2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者男性になりたくない。アニメやVチューバーでシコってるくせに現実の女を憎む怪物になりたくない。対処法教えろ [535650357]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-/mky):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
頼む



http://jap.cod

2 :埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sa21-/mky):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
助けて

3 :埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sa21-/mky):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
助けて下さい

4 :埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sa21-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
歪な生き物になりたくない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a0d-4mx2):[ここ壊れてます] .net
現実の女でシコる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea76-olSU):[ここ壊れてます] .net
VTuberはまじでやばい
アニメと違って自分の都合でみるのやめられないから永久に時間とられる
そして本当の彼女と違ってなにも残らない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 894e-PokJ):[ここ壊れてます] .net
ガールズバーに行け

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-CwkW):[ここ壊れてます] .net
風俗で女と仲良くなって女というものを嫌いじゃなくなればいい

9 :埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sa21-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
>>6
悪夢のような存在だよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66dc-2Jeo):[ここ壊れてます] .net
死のう、

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-aFxX):[ここ壊れてます] .net
>>4
なればいいじゃん
楽になれるぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 110d-uZ8k):[ここ壊れてます] .net
現実の女→✖
ツイフェミ婆さん→○

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a56-BLAF):[ここ壊れてます] .net
女が悪なのだ
我々は戦いに勝たねばならぬ
女が悪なのだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d56-3KnC):[ここ壊れてます] .net
そこに気付いただけで偉い
マジレスすると街コン行け

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4987-wouS):[ここ壊れてます] .net
https://v-storage.bnarts.jp/sp-site/kaibutsukun/images/kaibutsu_chara1.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d92-+Wio):[ここ壊れてます] .net
既に一部だろw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-F+o0):[ここ壊れてます] .net
異世界転生してイケメンになるのはどうだろうw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a3a-kvZJ):[ここ壊れてます] .net
自分がVtuberになれば解決

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eb7-OtBX):[ここ壊れてます] .net
なんで嫌儲にいるんだよ
俺はスレタイのそういうもんに興味ねえし弱者でもなんでも構わんからいるのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eb7-OtBX):[ここ壊れてます] .net
何歳だ?反射神経鈍ければ遅いほど椅子はなくなり棒立ちするだけだぞ
25あたりかその辺で自然な付き合いのある人間や必死な人間は決める
そう、必死というのが重要だな真似できんぞ他人から見れば病気になってんのかと思う
今はたぶん離婚してんだろうけどさ
最後にバカと諦めた者とが残るんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66df-3ewH):[ここ壊れてます] .net
普通に生きてたら弱者男性にはならない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d0f-4mx2):[ここ壊れてます] .net
いつの間にか弱者男性の定義が凄いことになっとるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-Vnpk):[ここ壊れてます] .net
面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e6d-WsmL):[ここ壊れてます] .net
筋トレをする
アニメ声優ゲームなどの弱者向けコンテンツを絶つ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea43-NyAd):[ここ壊れてます] .net
フェミ騎士になれば

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-NK7U):[ここ壊れてます] .net
>>4
もうなってるのに何言ってるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-3yKd):[ここ壊れてます] .net
人生投げうつことができるぐらい何かに熱中する

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6a2-Vnpk):[ここ壊れてます] .net
現実の女捕まえればマウント取れるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3902-QL5U):[ここ壊れてます] .net
大事なのはどうなりたくないかでは無く
どうなりたいかかと

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d44-21xq):[ここ壊れてます] .net
まず5chやめろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea02-YDlo):[ここ壊れてます] .net
山上やアベガーじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a95-4G5m):[ここ壊れてます] .net
タタリ神なんかになりたくない!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ed1-fMM9):[ここ壊れてます] .net
>>6
アニメの場合は具体的な作品名や設定等の思い出が残るが、
Vチューバーはマジで何も残らんからな
誰が得してんだあれ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3902-QL5U):[ここ壊れてます] .net
逆張りは歪な生き物の始まり

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5eb7-+Wio):[ここ壊れてます] .net
1は最も嫌儲で黒瀬みたいなにおいが漂ってるのでとっととマウント材料みつけるかぶん殴られるかでもいいが
ツイッターなどに安住してほしい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e30-w1Dc):[ここ壊れてます] .net
スレタイに答えでてるじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49b6-ThZX):[ここ壊れてます] .net
ずいぶん後ろ向きな考え方だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11df-+yo2):[ここ壊れてます] .net
>>1
弱者男性てのは

『そのように生まれつくもの』
『なってしまうもの』

だ。
本人の意思に関係なく。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11df-+yo2):[ここ壊れてます] .net
>>5
うむ🥺

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49f0-VVmn):[ここ壊れてます] .net
去勢
女ホル

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-h7El):[ここ壊れてます] .net
鍛えなさい(´・ω・`)
https://youtu.be/0G0kWYZNdOk

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49b6-ThZX):[ここ壊れてます] .net
強くなってどうする?自分もまた他の弱者男性を見下すの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39b7-+Wio):[ここ壊れてます] .net
キャプテンのコスプレしてナンパする

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ae3-2Vgy):[ここ壊れてます] .net
風俗行けよ
すっきりするから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ed2-uhZQ):[ここ壊れてます] .net
Vtuberやアニメを見なければええだけやん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a514-OdF3):[ここ壊れてます] .net
自分にノルマを課すのが良いよ
例えば彼女が出来るまで毎年、最低1人は告白するとか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6af1-m21O):[ここ壊れてます] .net
まともな企業に就職する

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dc1-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
美容院行って黒以外の服買ってスポーツジムに毎日行って帰りに毎日キャバクラで喋りまくる
一年経ったらクラブでナンパを週二回
ヤレなかった日は負け癖つかないようにデリ
デリでは流れとタイミングだけで生チン突っ込む打率を8割キープ出来るようにする
そのうち飽きて女なんてどうでも良くなる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5976-gvqO):[ここ壊れてます] .net
絵に興奮するのは卒業しろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ea2-3yKd):[ここ壊れてます] .net
vtuberは割りとまじで危ない
演じる部分と素を出す部分の混ぜ方が巧いやつは本当に巧い
明示的にやってるやつはまだいいが、これが天然だと始末に悪い
視聴者側で対策するに尽きる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a2a-+Wio):[ここ壊れてます] .net
大丈夫、お前は強いよ
でももしもの時は俺が殺してやる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1135-rdf8):[ここ壊れてます] .net
ソープへいけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4987-gdrp):[ここ壊れてます] .net
>>20
こじらせてますなー

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7a-HTNl):[ここ壊れてます] .net
聖剣士化

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aa2-fssI):[ここ壊れてます] .net
まあアニメやvtuberばっか見てるのは不健全だわな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-4xZq):[ここ壊れてます] .net
まあまんこはクソだよ
まんこついてるだけでジャップランド人生イージーモード
こんなゴミに人権与えたから終わった
レイプされて当然のスマホ世代の優遇まんこ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ed1-fMM9):[ここ壊れてます] .net
>>55
アニメやvtuberばっか見てる事自体は問題ないんや
ドラマや映画ばっか観てるのと本質自体は同じだからや
だがそれと現実を比較してしまうのがアカンのや

ジャニーズや宝塚おばさんと何倍も凶悪化したのが弱者男性なんや

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 00:53:19.67 ID:sSsYcj6m0.net
俺らが弱者男性から抜けられる訳ないだろ
受け入れろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 01:02:47.19 ID:QuHUBkQX0.net
凶悪なことなんて何一つやっていないよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 01:04:29.25 ID:xnb8/HyQ0.net
スカッとマンジャップ系のコンテンツから距離を置く

これマジ大事

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 01:12:28.27 ID:GSK0iead0.net
なりたくないなら今すぐ変えろよ
本当は思ってないのによく言う

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 01:22:51.28 ID:YcoBjyj10.net
>>4
もうどっぷりだろ
嫌儲deスレ立てしてんだから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 01:26:07.45 ID:ysWEePSY0.net
彼女作れば?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 01:31:37.79 ID:HWY2CwLo0.net
>>1
それ以前にお前異常独身フェミ虫おばさんじゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 01:32:22.46 ID:IoWKLPHB0.net
フェミの素質あるよ
キモオタクソオスを撲滅する正義の戦士になろう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 01:49:46.85 ID:bRnEe1bo0.net
とりあえずネットの至る所にある
女性憎悪を煽るコンテンツから
自分を遠ざけるのはどうかね?

ああいうコンテンツを作るのは
僅かばかりの己の金の為に
人間社会が積み上げた尊いものを
破壊する本物の悪魔だと思うが

好んで観て、自ら悪魔に騙されている者共に
一切同情はしない😶

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 01:58:17.27 ID:qJ7pI1Ti0.net
vチューバーでシコるってどうやるの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 02:00:30.83 ID:Hr4mL/6A0.net
お前も同じ沼に堕ちるんだよ!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 02:11:55.63 ID:W2FBVeTR0.net
大体おかしいんだよな、弱者男性と強者男性の年収を足して2で割ったら中流の年収とほぼ同じじゃん
これじゃ強者男性が弱者男性から金をネコババしてると思われても仕方ないよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 02:13:05.02 ID:61n7r1gN0.net
黒瀬もどきと思ってたけど女だったの?
だとしたらこんなとこいねえで弱者の中の強い者を探す砂漠に戻ってよ
男余りで大変らしいからな
別にジャッポスクソオス連呼になるならそれでいいけど
ジェンダー叩きコンテンツ韓国叩きコンテンツなどはなるべく減らしてくれ
私の希望は少しずつでもいいからゆっくり涅槃に近づきたいんや

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 02:14:23.17 ID:seENrSnu0.net
どんな人生送ってたらブイチューバーなんか見るようになるの?
そこらのDQNよりよっぽど謎

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 02:15:53.15 ID:1aqWMcLf0.net
>>70
埼玉最強ニート、お前は表現の自由戦士いじりスレを建て続けろ
こういうやつが見たいから俺が絶対書き込んでやる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 02:21:08.22 ID:ABuARZZz0.net
>>4
コイツほど歪なコテもそうそうおるまいよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 02:21:45.03 ID:HjdDuMaB0.net
諦めろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 03:25:14.38 ID:hlwYFIB6M.net
名取さなで抜きたいけど首が細過ぎて駄目だ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 04:06:00.63 ID:LagZzFcbd.net
アニメとかマンガとかみて喜んでるんじゃもう救えないと思うよ
現実の女は所詮作り物のそういうのの遥か高いとこに居るから
否定されるの怖いんなら関わらないほうがいいと思います

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 06:53:57.65 ID:9+Fb0lkB0.net
実写に飽きたらエロ漫画で抜いて、エロ漫画に飽きたら実写で抜くの繰り返しだがな
Vtuberだけは何が良いのかさっぱりわからん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 07:04:22.93 ID:Wu8jSVYa0.net
フェ殺隊のまっきぃさんも赤松議員を絶対支持してるしな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
AIが止まらない⇒ラブひな⇒ネギま!⇒UQホルダーと途切れる事無くヒット作、アニメ化して嫁綺麗で、国会議員になって、嫁綺麗で凄い勝組だわ
引用ツイート
赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
@KenAkamatsu

9月6日
選挙期間中の「描き下ろしイラスト」の文字無しバージョンです。(火・木曜更新)
1994年、C言語で書かれたAI美少女の漫画でデビューしましたが、四半世紀ほどネタが早すぎたような。(今ならPython)
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1567386964646830080
(deleted an unsolicited ad)

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 07:09:43.26 ID:UNWpG9/90.net
嫌儲止めて現実に生きろよw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 08:46:23.84 ID:auIGKCNB0.net
いまのガキはヤバいよな
Vが普通の文化になってんだもん
そこいらの奴らが配信してそれで承認欲求満たしてて現実の人間関係を放棄してたりする
そういう人間が増えたわ

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200