2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バイデン大統領、プーチン氏に警告「核兵器絶対に使うな」 [308389511]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
バイデン大統領、プーチン大統領に「核兵器を使うな」と警告。"Don't. Don't. Don't."

バイデン政権は、ウクライナ軍がロシアに対する勢いを維持するために、さらに6億ドルの軍事支援を行うと発表した。今週日曜日の「60Minutes」のインタビューで、スコット・ペリー氏はバイデン大統領と、ウクライナの最近の戦場での成功-そしてそれがもたらしうる危険-について話した。

「ウクライナが戦場で成功するにつれ、ウラジーミル・プーチンは恥をかき、窮地に追い込まれつつある」と、ペリー氏はバイデン大統領に言った。

「そして、バイデン大統領、彼が化学兵器や戦術核兵器の使用を考えている場合、あなたは彼に何と言うのでしょう?」

「"Don't. Don't.Don't."あなたは、第二次世界大戦以来の戦争の様相を変えてしまうだろう」とバイデン氏は答えた。

プーチンがその一線を越えた場合、どのような結果になるのかというペリー氏の質問に対して、大統領は言おうとしなかった。

「"どうなるか "を正確に知っていれば、私が話すと思いますか?もちろん、言うつもりはありません。」

バイデン氏は、「それは重大なことになる」と述べた。「彼らはこれまで以上に世界の除け者になってしまうだろう。そして、彼らが行うことの程度によって、どのような対応が行われるかが決まるだろう」と述べた。

https://www.cbsnews.com/news/president-joe-biden-vladimir-putin-60-minutes-2022-09-16/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
どうすんのこれ....

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
まじでやばい....

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 574d-U3If):[ここ壊れてます] .net
アメリカに言われたくないだろうよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-BOuV):[ここ壊れてます] .net
アメリカさんつこうたやんw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-jszJ):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/mona.gif
💥🥺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-PnW9):[ここ壊れてます] .net
お前が言うな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-+7S7):[ここ壊れてます] .net
※笑うところです。アメリカンジョーク

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-eJMA):[ここ壊れてます] .net
使うなと言われると使いたくなるのが人情ってモンでさあ
( ´・∀・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-qMJZ):[ここ壊れてます] .net
使うなよ!絶対使うなよ!!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>1
おまえらだいぶ前に使ったじゃんw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9796-CmEo):[ここ壊れてます] .net
俺は使ったけどお前は使うなよ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-BOuV):[ここ壊れてます] .net
ダチョウクラブアメリカさん

14 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
リベラルのくせに攻撃的で
しかもこの頃は身の回りのことも自分でできないくらいボケが進んでるっていう
恥ずかしい大統領ですよバイデンは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-Hv6O):[ここ壊れてます] .net
いやいやお前ら使ったやんけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-BOuV):[ここ壊れてます] .net
元現人殺しに
人殺しはするなよっていわれているようなもんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-u6nl):[ここ壊れてます] .net
おじいちゃん、なかなか駆け引きしとるやん
やるやん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-UC+/):[ここ壊れてます] .net
押すなよ、押すなよ
もう、フリやん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-FjZE):[ここ壊れてます] .net
ならまず使ったことを謝れよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c5-hQp8):[ここ壊れてます] .net
アメリカが支援やめれば核兵器使わなくて済むんだが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-WS2L):[ここ壊れてます] .net
え?長崎以来、いつ使ったの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-wcE4):[ここ壊れてます] .net
ウクライナ擁護派の正体

ゼレンスキー=ユダヤ=CIA

統一教会=文鮮明=CIA

自民党=CIA

「自民党と統一教会はズブズブ」は半分正解で半分間違い
正しくは「自民党も統一教会も同じCIAの下部組織なので事実上一体」
アジア諸国が制裁に参加しない中で日韓がウクライナによる戦争犯罪に前のめりで加担するのはCIAの命令だから
ネット上で統一信者がウクライナに有利な世論工作を行い、上層部がCIAに支配されたマスコミもロシアへの悪印象を植え付ける印象操作をおこなっている
アメリカにおいては、ネット上の世論工作の役割はやはりCIAの下部組織である福音派が担っている

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-IU9u):[ここ壊れてます] .net
こりわ使えや言うとるでw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-MhoU):[ここ壊れてます] .net
プーチンにとってはウクライナはロシア領だからウクライナには打たない
NATOに打ったら反撃が飛んでくる
日本しか打つ場所がないんだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978c-mzNt):[ここ壊れてます] .net
バイデン「やれ」
プーチン「はい」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-wIzD):[ここ壊れてます] .net
金送って支援してるやつの戦争相手に核使うなって警告とか普通に考えておかしいわな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-BOuV):[ここ壊れてます] .net
これもうガラプーキャットに
ガラプーは使うなや にゃ!
って言われるようなもんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-kSuk):[ここ壊れてます] .net
押すなよ!絶対に押すなよ!(核のボタンを)
ってやつと理解するわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-xDWn):[ここ壊れてます] .net
押すなよ!絶対に押すなよ!
っていうやつ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-BOuV):[ここ壊れてます] .net
安倍さんと金のコントと一緒だな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-nq7W):[ここ壊れてます] .net
バイデンは挑発が上手いな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-FjZE):[ここ壊れてます] .net
そういやこいつイエズス会だったな
察し

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-jiBZ):[ここ壊れてます] .net
こう言われたら使うしかねえやんけ
余計なこと言うなバカバイデン

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-i/Yq):[ここ壊れてます] .net
あらよっと

ポチッとな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hfb-13AH):[ここ壊れてます] .net
そういう上島死んだんだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-jiBZ):[ここ壊れてます] .net
>>24
米軍基地のないところに撃つだろうな
北海道かな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-i5Kv):[ここ壊れてます] .net
ボケジジイは自分のこと気にしろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-UDw2):[ここ壊れてます] .net
そういう兆候があるのか、ヤクいな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-v9er):[ここ壊れてます] .net
ベタなフリを出しよる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-EJ0V):[ここ壊れてます] .net
使う徴候を察知したのか
察知したんだろうな
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7785-lbsD):[ここ壊れてます] .net
倭「・・・」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-pERV):[ここ壊れてます] .net
早くキエフに落とせよハゲ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-70BC):[ここ壊れてます] .net
お前は使ったよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>42
プーチンの母校とかロシアの遺産的建造物があるから落ちないよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eehn):[ここ壊れてます] .net
これ撃つやつじゃん
「絶対にウクライナに侵攻するな」の時もお前らは笑ってたけどさ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-PfD3):[ここ壊れてます] .net
竜ちゃんは死んじゃった😥

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0c-9vNp):[ここ壊れてます] .net
これだけ戦争が長期化してもロシア経済は安泰なんだから使うメリットないよな
しかも戦争したおかげでエネルギーをロシアに頼りっぱなしのヨーロッパも弱体化できたし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-R4NX):[ここ壊れてます] .net
原爆資料館へ行けよじじい
バイデンが煽るからゼレンスキーが勘違いして終戦しねんだよ百害

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
核兵器使ったら
イラク侵攻した手前、アメリカも手を出さないといけなくなるしな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-EJ0V):[ここ壊れてます] .net
戦術核は使う可能性充分だな
追い詰めるからこうなる

51 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdbf-J/Ks):[ここ壊れてます] .net
使ったって80年前の話か?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
そろそろ飛び火してきそうだな

53 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdbf-J/Ks):[ここ壊れてます] .net
ボタン押すなよ?押すなよ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
早くトンキンの国会議事堂に落とせよ

55 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdbf-J/Ks):[ここ壊れてます] .net
ロシア敵に回しても日本になんのメリットもない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-AZvI):[ここ壊れてます] .net
バイデン「押すなよ!絶対に押すなよ!?」

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17fd-B7vZ):[ここ壊れてます] .net
>>47
経済は安泰でも軍隊が弱体化してるじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff7c-IIbt):[ここ壊れてます] .net
ダチョウ倶楽部?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-c7bn):[ここ壊れてます] .net
ヘタレの白チョン露助には無理やろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-8aQu):[ここ壊れてます] .net
イギリスも撃つ行ってるからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-keP6):[ここ壊れてます] .net
バイデンのメッセージ

今の情勢だと民主党の中間選挙ヤバいから、
選挙前に一発撃ってくれ
頼むプーチン

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7787-SV/S):[ここ壊れてます] .net
早くしてくれ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-f2JQ):[ここ壊れてます] .net
言われんでもプーチンが押すわけない
アメカスを民間人に向けて核使った唯一の国として未来永劫批判できるメリットの方がはるかにでかい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM2b-rZTD):[ここ壊れてます] .net
やっぱ本気で核使うみたいだなw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-kpis):[ここ壊れてます] .net
プーチンに言わせりゃなら支援すんなだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-IxVc):[ここ壊れてます] .net
アメリカが警告してるってことはマジで使うんだろう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-vECw):[ここ壊れてます] .net
撃つならアメリカ本土だよな

68 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スプッッ Sddf-J/Ks):[ここ壊れてます] .net
令和以降大きな事件が頻発するせいでイベントを欲するようになったな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9796-RTf1):[ここ壊れてます] .net
老い先短いジジイだし中間選挙も危ういしバイデンも報復でぶっ放したいだろw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f02-hiev):[ここ壊れてます] .net
上島はもういないんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7af-XtmY):[ここ壊れてます] .net
関西土人のみ使用するのはいいけど他は人間だからやめろよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-s6oW):[ここ壊れてます] .net
お前が言うな

って、
プーチンも前に言ってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-jiBZ):[ここ壊れてます] .net
>>72
ww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ほんまクソチキンやなプーカス

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-az5u):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
使った所でアメリカは何もできない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-vItA):[ここ壊れてます] .net
バイデンがこんなこと言うって事はガチで使いそうなんか?
ウクライナ侵攻やめろ!も2週間ぐらい前から言い出したし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-keP6):[ここ壊れてます] .net
自分の選挙情勢がヤバい時はミサイル撃ってもらうって

まるで北朝鮮に発射お願いしてた安倍晋三
安倍晋三が死んでからピタリと北朝鮮ミサイル止まった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-UXlH):[ここ壊れてます] .net
つまり、上島は死んだ、次はプーチンだ。そういうことですね。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 177f-xAhd):[ここ壊れてます] .net
アベ並の知能しか無いバイデンに答えられる訳無いじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-zSYE):[ここ壊れてます] .net
上島は死んだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f22-okD4):[ここ壊れてます] .net
su-25みたいに発射した瞬間くるっと反転して自国内に落ちそう
お笑い国家ロシアです
おそロシアとか言ってた過去の自分が恥ずかしい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-dTio):[ここ壊れてます] .net
悪魔2号の威力どんなもんなんだろうな
80年前の広島からどんな進化したのかは気になる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-/nzl):[ここ壊れてます] .net
アメリカはいままでいくらウクライナにやったんだ?
国民はよく許してるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-u8qP):[ここ壊れてます] .net
ダチョウムーヴとかw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fad-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>83
ジャップを手懐けるのと同じようにちゃんとウクライナ大勝利を演出してるから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-9DfC):[ここ壊れてます] .net
核兵器を使ったことがあるアメリカが言うセリフじゃねーよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-5Ex+):[ここ壊れてます] .net
核兵器を唯一実戦投入した国にだけは言われたくないだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-ASUb):[ここ壊れてます] .net
ジャップは人じゃないのでセーフ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fba-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>1
結局パワーゲームなんだよな
これまでどんだけ人権弾圧をしたイギリスであっても
世界で唯一核兵器を使用したアメリカであっても
こんな事を言えるのは、力があるからだ

50年後には中国が覇権を握ってるだろうが
中国を何をしても正義の時代が来るのだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f0-aPiX):[ここ壊れてます] .net
使いたいと公言してるのは常にアメリカなんだけどな。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17c6-dX1H):[ここ壊れてます] .net
アメリカも北朝鮮やベトナムには使わなかったしな
ソ連だってアフガンには使ってない
戦争に負けたにも関わらずだ
今回も使われることはない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-380f):[ここ壊れてます] .net
長崎と広島見て同じこと言えんの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-jwEA):[ここ壊れてます] .net
いいか?押すなよ、的な?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>89
新世界は、中国式民主主義ですね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
お前ら使っただろ
劣化ウラン弾も使っとるやないかマジでクズだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-N0hK):[ここ壊れてます] .net
アメリカ「俺らも一回使ったし人のこと言えないからロシア君も使って良いよ」

とはならんやろプーアノン
先制核使うと言わないだけアメリカの方がはるかにマシ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174e-BvV6):[ここ壊れてます] .net
ゼレンスキーに核兵器渡してあげたらええやん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-U3If):[ここ壊れてます] .net
>>83
4兆3000億程度でロシアをボコれるからすげーリーズナブルに見える
しかも基本的に在庫整理だし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-rPfy):[ここ壊れてます] .net
一回どっかで核使われると色んなとこで使われだすだろな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1762-7q3o):[ここ壊れてます] .net
人に対して使ったのはアメリカだけやんw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>99
はい・・・

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
アメリカには言われたくないやろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f799-BIH+):[ここ壊れてます] .net
ウクライナに6億ドル支援しつつ相手に核使うなって

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
アメリカの価値がなくなっちゃうもんね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7dd-P0NP):[ここ壊れてます] .net
2発ならセーフじゃね?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
使ったのはお前の国だけ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8f-okD4):[ここ壊れてます] .net
誘導がうまいね
これで核を使わなかったら「プーチンはアメリカの圧力に屈した恥さらし!」という話になる
もうプーチンはイヤでも何でも使うしかないとこに追い込まれた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-Q0Sn):[ここ壊れてます] .net
アメリカ屑ムーブ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMdb-lWwU):[ここ壊れてます] .net
追い詰めたら使うだろ普通に
使わせるためにわざとエスカレートさせてるのはバイデンだし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc8-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>107
病院いこう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fbf-AACn):[ここ壊れてます] .net
実際ロシアが核兵器使ったら欧米はウクライナに降伏を求めはじめるだろうな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
絶対ダゾ!

上島竜兵を思い出したわ‥

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lbsD):[ここ壊れてます] .net
いつもの茶番

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f26-rZTD):[ここ壊れてます] .net
押すなよ!絶対に押すなよ!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウキー Sa2b-DAot):[ここ壊れてます] .net
内心ゼレンスキーもNATO巻き込めるから1発なら使って貰いたいだろう
アメリカも汚名が薄まるし、中国も実戦核を使いやすくなる
ヨーロッパも資源高騰で詰んでる今、第三次世界大戦をやらない理由が見当たらない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMdb-lWwU):[ここ壊れてます] .net
日本に2発落としたのもアメリカ
クーデター起こしたのも亡命政府の東部を攻撃してたのもバイデンとアゾフとヌーランドの人選した傀儡の新米政権
エスカレートさせてるのもバイデンとネオコン

なのによくここまで正義面できるもんだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-CmEo):[ここ壊れてます] .net
何なら使わせるために言ってる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-d54b):[ここ壊れてます] .net
使えってことでしょ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-N0hK):[ここ壊れてます] .net
>>111
本当にそうならすぐにでもロシアは核を使う
現実にはNATOが核の使用含めてロシアに対する禁じ手すべて解禁され、主要都市を灰と瓦礫にされた上で領土腑分けにされる未来しかないからやれない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-okD4):[ここ壊れてます] .net
じゃアメップも今日核を捨てろ約束だ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-QiHZ):[ここ壊れてます] .net
こりゃアメリカさんロシアの核兵器の移動か何かの情報を既に掴んでいるな。
開戦前も同じ様に警告してたもんな。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-xcG3):[ここ壊れてます] .net
なんで大型爆弾は使っていいのに戦術核はだめなんだ?
ただちょっと汚染があるだけのでかい爆弾だろ
都市に落とすのは論外としても軍が集まってる防衛拠点に落とすのは普通に許されるでしょ
核だからといって特別扱いは良くない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-VcWi):[ここ壊れてます] .net
ダチョウ倶楽部かな?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9719-E+l9):[ここ壊れてます] .net
3発目はロシアに権利がある

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-wfU6):[ここ壊れてます] .net
>>122
敷居が下がることじゃないの
あそこで使ったんだからここでもと次々使われる事態になると核テロの危険性すら現実のものになる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-6LX+):[ここ壊れてます] .net
>>1
警告って今の時代無視した方が有利に働くよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9707-rPfy):[ここ壊れてます] .net
ウクライナに核を使えば中国がウクライナを支援する約束を核兵器放棄の時にしていることを中国国民もよく知っている。
なのでロシアが核をウクライナに使うと習近平の立場が非常に危うくなる。
ロシアはそのリスクを犯す覚悟はあるかな。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-N0hK):[ここ壊れてます] .net
核を落とされて良いのは先制攻撃を仕掛けた悪の侵略者側だけやろ

つまり日帝とロシア

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fbf-AACn):[ここ壊れてます] .net
>>119
ロシアが黙って焦土にされるという謎の前提で草
NATOが総力戦に打って出ればロシアも死なば諸共で欧州の主要都市を核攻撃するよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (NZW 0Hfb-9vNp):[ここ壊れてます] .net
>>57
もともとその程度の実力だったのでは?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
お前が言うな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-N0hK):[ここ壊れてます] .net
>>129
NATOと殴り合いになれば核を含めて兵器の質・量で劣るロシアが負けるだろうってことさ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-zyzx):[ここ壊れてます] .net
核はダメで砲弾はいいのか銃弾はいいのかという事なんだろうと思いますよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f06-MhoU):[ここ壊れてます] .net
アメカス「使ったらウチも撃てる口実が出来るんよ!(撃つなよ!!絶対撃つなよ!?)」

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-gLlN):[ここ壊れてます] .net
>>125
これよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-sFE7):[ここ壊れてます] .net
殺す気か!

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fbf-AACn):[ここ壊れてます] .net
>>132
NATOが無傷で勝てるかのような前提で草
総力戦でロシアに勝てたとしたとしても欧州全体が回復不能な被害を受けるから手を出せないね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2a-okD4):[ここ壊れてます] .net
核を撃っていいのは撃たれる覚悟のある国だけだ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc6-D5P0):[ここ壊れてます] .net
ぼく「ダチョウ倶楽部の上島は死んだのだぞ」

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
"Don't. Don't. Don't." ←3回言ってるから3回使うなってことで2発まではセーフ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-bwQ+):[ここ壊れてます] .net
お膳立てしてるのはアメリカ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-brzV):[ここ壊れてます] .net
核を使っても戦況が好転ししなかったら核の抑止力にヒビが入る
北朝鮮などにとったら死活問題

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff14-olZH):[ここ壊れてます] .net
絶対に押すなよ!!!!

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-heRK):[ここ壊れてます] .net
地球から国が消えるところみたい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-VcWi):[ここ壊れてます] .net
プーチンみたいな負けず嫌いには逆効果でしょ🤔

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-wg7x):[ここ壊れてます] .net
他国に使うなと言うからには自分も当然使わないんだよな?
ロシアが万が一使ったらアメリカも核で対抗するとか舐めたことするんじゃねーぞ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-reMv):[ここ壊れてます] .net
米軍基地が近くにあるやつはガクブルやな😇

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-U3If):[ここ壊れてます] .net
>>116
クーデターは腐敗してるからやったのであって親米や親露は追加効果だぞ
そもそもEU加盟したがってんだから西寄り思考になるの当たり前じゃん
東部住民も虐殺放火した民族主義者やロシア語禁止を恐れてるのであって親欧米だからいやぁ!じゃないだろ…

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-Mvi4):[ここ壊れてます] .net
おまゆう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff43-9B66):[ここ壊れてます] .net
使ったら核攻撃するぞ
え?
え?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-1Il0):[ここ壊れてます] .net
半分上島だろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1b-Ar7D):[ここ壊れてます] .net
NATO5条の対象になったら世界大戦確定だからな
日本も北方領土取り戻すアップしとかんと

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-uzlP):[ここ壊れてます] .net
>>4
マジこれな(´・ω・`)
後、核使うように追い込んで行ってるのは誰か?というね(´・ω・`)

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-uzlP):[ここ壊れてます] .net
>>24
ノバヤゼムリャやセミパラチンスク、特に、ノバヤゼムリャがあるじゃないか(´・ω・`)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-wz61):[ここ壊れてます] .net
>>96
二回だぞアメカス

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-eJMA):[ここ壊れてます] .net
全面核戦争に勝者はいない、って言うからなあ
( ´・∀・`)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4e-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>116
でもケンモメンは大統領選挙の時バイデン絶賛してたよねw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-wz61):[ここ壊れてます] .net
>>134
上島竜兵も地獄で泣いてるわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf34-otvL):[ここ壊れてます] .net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-uzlP):[ここ壊れてます] .net
>>157
バイデンはアカン。トランプと違って戦争好きだからアカン。って一貫して言ってたんですが(´・ω・`)

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-wz61):[ここ壊れてます] .net
>>157
ケンモコンボはサンダース一択だっただろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-bwQ+):[ここ壊れてます] .net
おま

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1754-vLHM):[ここ壊れてます] .net
核戦争ってありえるの?ケンモメン教えてくれないか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-Zh4T):[ここ壊れてます] .net
うそつき。
かくだん(とう)確定な
ダメ、ばつです

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70a-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
プーチンよ、オレらもジャップにはやってるから2発までは良いぞって言いたいんだぬ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcb-8AnN):[ここ壊れてます] .net
別にロシア核撃たなくても停戦せずにエネルギー供給だけ止めればそのうち欧州滅んでアメリカも少なからず影響受けるんじゃないの

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9734-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
ぜったい使うなよ😡

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb7-0qRt):[ここ壊れてます] .net
プーチンフリやぞ分かってるか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f787-9/1r):[ここ壊れてます] .net
ウクライナに小型核ならあるかも知らんけど
世界が終わるほどの核戦争にはならないよ
プーチンが打つにはショイグかゲラシモフかと同時に押さないとダメ
彼らがそんなことにまで追随するわけがない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa9-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
つまりアメリカは使うて意味だな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-Q0Sn):[ここ壊れてます] .net
先っちょだけだから
使わせて

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-9DfC):[ここ壊れてます] .net
核を使ったことがある非人道的な国はアメリカだけ
これが事実

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
もうロシアに特殊部隊送ったほうが早いんじゃね?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-CBvf):[ここ壊れてます] .net
わらた

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-cA/Y):[ここ壊れてます] .net
これには流石のウク信もドン引き

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-0+HS):[ここ壊れてます] .net
ネタフリか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f789-91vb):[ここ壊れてます] .net
アメリカがウクライナ支援しなければ核を使う必要もないのでは?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-NXtx):[ここ壊れてます] .net
お前が言うな 首吊って死ねアメリカ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7df-U3If):[ここ壊れてます] .net
やめろって言うだけかよ

180 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 77d2-HP6j):[ここ壊れてます] .net
まー核によって日本によるアジア解放を否定してきたのが、大戦後の世界体制だったからねw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7df-U3If):[ここ壊れてます] .net
>>177
制裁やめないととんでもないことになる→核部隊配備
原発占拠(IAEAにすら退去するように言われる)
主権国家を併合(非武装化)しようと首都侵略
おまけに民間人虐殺(国際裁判所に調査されている)、欧米のエネルギー問題だけでなく第三国を穀物輸出で脅す(国連とトルコ仲介で一応解決)
これで欧米が何もしないわけにはいかんだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-hxD9):[ここ壊れてます] .net
使ったらロシアなくなるだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-Lrd0):[ここ壊れてます] .net
もう一回核でキリスト教徒黒焦げにしようぜ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9714-E+l9):[ここ壊れてます] .net
なおアメリカさんの経歴

日本に原爆2発投下(それ以上投下する計画もあった)
朝鮮戦争で東側を核恫喝
ベトナム戦争で北ベトナムを核恫喝

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-Uqww):[ここ壊れてます] .net
バイデン「核兵器ってなぁにママー」

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d0-bAFN):[ここ壊れてます] .net
>>177
ウクライナにはモスクワを攻めないように言っているかもね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa0-E04a):[ここ壊れてます] .net
アツアツの爆弾放り込まないで😭

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
実は使って欲しいんだろうな
アメリカだけが唯一の核攻撃国である間は、
いくら倫理的なこといっても「でもお前ら核攻撃したサタンじゃんw」で終わる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
これは確実に核戦争になりますわ…

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-wIzD):[ここ壊れてます] .net
変えたのはお前の国だろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>184
朝鮮戦争で満州に核攻撃しなかったのは
アメリカの失政であることは明らか
その結果北朝鮮を1世紀近くに渡って存続させた

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
ロシアは戦術核でウクライナに勝つしか無い
だから必ず使う事になる。
ただ脅しの核実験すらやれて無い状況だと
核が無い可能性もかなりあるけどな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-EJ0V):[ここ壊れてます] .net
>>163
戦略核は使わないだろ
使うとすれば戦局を打開するために戦術核だな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9744-oDTX):[ここ壊れてます] .net
戦術核の一発でも撃たせて、それを口実に関係国から戦略核でも撃ち込んだ方が終わりは早そうだな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f787-9/1r):[ここ壊れてます] .net
核爆弾は威力がものすごいけど
非核弾道ミサイルでもウクライナを制圧するには十分な気がするけどね
キエフぼろぼろにしてやればゼレンスキーが死ぬか、死ななくても敗戦受入れの空気感になると思う

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
そもそもキエフ大空襲やらないのは変すぎるな
確かに防空能力凄くてかなりやられるかもだけど
ロシアの爆撃機の半分くらい動員して高高度でやれば

少しは爆撃機落とされるだろうけど
キエフ焦土にしたら勝ったような雰囲気になる。

なんでキエフを焦土にしないのかがそもそもおかしいな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17d0-bAFN):[ここ壊れてます] .net
>>193
モスクワに攻め込まれたら戦略核を撃ちかねない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Yuya):[ここ壊れてます] .net
でも、俺らは武器を送る

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9787-hmFM):[ここ壊れてます] .net
全面核戦争だよ
ニューヨークにも落とす!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-+nWD):[ここ壊れてます] .net
使ってほしいんだろうな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f787-9/1r):[ここ壊れてます] .net
>>196
毎日ウクライナ勝った勝ったと報道されてるから認識が変になってるのかもね
プーチンからしたらまだ始まってもいないくらい
早期決戦を計ったのは最初だけでもうとっくに方針転換してるのは明らかだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-x4ES):[ここ壊れてます] .net
多分もし核を使われたとして、それの示す所は
核を使おうが欧米は騒いだとして多くの第三国は非難はするがなんら実効的なロシアに対する行動を起こさない事だろう
それが世界で知れると核の重みが希薄化して人類の滅亡に近づく
世界が広島と長崎の束縛から解放される事になる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-cETI):[ここ壊れてます] .net
地方議会が辞任要求してるけどね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-ldZd):[ここ壊れてます] .net
バイデン竜兵

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-7Znv):[ここ壊れてます] .net
言うてもプーチンは富豪で何不自由なく暮らしてるし
山上烈士みたいな人生終わってもいいと思うほどロシアにこだわりもないでしょ
所詮金持ちの道楽

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f710-+1oP):[ここ壊れてます] .net
早く核戦争しようって事やで

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-3cMW):[ここ壊れてます] .net
とっとと使えよw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-hnTl):[ここ壊れてます] .net
土人黄猿しか住んでない島国に撃ったのはまぁいいとして、ソ連に核ぶち込む目前まで行った国に言われたくねー

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-x4ES):[ここ壊れてます] .net
>>205
何人の権力者が自分で使いきれない富と女を獲得してるのに戦争に突き進み破滅したと思ってんだ?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fdd-E+l9):[ここ壊れてます] .net
さっさとポチれ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 773a-QQoF):[ここ壊れてます] .net
正直、欧州やったら使ってええよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
>>201
とは言ってもロシア兵が10万人死んだのはヤバいでしょ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f787-9/1r):[ここ壊れてます] .net
10万人よりミサイル保全を選んでる気がするんだよなぁ
ミサイルは核転用もできるから肝中の肝で
ミサイルの残数が全てって感じかも
ロシア1.4億人を一世代で均等割すると20代30代は2800万人
10万人だと300人学校で一人くらい

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-i+qs):[ここ壊れてます] .net
使うな使うな 絶対使うなよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f64-B8zB):[ここ壊れてます] .net
プーチンは核使ったら負けだし
そもそもロシアは負けようがない
ハシゴを外されるのはウクライナ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f787-9/1r):[ここ壊れてます] .net
300人学校で一人
それも刑務所からとか超貧乏人とか
元々の軍人以外からはちゃんとヤバい人間から徴兵してる
プーチンもちゃんとやってる感があるよね
不満は少ないと思う

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
命の価値の低い10万人というけどヘリ部隊結構落とされてるぜ悲惨な遺体になるのはヘリが落ちた奴多いな
ヘリの遺体は黒焦げで犬に喰われるんだ
日本と違って非常識なほどウクライナには野良犬が居るからな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-6iZL):[ここ壊れてます] .net
間違いなく今後、どこかで核は使われる
聡明で超文明を持っていた古代インドでさえ核戦争で滅亡したしな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
核兵器作れるほどなのに
なんでバラモン教とかヒンズー教とか
変な宗教始めたんだろ?

総レス数 219
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200