2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドホンをつけていた女性、レイプ魔に気づかず襲われてしまう [914875368]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 754d-xBdK):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
帰宅途中の女性のあとをつけてアパートに侵入し、体を触るなどしたうえ、けがをさせたとして、東京 府中市の25歳の容疑者が強制わいせつ傷害の疑いで逮捕されました。女性は、ヘッドホンをつけて歩いていたため、部屋に入る直前まであとをつけられていることに気がつかなかったとみられます。
逮捕されたのは、府中市の職業不詳、田端康太容疑者(25)です。

警視庁によりますと、今月5日の夜、東京 小金井市のアパートに侵入し、住民の20代の女性の体を触るなどしたうえ、逃げようとした女性を転倒させ2週間のけがを負わせたとして、強制わいせつ傷害などの疑いが持たれています。

容疑者は、アパート近くのコンビエンスストアから帰宅途中だった女性のあとをつけ、アパートの部屋の前で後ろから女性に抱きついたとみられるということです。

このアパートはオートロック式でしたが、女性はヘッドホンをつけていたため、玄関口を通って部屋に入る直前まであとをつけられていることに気がつかなかったとみられます。

調べに対し、容疑を認め「いっときの気の迷いでやってしまった」などと供述しているということで、警視庁が詳しい状況を捜査しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220916/k10013820781000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
まずはネットにレスしてる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8965-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
売れてないw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89dd-FZWc):[ここ壊れてます] .net
まんこって本当に知能が低いのな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-wFWo):[ここ壊れてます] .net
>>4
レイプしようとして捕まってるちんこのほうが知能低いだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a570-VPVD):[ここ壊れてます] .net
バカじゃないの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-BZR1):[ここ壊れてます] .net
家の近くに来たらヘッドフォン外して気配うかがわないといけないのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-JF91):[ここ壊れてます] .net
>>5
こうやってビラビラ見せちゃう所がもうね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-/lsW):[ここ壊れてます] .net
チョン猿最低やな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-9l0G):[ここ壊れてます] .net
女も穴貸しとけば転ばずに済んだのにアホだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-wFWo):[ここ壊れてます] .net
>>8
性別透視失敗!残念!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b62e-4Yck):[ここ壊れてます] .net
嫌儲のこういうスレで湧く
被害者叩きの気持ち悪さよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-dAeh):[ここ壊れてます] .net
botスレに書き込むアホども

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ac1-Lhq/):[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/IghmlJy.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11a0-1rAK):[ここ壊れてます] .net
こいつに限らず外で聴覚遮断するとかバカなんじゃねーの?
小宇宙でも高めてんのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa44-S4Wi):[ここ壊れてます] .net
そりゃ府中でそんなことしてたらダメだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM6a-dcHx):[ここ壊れてます] .net
>>13
ngビーリストちょうだい!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-kIZH):[ここ壊れてます] .net
>>5
それは間違いないww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7584-hu8n):[ここ壊れてます] .net
いっときの血の迷い?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7584-hu8n):[ここ壊れてます] .net
>>5
これな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6da2-3yKd):[ここ壊れてます] .net
聴覚障害者の大変さを理解する体験になっただろうな
後ろから来る車、チャリンコ、ケンモジサン、何が近づいてきても聞こえないからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-mxui):[ここ壊れてます] .net
>>21
モノホンは近付いただけで気付くが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-QvTk):[ここ壊れてます] .net
>>8
かわいそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 20:02:22.30 ID:hYFc6M8v0.net
>>5
抱きついただけで終わってるあたり雑魚すぎるなチンさん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 20:03:43.28 ID:FisqwvocM.net
>>7
そもそも痴漢に限らず車が突っ込んでくる危険性もあるからヘッドフォンつけて歩くのはオススメしない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 20:05:10.02 ID:EJSbs0Zxa.net
ヘッドホンを付けてる女かー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 20:13:21.34 ID:QWxVrc470.net
さすがトンキン
壊滅するべきだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 20:14:51.92 ID:S96Ud+Ag0.net
髪で耳を隠してる女はイヤホンつけてる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 20:27:10.28 ID:vYDmGQxmF.net
ヘッドギア付けてたら襲われたみたいな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 20:40:58.27 ID:rvDEj29q0.net
Z世代って犯罪者しかいないから国が皆殺しにして移民と入れ替えろや

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 21:33:33.57 ID:+KsHb+KYM.net
bot消えたナー
ふしぎ( ´ん`)y-~~

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 21:44:52.60 ID:wgcWz7Ss0.net
日本はもうそんなに安全な国じゃないのでちゃんと周りには気を付けましょうね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 21:55:16.98 ID:bTYXnUOm0.net
>>23
くぱぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 21:58:45.45 ID:r8SOb7kx0.net
ほう、そんな方法が

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/16(金) 23:14:09.26 ID:Kk+zP1vBM.net
おれの元カノは数日前から下調べされてて部屋の前での影で鍵開けるまで隠れてて開けたら雪崩込まれてレイプ未遂されたわ
元カノは力強くて必死に抵抗して未遂で済んで通報して捕まった
おれも裁判見に行ったけどいつもその手でやってたらしく余罪がむちゃくちゃあった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 01:20:54.98 ID:Zr17PgsE0.net
>>30
移民「儲からない貧乏国はお断り👋」

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200