2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅に姉の遺体放置した疑い…同居の妹と弟逮捕「2週間前から冷たくなり死んでいた」 [472779563]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:34:14.23 ID:TdJEmNkv0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
兵庫県姫路市のマンションで31歳の女性の遺体が見つかり、警察は同居していた妹と弟を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのは兵庫県姫路市に住むいずれも無職の前川千明容疑者(30)と前川和容疑者(28)です。警察によりますと、前川容疑者らはきょうだいで、9月上旬~9月15日までに、自宅マンションで同居する姉の恵里佳さん(31)の遺体を放置した疑いが持たれています。

 9月15日に市の職員が恵里佳さんと連絡が取れず不審に思い警察に通報し事件が発覚。恵里佳さんは服を着て布団を被った状態で見つかり、目立った外傷はないということです。

 警察の調べに対し、前川容疑者らは「姉が2週間前から冷たくなり死んでいたのは分かっていたが放置した」と容疑を認めていて警察は事件の詳しい経緯を調べています。
https://news.infoseek.co.jp/article/mbs_GE00045864/?scid=mno_news

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:34:15.11 ID:NI8A1rkr0.net
たらこ以外にない事態だから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:34:17.26 ID:NI8A1rkr0.net
お手伝いさんとか答えたのかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:35:44.68 ID:jiCajQys0.net
すぐに釈放されるやつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:36:35.42 ID:bFjCoea/M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/s04.gif
3人とも無職か?!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:37:19.28 ID:zrcTt+Wn0.net
アラサーの兄妹3人でマンション暮らしってどんな状況なんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:37:55.43 ID:+qrEwahS0.net
年子すぎワロタ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:38:07.33 ID:sencBjcgM.net
安倍晋三が息してない! まいっか~


こんなことあり得んだろ~

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:39:07.52 ID:F6pth4km0.net
またご老人かとおもったら30かよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:41:58.24 ID:jGF7vMS/a.net
親がはやくに亡くなったパターンか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:42:32.73 ID:jGF7vMS/a.net
市が連絡とれなくなったってなんか相談してたんか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:42:52.60 ID:I1L9fQRH0.net
意外と若かった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:44:34.98 ID:jFxShs3cd.net
無職三兄弟

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:46:08.43 ID:0RFDg1f5M.net
うーん、老人かな?

30前後(ヽ´ん`)…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:54:26.49 ID:+qrEwahS0.net
広畑区か
納得

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:56:10.25 ID:KLFXxh1M0.net
下二人は池沼で姉が養ってたのかね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:56:36.37 ID:+qrEwahS0.net
30歳代の大人が3人ワンルームマンションてw
大きな虫がカーテンの中飛び回っててひでえなこれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 13:58:58.69 ID:+qrEwahS0.net
よく考えたら死体と同じ部屋で生活してたってことじゃん
そら虫だらけだろ?
電気止められてたら想像を絶する世界

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 14:00:25.90 ID:+qrEwahS0.net
市の職員早めに気づいてよかったな
3人しん出たら地獄絵図だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 14:03:14.74 ID:ifLUA0Lna.net
姉90 弟87 みたいな話かと思ったら
一体何があったんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 14:13:32.22 ID:XIzSqGit0.net
三人全員知的障害や重い精神障害とかだろうな
障害は遺伝するから兄弟全員同じ障害が出てる家庭とかめちゃくちゃ一杯あるよ
それでも三人で寄り合って生きていこうとしてたならこの兄弟は立派だけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 14:16:34.24 ID:fW2drjds0.net
こういう時かかりつけ医を把握してなかったら呼ぶのは警察がいいの?
救急車だと金取られたりしない?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 14:18:16.33 ID:nd5lcq1J0.net
いうて31で自然死はそうそうしないから事件の可能性もあるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 14:27:37.02 ID:D78insGC0.net
貧困で投げやりな精神状態になるとこうなると思う
日本は今こういう人多いんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 14:34:30.33 ID:9u+nr+l60.net
死体の横で飯食ってたのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 15:02:14.30 ID:+mAb8LRi0.net
無職110番解説しろよ(´・ω・`)

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200