2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界日報「さあ皆も統一教会に入って共産党と戦おう!共産は酷いことした、世界日報の使命は共産倒す事だ」 [438628431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 17:54:17.08 ID:mLWd8XA10.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
#世界日報の使命
【オピニオン】
共産主義は酷い、本紙はいかなる妨害があろうと、国民の真実を知る権利に応えるという言論機関に託された使命を全うしてゆく所存である
共産党と戦おう

https://i.imgur.com/LgIEAA8.jpg
https://www.toicom/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 17:55:41.55 ID:D7Hmj+HK0.net
壺は具体性がねえなw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 17:56:51.12 ID:OyR4eRs70.net
はいはい共産主義はサタンの教えサタンの教え
これでいいんですか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 17:57:22.64 ID:HRQr1e7DM.net
共産主義者よりカルト信者のほうが害悪なんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 17:57:29.31 ID:WS8YDoTG0.net
女ほんこんさんが呼応します

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:00:30.32 ID:83xtvQsP0.net
【ありがとう自民党】統一教会、北朝鮮に5000億円を献上 [419054184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663206597/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:00:46.53 ID:YqnYMhGn0.net
スターシップ・トゥルーパーズのノリだな
まああの映画バカウヨのノリを皮肉込めて撮った映画だから似てくるか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:02:08.24 ID:NBc14gWB0.net
酷いことした敵国日本を倒すのが先なんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:02:52.88 ID:dd4pxjTi0.net
こいつら宗教じゃなくて政治団体じゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:24:35.48 ID:t3VG3obC0.net
さすがに統一教会も共産党も反社すぎて無理やわー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:27:25.17 ID:fJG2mlI30.net
韓国の世界日報日報はかなりまともらしい
朴槿恵政権を追い詰めたのは世界日報の特ダネもかなり含まれてるとか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:34:08.73 ID:zE8Bs79a0.net
冷戦崩壊でもう言わなくった「反共」をまた持ち出して来たなw
苦境に立たされた時の魔法の言葉w
北朝鮮とズブズブで金集めの経済カルト集団って もうバレてしまっるで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 18:45:01.11 ID:RXqLHbY+0.net
受けて立つ!79億の同志とともに!!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/15(木) 22:15:04.74 ID:xILiXM1Id.net
50年前ならまだしもねぇ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-HPmQ):[ここ壊れてます] .net
反共自体は、当たり前の事。
中国や北朝鮮になりたいアホはないだろう。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dd0-Z0KR):[ここ壊れてます] .net
>>15
何十年にも渡って高成長をしている中国のほうが三十年間ゼロ成長で一人当たりGDPも後進国に続々と抜かれている日本よりはいいだろ
そうやって根拠が無い反共煽ってるのも統一の仕事なんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
朝鮮カルト

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 152f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
共産主義に親でも殺されたか反共カルト

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d06-dh+C):[ここ壊れてます] .net
反社会組織壺カルは日本の敵を自称してるんだからそれを跡形もなく潰すことは日本国民の利益に適ってる事なんだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-KAWz):[ここ壊れてます] .net
中間の俺からみたらどっちも糞 同レベルの糞

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-2m22):[ここ壊れてます] .net
>>20
若い女の信者騙して、朝鮮男に差し出して信者獲得に利用してる、人身売買紛いの事やってる統一には勝てんわ

同レベルなら麻薬カルテルとか人身売買組織くらいだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 07:11:58.19 ID:xWSj6uun0.net
反共ではあるがもっと反ファシズムなんで統一教会はさっさと潰れろ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200