2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハプバーとかいう店に行けば童貞捨てれるってマジ? [736698877]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:02:52.77 ID:8q24LpYa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sasuga2.gif
と、早とちりしたチー牛が最近やたら来るようになって困っているとかどっかでチラリと聞いた


相次ぐハプバー摘発で主戦場はSNSに?過激すぎる“パーティ”に潜入

コロナ禍でも人気健在だったハプバーも都内最大規模の店舗摘発で、愛好家たちに変化の兆しが。
SNS上で男女を募る乱交パーティに”主戦場”を移しているというのだ。その最前線に潜入し、実態に迫った!
https://nikkan-spa.jp/1833324

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:03:16.53 ID:8q24LpYa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sasuga2.gif
こういうのは情報を集めてる時が一番楽しいんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:03:31.03 ID:ptRA2p2x0.net
ハプバー一見さん入らしてくれへんやろ(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:11:56.57 ID:8q24LpYa0.net
>>3
身分証明書のコピー取らせることで会員にしてくれるとか聞いた
あと大阪は単独男性不可な店多いとか

すまん、きっちり調べたワケではない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:13:54.75 ID:dPClAW6Wd.net
ハプバーはいつも常連同士で盛り上がってて
その中に割って入るには
かなりのコミュニケーション能力が必要
または何度も通って常連にならないといけない

童貞だということを全面に押し出したほうが
逆に注目を浴びてセックスできる可能性が高くなる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:21:06.52 ID:x9qlCeCAd.net
童貞ですなんて言うたらケツ穴弄られそうだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:24:58.01 ID:8q24LpYa0.net
>>5
それも聞いたことある
入店したはいいけど常連の会話に入ることも女にモーションかけることもできずに固まってるだけで、「地蔵」って呼ばれてるらしいな
こええ、地獄じゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:26:32.20 ID:M/DtyNPa0.net
ケンモメンとは比較にならないようなキチガイ性獣みたいな奴ばっかだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:28:38.42 ID:EWiRONGc0.net
ふつうにソープ行けよ
カネをケチろうとしてんの?なんなの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:39:26.40 ID:oYAB/Ki90.net
>>9
確かに
童貞のくせしておこがましいよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 02:55:05.22 ID:JavVe7PB0.net
ハプバー好きのおばさんに頼んで童帝喪失ショーみたいなの組むのが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 03:12:17.13 ID:/xOpXSbe0.net
女連れていかないとダメな店ばっかだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 03:39:45.01 ID:PJeBseidd.net
ハプバー行ってるけど童貞喪失したって話聞いたことあるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 03:45:29.44 ID:IGBRfjExa.net
高校卒業して童貞なんてほぼコミュ障の陰キャだろ
ハプバーはキチガイか陽キャの行くとこだぞ混ざれると思ってんのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 04:11:40.34 ID:62j8cc5w0.net
最初は全員に酒奢れば客に紛れてる店の女が相手してくれる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 05:22:50.54 ID:nwVGqZxo0.net
性病やエイズの温床だぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 05:32:12.34 ID:im4FLZgna.net
俺は処女を喪失したけどな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-g1vc):[ここ壊れてます] .net
女友達といったとき
同じカップルできてるやつらに話しかけて始まったときが最高にお得だったわ
相手カップルの女にズッポシいったあと女友達とも結果やれたし
今思い出しても勃起するわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Vwtl):[ここ壊れてます] .net
ハプバーはコミュ障行っても何もできんぞ。女が男を品定めする店だ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 10:13:33.33 ID:eO9Zff7E0.net
https://i.imgur.com/24RxejS.jpg

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200