2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党「ジェンダー不平等や気候危機対策など、理不尽な現実を前にしてどうすべきかを考えている多くの方々に共産パンフを読んでほしい」 [932029429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:46:08.22 ID:cJn1H8ZN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
『入党のよびかけ』パンフできました
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-09-17/2022091703_02_0.html
希望ある未来へ力合わせ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:46:21.66 ID:cJn1H8ZN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
平和と民主主義の危機、自己責任

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:46:38.47 ID:cJn1H8ZN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
日本共産党への入党のよびかけ『党創立100周年の年に あなたの入党を心からよびかけます』のカラーパンフレット(A5判16ページ)ができました。

 日本共産党の100年の歴史と党綱領の生命力をわかりやすく語りながら、この記念すべき年に、100年の歴史を受け継ぎ、希望ある未来をひらくために、力を合わせよう――と心をこめてよびかけています。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:47:00.39 ID:cJn1H8ZN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
ポップでカラフルなデザインで、読みやすいパンフになっています。

 平和と民主主義の危機、「自己責任」の押し付け、ジェンダー不平等社会や進まない気候危機対策など、理不尽な現実を前にして自分はどうすべきかを考えている多くの方々に手に取って読んでいただきたい『入党のよびかけ』です。
(略)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:47:42.47 ID:AO95xFIhr.net
弱者代表のケンモメンは?🥺

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:47:56.17 ID:2ULKTK3R0.net
統一教会問題のせいで共産党が勝手に良く見えてしまう不思議

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:48:08.95 ID:re/VgIqO0.net
マジでそんなのどうでもいいよ
共産党に期待してるのは自民党の不正追求と労働問題だけ

エロ漫画とかAVとか規制して誰得なんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:48:37.12 ID:/gfQaHIX0.net
えっと……労働環境に不満もってる労働者は共産党のパンフは意味ないんですか……そうですか……
そうですよね……共産党は既に労働者なんてなんとも思ってないんですよね……
薄々分かってました……

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:48:50.06 ID:HlDpEhny0.net
これは正論

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:49:25.36 ID:aCZes6Py0.net
志位さんと文鮮明の違いは?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:49:58.60 ID:aCZes6Py0.net
>>6
左の壷やんけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:50:22.54 ID:VteTTbrj0.net
基地外カルト政党

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:51:04.63 ID:U9/ZqrHbH.net
共産党は同性愛者を叩きまくって差別しまくってきたクセにどの口が

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:52:16.50 ID:p/ktKJK10.net
志位がオナニーしながら作ってそう😍

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/09/17(土) 11:54:08.96 .net
pdfで配らなれないところ見るに
変な中身なんだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:56:48.62 ID:15fcG/VNa.net
事実婚してるアホがいるからw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 11:57:45.90 ID:N434jydV0.net
>>13
過去については知らんのだが大事なのは今じゃないの?
間違わないことが偉いんじゃなくて間違いを認められる方が偉いと思うけどなあ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:12:00.06 ID:iX57g1HU0.net
>>6
山上の母親と似た思考だぞしっかりしろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:28:31.86 ID:bjQHpObm0.net
そして貧乏人に赤旗買わせて、無賃の赤旗奴隷労働をやらせると

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:31:26.81 ID:xOa9rBYVM.net
>>19
壺買わせて自民党で無料スタッフやってる
韓国壺カルトよりマシで笑った

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:36:10.71 ID:zihzcapZ0.net
労働者の待遇を改善すべきなのに無駄なことにエネルギーを使ってる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:48:51.53 ID:2nh/5hBx0.net
なんだこの保守政党

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:06:00.63 ID:jARPeIXla.net
>>21
スターリン主義カルトだし、まぁ…(´・ω・`)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 14:08:59.11 ID:iHqThc90M.net
アンケートでジェンダー平等の推進は1.4%

馬鹿だろwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 14:14:09.86 ID:CLXrEkCCa.net
>>24
党内でも需要が少ない問題に拘泥してる勢力が党を仕切ってるという異常事態だぞ(´・ω・`)
仕切ってるというより、私物化しつつある。というべきか(´・ω・`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 17:45:47.62 ID:AyZL4F0I0.net
>>11
壷持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 17:47:31.74 ID:AyZL4F0I0.net
>>12
壺持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f54-rZTD):[ここ壊れてます] .net
共産が自民に相乗りして表現規制に手を貸すという理不尽な現実を前に政治不信しか無いんだが?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-hON7):[ここ壊れてます] .net
そもそも党の中央に絶対服従
民主集中制の独裁政党 日本共産党の時点で、、、ねぇw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-hON7):[ここ壊れてます] .net
共産党系「共産党や共産主義を叩く奴は全員壺なんだよぉぉぉ!」

N国「え?違うよw」

バイデン「共産主義は失敗したシステムであり、例外なくそうだ。社会主義も代わりとしてあまり役に立つとは思えないが、それはまた別の話だ。」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-hON7):[ここ壊れてます] .net
アカは様々なリベラルに寄生し、共産主義や革命の踏み台にしようとするだけー

だから共産主義者は欧米の多くのリベラルに嫌われる
共産主義者と手を組むリベラルは馬鹿かアカのなりすましにすぎんのよ

日本共産党は統一教会と同じ寄生虫にすぎん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f66-rZTD):[ここ壊れてます] .net
ID:FOmuc+yl0
統一された鮮明な文ですね

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200