2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】プーチン大統領「軍事作戦終了を急いでいない」 [308389511]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
プーチン大統領、ウクライナ軍事作戦の終了を「急がない」と発言

ロシアのプーチン大統領は金曜日、反攻にもかかわらず、ウクライナでのロシアの軍事作戦を調整する計画はないと述べ、モスクワは作戦の終了を急いでいないと語った。

プーチン大統領は、ウズベキスタンで開催中の地域サミットで記者団に、「計画は調整されることはない」と語った。

「ドンバスでの我々の攻撃活動そのものは止まらない。ロシア軍は、より新しい領土を占領している」と述べた。

"我々は急いではいない...変化はない"

プーチンは、ロシアは「全軍で戦っているわけではない」とし、「ドンバスの全領土の解放」が作戦の主要な目標であることに変わりはないと述べた。

また、ウクライナ軍が「テロ行為」を行い、ロシアの民間インフラに損害を与えようとしていると非難した。

プーチンは、「我々は、当分の間、これに対して本当に控えめな対応をしている」と述べた。「もし、このような状況が続くようであれば、対応はより深刻になるだろう」と述べた。

https://www.themoscowtimes.com/2022/09/16/putin-says-no-hurry-to-finish-ukraine-military-campaign-a78817

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
おっしゃー👆

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
さすがプーチン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-EJ0V):[ここ壊れてます] .net
急いでいないも何も負け確定じゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4d-+mGh):[ここ壊れてます] .net
お金持ちますか?プーチンさん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f732-XcMj):[ここ壊れてます] .net
損切り大事

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f23-naEF):[ここ壊れてます] .net
意訳「早く終わらせたい🥹」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
欧州は一致団結してこの冬を乗り越えないと
一体感が生まれないからな
そりゃ戦争継続させるよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-FjZE):[ここ壊れてます] .net
>>6
現実見ろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-elyn):[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんの答弁みたいだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f3-TQyE):[ここ壊れてます] .net
山本太郎「これめっちゃ同意です。ウクライナはさっさと降伏するべきなんです。」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-E+l9):[ここ壊れてます] .net
プーチンの答弁はどうでもいいけど時間制限課されてるのは西側だからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcb-XcMj):[ここ壊れてます] .net
モスクワには攻め込まれないんだし、一生負けてないって言えるよな。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f767-cETI):[ここ壊れてます] .net
拙速はあれど巧遅なしってやつじゃねーの
習近平もそれくらい言ってやればいいのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9714-E+l9):[ここ壊れてます] .net
まだ冬前だしな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM7b-Lqx4):[ここ壊れてます] .net
ロシアもウク側もこの冬は越せそうだけど
ジャップみたいな我慢強さはないからどうなるかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>12
メロリンはそのままQだしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d714-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>14
そろそろ西側の支援を受けたクーデターぐらい起きてもよさそうだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-BOuV):[ここ壊れてます] .net
冬将軍参戦

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f3-ldZd):[ここ壊れてます] .net
勝手に欧米が没落していってるからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-xcG3):[ここ壊れてます] .net
冬は面倒だから停戦にしとけよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Vwtl):[ここ壊れてます] .net
プーチンは秋には戦費尽きるとか言ってた評論家は絶滅しろよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
凍死が増えれば根負けするわな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>24
冬を過ぎても来年は今年以上の食糧危機だからな
全人類を巻き込んだ地獄の耐久戦は始まったばかり

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f23-naEF):[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパは平年より気温が高いのが特徴です。より西向きの流れが支配的なシナリオが提案されていますが、圧力パターンは流れの中断を可能にします。

ヨーロッパの地上気温の確率を見ると、北西部の地上気温はほとんどが平年を上回っていることがわかります。しかし、中央地域では、強い「ブロートーチ」信号は見られません。これは、初冬にNAOモードがより中立から負になった結果である可能性があります.
https://i.imgur.com/ZSDrs8z.png

2022/2023年冬の初雪予報

Copernicus-EU プロジェクトから提供された ECMWF データから 特別な降雪予報を作成しました。ヨーロッパでは、スカンジナビアの一部とさらに東を除いて、ほとんどが平均以下の降雪量です。
https://i.imgur.com/eSUmL4d.png

https://www.severe-weather.eu/long-range-2/winter-forecast-2022-2023-season-first-look-united-states-europe-fa/

長期予報によると今年の欧州は暖冬だってさ
各国でガス節約が進められているし余裕で乗り切れちゃいそうだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>19
それは絶対ないロシア国民はエリツィン時代のトラウマで西側が糞の糞なのはよくわかってるから
プーチンが失脚するような事があれば二度目の大祖国戦争を始めるために極右が対等するだけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-BOuV):[ここ壊れてます] .net
でもロシアには
ドイツキコウシダンを
壊滅させた冬将軍いるから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ウクライナ国民がどこまで耐えられるか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f3-N0hK):[ここ壊れてます] .net
>>23
ウクライナがすぐ負けると言ってた評論家も切腹もの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f3-N0hK):[ここ壊れてます] .net
>>24
凍死するのは遠征側だから根負けするのはロシアってことだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-/fBu):[ここ壊れてます] .net
プーチン「トメテ…ダレカトメテ…」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-EJ0V):[ここ壊れてます] .net
両軍とももう戦争継続は無理だろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f23-naEF):[ここ壊れてます] .net
>>33
まだまだあと1年は続くと思う
ロシアは国境警備の軍隊から引き抜けば人員もうちょい捻出できるし
ウクライナは畑から兵隊が取れるし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>24
秋の泥泥で動けなくなったところを補給断たれて冬季に突入するロシア軍

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200