2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】この漫画みたいな「高学歴陰キャ」、女さんからガチで嫌われていたwwww [633829778]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H75-lZru):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
さとみ/夜の絵描き
@wYaeJ4LPmiLHv9D
https://i.imgur.com/zyDsGDt.jpg

http://onnnasan.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-KAWz):[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1371806203597090818/pu/vid/1280x720/Z0Weh4fKI3NOkVfQ.mp4

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-KAWz):[ここ壊れてます] .net
つまり官僚タイプ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM3e-DDwG):[ここ壊れてます] .net
これこそ偏見じゃないの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-rWtN):[ここ壊れてます] .net
作者が一番偏見持ってるだろっていうオチ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-uQki):[ここ壊れてます] .net
高学歴陰キャはこうはならんやろ
って思うんだけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea3a-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>1
安倍ちゃんと岸田の事??

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66a9-ZXWG):[ここ壊れてます] .net
偏見が酷いですぅ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-yOki):[ここ壊れてます] .net
これはただの偏見だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW deef-UGbi):[ここ壊れてます] .net
偏見の塊で草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e0a-IryQ):[ここ壊れてます] .net
上のほうがムカつくんだが?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d79-2AE+):[ここ壊れてます] .net
>>6
でも香川さんの遊び方汚かったじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-OtBX):[ここ壊れてます] .net
ん?香川照之のコト?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaa2-57Du):[ここ壊れてます] .net
デブにするあたり悪意がすごいね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-gJ3N):[ここ壊れてます] .net
低学歴陰キャの俺は何なの😡😡

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a58f-3Hm0):[ここ壊れてます] .net
ものすごい偏見だよな
現実が全然見えてない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59c7-tPIU):[ここ壊れてます] .net
実際は下もデブった陽キャ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1555-yOki):[ここ壊れてます] .net
陰キャがキャバクラとか行けるようになるものかね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66d7-dBfZ):[ここ壊れてます] .net
そういう想像出来て偉いね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a8f-VT8B):[ここ壊れてます] .net
坂本「せやな」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6645-U6Or):[ここ壊れてます] .net
上の方は普通に浮気しそう
偏見だけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e69f-fFnn):[ここ壊れてます] .net
陰キャはキャバクラに一人で行って豪遊する度胸ねぇから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e1a-f+kY):[ここ壊れてます] .net
こういうのに納得するまんさんって結婚相談所で高学歴高収入の陰キャを血眼で探すことになりそう(´・ω・`)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM6a-m1rJ):[ここ壊れてます] .net
ある程度金でどうにかなるんだろ?って金しか拠り所無くなるからな
と、貧乏学無しが言ってるよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4927-OdF3):[ここ壊れてます] .net
自画像を美化する漫画家の特徴について

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-my/P):[ここ壊れてます] .net
古市とかこんなんじゃないの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e63c-7mjR):[ここ壊れてます] .net
現実は上のカテゴリーの最上位がけつあな確定させてるんだけどな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H75-N2X+):[ここ壊れてます] .net
これケンモメンじゃね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-Vjzt):[ここ壊れてます] .net
金もない学もない陰キャのケンモジはどんな感じなん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H75-N2X+):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンにもこんな感じの人多そうだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-OdF3):[ここ壊れてます] .net
陰キャが小太りで描かれてる・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H75-N2X+):[ここ壊れてます] .net
ケンモメン発狂で草wwwwww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-CwkW):[ここ壊れてます] .net
偏見と幻想の中に生きてんな
婚期逃しそう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-3vrP):[ここ壊れてます] .net
別に好きに生きろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79fd-3dTt):[ここ壊れてます] .net
>>22
感情のないおべっかが意味無いって陰キャなら理解出来るからやろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7daf-OdF3):[ここ壊れてます] .net
どっちにしろ女性は従属物確定ってか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-RXgO):[ここ壊れてます] .net
>>26
そういやなんかパーティやってたな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7985-VPVD):[ここ壊れてます] .net
上で不倫してきたのが30越えたらキャバいってけつあな確定やカマキリしてる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4923-OdF3):[ここ壊れてます] .net
学生時代陽キャで遊び人が高収入を手にしたら
若い愛人作りまくって子供も作って離婚するのが現実

遊び方を知らない陰キャは高収入を得ても遊ばない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
アノオ~

上と下、おとこ

逆では?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
そこがわかってないんで、この絵師もまだ独身だとオモウヨ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-+oh4):[ここ壊れてます] .net
てかさ女てモテない奴らが風俗やキャバクラ遊びすると思ってるよな
女遊びできるやつや酒飲みが夜遊びするんだが
陰キャはいかねーから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a44-h7El):[ここ壊れてます] .net
このメガネは陰キャでもないんだよなあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-bQLr):[ここ壊れてます] .net
赤を冷やすな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-OVjx):[ここ壊れてます] .net
気軽にシャンパンタワーやれる高学歴陰キャなんて何人もいないだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
そうだよ。おんなってえのは得手勝手なもので

女遊びのひとつもできないおとこもまた物足りない、なんて、考えがちなものなのな。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a3d-JwsV):[ここ壊れてます] .net
高学歴高収入陰キャだけど基本人嫌いだからキャバクラ行ったことないや

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
このだな

おんなのあつかいがうまくて
おんなたらしではない

だれだそりゃ?そうおもわねえか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11df-+Wio):[ここ壊れてます] .net
なぜ自分の客を腐すのか
というか陽キャは陽キャで家庭持とうがすげー遊ぶぞ。嫁が子供生みに実家に帰ったりすると特にひどい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>1
ネットで女叩きしているようなのはマジで顔や態度に出るからな
気を付けた方がいいぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a44-h7El):[ここ壊れてます] .net
>>42
これなんよ
ちょっとがさつな見た目の悪い陽なんよ
てか学生時代は見た目良かったかもしれん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
ていうか金持ってるボンボンのヤンキー、ビジネスで成功した半グレみたいな奴らが一番カネで汚い遊びしてるけど

陰キャなんてそもそも陰だから金があってもそんなに派手に遊ぶやつ少ないよ
たまにいると目立つだけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a567-BLAF):[ここ壊れてます] .net
大学時代に陰キャな俺を選んでくれた陽キャの嫁さんには感謝してもしきれない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d89-7zFd):[ここ壊れてます] .net
そりゃ陰キャみたいなコミュ力ないやつは好かれないでしょ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
あるあるだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
>>50
ネットで男たたきしてるようなおんなは外見にはあらわれなくてなおおそろしかったりしてwwwあのだな

月は、絶対に、裏面を、地球に見せることはない。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
陰キャがキャバクラなんて行かない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
そして、月の裏側は、かつて、今小惑星となっている惑星が、太陽と木星の潮汐力で破壊され地球にふりそそいだとき

守護ったクレーターで一杯なのな。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>49
それでもネットで女叩きしながらキャバに来るようなのよりはマシ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66dc-ZsoU):[ここ壊れてます] .net
ガチなのは岡みたいな奴だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>56
普通に見せてくるけどな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-rxz5):[ここ壊れてます] .net
これマジで事実なんよな
学生時代に恋愛経験がないまま社会に出た非モテって金稼ぐようになるとキャバクラや風俗とかアイドルに嵌って金を油水のごとく貢がされて女達に裏で馬鹿にされまくっるのよな
使った金がホストやヒモに流れているのにね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>57
行くよ
性欲は抑えられないから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-IPJp):[ここ壊れてます] .net
そもそも陽キャが結婚したら落ち着くっていうの、単なる願望が神話になってる気がするんだよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea0d-UM3z):[ここ壊れてます] .net
>>1
グラスにいちいち3Dモデル使ってまで漫画で表す意味ある?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f13a-OdF3):[ここ壊れてます] .net
完全にイメージだけの話してるだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-EFU3):[ここ壊れてます] .net
>>6
俺もそう思う
陰キャは陰キャのまま家でじっとしてるよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-mxui):[ここ壊れてます] .net
実際は嫌儲でまんまん鳴いてるのって低学歴で性別以外で何も誇れるものがない人間だよな
ネトウヨが生まれ以外何も誇れるものがないのと一緒だよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-EFU3):[ここ壊れてます] .net
>>17
これ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
>>61
をれらが観に行ったからな。をれらがロケットで月の裏側に詳しくなった時期と

清楚ビッチの生態がバレだしたのは同時期。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-HwPy):[ここ壊れてます] .net
女にモテまくってる男が、なぜか自分だけを一途に愛するようになる
というのがアホ女どもの願望だからな
少女漫画なんてそんなのばっかりだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
おまえらをふあんにさせたいんだよう。おまえらは、ごうまんだからなあ。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Vnpk):[ここ壊れてます] .net
この壊れ方するのは医者
医学生スーパーマン説信じてるやつ多いけどこれ落ちたらなんも取り柄ないやんみたいな陰キャがアイデンティティ賭けて頑張って受かった
みたいなのが大半や

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>53
確かに女性でも陽のパワー強いタイプはこっちの目に宿る暗い光を気にしないでくれる...こともある
そういう女性と出会えて良かったね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
あのだな。金星な。愛と美の惑星な。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
一見、月とおなじなのだよ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
裏側を見せない、ように、見える、のな。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>64
陰キャは真面目で誠実、の方が嘘だわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
自転が、二百地球日、あるからな。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f156-3ewH):[ここ壊れてます] .net
>>6
陰キャにも幅があるからな
陽キャになりたいのに陰キャに押しやられた奴らは
酒の力借りてはめ外すから画像のやつみたいになりがち

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-wFWo):[ここ壊れてます] .net
雑な二項対立

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ):[ここ壊れてます] .net
どうにか他所の高収入旦那にマウント取りたいんやなって

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ebe-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
お前らがおバカヤンキーギャルスレッド伸ばすのと同じメカニズム

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3aba-+yo2):[ここ壊れてます] .net
>>80
ちょっと前までそいつらキョロ充って呼んでたじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a87-8sZP):[ここ壊れてます] .net
キャバ行ってる時点で頭が悪いからなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-k6NM):[ここ壊れてます] .net
上は遊ぶ金が無いだけだぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a58f-44/W):[ここ壊れてます] .net
>>2
今幸せになってるといいな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-Ew4H):[ここ壊れてます] .net
キャバクラに通うのは陽キャ
風俗でガチ恋しちゃうのは陰キャ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaa4-OdF3):[ここ壊れてます] .net
作者は両方の男と交流あったって事?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Jdk6):[ここ壊れてます] .net
つまり、ながくつきあってると、ゼンブミセチャウ、のが金星。

91 :Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd0a-hjuW):[ここ壊れてます] .net
まー高学歴を自慢する男は女から嫌われるよねw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea02-YDlo):[ここ壊れてます] .net
>>2
なにこれ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-s1Uk):[ここ壊れてます] .net
世界で最も成功した陰キャって、ビル・ゲイツでOK?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>63
いかないよ
三次元のケバい女と面倒くさいお話しするより
二次元のキャラでシコる方がいいからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-AGmC):[ここ壊れてます] .net
学生時代に恋愛出来なかった奴はずっと陰キャ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>73
うむ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-Lty2):[ここ壊れてます] .net
高学歴陰キャって人格腐ってるしコミュニケーション能力低いから高学歴の意味ねえしな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-OdF3):[ここ壊れてます] .net
お前ら何回この画像に釣られれば気が済むの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>94
そういうのが実際には女の香水の香りにコロッと酔うんだわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f14c-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
クソみたいな男と積極的に関わる仕事しかできないから、こんな絵を描いて鬱憤ばらししてるだけですよね
そんなに嫌なら辞めりゃいいのに、バカで取り柄もなく金銭感覚が壊れてるから辞められないんだろ
同世代はキャリア積んで結婚して子供育ててるのに、自分は何も積み上げずに若さを切り売りしてきただけだもんな
あと数年のタイムリミット、せいぜい他の売女と傷の舐め合いしてりゃ良い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 6a8f-Nw/w):[ここ壊れてます] .net
こういう対立煽りをして儲けようとしてる連中がいます

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>73
医者は全体的に体育会系だから
それに毒されるってのもあると思う

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6da2-JoGj):[ここ壊れてます] .net
今まで虐げられてきたんだから当然だろ
同情するなら女をあてがえ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>95
これは真面目にそう
学生とは言わないけど25位までに対等の恋愛関係経験してないと人格どうしようもなく歪む

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f13a-OdF3):[ここ壊れてます] .net
二言目には
「いやそれは陰キャじゃないから」だの「それは陽キャだから」とか
定義をずらしてごまかすんだろ?馬鹿馬鹿しい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>99
ないよ
先輩に無理やり連れてかれるでキャバクラの一回や二回行ったことあるけど
自分お金で行かされたらキレる
これは俺だけじゃなく友人みんなそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79a9-pqIV):[ここ壊れてます] .net
>>1
中国の価値観なら下が圧倒的に勝ち組

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>100
ぶっちゃけこの女性もマケグミだけど、それでも>>102みたいなみっともないことまでは言い出さないわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-Uhtf):[ここ壊れてます] .net
キャバクラにもいかない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea02-lOCD):[ここ壊れてます] .net
>>1
男が描いた絵だと思う

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
あ、
>103
の間違い
失礼

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-+Wio):[ここ壊れてます] .net
陰キャ高学歴の殆どは普通に結婚して普通に暮らしてるか
独身でも趣味に金使って悠々自適に生きてる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>106
行くし>1みたいに女性には内心あきれられながら通って勘違いしたLINEとかも送りつけてくる地雷になるよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fae1-+Wio):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Xyful6S.jpg

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de88-+Wio):[ここ壊れてます] .net
もうキャバクラの時代はおわっただろ
ホストは需要あるけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1615-OdF3):[ここ壊れてます] .net
文春やガーシーに暴露された芸能人もみんな陰キャってことになるんか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6a2-jxej):[ここ壊れてます] .net
結局は余裕の無さそうな雰囲気の奴は誰からも好かれないって事だよ
まああれって半分持って生まれた才能みたいなもんだけどな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>115
マッチングアプリさえやれない根本的な恋愛経験値の少ない男は結構いる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-2wiP):[ここ壊れてます] .net
キャバクラ遊びて…描いてる人オバサン?オジサン?なのかな…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-hFL5):[ここ壊れてます] .net
陰キャはキャバクラなんか行かねえだろ
何が楽しいんだあんなもん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e23-nSDm):[ここ壊れてます] .net
>>114
こんなの死体かと思って通報してしまうわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa87-WsmL):[ここ壊れてます] .net
嫌いなものと嫌いなものを同じグループにいれて私の思ったとおり!ってやるのはエコチェンの一種

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d64-/jpy):[ここ壊れてます] .net
>>113
低学歴低収入陰キャだが交際経験の無い真性童貞で風俗なんて行ったことも無いキャバクラみたいなのも無いし居酒屋すら行かないんだけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-uWem):[ここ壊れてます] .net
そうそう、学生時代陽キャ・金髪・ヤリチンでヤンチャしてたくらいの子の方が良いパパになるよね
学生時代勉強ばっかしてるような奴は性根も行動も汚いから無理だわ

125 :Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd0a-hjuW):[ここ壊れてます] .net
金持ち自慢する男もあまり好かれないよねw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>113
じゃあ陰キャの殿堂嫌儲でキャバクラスレを立ててみ
これでもかというくらいキャバクラ叩きが起きるから
少なくとも40代以下の陰キャはそうだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-NyQr):[ここ壊れてます] .net
多分これ高学歴陰キャじゃなくてキョロ充だと思うんですけど(名推理)

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-1Smg):[ここ壊れてます] .net
手にしたものが多いならそれで勝ちでは?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-Oopm):[ここ壊れてます] .net
>>12
香川さんは高学歴陽キャじゃないかな
あえて分類するなら

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>124
俺の周囲を見る限りDQNの離婚率高すぎなんだが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4936-zPWJ):[ここ壊れてます] .net
底辺夫婦が自分たちは幸せなんだって思い込むために自己暗示かけてるようにしか見えない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-b+IF):[ここ壊れてます] .net
まあこれはそのとおりなんだよな
高学歴陰キャは汚い女遊びを経ないといわゆる「優しいだけのモテない男」になっちゃうので
蛹期みたいなもんで生温かく見守らなければならん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
こういう漫画描いてる女の学生時代ってどんなだったんだろう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-4v4O):[ここ壊れてます] .net
これはアホらしい思い込み

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3da2-5ozR):[ここ壊れてます] .net
これは陰キャの中でも女と接点があるのが金持ってる方だから、女視点だとこうなるんだろうな。
実際は色んな陰キャの氷山の一角

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-fCnJ):[ここ壊れてます] .net
女遊びが汚いのはむしろ陽キャでは?
陰キャはおっさんなってもエロゲーで抜いてるよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-rxz5):[ここ壊れてます] .net
配信者とかまさにそうなのよな
ニコ生主の横山緑は学生の頃はコミュ障の陰キャで全くモテなくて26歳でAV制作会社に就職してAV男優になり童貞捨てて爆発したんだよな
よっさんなんかもまさにそう

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-Oopm):[ここ壊れてます] .net
>>112
俺も含めて俺の周囲はこれだな
どちらかというと理科系高学歴隠キャ多めだからかもしれんが

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1615-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>124
DQNの良いパパは目立つけど陰キャの良いパパはひっそり暮らしてるから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-IPJp):[ここ壊れてます] .net
そもそもキャバクラって自己肯定感強くないと楽しめないから陰キャが行っても疲れるだけ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-noRV):[ここ壊れてます] .net
高学歴陰キャは受動型のアスペルガーだからそもそもこういう遊びを好まない
先天的なものだからな
アスペアスペレッテル貼るくせに性質をどう理解してないな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF21-pb1R):[ここ壊れてます] .net
>>1
巨人の坂本は上?それとも下?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-b+IF):[ここ壊れてます] .net
>>132
もうちょっと言うと、高学歴陰キャも最初は汚い女遊びになんか興味はないんだよ
何故なら「汚い女遊びはダメ」って教育されてきてそれが正解だと思っているから
しかしそういう男もそれはそれで女は拒むので、高学歴陰キャは女遊び汚い期にメタモルフォーゼするしかなくなる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
そもそもキャバ嬢ってギャルっぽくて
陰キャの好みじゃないだろ
陰キャは清楚が好き

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-Vjzt):[ここ壊れてます] .net
公務員とか医者のイメージやろな
なんか職場とかにそういう気風があるんだと思う

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a44-2m22):[ここ壊れてます] .net
女「批判する奴は陰キャ!私が正しい!」

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea76-olSU):[ここ壊れてます] .net
>>143
なんか全部女のせいというか受動的な理屈だな
普通に女に声かければ良いだろ自分から

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-0cck):[ここ壊れてます] .net
これは流石にない

一枚目の陽キャとか言われてる奴は
こんなに落ち着かず25超えて車にステッカー貼るようなクソダサ野郎でまず間違いなくドカタ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d97-VPVD):[ここ壊れてます] .net
学生時代が忘れられないから
不自由な結婚生活が不満で不倫したりSNSでパパ活したりするのって
確実に学生時代陽キャだよな
家庭教師で教え子とヤッたとかの思い出で児童買春とかもやる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>42
そういうのがおっさんになってからハマるんだわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-0cck):[ここ壊れてます] .net
>>12
それは朝鮮人だからで全く別の理由

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>132
そういうのを経て成長なんかしないよ
より拗らせるだけ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-tFG1):[ここ壊れてます] .net
>>142
堕胎発覚後も坂本も結婚すれば落ち着くと語るアホなファンいるなあ
ホラーみある

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4900-nHbu):[ここ壊れてます] .net
温泉街でコンパニオン買う医者の集団とかな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 118f-RWlX):[ここ壊れてます] .net
顔面真っ赤で草
自分は20代で底辺と結婚した負け組まんこです
成功した陰キャが羨ましいですって自白じゃんw
なんでまんこってこんなノータリンしかいないの?自殺しろよ欠陥品w

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-aqJS):[ここ壊れてます] .net
普通の女の人はその男がどんな夜の店の遊び方するかとか知らんのだけど…

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-jxjI):[ここ壊れてます] .net
陰がキャバクラで金払ってまで女と会話したいかね、それ陽の者だろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>144
清楚系にはリアルでもマッチングアプリとかでも出会える機会もなくキャバクラ位しか若い女と話する機会がない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-ELc+):[ここ壊れてます] .net
よく女が真面目で優しい男性が言いとか言うけど実際そういう男性に出会っても女はむしろ格下扱いしてくるからな

女は雑に扱う方がいいと分かると偏見というか所詮女はこんなものだと闇落ちする理由も分からんでもない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-O1iC):[ここ壊れてます] .net
これこそそれあなたの感想ですよねだな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>148
おまえみたいな人間とは友達にもなってないだけでまともな男というのはいくらでもいる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a7f-lJXL):[ここ壊れてます] .net
>>144
そうか?
AV女優のサイン会とか冴えない奴ばっかじゃん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>159
上か下でしか人間関係見れないんだよな
女性だからそういうものなんだろう、という割りきりが出来ない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa87-WsmL):[ここ壊れてます] .net
高学歴も陰キャもまったく本人に非がなくて悪いことじゃないのがまたすごいわ
加害性のあるDQNとかヤンキー叩くノリと完全に一緒だからねこれ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6e-XV5q):[ここ壊れてます] .net
知らん女と仕事以外に話すとか苦痛でしかない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>154
それと青年会議所

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-OdF3):[ここ壊れてます] .net
そういう元陰キャがいるのは確かだけど陽キャがいいお父さんやってるかって言ったら…

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a509-qXZl):[ここ壊れてます] .net
浮気する、暴力振るうのは圧倒的に陽キャの方だろ
マンコは陽キャが好きで陰キャが嫌いだから勝手にフィルター通してるだけ
膣でしか物事を考えない欠陥生物

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea0d-HeBz):[ここ壊れてます] .net
>>162
AV女優は清楚系が多いじゃん
THEギャルってのは少ない
陰キャをよくマーケティングしてるよ
キャバのギャル志向は陰キャとは違う市場なんだと思うんだよね
ちなみにAVは基本的にはディスプレイに投影される二次元の一種

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>164
ネットでさんざ女叩きしといてよう言うわw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d85-5kaX):[ここ壊れてます] .net
こういう0か1かみたいな極端な考えしかできない人間って知能に問題があるよな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 694e-dMtT):[ここ壊れてます] .net
>>170
深淵を覗いてモンスターになったのか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>168
陰キャが小金持つとこと女性に対しては陽キャよりも普通に暴力的になるよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM92-Rcki):[ここ壊れてます] .net
キャバクラ行くのは陽の者だろ…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>172
自分はまともなつもりで女叩きしてるの?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa4d-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
>>157
話したいとしても陰キャと話を合わせられる女がキャバクラにいるとも思えないしな
秋葉原のメイド喫茶にでも行った方がいい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-Oopm):[ここ壊れてます] .net
>>169
確かに

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a605-+Wio):[ここ壊れてます] .net
なんでお前らはナチュラルに自分達が陰キャの前提で話を進めてんの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-rxz5):[ここ壊れてます] .net
>>159
ほんこれ
女は本能的に優秀な雄の子孫を残すようにプログラムされているから格上男にだけ惹かれて格下の男には残酷なくらい振る舞うよう出来ている。
非モテはメディアや親とかが優しい男がモテるとか間に受ける。
んでご飯を奢ったり車の送り迎えやマメに連絡など尽くしたりするけど女から見たら格下の雑魚男認定して冷める行動なのよ
この男は私に媚びてどんだけモテないの?キモっ!ってなり搾取対象にするだけなのよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a64e-OdF3):[ここ壊れてます] .net
>>106
この手のタイプは女と少しずつ距離を詰めていくタイプだから、いきなり女とぺちゃくちゃ話すのは苦手なんだって
youtuber vtuberみたいな最初は絵からはじまり一方的に眺めているだけの関係、平安時代の貴族みたいな節度のある付き合い
が好きなんだよ

具体例
同じクラスや電車、職場で遠くから眺めている一方的な関係から始まり、世間話をするようになりやがて・・・

でも一度女との距離が縮まったと思ったら>>1になるし、裏切られたとおもったらブチ切れてストーカーみたいになる
(youtuber vtuberのコメント欄見てみ)
https://i.imgu△r.com/zyDsGDt.jpg

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-7lhq):[ここ壊れてます] .net
まあ分かるけど
結婚して落ち着いたやつは見たことない
上手いことやって浮気してる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>176
キャバ嬢なんて休みはアニメ漫画ゲームばっかだぞ
お前ら得意だろw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-tFG1):[ここ壊れてます] .net
ID:s4m0nHjwaが心配になるわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>178
こんな真面目な陽キャいない!とか言い出すの本当悲しすぎるw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f15e-X03J):[ここ壊れてます] .net
そうかぁ?陽キャは結婚してからも遊ぶから陽キャだと思う

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>183
自分の心配しなよ
下らない女叩きなんかしてないで

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>185
本当に、ろくな男友達もいないんだなおまえ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a64e-0gnx):[ここ壊れてます] .net
確かにいい大学でて素人もプロも何人抱いたか覚えてないけど
結婚して二人子供いたら全く他の女と遊びたいとか思わんわ
子供と遊んでるか友達とゴルフするくらいで大満足してる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a509-qXZl):[ここ壊れてます] .net
>>173
坂本勇人は陰キャなの?香川照之は?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-qntN):[ここ壊れてます] .net
インセル陰キャくん、どんだけ1の画像が気に入らないんだよw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9d2-3yKd):[ここ壊れてます] .net
なおケンモメンは低学歴の陰キャ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-HjAo):[ここ壊れてます] .net
学生時代陰キャで勉強頑張って高学歴だけど低収入だぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-4Yck):[ここ壊れてます] .net
陰キャはキャバクラなんて行けない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-B9IV):[ここ壊れてます] .net
>>6
仕事できるかできないかは別だしな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>189
女性に対する態度は両方見事に陰キャだわ
梨園は元よりそうだし野球部も体育会系の中でも女性の見かたが一番歪んでることは言うまでもない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-EzVQ):[ここ壊れてます] .net
>>1
岡田斗司夫みたいな陰キャのふりをした陽キャのおっさんが無茶苦茶な女遊びをしまくるから、陰キャのイメージが勝手に刷り込まれている

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-s3L8):[ここ壊れてます] .net
どちらかというと陽がキャバクラで、陰は浮気とかだと思う
ソースは俺

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11dd-mDO0):[ここ壊れてます] .net
陰キャはキャバクラとかいかねーだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-3ewH):[ここ壊れてます] .net
まんま俺じゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a64e-OdF3):[ここ壊れてます] .net
vtuberの「絵」でも同人誌みたいな露骨に「性的」なものを感じさせるのはダメなんよ
vtuberをみてる男ってただ女にビビってるだけであって、立場としての男の自分は女より上だって思ってるから

幼女みたく清純なタイプを男の力で調教していくのが好きなんであって、
女のほうから積極的に「18禁」性的な絵をかいてエッチを誘う言動みたいなことやられると、それだけでキモヲタはびびって引いちゃうねん

vtuberの女の絵
https://ranking.net/rankings/best-vtuber

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>188
若いうちにきちんとやるべきことやっとかないと、特に性欲がらみは承認欲求のど真ん中直撃するから一生ひきずるわ

202 :ソクラテス (アウアウウー Sa21-tKM1):[ここ壊れてます] .net
絵を描くおばさんの価値観がそうなだけ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-bmfI):[ここ壊れてます] .net
>>50
そっくりそのままお返しますよまんこさん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>197
陰キャは真面目で浮気も暴力もふるわない、は間違いなく嘘

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>203
俺は男だバーカw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>198
小金持つと行くようになる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79dd-hu8n):[ここ壊れてます] .net
キャバクラ楽しむなんて陽キャしかいねーよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a3d-JwsV):[ここ壊れてます] .net
>>201
1時間以上スレに張り付いて30レス以上してるやつに承認欲求どうのこうの言われたくないわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-NyAd):[ここ壊れてます] .net
モテるイケメンが自分を選んでくれたら女遊びしなくなるってただの女側の願望だからな
現実はエスカレートして浮気しまくるだけなのに

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>208
俺の承認欲求を攻撃したところで、まともに恋愛経験もないおっさんの歪んだ価値観は治らないよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>209
そんなの3割もいない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a3d-JwsV):[ここ壊れてます] .net
>>210
論点をずらすなよ
承認欲求どうこう言ってるやつが承認欲求丸出しでレスしてんのがおかしいって言ってんだが
一時間ずっとスレ更新してるんすか?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6da9-Ag46):[ここ壊れてます] .net
陽キャには何されても平気ってことでしょ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6667-kxXc):[ここ壊れてます] .net
女と上辺だけの会話するとか苦痛でしかなさそうだが
なんでわざわざ金払ってそんなとこ行くのか理解できない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a64e-OdF3):[ここ壊れてます] .net
ショーパブに行く層とストリップに行く層の違い

キモヲタは女を一方的に眺めることができるストリップ。初見の女と話すキャバクラなんか絶対に無理(しかし何度も通ってなじみになると>1に豹変)

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:27:21.14 ID:MDjIoLbE0.net
高学歴キョロ充ってやつだと思うんだけど?
脇役にコンプレックス持ってるから金で主役になりたがる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:27:44.53 ID:IuPyBKj70.net
陽キャ様ともなると男でも子供が産めるようになるのか
すげぇなぁ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:27:58.74 ID:CC+Cjxyoa.net
>>211
3割ってかなり多くね
キャバクラにハマってる陰キャなんか3割もいないだろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:28:24.34 ID:s4m0nHjwa.net
>>212
特に反論はないのね?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:29:55.42 ID:s4m0nHjwa.net
>>214
その上辺だけでも若い女性と話したい恋愛したいあわよくばセックスしたい、をおさえきれないから

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:30:14.06 ID:zEaIDfQQ0.net
いや行かないだろ、、陰キャ自身がいかないっていってるのに
エビデンスどこにあるんだよ 何で行くことにしたいのか意味不明

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:30:49.81 ID:ZA/tNvIPa.net
テスト

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:31:07.78 ID:HzGH0iEG0.net
上司が今でいうチャラ男やってた人だけど結婚して子供2人高校生なのに未だにソープ通いしてるから闇が深い…

若いやつにデリヘルのオススメ教えてくれるから悪い人ではないんだが

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:32:06.98 ID:s4m0nHjwa.net
>>218
...実際には同窓会とかで軽い一度きりとかも含めたら5割は行くと思うけど
年がら年中女のことしか頭にないようなのは一割位か

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:33:25.75 ID:NyRxSWs4a.net
>>224
勘違いしてるけど大半の男は女の話なんか聞いても楽しくないんだわ
特に今の若い世代はそう年寄り世代は知らないけど

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:34:22.52 ID:s4m0nHjwa.net
>>223
悪い人だろそれw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:35:11.24 ID:5cJMUGz50.net
ケンモメンは家庭を築いて幸せに暮らすでもなく金に物言わせてキャバクラで豪遊するでもなく
ガールズバーでキャストのドリンクケチって裏で酷いあだ名つけられてそう

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:35:54.64 ID:C0mHoP8S0.net
>>224
>年がら年中女のことしか頭にないようなのは一割位か

年がら年中女のことしか頭にないようなのは「キモヲタ」は8~9割位だな

いい歳して同人誌購入するために並んだり、アニメの絵が描いてるグッズもって電車乗ったり
公的な場所=けんもーで風俗・AVの話することが恥ずかしいと思わないんか
どこまで女に飢えてるんだ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:36:00.94 ID:cDqUcO1f0.net
>>214
そっちは現実だからまだまし
チー牛弱男見てみろよ
会話すらできない喋りながらゲームしてるだけの絵のガワ被った女に何万も貢いでるぞ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:36:39.36 ID:FhIpHW84r.net
>>6
キャバクラ行かないな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:38:54.45 ID:RMaTMAHMr.net
そんな男はいない

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:41:56.59 ID:s4m0nHjwa.net
>>225
そうだよ
だから、結婚してまでわざわざ女のこと考えてる男なんてそうはいない

233 :ソクラテス :2022/09/16(金) 12:44:05.81 ID:/T3ZuhCRa.net
女性が嫌いな男って女性に近い脳の働きをする男だろ女と女に似た男で争ってるんだよ
男はそんなに惚れっぽく無いよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:45:10.55 ID:j3rCbFgja.net
>>232
統計上既婚者の3割以上が離婚するんだわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:45:49.02 ID:1V0qg8+Y0.net
>>1
シャンパングラスCGで笑う

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:46:25.57 ID:XjrjRnD50.net
陽キャのイケメンなんか仕事はできんし不倫しまくりでしょ
喪女は分ってないな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:47:06.31 ID:XjrjRnD50.net
>>234
デキコンの7割が離婚するらしい

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:47:28.06 ID:x7XRtFnB0.net
こいつが変な偏見の塊じゃん
どの口が言ってんだよw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:47:30.99 ID:lnmhNE6XH.net
子孫の数では追いついてるかも知れないな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:49:21.86 ID:s4m0nHjwa.net
>>234
離婚には色々な理由がある

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:49:59.58 ID:H/nddbPc0.net
>>12
片親育ち

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:51:41.18 ID:VEze1AMMa.net
陰キャは金あってもキャバクラなんていかない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:51:59.99 ID:H/nddbPc0.net
>>150
その時点で行動派の陽キャになってる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:54:21.27 ID:KhZ+/jSS0.net
最近だと元ラグビー部の保険金殺人が分かりやすいじゃん
男の陽キャってあんなのだぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:55:31.23 ID:0kvo4tEW0.net
俺はイチローに憧れてるぞ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:56:05.16 ID:JaL4RzpGM.net
クッソ遊び回ってる巨人坂本は?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 12:58:05.34 ID:szAmu1g10.net
女はハッタショが嫌いだからな
実際は高学歴陰キャなんて犯罪とも恋愛ともキャバクラとも無縁みたいな
「真面目で人畜無害」みたいな奴で
学生時代に野球部でブイブイ言わせてたような坂本みたいな奴が
キャバクラ行って女にかみついたり半レイプみたいなことして中絶強要してんだけど
そんな事実はおかまいなしに
「(私が)気持ち悪いと思う奴は、人格も最低だ。自分が低学歴だから高学歴も憎いし」
というだけで、「悪人」ということにしてしまうんだよな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-NyAd):[ここ壊れてます] .net
脳のドーパミンやセロトニンと言った部分で陽キャと陰キャに分かれるから簡単に後天的に変わるようなもんじゃない
結婚したら落ち着くとか馬鹿な女の願望でしかない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f186-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>42
キャバクラ通いする奴って
坂本みたいな体育会系連中とか
みのもんたみたいな陽キャスケベ親父とか
香川照之みたいなひょうきんな高学歴なんだよな
実際にはハッタショ高学歴陰キャみてえのは家で大人しくしてんのに

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>228
嫌な話だけど、若いうちにきちんとやることやっておかないとまさに一生引きずる傷になるな
挙げ句の果てにネットで毎日女叩きとかになるとかもうホラーだわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e6d-f41t):[ここ壊れてます] .net
1コマ目だけ純真無垢な既成概念

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e2f-57Du):[ここ壊れてます] .net
女から観測できる陰キャならそうだろ
本当の陰は存在を認められてないからな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-NyAd):[ここ壊れてます] .net
社員旅行だって既婚者も全員風俗言ったり女呼んだりしてるからな
モテない女は変な幻想持ってるみたいだけど

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f186-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>252
女から観測できる陰ってキャバクラ行かないだろ
「ネットで観測できる陰」はツイッターで暴れてる絵師やオタクだろうけど
ああいう「低学歴ハッタショ陰キャミソジニー」だって
別にキャバクラ通いはしねえと思うわ
せいぜいネットで女叩きするくらい

キャバクラ行く奴=ミソジニー陰キャって前提が認知バグってるよまんさんは
キャバクラ行く奴ってのは「女大好きなスケベ親父」とか「性欲の強い陽キャ体育会系」だって
ダルビッシュも高校時代からキャバクラ通いが趣味だしな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>252
それこそキャバに行く金さえなくて童貞のままネットで女叩きの毎日とかいう下には下がいるからな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>253
バレなきゃいいんだよ馬鹿

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-NyAd):[ここ壊れてます] .net
>>255こいつモテない女なんだろうな感じがするわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMce-Lty2):[ここ壊れてます] .net
モテは関係ないけどな
そこそこモテてた俺が言うから間違いない

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>257
残念ながら既婚男です
文章から書いてる人間の推察さえ出来ない
予断で物事語ってしまう

そういうところだぞw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea56-qKeZ):[ここ壊れてます] .net
だが女はその嫌ってる金持ってる陰キャに群がるのが現実。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de88-+Wio):[ここ壊れてます] .net
そもそもバブル時代からキャバクラって会社の金でいくもんで
個人でいってるやつなんでほとんどいないわ
もういまどこもキャバで領収きれないからキャバの時代終わり

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f186-+Wio):[ここ壊れてます] .net
>>260
「嫌ってる金持ってる陰キャ」には群がらないと思うわ
高学歴高収入なら婚活の相手としては得点高いけど
「陰キャ」みたいな雰囲気だと避けるし、少なくとも群がりはしない

女が群がるのは
「(想像上では)嫌ってるはずのキャバクラ通いするような男」で
こいつらが現実世界では快活な強者男や体育会系として存在してるからな
でも女はこの二つが現実では同居してる事実を受け入れられず
想像で作ったステレオタイプを語らせると

スポーツマン=さわやか=キャバクラなど行かない
陰キャ=気持ち悪い=キャバクラで金の力で女と会話してそう

となってしまう

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3986-bUNU):[ここ壊れてます] .net
>>259
ブサイクな嫁の写真あげて
顔は隠してもいいよ
そういうのはだいたいわかるもんだから

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>261
まともな出会いはもちろんのこと、マッチングアプリでさえ出会えない究極レベルの高齢恋愛弱者男性向けに細々と生き残っておりますw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>263
いやどす(^^;

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM69-HTNl):[ここ壊れてます] .net
ゴマちゃんのスナックで殺人したおっさんかな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-xVW/):[ここ壊れてます] .net
>>11
ほんとこれw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dee9-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
それこそ今話題の坂本なんか陽キャでもキャバクラで揉めてなかったか
あれなんか女にもてる陽キャの典型なんだがな
この漫画の陽キャとは相容れないだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd0a-Q9kG):[ここ壊れてます] .net
>>114
メキシコのグロ画像かと思ったわw

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66dc-GUcb):[ここ壊れてます] .net
>>42
ほんこれ
弱者男性はキャバクラや風俗に行かないし行けない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (SGW 0Hde-Pm2Y):[ここ壊れてます] .net
金持った陰キャはある時、突然冷めて趣味の世界に戻るよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-GJyU):[ここ壊れてます] .net
>>271
そういうのはキャバクラ行ってもモテないしやれないからね
成功経験なくして持続はしない

キャバ嬢の方でも、大した金も使わないし長続きもしないくせに偉そう、という地雷だから>>1の感想になる訳で

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e595-2m22):[ここ壊れてます] .net
そりゃモテの部分だけピックアップすれば上の方がいいけど、
学識とか知性の部分も挙げて比較しないとアンフェアだろ
上のやつが「内閣の立法」「スナイパー小屋」とか言ってたら半分以上のまんさんは無理ってなるだろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea53-jRar):[ここ壊れてます] .net
>>114
サムネで見ると漫画のサイコの発泡スチロールにつめられた女みたいになってる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b644-15Mo):[ここ壊れてます] .net
>>1
自分の偏見を喜々として語るなんて

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8aad-kck2):[ここ壊れてます] .net
これは別に陰キャじゃないだろ
ただの嫌なタイプの人だ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Ujdq):[ここ壊れてます] .net
クイズノック見てると切なくなる
https://i.imgur.com/ptToH5t.jpg

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1578-Klr8):[ここ壊れてます] .net
>>261
キャバクラのボーイやってたけど女にモテないやつが1人で来ることはわりとあるぞ
その後1人の女に入れ込んで搾り取られてたなぁ~

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49c6-njAl):[ここ壊れてます] .net
>>270
でもネットでVtuberにハマってリアルの女叩いてるの見ると根底はただのドクズって分かる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6cc-DwWU):[ここ壊れてます] .net
>>42
ウルセーお得意様に対して接待で飲むのが普通じゃね、電通とか。
純粋に遊びに来て旨い酒を飲んでる人がどのぐらい居るのか。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbd-tKmB):[ここ壊れてます] .net
>>42
性風俗店はわからんがキャバクラなどホステスがいる飲み屋はある程度お客側もコミュ力必要だからな
学生時代から友達もいないようなのは行ってもつまらないし次第に行かなくなるかもな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbd-tKmB):[ここ壊れてます] .net
>>278
そういうお客がストーカーなるんだよな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de88-+Wio):[ここ壊れてます] .net
生き残ってないから廃れたのにあるあるあるってうぜーなw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-QL5U):[ここ壊れてます] .net
若い頃は飲み屋の姉ちゃんなんとかしてやろうって喋れたけど
歳とると全く喋れなくなった今飲み屋行くと童貞みたいだわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1509-wgkZ):[ここ壊れてます] .net
人権侵害だろこれ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hb1-07HK):[ここ壊れてます] .net
陰さんは会話を楽しむことが出来ないのでソープ派になると思います

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMce-Lty2):[ここ壊れてます] .net
>>286
楽しくないだろ水商売の女の会話
金払ってチヤホヤしてもらってるようなもんだし
太鼓持ちを侍らせて楽しいってどうなの

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a8c-uyvF):[ここ壊れてます] .net
福田淳一君みたいなやつかw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-44xD):[ここ壊れてます] .net
>>42
勇気出して風俗に手を出した陰キャが商売女の話術にハマって勘違いしてのめり込むなんてのもよくあるぞ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a56-+Wio):[ここ壊れてます] .net
あなたの感想ですよね?
なんかそういうデータあるんですか?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ed1-fMM9):[ここ壊れてます] .net
キャバクラには行かんだろうが、陰キャが感じ悪いのは事実やろ
そもそも性格が良かったら外見がそれほど良くなくても陰キャにはならんから
性格が良くて陰キャとか、古典的オタク界隈にしか生息しとらん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d14-OdF3):[ここ壊れてます] .net
要するに女さんはとにかくイケメンを持ち上げて
ブサイクをこきおろしたいんだろうな
おまえらも対抗すればいい
弱者女性を甘やかすな、とにかく徹底的にこきおろせ
ハムラビ法典方式でしか人間は人の痛みを理解できん

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5a4-xijt):[ここ壊れてます] .net
これが一番刺さるのは勉強すらできなかったインキャだから

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d14-OdF3):[ここ壊れてます] .net
でも女さんたちはやたら高収入の男ばかり求めるよね
そんなに陽キャが好きなら低収入の陽キャでいいじゃん

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a3a-1Kwv):[ここ壊れてます] .net
まさに偏見
語るに落ちる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ea2-HeBz):[ここ壊れてます] .net
菊池桃子の旦那かな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-K2/K):[ここ壊れてます] .net
分かってないな 隠キャはキャバクラ通いなんてしねーよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6a2-Ot0S):[ここ壊れてます] .net
>>12
どっちの香川さんだよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a589-jxjI):[ここ壊れてます] .net
陰キャはキャバで共通の話題がなさすぎて気まずい思いしかしないから…

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-NyAd):[ここ壊れてます] .net
陰キャはショットバーとかワインバーとかで一人で飲んでて陽キャがキャバクラだな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7a-mDO0):[ここ壊れてます] .net
>>39
そうでもない
周囲で学生時代遊んでた奴で社会的地位
そこそこの奴は良い父親やってる奴が多い
(皆が皆とは言わんけど)
学生時代の陰キャは知り合いに居らんから
どうなってるかは知らん

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-JgIN):[ここ壊れてます] .net
インキャ入学させるの大学の枠の無駄だよね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 19:48:04.95 ID:Xjp3JuAKp.net
やれやれ、どうやら本当の陰キャをご存じないようだ
明日俺の部屋に来てください
本当の陰キャの生態をご覧に入れますよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 20:16:25.67 ID:6ZAfFfzh0.net
>>62
油水は草。馬鹿なのに無理して分析するな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa5b-eKO8):[ここ壊れてます] .net
香川の悪口かよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d722-Xo4O):[ここ壊れてます] .net
>>304
アラブの王子さまかもしれないね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 10:23:24.93 ID:m3QdeOG10.net
>>1
女さん本音では陰キャ男を殺したいんだな

総レス数 307
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200