2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人・笠原「坂本勇人は女と示談しとんに何が悪いんじゃ!」と火に油を注ぐ…女性蔑視が許されるわけないだろ😡 [339712612]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-butT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「坂本勇人を2軍に落とせ」に元巨人・笠原将生が反論 「示談しとんのに...何が悪い?」(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/080c4254e24b34793de3008e15bbaa7dfab01d0a

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-butT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
元プロ野球・巨人の笠原将生氏が2022年9月14日、YouTubeに公開した動画で、文春オンラインが報じた巨人・坂本勇人選手の中絶トラブルについて再び持論を展開した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-butT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
これまで同様に坂本選手を擁護しつつも、「全部が勇人さんの味方するわけじゃない」と語る場面もあった。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-butT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
笠原氏は続けて「だからといって試合に出ないようにしたり、二軍に落ちたりということは、いらんと思う。俺は」とあくまでもプレーに関する処分は必要ないとした。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-butT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
騒動について「何したら収まると思いますか?」とする質問には、「収まんない。時間。時間です、もう収まりません。ちょっと流行語になりつつあるね」と収束まではしばらくかかるのではないかとした。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-butT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
全文はウェブで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d7d-FfIc):[ここ壊れてます] .net
中絶は女の権利というなら中絶した責任は最終的には女が負うべきでは
腹パンしたわけでもあるまいし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-butT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
トレンド再浮上おめでとうございます

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb5-opCB):[ここ壊れてます] .net
蔑視してるわけじゃないだろ
お互い合意があってのセフレの関係だったんだろうしさ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7daf-butT):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
本人同士の賠償に関しては、

示談成立により解決と言う事であって、
プロ野球選手と言う立場の社会的責任に於いては、

本来なら子供達の模範になり得る立場でもあり、巨人軍のスター選手と
言う立場からは、内容も内容なので、真偽が確かであるならば、
道義的責任は追求されても致し方無いと思う。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d06-tz4X):[ここ壊れてます] .net
示談するような事態を引き起こしたら普通怒られるやろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-Ljox):[ここ壊れてます] .net
擁護してるようにみえて実は煽って焚き付けてるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/wZHs4po.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 254c-KAWz):[ここ壊れてます] .net
時間が解決とわかっていながら火に油を注ぐ奴って脳みそ付いてんの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f18f-jdTo):[ここ壊れてます] .net
>流行語になりつつある
けつなあな確定のこと?
なりつつあるどころじゃないけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea3a-OdF3):[ここ壊れてます] .net
アホコメとかでもそうだけど
頭の弱い奴って示談ガー示談ガーが印籠かのように言ってるけど
同義的倫理的に問題ある行為がバレたってのをまったく理解できてないよな
もはや当事者の手を離れて示談関係ないんだわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6610-95th):[ここ壊れてます] .net
けつなあなとかカップルの楽しそうなやり取りにしか見えんかったがな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79ba-0xu0):[ここ壊れてます] .net
日本ってなんかこんなんばっかりになってきたな
有名人が問題起こしたら別の有名なお友達が出てきて「問題ねぇ~じゃん!!(怒)」って
毎週のようにある気がするわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM3e-okhn):[ここ壊れてます] .net
おろせなんて言わず責任とって籍入れれば丸く収まったのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e69f-2m22):[ここ壊れてます] .net
無能な身内を持つと大変だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-LMI4):[ここ壊れてます] .net
でも実際は
許されてるよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF0a-wD05):[ここ壊れてます] .net
笠原と坂本、両方とセックスしたことある女性も
結構な数いると思う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a522-+Wio):[ここ壊れてます] .net
示談してんのに何が悪い?とかひでえ物言いだわ
「だからすみませんと言ってるじゃないか!」と逆切れしてるアベと同レベルだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6d-DR/V):[ここ壊れてます] .net
ここまで擁護するなら、坂本の文句は俺に言えって

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6d-DR/V):[ここ壊れてます] .net
そもそも笠原って誰かとウィキ見たらやばかった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3aba-ppRC):[ここ壊れてます] .net
※ビジネス擁護です

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dd1-mHiw):[ここ壊れてます] .net
この件についたのワイの見解は坂本はクズなんは明白やが女可哀想!ってもちゃうやろって事や🤔
弄ばれるんが嫌なら最初からダサいけんど優しくて真面目で紳士で真摯なケンモメンタイプを選べばえあだけやからな🤔

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-OMd5):[ここ壊れてます] .net
賭博でクビになった奴に擁護されるとか坂本も迷惑だろw
クズはクズ同士で引かれ合うのかねw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b644-HRsg):[ここ壊れてます] .net
銀座で評判のよかった元巨人の長野に聞くべき

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 01:18:47.61 ID:NSigyvJA0.net
示談=やらかしたが事が全てチャラ
って訳じゃないからな
笠原は履き違えてる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c5-cETI):[ここ壊れてます] .net

示談したら許すなんて言った覚え無いが?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 972a-/Z2S):[ここ壊れてます] .net
オナホが妊娠したwww(´・ω・`)
位の認識(´・ω・`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-70BC):[ここ壊れてます] .net
香川照之は許されませんでした
示談

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-cGIZ):[ここ壊れてます] .net
こいつ関係ないじゃん
いたずらにかき回されて坂本も迷惑だろうな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-xUOj):[ここ壊れてます] .net
>>7
産む産まないの最終決定権を持つ女が責任も負うべきだよな
権利は欲しいが責任は負いたくないという女が多すぎだし、社会がそれを許すから他人に責任を押し付け被害者ヅラする女だらけになるんや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-0Rg4):[ここ壊れてます] .net
>>1
女も年収6億の男だから
言い寄った金目当ての奴やん

生でさして妊娠でもしたらズルズル結婚出来て楽勝人生www

目的で野球選手に近づいて
ヘコついて話し合いも出来てないのに生でやらせて
妊娠したら 勝ち!!!っていう当てがハズレたら
被害者ヅラで情報を週刊誌に売って示談でお金儲けしただけやぞ

坂本が年収500万なら相手にもしねーよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-gJ4r):[ここ壊れてます] .net
>>36
そんな女に引っ掛かるのがマヌケと言いたいんですよね わかります

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 09:49:41.86 ID:/+dKRFH50.net
こういう体質って昭和なんだけど、
スポーツ界最大の昭和の悪習が行われている
甲子園から解体しないとだめよ。

この害は計り知れない。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:25:06.24 ID:L0gzdWUxM.net
女は判断能力や主体性ががないから可哀想で全て男の責任とか言う方が女性蔑視では?

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200