2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也を英雄視する日本人が多いらしい…一体なぜ…日本人には聖帝やマザームーンに対する罪悪感は無いのか? [843829833]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 17:29:43.89 ID:BkHugHg00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
さらに、同情や共感を超え、礼賛や英雄視する意見も少なからず上がっている。

《山上烈士の義挙が日本の膿を悉く浄化しているの、真の愛国者すぎんだよな》

《そらまあ山上徹也は日本赤軍がなしえなかった国家中枢への打撃を成し遂げた大英雄だから、日本赤軍の失敗のリベンジってことだろ》

《安倍晋三の国葬なんか止めて、そのカネで、山上の銅像と記念館を建立すべき》


https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ca60568f2d2dfd6de62c2452537d81a8d8223

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 17:35:49.96 ID:+THOl0Tk0.net
先月真のお母様が安倍晋三の真の葬儀してくださってたよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 17:41:11.65 ID:t3JouK11d.net
救国の義士なのは間違いない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 17:48:38.51 ID:0Ksy5XQNa.net
下痢はおろか、マザームーンとかいうよく分からない人に対して、罪悪感もクソも無いだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 17:52:51.89 ID:oyP57BZdM.net
くっさい下痢便ムーニーマン達を白日の元に晒した功績は歴史が評価するだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 17:54:31.37 ID:5a1/eqjV0.net
壺「罪深き日本人ども!アダム国たるメシア(文鮮明の情婦)に悪いとは思わないのか!」

全く思わない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 18:03:25.37 ID:LUFYcvj+0.net
山上氏を英雄視する人の中に、光市母子殺害事件や池袋暴走事故の時、加害者への厳罰を望んだ人が少なからずいるのではないかと思ってしまう

安倍晋三氏は同情されるべき被害者だとは思わないが、日本人の犯罪者に対する意識がこうもぶれていることに不安を感じる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 18:05:54.67 ID:uwEjFCi80.net
富ヶ谷ハイムの前に山上の銅像をおっ建てたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 18:11:01.21 ID:rgwsVdJG0.net
現に英雄だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 18:13:04.67 ID:lT7j+KVc0.net
多いって統計でもとったの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 18:13:58.19 ID:qvKW81Vea.net
聖帝とマザームーンとかモロにボスキャラじゃん
共感の余地がないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 18:30:13.35 ID:7puhgTPWM.net
殺人を肯定する気はないけど
凶弾一発でここまで風通しが良くなるとは思ってもいなかった…
政治・カルトはもちろん警察庁長官、五輪までとは
有能な女性ディレクターが突然干されたグダグダの元凶とか自称皇族まで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 18:50:17.79 ID:YhQTKSCV0.net
安倍晋三が朝敵だからね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 20:52:43.39 ID:X9XXninu0.net
多くの日本人被害者を救い、国家としての日本を洗濯したのは事実

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200