2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近わざとコピースレの方にレスしてる天の邪鬼いるよな?何が目的なんだ? [903775116]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d29-trIt):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_papi.gif
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d29-trIt):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_papi.gif
わざとコピースレの方伸ばしてるとしか思えんのだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a509-2D7u):[ここ壊れてます] .net
どっちでもいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adb0-aE8K):[ここ壊れてます] .net
伸びた方に書く
それだけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-wFWo):[ここ壊れてます] .net
コピースレがどうかなんてわからんしどうでもいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d44-4Yck):[ここ壊れてます] .net
コピースレ立ててる奴いつになったら規制されるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d29-trIt):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_papi.gif
>>5
コピーの方は2〜3に意味不明なレスついてるから一目瞭然だろ
馬鹿なのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca1b-OdF3):[ここ壊れてます] .net
て・・・天の邪鬼

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7db7-pqEy):[ここ壊れてます] .net
昔ラウンジに天邪鬼ってコテいたよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79d1-OdF3):[ここ壊れてます] .net
わざわざBEを覚えてオリジナルのほうに感謝しながら伸ばすのか
めんどう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d23-+Wio):[ここ壊れてます] .net
気づいた人はスレのURL貼って誘導してやればいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15df-7xwP):[ここ壊れてます] .net
誘導して下さい。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-wFWo):[ここ壊れてます] .net
>>7
意味不明なレスがついてることなんて前からよくあることだし、仮に意味不明なレスが付いてたとして、それがコピースレであるがゆえのものなのかそうではないのかはわざわざスレ一覧で検索して確認しないとわからない
そんな面倒なことしたくない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e56-YGNR):[ここ壊れてます] .net
NGBE

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89f5-+Wio):[ここ壊れてます] .net
なんか興味ないスレが二つずつあってこわれたのかと思った

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>7
ちーんや埼玉低能ニートみたいなアフィカスが立てるスレにも最初の方に意味不明なスレがついてるよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e56-rdf8):[ここ壊れてます] .net
コピースレはスクリプトが即書き込むから上に来るのよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11c3-okhn):[ここ壊れてます] .net
あのさあ
立て逃げすんな
盛り上げるのが1の仕事だろうが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e556-eKO8):[ここ壊れてます] .net
つか、どっちがコピーか分らねぇーよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d29-trIt):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/u_papi.gif
どっちがコピーかわからん?
新着ソートで上にある方がコピーなことぐらいすぐ分かるだろ
馬鹿なのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a3b-s1Uk):[ここ壊れてます] .net
いちいちどっちがコピーとか見ないんだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a0d-YgTj):[ここ壊れてます] .net
特にない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15c9-0cuI):[ここ壊れてます] .net
逆方向の誘導とかもやってきそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/15(木) 23:18:16.23 ID:JFUO8jfJ0.net
>>20
新着ソートでスレ順見てる奴よりも勢いソートで見てるのが圧倒的に多い
それにスレ立ててるのが誰かなんていちいち気にしてるのは1割もいませんよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200