2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahooニュース「『韓国に怒ってる日本人』に多い、超残念な4大誤解」ヤフコメ「ギャオオオオオオン!!!」 [265964326]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-mybr):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/kitawa2.gif
それにしても、この連載コラムを書けば書くほど、ネットで熱心にコメントを書き込んでくださる皆様と私との溝が広がっているのでは、と心配になっている。

 そこで、皆様の温かい、時に熱すぎる叱咤激励に感謝の気持ちを捧げつつ、今日も元気に、深すぎる教養コラムを書かせていただこう。

 日韓関係でよく問題になるのが、「韓国は国際合意を遵守していない」という議論である。

 「日本政府は合意を守っている。守っていないのは韓国のほうだ」と思っている人は多いだろう。しかし韓国では、日本の政治家こそ「国際合意を無視し、過去を蒸し返す」と思っている。

 こう書くと早くも大激怒されそうだが、念のため血圧を下げる薬を飲みながら、以下を読み進めていただきたい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a73ffcedec2a773e45bdb2b0f482742b3f61d4e9/comments

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970d-UC+/):[ここ壊れてます] .net
これは名誉ケンモメンだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf3d-Xra2):[ここ壊れてます] .net
「まともなニュースサイト」ってないのか?
ポータルサイトは論外

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:47:21.64 ID:OqTLO0gka.net
読んでないけど今のままでいいんじゃね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:48:44.23 ID:tpl+JqtY0.net
統一に植え付けられた韓国像にきれるネトウヨw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/17(土) 11:51:59.90 .net
読んできたけど最初から感情論とアフィの対立煽りみたいな文言炸裂で頭痛くなってきてギブアップ
これじゃ名誉賢モメンにはなれんよ…
ただのネトウヨ逆張りバカモメンの典型例でネトウヨに隙を与えてるだけ
もっと賢い記事書いてる人沢山いるのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:54:32.06 ID:4FefVNzv0.net
ネトウヨ発狂(笑)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:55:33.54 ID:4OycHj2g0.net
対外国、特に中韓相手となると少しでも日本に非が…と書くだけで発狂してくるから面白いねw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:56:46.87 ID:a7A/siRp0.net
www

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:57:21.10 ID:J1ZGP0Im0.net
ここがヘンだよ日本人っていう番組で韓国人はモテモテとか言ってた人だっけ
まだこんなことやってるんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:58:12.41 ID:15fcG/VNa.net
古谷が記事書いてんのか?w

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:52:59.65 ID:q6Cfa/6o0.net
コラムかと思ったら本の宣伝かよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:54:59.25 ID:dHtNJ1A3M.net
また古谷かよと思ったら違った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:08:32.20 ID:kNyw2O+G0.net
メディアも日本は悪くないっていう論調だからか
特に韓国 中国相手だと

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200