2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「元々嫌儲はフェミニズムとも親和性高い板なのにAV大好きネトウヨオタクが居場所を主張し始めてほんま終わってるわ…」 [932029429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:46:13.36 ID:cJn1H8ZN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
「AV対策法案」に業界寄りと批判噴出 塩村文夏議員が「魔女狩りだ」と激怒したワケ
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05191054/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:46:36.05 ID:cJn1H8ZN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-3l4O) 2022/05/30(月) 22:57:06.27 ID:Oe1i4WrAM
ほんまネトウヨオタクのあからさまな工作多すぎて辟易してるわ…
元々嫌儲はフェミニズムとも親和性高い板なのにAV大好きネトウヨオタクが居場所を主張し始めてほんま終わってるわ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:48:00.17 ID:3gFbexWO0.net
嫌儲はネトウヨの逆張りがしたいだけでそれ以上の思想とかは特にない
例えば昔はめちゃくちゃ韓国持ち上げてたのに今むしろ叩いてるし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:49:04.93 ID:Y6V/Sk7f0.net
ケンモは行き過ぎたマイノリティに反発するからフェミが嫌われるのはなんら問題ない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:49:51.27 ID:SiDqTXQ10.net
逆張りカウンターしかできないヤツはどこ行っても迷惑かける

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:50:33.08 ID:UlRmIlhZ0.net
そこは弱者男性側になって共闘してるじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:51:25.28 ID:SR3zb7uZ0.net
嫌儲も一枚岩ではないからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:51:42.31 ID:Euxyolg80.net
壺ウヨも嫌いだけどフェミも嫌いだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:51:54.88 ID:GX2rWRqG0.net
>>3
いわばまさに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:52:18.09 ID:CDJRn2uGM.net
つーかポリコレポリコレフェミフェミ喚いてる連中のウザさが異常すぎる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:53:10.95 ID:s4n/w4P00.net
女はマジョリティなのでフェミには男女平等パンチを喰らわせるのが嫌儲

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:54:29.18 ID:NhrRW/St0.net
女、男、嫌儲民、こういう属性で括って決めつける行為はフェミニズムに反する行為だぞ本来
女という属性ではなく個々で判断しようという考えが元なのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:54:51.95 ID:7a/jrqsk0.net
オタク文化をポリコレ棒で潰したい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:55:31.80 ID:Vy3SlA/00.net
アニメやゲームの話題で盛り上がってるときにすぐ横から「でもポリコレがさー」だからチョンガーのネトウヨとかわんねーんだよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:57:14.46 ID:3gFbexWO0.net
>>12
それよく言う奴いるけど間違ってるよ
差別側が属性で括って攻撃してくる以上は防衛側も属性で団結して対抗とか知識の共有せざるを得なくなる
そこの連帯をバラバラにされても差別側が得するだけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 12:57:52.85 ID:H+WOz17c0.net
こういうってネタで言ってるんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:00:28.05 ID:GcqGMmU80.net
AV大好きネトウヨ

https://i.imgur.com/cTr016l.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:01:59.29 ID:s4n/w4P00.net
>>15
こうやって勝手にLGBT権利運動にタダ乗りしてくるのがフェミニズムのクソな所なんだよな
お前らはBL漫画でまんコキして寝てろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:04:23.12 ID:2y1bT3ur0.net
>>3
嫌儲はお前みたいなバカが大嫌いってだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:05:24.75 ID:30FolRwga.net
フェミニズムもいろいろあってね
女性を解放しろ好きにさせろフリーダム!のトップレス乳出しデモしてる人たちもいれば
性的搾取だ!エロ禁止!みたいな人たちもいる
嫌儲で叩かれてるのはどっちかというと後者
ただ後者にも心から(または宗教的理由で)そう思ってる人らもいれば
利権の付け替えを狙って(要は既存業界を破壊して新しいビジネスモデルでひと山当てたくて)利用してる人らもいる
どれが正しいでも悪いでもなくてね
楽しいね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:06:03.18 ID:NhrRW/St0.net
>>15
防衛側がどう防衛しようか勝手だが
そこにフェミニズムの皮を被ることは思想として間違ってる、今のフェミニストはただの差別主義者って話

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:07:26.07 ID:dukhWgiF0.net
AV新法でも主導だった自民の議員が今度は不同意性交等罪とか作ろうとしてるの完全にスルーしてるよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:08:03.28 ID:tIHG+4aa0.net
もうなんでもありやな
ここまでくると近いうちに「反自民党はネトウヨ」までいくんじゃねーかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:11:05.67 ID:8tr5jDH30.net
>>22
共産党が進めようとしてた時は絶賛してたくせに何を言ってるんだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:11:36.70 ID:3gFbexWO0.net
>>22
フェミニズムの思想の定義を外野が杓子定規に決めつけるのも変な話だけどなあ
そこは女性が自分で決めていいし時代とともに変遷していいものだろ本来

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:12:43.42 ID:JtVAs6eG0.net
歴史修正主義に走ったら終わり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:15:40.90 ID:/qXnF7Ua0.net
 


嫌儲は誰でもウエルカム


 

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:17:53.97 ID:MtBkTqsI0.net
嫌儲は賛成と反対の可能性が同時に存在する、波が重なりあったような空間なのだ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:40:02.99 ID:miDMMZ7b0.net
嫌儲って大体どんな話題でも賛同と反対がでてきて一つの意見にまとまる事とかほぼなくない?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:40:28.96 ID:3/yz1Epk0.net
ツイフェミって女のネトウヨだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:53:28.16 ID:lolbA0ow0.net
>>22
性交しない人には関係ないぢゃん😡

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 13:55:19.58 ID:4VD1Ur6s0.net
>>12
スレタイの元々とか言ってらる奴と同じ歴史捏造

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 14:06:15.02 ID:NhrRW/St0.net
>>32
歴史では無く思想の話をしたんだがな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 15:03:55.26 ID:CLXrEkCCa.net
>>22
個人的には与野党両方叩いてるし、ツイッターとか見てても両方叩いてるのが多いけどな(´・ω・`)
あくまで批判してる側の話だけど(´・ω・`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 15:21:17.87 ID:9Ajn9RJj0.net
レイプ被害者が心の弱い人だと防衛機制が働いて自分がされたことは大したことないと思い込むために性に奔放になるんだよね
そういう人の弱みに漬け込むのが朝鮮人
朝鮮人が売春宿やAV屋を経営してるのはあまりにも有名な話
朝鮮人がレイプしてレイプ被害者の心の弱さに漬け込み朝鮮人経営性産業に落とし込む

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 15:53:20.34 ID:s4n/w4P00.net
>>30
そうだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 15:59:47.20 ID:s4n/w4P00.net
>>25
それって結局、女権主義じゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 16:09:47.60 ID:BbKT//vKF.net
(ヽ´ん`)=内心嬉しくてたまらないネトウヨ

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200