む『ぼっち・ざ・ろっく!』アニメ化。けいおんの再来だと話題沸騰 [581480879]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-FVhE):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
アニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」は10月8日から放送!PV&本ビジュアル公開
2022年9月14日

はまじあき原作によるTVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」が10月8日24時からのTOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビでの放送を皮切りに、MRT宮崎放送、MBS、RKB毎日放送、AT-Xで順次オンエアされることが決定。また第1弾PVと本ビジュアルが公開された。
https://natalie.mu/comic/news/493736
https://i.imgur.com/oq5FcEY.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-2D7u):[ここ壊れてます] .net
ボッチは音楽なんてやらないから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5de-HeBz):[ここ壊れてます] .net
ぼっち(美少女)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-395D):[ここ壊れてます] .net
>>3
これ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7996-qXZl):[ここ壊れてます] .net
ぼっち(社交性あり)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3944-FZWc):[ここ壊れてます] .net
ぼっち(美形)
ぼっち(人気)


なぁ?
やめへんかもう?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aca-s9cK):[ここ壊れてます] .net
可愛くないな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-cdQM):[ここ壊れてます] .net
三人おるやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM12-TEaX):[ここ壊れてます] .net
でも中身はおっさんなんでしょ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-+uaF):[ここ壊れてます] .net
つまんなさそ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbd-JGtT):[ここ壊れてます] .net
りあむが3人集まって何できんだよと思ったら
全然ぼっちじゃない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2576-CCm8):[ここ壊れてます] .net
もこっち並みでようやくボッチ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-my/P):[ここ壊れてます] .net
なんか違和感を覚える絵だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d39-XxZs):[ここ壊れてます] .net
実際可愛い女で大人しいやつはぼっち多いだろ
ブサイク女の嫉妬で

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-1lFW):[ここ壊れてます] .net
原作読めよとしか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea44-M5wR):[ここ壊れてます] .net
これきららなのか
きららっぽくないな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-4xZq):[ここ壊れてます] .net
ぼっちはSNSで自虐しながらDAW開いてオタクが喜びそうなボカロ曲でも作ってんじゃねーの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8f-4Yck):[ここ壊れてます] .net
キャストは黒沢ともよと楠木ともり出せよ
ぼっちで軽音部アピールしてたのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-/v0B):[ここ壊れてます] .net
楽曲しだいだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5af-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ハルヒはもう遠い昔のお話

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e56-jxej):[ここ壊れてます] .net
まーたエアぼっちかよ死ねよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aa2-fssI):[ここ壊れてます] .net
バンドリで間に合ってるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-8u6o):[ここ壊れてます] .net
3人集まった時点でぼっち設定死ぬだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac0-wUwi):[ここ壊れてます] .net
お前らが共感できるのは1話Aパートまでだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1536-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
ひとりぼっちの●●生活は主人公の名前だったからセーフ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-b9zj):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
バンド組んだらぼっちじゃないじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-2jkf):[ここ壊れてます] .net
身の丈にあった曲を弾くのか
そうでないのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-O4jj):[ここ壊れてます] .net
お前らとは違うタイプのぼっちだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-3dTt):[ここ壊れてます] .net
バンド組んでる時点でぼっちじゃねえだろ
舐めてんじゃねーぞドサンピンが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-klef):[ここ壊れてます] .net
名前がぼっちって意味なのでは

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fae1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
もちろん中卒でリスカしまくりなんだろうな?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-wUwi):[ここ壊れてます] .net
>>25
この漫画も主人公の名前が「ひとり」なんだよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e8d-OdF3):[ここ壊れてます] .net
はあああああああああああああああああああ(クソデカため息)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 395b-OdF3):[ここ壊れてます] .net
コミュ障ぼっちだけど作中でも言われるくらいに美少女
弾いてみた動画投稿しててそこそこ有名になるくらいには才能あり

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e56-jxej):[ここ壊れてます] .net
こういう世界にこそ竿おじ送り込みてえなぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-okhn):[ここ壊れてます] .net
バンドを組んでる時点でぼっちやないやん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6956-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ぼっち属性ってもう10年ぐらい前に流行ったやつやん・・・
どうすんのこれ・・
なぁ・・・

今からでもメスガキざろっくにしないか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5ac-ACce):[ここ壊れてます] .net
RPG不動産程じゃないがチョイスが謎と言われてるやつ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6689-Zeou):[ここ壊れてます] .net
つまらない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a72-+Wio):[ここ壊れてます] .net
この4人はおっさんの妄想って事?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 499e-OdF3):[ここ壊れてます] .net
このジャンルはバンドリがあるから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f115-UM3z):[ここ壊れてます] .net
四人でぼっち?
ぼっちを舐め過ぎでは?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e3d-+Wio):[ここ壊れてます] .net
お、お、お、おさむちゃんです

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea44-M5wR):[ここ壊れてます] .net
このキャラデザは正直ダメだな
空気しか感じない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-nSDm):[ここ壊れてます] .net
一人のやりちん既婚男の取り合いでバンド崩壊の展開だよな
もちろん全員貫通させられる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4987-To/p):[ここ壊れてます] .net
曲が良ければ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79a9-pqIV):[ここ壊れてます] .net
これだいぶ前に原作買ったんだが、ものすごくつまらなかった
1巻読み終えるのがマジで苦痛

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-Uhtf):[ここ壊れてます] .net
これでぼっちとか舐めんな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-UM3z):[ここ壊れてます] .net
10いいねくらいの絵

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66fd-m+1s):[ここ壊れてます] .net
こういう男の臭いが全くしないキモメン向けアニメ嫌いなんだよね
登場人物みんな頭お花畑で

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea4e-64Vx):[ここ壊れてます] .net
最近のきらら作品は巨乳主人公が多い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-+Wio):[ここ壊れてます] .net
昔DTMでマガジンの特集で「ひとりでバンドしよう!」みたいな悲しいキャッチコピーあったし
DTM使ってひとりでバンドやるJKでも良いだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-abVI):[ここ壊れてます] .net
京アニクオリティでやらないと第二のけいおんにはなれんやろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-okhn):[ここ壊れてます] .net
ぼっちでギターを選択したとして他の演奏はサンプラーとシンセとドラムマシン使うの?
ていうかDTMならみんなぼっちだよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b644-S7SE):[ここ壊れてます] .net
現実ならビッチ・ザ・ロックだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-9u0T):[ここ壊れてます] .net
バンドリのロックそのものか?w

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-lg9N):[ここ壊れてます] .net
これ結構昔からきららの最終兵器的な扱いじゃなかった?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-iETK):[ここ壊れてます] .net
WUGの残党

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a0a-OdF3):[ここ壊れてます] .net
この手のはぼっちと言いながらみんなコミュ力高いんだよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
まだきららなんかに期待してるアホいるのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 13:57:09.58 ID:huSY54Mvr.net
しあわせ鳥見んぐが最終兵器らしいな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 13:58:17.54 ID:OB6g5VNY0.net
全員協調性の無いコミュ障でドロドロしたまま終わったら評価するわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 13:58:41.96 ID:4uFGyY3jH.net
それもうけいおんでいいじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:10:56.02 ID:pgOesc3O0.net
既に4人おるやないか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:10:58.17 ID:BGx9LbIIa.net
商品である以上
数少なく宣伝力も皆無の本物ぼっちに合わせることは無いぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:11:25.70 ID:xoPC0DQ1M.net
バンド組んだらボッチじゃない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:11:40.74 ID:eQ62u51n0.net
グッポ the  梶田

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:13:51.26 ID:md5JiitZa.net
入学式~部活選ぶ~風呂で不安アピール
まずは仲良くなるために遊ぶ、カラオケ、風呂
憧れるような演奏を見に行く
練習して小さな成功~挫折
夏休み・水着~成長
旅行、温泉
小規模な発表会~成功
打ち上げ、風呂
感動のフィナーレ


大体こんなんだろ
もういいわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:15:12.45 ID:YfjfrPCq0.net
>>1
放送が田舎

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:18:25.92 ID:wv682+xY0.net
絵が下手やな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:32:36.21 ID:14L8X7pk0.net
もっとリアリティ持った奴にしてほしい

モブ
アニメ内演奏プロではなくそこらのアマチュアで
友達少ないので初回以外は客呼ぶのもままならず自分で金出してチケットノルマ払う
他の見た目がいいとかでチヤホヤされる人気バンドへの嫉妬
進学時に役に立たず後悔

こう言う要素入れて多数の一般人に共感得る方が人気でるわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:38:59.07 ID:brf3pKXd0.net
なんでこの手の話って全員女なの?
話に絡むのも全部女だし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:46:02.72 ID:NZP44g8s0.net
>>72
きらら産だからだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:48:07.46 ID:h19YfNzk0.net
>>72
お前がそういう方向にしかアンテナ張ってないからだろ
最近でもパリピ孔明とかあったのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:49:21.94 ID:GD8HeWasr.net
BECKを最後までやれよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:49:39.85 ID:5DdYMB2T0.net
トー横・ザ・パンク

だったら見た

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:51:30.34 ID:j7Pb6PWh0.net
>>71
まずはアニソンジャンルにしか関わりがない興味がないアニメオタクに食指を動かせることだけが前提条件
バンドマンのまともな描写なリアリティを極力排除する 何ならアーティスト界隈を見下すようなオタクにとっての共感性が必須
学生バンドでボーカルを担当している自称ぼっちとかいういかにも地雷な設定だけど主人公にしかならないキャラクター性を否定してくれる作風しか最早受け入れられそうにない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:53:50.64 ID:+5Wg61ir0.net
この手のダメ人間アピール系はガチ勢からしたら○○じゃないじゃんって感じだし
物語が進むにつれてダメ人間要素を解決せざるを得なくなり結局普通の人の話になるからつまらんのよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:54:32.50 ID:hnMEuksW0.net
女性版※だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 14:59:18.82 ID:j7Pb6PWh0.net
>>74
KABE太人と水増しされまくったアニメオリジナルと原作通りのラップの数々が一番戦犯扱いしかされてないんだから今後は徹底的に男性컬트を排除する
ノンケものを下手にゴリ押しさせようとしてまともにアニメ化させるチャンスすら逸したゾンサガ以上のやらかしだったね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:06:09.40 ID:oXzyj6Ta0.net
よくあるやつだろと思ったけど結構面白そうなPVなんだよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:06:46.67 ID:ML3CfYbwa.net
絵が、ね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:13:22.34 ID:UbEQdgD40.net
4人でもひとり
ちょっと何言ってるかわかんない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:13:54.57 ID:WE+oPORF0.net
まぁ見ていて下さいよ、影響受けたオタクやキッズがレスポール・カスタムをこぞって買う展開が来ますから

オタクくん!けいおんブームの頃に買ったムスタング大切にしてるか!?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:14:02.54 ID:h9tavHfP0.net
再来ならけいおん見ればよくね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:17:34.03 ID:vsrfB79i0.net
ぼっちの意味

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:19:36.79 ID:j7Pb6PWh0.net
>>85
主に池田と大嶋がムカつくにしろパリピ孔明とか覆面系ノイズみたいな作風でコケる確率が濃厚なこれと一緒にするな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:23:11.82 ID:brf3pKXd0.net
>>74
音楽アニメというより
「おっさん趣味をJKにやらせる」アニメって
全部キャラ女子しか出てこないやん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:27:18.40 ID:TZmHHEwNM.net
フォークギターの単独ライブならわかるけど。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:27:20.39 ID:3oV6L4fF0.net
ひとりぼっちの○○生活

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:28:27.59 ID:JbhOgTwud.net
ギターのモデルがわからないな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:30:36.46 ID:8E7ITrcH0.net
>>14
それ、イジメや

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:34:43.27 ID:PV1qNPsU0.net
>>91
ヘッドはギブソンなんだけどな
カッタウェイ非対称のやつなんてあったかなーどうだったっけかなーってなってるわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:35:07.93 ID:dZX4piCv0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
PVでくそつまんない10年前の量産型オルタナ風J-POPだったので見なくてよさそうな感じが
なんでロック系漫画は量産型オルタナ風J-POPをやりたがるの・・・

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:38:08.64 ID:DB69oaiL0.net
ぼっちなんて恋人も友達も作れないただの社会不適合者の事だろ
それを何とかイメージ良くしてあわよくばアイデンティティに昇華しようとする風潮気持ち悪いわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:39:11.07 ID:dZX4piCv0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
そもそもBECKが天才ぼっちがバンドで成功していく話

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:39:50.00 ID:ftpzOo6Zr.net
なんかキャラデザが思ってたのと違った
悪い意味で

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:40:47.67 ID:OxP1QEBdd.net
要するに、adoみたいなビジネス陰キャが集まって、意気投合してバンドやるんやろ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:45:49.14 ID:3PyuzRnb0.net
スーパーカブくらいブスな根暗にして欲しい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:46:06.88 ID:eJVxSKvop.net
バンド漫画ってなんでパンク寄りになるんだろ?
メタルに寄るとギャグになるし普通にバンド漫画らしい漫画ってないのかな?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:54:41.30 ID:j7Pb6PWh0.net
>>99
青山吉能に夜道雪みたいな素質しかないな
作品外でも存分にやらかしてきらら原作なこれそのものもコーケンしてほしい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:54:53.29 ID:BaC+mGKNM.net
>>99
えー?
こぐまちゃん最高に美形やん
外見は理想の女性像だよ
性格はアカンけどなあ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 15:56:58.75 ID:6FlMdCXB0.net
ロックと言いながら声優アニソンになったりしないよね?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d1-MVHn):[ここ壊れてます] .net
>>88
アルゴナビスっていうバンドリの男版があったけど
お前は見たのか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
ぼっちってのは進学するまで文字通り独りってことだからな
それが現実

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-+jlc):[ここ壊れてます] .net
ぼっちと言いながらさまざまな知り合いが居て声を掛けられる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-J4AD):[ここ壊れてます] .net
こーゆーのはリモートでやるもんだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-J4AD):[ここ壊れてます] .net
>>71
であいもんでよくね?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>104
ID:brf3pKXd0 みたいな奴って結局豚用にしかアンテナ向いてないんだよな
やってても知らないから存在しないと思ってる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 667c-d7Hk):[ここ壊れてます] .net
どちらかというと天使の3pでは

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa3a-5ozR):[ここ壊れてます] .net
ひとりぼっちの〇〇生活
続編やらないのかい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-4Yck):[ここ壊れてます] .net
時代は陰キャ系ヒロインよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5eb7-OdF3):[ここ壊れてます] .net
プロが作ったみたいな曲を演奏する女子高生はもうたくさんだ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9a2-3yKd):[ここ壊れてます] .net
お前らと同じ学校ではガチぼっちだし喋る時に鬱陶しいくらい毎回「あっ、」を付けて喋る陰キャだから安心してええぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ecd-QPdq):[ここ壊れてます] .net
話題沸騰ってそう願いたいのはアニメ業界やろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d0d-fbJ8):[ここ壊れてます] .net
>>114
青山吉能もそれくらい装うわ その上で髪色からして何方も信用できない
当人からして作品からして明らかにオタクの敵

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a60d-0xdL):[ここ壊れてます] .net
ぼっちがシンガーソングライター目指す話の方が良い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d0d-fbJ8):[ここ壊れてます] .net
>>117
フィクションの上でも楠木ともりみたいな業界のピエロが生成されるだけだからもっと駄目だろ
最低限ぼっち・ざ・ろっくよりはオタク受けすることだけを考えろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
どういうことだってばよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-kLTZ):[ここ壊れてます] .net
youtubeで数十万稼げるくらいうまいけど他の人と合わせられないからバンドだとド下手くそになるって設定だぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-KAWz):[ここ壊れてます] .net
乳首ぼっちザロック!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>111
覚えてますか?ぼっちです・・・

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-KAWz):[ここ壊れてます] .net
バンドで失敗した女がサンプラーや打ち込み同期で1人で成功する話の方が楽しそう
元メンバーに泣きつかれたがもう遅い要素も追加しよう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d0d-fbJ8):[ここ壊れてます] .net
>>120
まるで非難囂々なシャインポストみたいな設定タイムリーに不幸だったね アニプレといえどもリコリコみたいに大規模なステマ攻勢に屈する事なく戦争報道により搦手之く

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 17:56:07.36 ID:nz60/Sma0.net
>>123
タイトル思い出せないけどDTMで作曲してた奴がある日、小学生バンドのプロデューサーになるって作品があった様な

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:18:29.01 ID:UjckVibVM.net
>>125
もう半分歌い手のバラッドじゃねーか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:20:41.22 ID:gyV2nQiX0.net
爆死オーラしか感じない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:21:04.01 ID:Idnld16M0.net
主題歌にアジカンを起用してるかが問題だわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:29:47.80 ID:AMevqa8K0.net
ライブハウスのステージで脱糞・放尿する展開なら見る

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:32:11.05 ID:nz60/Sma0.net
>>126
検索してみたがそれじゃないな
確か音楽版ロウきゅーぶみたいな話

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 21:09:43.80 ID:vPsmeOG/0.net
先行でやってるラジオ聴いたがボッチに尖りすぎてて最後まで聞けなかった。同じソニー系の着せ恋とリコリコのラジオが予定大幅オーバーの長尺でウケたから1時間でやってたけど一人で1時間回すのきつい。
アニメがいい意味でやばい出来だといいのだが。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 22:19:01.81 ID:UbEQdgD40.net
>>123
追放系なろうかよw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
自称ぼっちはぼっちに謝れよ

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200