2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気象庁「これまで経験したことない、暴風高波、高潮、それに記録的な大雨の恐れ」「類似する台風がない」 [614375821]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-PxDq):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
台風14号「九州南部と北部に特別警報発表の可能性」気象庁
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220917/k10013822231000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-sclc):[ここ壊れてます] .net
またまた~

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd1-rZTD):[ここ壊れてます] .net
岸田タイフーンじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f32-biPP):[ここ壊れてます] .net
コイツいつも経験した事無いな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8b-cN8C):[ここ壊れてます] .net
ごつ盛り焼きそばと冷凍コロッケ買いだめしておくか(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
この中で気象庁の黒良龍太予報課長は「台風14号は、これまでの予想よりかなり勢力を強めて
九州に接近または上陸するおそれがある」と説明しました。

そのうえで「これまで経験したことのないような暴風、高波、高潮、それに記録的な大雨となるおそれがあるため、
九州南部と九州北部に暴風、波浪、高潮、それに大雨の特別警報を発表する可能性がある。
特に鹿児島県では早ければきょうの夕方から夜に特別警報を発表する可能性もある」と述べました。

また、台風の特徴については「910ヘクトパスカルの猛烈な勢力を維持したまま九州に接近するとみられる。
仮にこの勢力で鹿児島県の薩摩半島に上陸すると、これまでに類似する台風がないような非常に危険な台風ということになる。
台風は大きな雲を伴い特に南側が大きくなっていて、過ぎ去ったあとも大雨が続くと考えられ、厳重な警戒が必要だ」と話していました。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-aPiX):[ここ壊れてます] .net
今回は今までと比べてかなり危機感ある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97df-RmY4):[ここ壊れてます] .net
安倍はまだ生きてるってことか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM8b-IxVc):[ここ壊れてます] .net
経験少なすぎだろ
幼児か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-xSLl):[ここ壊れてます] .net
アベノタタリ再来か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-O0rB):[ここ壊れてます] .net
騒いでるから今回は大したことなさそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0d-/PCR):[ここ壊れてます] .net
2年に一回位来てるイメージ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>1
ボジョレーゲージかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-+7S7):[ここ壊れてます] .net
気象庁って西暦何年からやってるの?今年から?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-uQgi):[ここ壊れてます] .net
ってことは数千人は死ぬのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c3-6SxK):[ここ壊れてます] .net
やったぜ!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-JzFN):[ここ壊れてます] .net
ボジョレーヌーボ😉

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7787-okBL):[ここ壊れてます] .net
その上速度が遅くて24時間以上ずっと暴風雨なんだろ
死ぬわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Xc7d):[ここ壊れてます] .net
今回はヤバいと思ってる
お前ら死ぬんじゃないぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-EKt7):[ここ壊れてます] .net
あべの呪い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 178f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
神様が国葬に怒ってるんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a4-fDsv):[ここ壊れてます] .net
どうせ関東はそよ風なんだろ
ただ連休だからって山に突っ込んでるのは死ぬかも

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-cETI):[ここ壊れてます] .net
テレビじゃやってないし信じられんわ。テレビ的には野球とかだんじり祭のほうが大事そうだし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f2c-WIhu):[ここ壊れてます] .net
枕崎台風で経験したことあるんだよなぁ
https://i.imgur.com/GSq0EHy.png

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-X0fT):[ここ壊れてます] .net
岸田台風

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa0-wcE4):[ここ壊れてます] .net
九州モメンは飛行機飛んでるうちに脱出すべきレベルだろこれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-W3o+):[ここ壊れてます] .net
どうせ途中から温帯低気圧

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-15VO):[ここ壊れてます] .net
>>21
統一の報復だろ
人工台風でサタンに天罰

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-5Uja):[ここ壊れてます] .net
関東は無事だから
九州が死ぬだけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5719-5WD3):[ここ壊れてます] .net
台風の被害は上陸時の気圧に単純に比例するからなあ
もし910なんかで上陸してのっそりと居座られたら南九州ズタボロだぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 977d-d54b):[ここ壊れてます] .net
毎年言ってないか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-uQgi):[ここ壊れてます] .net
海外ニュースよく見るけど
さいきん水害がレベチ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-6Ns5):[ここ壊れてます] .net
そう言うなら大丈夫だわ
本当にやばいときは危険性は少ないとか過剰に恐れる必要は無いって言い出すから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f86-E+l9):[ここ壊れてます] .net
はいはい毎年恒例の記録的な大雨な

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f2c-WIhu):[ここ壊れてます] .net
枕崎台風は原爆で壊滅した長崎と広島をさらに壊滅させた伝説的台風

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7f1-x8EY):[ここ壊れてます] .net
一度本物体験された方がいいよね糞虫は

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-5Uja):[ここ壊れてます] .net
電柱倒れて住宅倒壊するって

大型の台風14号は、非常に強い勢力を維持しながら、あす(日)、九州にかなり近づき、上陸し、九州を縦断するおそれがあります。
あす(日)は、1日中、九州では、大荒れになる見込みです。
住宅が倒壊したり、電柱が倒れてしまうほどの猛烈な風が吹いたり、総雨量が1000ミリに達するほどの大雨になる見込みです。
九州南部や奄美は、あす(日)にかけて、線状降水帯の発生も予想されていて、土砂災害や川の氾濫などに警戒が必要です。 風と雨ともに危険な台風なので、早めの避難を心がけましょう。 九州には「特別警報」が発表される可能性もあります。 できるだけ、きょう(土)の明るいうちに避難をして下さい。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-JzFN):[ここ壊れてます] .net
>>28
ひぇぇ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-ai9R):[ここ壊れてます] .net
アベノタタリ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b742-IP5Y):[ここ壊れてます] .net
ウエザーニューズといい気象関係は無駄に煽るようになった
煽っても大したことない方が楽観視で大災害よりはいいんだろうけど
使い物にならないし信用もない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 972c-m8sw):[ここ壊れてます] .net
線状降水帯の予報が出てるからなぁ
風が結構強くなってきた

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f9a-YrCm):[ここ壊れてます] .net
   
まじかー😾

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
気象庁は責任取りたくないから大げさに言う傾向はある まさにジャップらしい仕草だよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ba-MXZj):[ここ壊れてます] .net
失望させるなよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-JzFN):[ここ壊れてます] .net
>>40
オオカミ少年になりつつあるんだよなぁ
警戒を促すのは良いことだが無駄に煽るせいで信用性が落ちてる
マジでやばいの来た時にどうすんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7cc-H3yd):[ここ壊れてます] .net
南風熱くてきもいから早く済ませろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
ほんと無駄に盛るようになったよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-lbsD):[ここ壊れてます] .net
いちいち大げさなんだよ
田んぼ見に行ってきます

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
始まったな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-bZG2):[ここ壊れてます] .net
マジかよ何もしてないが

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
温帯低気圧になるパターンかw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a6-CmEo):[ここ壊れてます] .net
伊勢湾台風並って話どこいった?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-1yj3):[ここ壊れてます] .net
910のまま来たらえらいことやん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-/PCR):[ここ壊れてます] .net
九州のケンモメン今までありがとな
無事を祈るわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-DUmR):[ここ壊れてます] .net
平成3年19号台風で自宅がヤバかったけど
コース威力とも同じだわ
震えて待つわ😭

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-d54b):[ここ壊れてます] .net
海見に行きたい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MMdf-H/j3):[ここ壊れてます] .net
はいはいいつものやつね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774e-S8EU):[ここ壊れてます] .net
そんなことを毎年言ってるよね?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
台風ジュウシーさん…
晋さん…
どうして…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-x4ES):[ここ壊れてます] .net
毎回言ってるイメージついてるのほんと良くないと思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
甘利・経産・オールジャップでゴミ誘致と言う
完璧なアルティメットウンコフラグがスダレの時に立ってしまった以上
少なくとも熊本は非常に残念な事になるのだろうと予想する

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4e-Ly8m):[ここ壊れてます] .net
お前いつもそうだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-ouWn):[ここ壊れてます] .net
危ないのは鹿児島と熊本だけだろ後は島くらいか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxcb-rZTD):[ここ壊れてます] .net
東アボだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-WoGb):[ここ壊れてます] .net
また九州が水没するのか
もう風物詩になりつつあるな

東京みたいに地下神殿作れよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2oyNMKZ.jpg
https://i.imgur.com/mfrvHOF.jpg

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-79pF):[ここ壊れてます] .net
こいついつも経験したことないな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-HG/5):[ここ壊れてます] .net
あんまり台風に関係ない千葉がまた大規模停電しそうだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7756-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
>>6
>この中で気象庁の黒良龍太予報課長は

"黒龍"ってあだ名で呼ばれてそうでカッコいい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-9ddj):[ここ壊れてます] .net
九州は最大70mの風が来るらしいな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-okD4):[ここ壊れてます] .net
ソーラーパネルとか飛んでいきそう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7df-SHTe):[ここ壊れてます] .net
日本中被害受けるの確定してるのに
呑気に国葬やるんか
さすが自民党やね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-okD4):[ここ壊れてます] .net
政に徳がないから災いが起きるw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-EKt7):[ここ壊れてます] .net
九州が何をしたんだ!😭😭😭
なんで九州だけ酷いことするの🥲
今から関東にいけええええ😠

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f2c-WIhu):[ここ壊れてます] .net
わりと相撲とか普通の番組とかやってる場合ではないと思うんだが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f72a-lbsD):[ここ壊れてます] .net
毎回そういうこと言うから全然警戒感ないわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-TmI4):[ここ壊れてます] .net
>>66
これはそよ風フラグw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
へ~そうなんだぁ~

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b70d-/PCR):[ここ壊れてます] .net
>>75
俺もそう思う
NHK受信料返せよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc6-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>70
50mでトレーラーが横倒しになったり屋根が吹き飛ばされる
70mだと電柱折れたりして停電発生、この前の千葉みたくなりそう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-gLlN):[ここ壊れてます] .net
鹿児島に920ぐらいでぶつかるのか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7bb-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>24
昭和の三大台風並じゃねえか!!
避難しないとガチ死ぬ奴じゃねえか!!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-wg7x):[ここ壊れてます] .net
大分にいるけど心地よい風ふいてるわ
犬の散歩してる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc0-m8sw):[ここ壊れてます] .net
よし、仕事行かなくていいな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3e-dD6l):[ここ壊れてます] .net
気象庁の責任逃れポジショントーク
絶対に夜行性そよ風

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-t1N9):[ここ壊れてます] .net
騒ぎすぎ死ぬのは九州人だし別にどうでも良いだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffcb-G+VQ):[ここ壊れてます] .net
見てない人からお金を取るのを止めろ  09/17 17時51壺

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-NLBM):[ここ壊れてます] .net
>>24
なんだ経験済みか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7af-tl8z):[ここ壊れてます] .net
毎年伊勢湾

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa0-Y/Sa):[ここ壊れてます] .net
実際明日でごっそり勢力削られる可能性はミリもないのか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
責任取りたくないから大げさに言って避難させようとしてるだけ
日本人はアホだから簡単に騙される
命を守る行動をなんて言葉使えばそれらしく聞こえるからね
本当に大事なのは正確な情報なのに嘘情報で動かされてる空っぽ脳みそ民族

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d767-gLlN):[ここ壊れてます] .net
>>24
おなじだねぇ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f6c-U0cC):[ここ壊れてます] .net
嘘つくなぼけ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-keP6):[ここ壊れてます] .net
(あっこれ余裕なやつだ)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-LqbL):[ここ壊れてます] .net
いつもそれっぽいこと言ってるよね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-bZG2):[ここ壊れてます] .net
>>91
話盛っとかないと被害出たら裁判で負けるから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-8xps):[ここ壊れてます] .net
毎回経験したことない言ってるな俺の職歴かよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f14-E+l9):[ここ壊れてます] .net
狼が来るぞぉ レベル

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f43-ldZd):[ここ壊れてます] .net
そよ風なんだし
田んぼ見に行こうぜ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b742-R112):[ここ壊れてます] .net
またオオカミ少年
死ねよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-Pusr):[ここ壊れてます] .net
低気圧来ると体調崩す人達の様子はどうなんだろう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM6b-M+c1):[ここ壊れてます] .net
どうせ雑魚

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-WoGb):[ここ壊れてます] .net
まあ強めに警告しとかんと無計画に遊びに行って死ぬ奴が出るからしゃーない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff68-7Q/I):[ここ壊れてます] .net
大層な触れ込みじゃないか お手並み拝見と行こうか(´・ω・`)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f8-E+l9):[ここ壊れてます] .net
910のまま来たら相当やばいが
2年前の「九州民は他県に避難しろ」ってレベルの台風も上陸前に弱体化したからなぁ
こういうのは大体時間経過で弱くなる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-ahfG):[ここ壊れてます] .net
>>80
千葉のは電柱じゃなくて手入れ怠ってた山の中の倒木が原因だけどね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3e-dD6l):[ここ壊れてます] .net
もう気象庁解散しろよ
役にたってないどころかむしろ迷惑だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-dmMB):[ここ壊れてます] .net
>>66
煽りちらかしてるねぇ
最高気温もそうだけど記録更新…!みたいなポジティブ感だすよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c8-E+l9):[ここ壊れてます] .net
今回は何十年に一度なんですかね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5e-aRGB):[ここ壊れてます] .net
自民党と統一教会は大喜びだろうなあこれ
国葬からも統一からも目を逸らせる
大規模災害をどれだけ待ち望んでいることか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-7Znv):[ここ壊れてます] .net
今回のはやべーわ
備えておいた方がいい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-Uqww):[ここ壊れてます] .net
大したことなかったら気象庁解体やな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-QReU):[ここ壊れてます] .net
どうせまたそよ風レベルやろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1771-rTlH):[ここ壊れてます] .net
沖縄土人だけどなんか今回は嫌な感じするぞ
離れてる割に風けっこーつえーわ
九州民は多分油断せんほうがいいと思う
コース的に台風の右側通る(風が強い)とこもありそうだし
割とマジで心配やわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-l9WA):[ここ壊れてます] .net
信頼してない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3e-dD6l):[ここ壊れてます] .net
気象庁解散させて職員は全員防衛庁に異動させて尖閣に赴任させろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-AZvI):[ここ壊れてます] .net
また国民の命よりも自民党のプロパガンダを優先させるマスゴミを見られるのか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-TplW):[ここ壊れてます] .net
いっつも同じこと言ってるな気象庁

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a2-8H/p):[ここ壊れてます] .net
九州中国四国関西で全部力使い果たしてくれ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-TplW):[ここ壊れてます] .net
>>27
>>29
これ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-okD4):[ここ壊れてます] .net
送電線壊れてみんな電話できなくなってるのに
市役所の人は「誰からも被害の電話入ってこないから大丈夫なんじゃね」
って勘違いして被害が拡大するパターンもあるな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-QReU):[ここ壊れてます] .net
台風大災害起きたら統一問題からは逃れられるが今度はこんな時に国葬やるのかって話になってくる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf54-I0ma):[ここ壊れてます] .net
安倍よりはマシだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
>>114
こんな事言ってても関東圏に来る頃にはそよ風だろってネタであって
九州沖縄は間違いなくガチでやばいだろ
油断するなというか最大警戒じゃないと最悪死ぬレベル

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d6-s6oW):[ここ壊れてます] .net
って、散々煽っといて
いつもそよ風じゃん
もうオオカミ少年なんだよ気象庁は

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f53-ldZd):[ここ壊れてます] .net
チャーハン構文のレベルが上がってきた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b742-okD4):[ここ壊れてます] .net
最近の豪雨被害はシャレにならないものが多いし
警戒するに越したことはない
地球温暖化のせいかわからんけど豪雨が多くなった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7dd-rZTD):[ここ壊れてます] .net
水分補給できてよかったな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
やばすぎわろた
https://i.imgur.com/niDh4Vg.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-Kpwt):[ここ壊れてます] .net
ワイ那覇おるけど曇ってるだけで雨降ってない
風は凄い

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d751-rZTD):[ここ壊れてます] .net
台風の目の巨大さがやばさを感じさせる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b756-pERV):[ここ壊れてます] .net
2018年の大阪や2019年の千葉は騒がれた通りにボロボロになったよね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1771-rTlH):[ここ壊れてます] .net
>>124
沖縄は全然大丈夫だが鹿児島はマジでヤバいと思う
鹿児島民はマジで気をつけて欲しい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
長崎住みの俺の40年の人生で最大の台風だ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-UC+/):[ここ壊れてます] .net
安全なスタジオから命を守る行動を
とか舐め腐ったこと言ってるのか?

こいつらが被災した時に同じこと言われてどう思うんだかな

まぁ壺の手下で日本人が苦しむのを見るのが好きで好きでたまらないカスだからな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b77e-VeDz):[ここ壊れてます] .net
東京では全然報道されてないってマジなん?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-RwGa):[ここ壊れてます] .net
そよ風か

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7f1-ldZd):[ここ壊れてます] .net
これもう片付けたがいいな
雰囲気がやばい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7b7-okD4):[ここ壊れてます] .net
煽り文句がオオカミ少年よね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-Jswr):[ここ壊れてます] .net
上陸時(直前)の中心気圧が低い台風 順位
https://www.data.jma.go.jp/fcd/yoho/typhoon/statistics/ranking/air_pressure.html

1位 925hPa
>>1こいつは現在910hPaで明日上陸予定

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfbb-keP6):[ここ壊れてます] .net
明日の昼の距離で910とか爆心地付近は滅ぶのでは?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa0-Ld4K):[ここ壊れてます] .net
油断はよくないが
「毎回言ってね?」って思う奴はある意味正常だろうな
寝たら忘れる国民が多い中ではね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978c-6ADJ):[ここ壊れてます] .net
で、東京はどうなん?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb7-ldZd):[ここ壊れてます] .net
俺は言ったからなというアリバイ作り

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-t1N9):[ここ壊れてます] .net
>>136
逆に何で東京で報道する必要があるんだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-RKQr):[ここ壊れてます] .net
九州モメンはマジでヤバそうだから気を付けてくれよ🥺

関東にたどり着く頃にはヨワヨワになってそう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-pERV):[ここ壊れてます] .net
JR九州が廃線ガチャうっきうきで期待してそう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-HNZ0):[ここ壊れてます] .net
このコースでこの勢力は九州は何度も経験あるだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7f1-ldZd):[ここ壊れてます] .net
お盆過ぎたら涼しくなってまともな台風がくるって何十年ぶりな気がする

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
7月から激甚災害級続いてるのに自民は国会すら開かず何ら対策しないというね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff91-BH2O):[ここ壊れてます] .net
明日の今頃には九州壊滅してるのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f8c-rZTD):[ここ壊れてます] .net
風速50mって鉄塔倒れるレベルじゃん
恐ろしい>>129

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf19-mUZa):[ここ壊れてます] .net
枕崎アゲイン?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-ItQy):[ここ壊れてます] .net
(ヽ´ん`)気象庁は機械任せだから外れる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-H5Op):[ここ壊れてます] .net
910なんてマジで聞いたことない
本気でヤバイレベル
2018年の再来で怖いわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-7Vf8):[ここ壊れてます] .net
いつも言ってるやん草

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-uwJa):[ここ壊れてます] .net
コロナと一緒で煽りまくるやん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-mUZa):[ここ壊れてます] .net
完全に狼少年

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-dmMB):[ここ壊れてます] .net
九州民ならおぼえてるだろ?
同じように騒がれてた2年前の10号
クソ雑魚だったよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
YouTuberいけ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lbsD):[ここ壊れてます] .net
アベノせーいだー!
アベノせーいだーぁー
こんな日本になったのはっ
おじいちゃんの代からフンフンフン♪
おじいちゃんの代からフンフンフン♪
エージェン…

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78f-TFDZ):[ここ壊れてます] .net
2日ぐらい山口1区に居座ってくれていいぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-pZUh):[ここ壊れてます] .net
本州上陸しないし関係ねー

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5b-KbC2):[ここ壊れてます] .net
バトル漫画の終盤並のインフレぐらい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f91-okD4):[ここ壊れてます] .net
気象庁がギャーギャー言ってる時はだいたい大したことない
あいつらが予測できてる時点でたかが知れてるからな
一番ヤバい時はあいつら直前まで静かでことが起こり始めてから騒ぐ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b742-FlCE):[ここ壊れてます] .net
全てを過去にする

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
また始めやがった
来た試しがない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d72b-AjMH):[ここ壊れてます] .net
>>35
放射線物質洗い流してくれたんだよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
歴代最強・伊勢湾台風が890hPaなのに
上振れに上振れを重ねても945hPaじゃ大したことないだろ
歴代トップテンにも入らないよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d72b-AjMH):[ここ壊れてます] .net
>>66
雑魚すぎわろた

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-+7S7):[ここ壊れてます] .net
そよそよの予感

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf19-mUZa):[ここ壊れてます] .net
大阪は室戸沖からギアチェンするやつでなければ大丈夫だろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4d-2oUU):[ここ壊れてます] .net
アベノ国葬に天の怒りが爆発

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM4f-MAa2):[ここ壊れてます] .net
これ、台風で甚大な被害で大変なことになってるところに安倍葬して、
さらなる大バッシング貰うパターンだろ
どんだけ持ってんだよ岸田

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lbsD):[ここ壊れてます] .net
しかも九州ー瀬戸内ー関西ー東海ー関東縦断するから広範囲で激甚災害になるかもダゾ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-BqYg):[ここ壊れてます] .net
年一で聞いてる気がする

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffb-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>114
福岡モメンだが今回はマジでヤバそう
無事でいられますようにって祈ってる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7b-0VL7):[ここ壊れてます] .net
スーパー堤防はスーパー無駄遣いとか言って潰した民主の議員はどう責任取るつもりなんでしょうね
あいつらのせいで毎年水害の犠牲者が出てる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-ey4M):[ここ壊れてます] .net
最強か?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
熊本城大丈夫かな?
また倒壊とかしない?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-Xesz):[ここ壊れてます] .net
こわいね🥺

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-/dRB):[ここ壊れてます] .net
脅すなよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-dahn):[ここ壊れてます] .net
台風でやばいと感じたことないわ
今回もゴミ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-Qua6):[ここ壊れてます] .net
うおおおおおおおおお

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3d-knVS):[ここ壊れてます] .net
気象庁「統一から話題をそらすのに使おっと」

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1734-dmMB):[ここ壊れてます] .net
ボジョレーヌーボーみたいなこと言ってんじゃねえよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa4f-XAe5):[ここ壊れてます] .net
人生の抜き納めしようとおもう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-Uckc):[ここ壊れてます] .net
新阿蘇大橋の谷のところかヤバそうだな。
https://www.sankei.com/photo/images/news/210307/sty2103070015-p2.jpg

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 570d-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
ザコの予感

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-zL+r):[ここ壊れてます] .net
関東は大したことなさそう
明日まとまって雨降るくらいかな?☔

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffc-XcMj):[ここ壊れてます] .net
九州民は実況よろしく

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd1-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>101
グッポ梶田さんの金魚のフンでおなじみの中村悠一のことか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-3X0R):[ここ壊れてます] .net
嘘です

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77f5-74zL):[ここ壊れてます] .net
今回の台風は田んぼの様子を見にいって死ぬやつ多そう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
はやく安倍の骨壺を封印しろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-pk4R):[ここ壊れてます] .net
九州の真ん中らへんだけど
無風だし
雨が少し降ってるくらい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-XcMj):[ここ壊れてます] .net
煽るねえ~
こりゃガッカリザコ台風確定かな?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-TqOl):[ここ壊れてます] .net
ウエストでうどん食ってるけど明日は台風で休店みたい
明日の分のごぼ天うどんおかわりしとく?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f77-sQoV):[ここ壊れてます] .net
何年か前のあのスーパー台風よりやばいの?
神奈川だけどあのときは風で窓割れないか怖かったわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
農家だけどもうどうしようもない
野菜高騰するわ、じゃあの

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1709-G+99):[ここ壊れてます] .net
ケンモメンが馬鹿に仕出してるからこれは災害になるわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d761-5R8c):[ここ壊れてます] .net
また嘘だね どうせ微風クラスのゴミ台風 みんか旅行や出かける計画は一切変更するなよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d789-okD4):[ここ壊れてます] .net
920hpaで九州上陸か
鹿児島、宮崎は死人出そうだな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-kh4V):[ここ壊れてます] .net
>>24
これ名古屋東京は影響あるの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>196
そら台風14号がまだ来ていないからな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8f-rZTD):[ここ壊れてます] .net
家畜がヘラヘラ笑ってるだけの不愉快な会見でしたね

日本全国的に危ういのは無能庁職員の脳内

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f0a-q1Wb):[ここ壊れてます] .net
前例のない台風(1年ぶり27回目)

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>199
過去のケースなんてどうでもいい
上陸直前で最大瞬間風速65メートルは
瓦屋根が根こそぎ飛んで
自動車も吹き飛ぶ風速

時速に直すと234kmなんで
家や車が234kmで高速道路を走るのと同じこと

もちろん電柱や転倒も倒壊しまくるので
大規模停電が発生し
携帯電波のアンテナも吹き飛びスマホが使えなくなるところが多発する

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-EiQA):[ここ壊れてます] .net
九州もろとも悪の枢軸の山口県を壊滅してくれよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d722-oNLi):[ここ壊れてます] .net
瓦飛ばないように祈るわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7a9-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>208
電線類地中化をやってればよかったんだけどね
アホの財務官僚と公共事業嫌いのジジイたちのせいで途上国

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-u9uA):[ここ壊れてます] .net
安倍台風だな
しんでも日本に災いしかもたらさないと言う

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-9DfC):[ここ壊れてます] .net
麻生太郎の地元がめちゃくちゃになりますように

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-sQoV):[ここ壊れてます] .net
>>208
首都圏も火曜の交通機関への影響やばい予想されてるの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
米軍や気象庁の経路だと
鹿児島から熊本にかけて
数十万世帯の「屋根」が飛ぶ
「瓦」が飛ぶのは鹿児島と熊本とあわせて
大分、福岡、佐賀、長崎で百万世帯以上

全域で停電し駐車していたクルマの横転による火災が発生

ここまでもう間違いない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1740-v63j):[ここ壊れてます] .net
もしかして気象庁って記録を持たない組織なのでは?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>214
そっちは
どうでもいいくらいどうもないと思うよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d756-DPsV):[ここ壊れてます] .net
気象庁って童貞なの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fba-E+l9):[ここ壊れてます] .net
多分南九州はいつも通りくらいで関西あたりが被害受けるやつだと思う

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8c-IGmH):[ここ壊れてます] .net
つか最近これまで経験したことのない~って雨多すぎない?

さすがに狼少年になってる

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-sQoV):[ここ壊れてます] .net
>>217
よかったー

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-4xOB):[ここ壊れてます] .net
岸田ラッキーと思ってそう

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf54-Ow2e):[ここ壊れてます] .net
九州じゃなくてトンキンに上陸してほしかった

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf57-0qRt):[ここ壊れてます] .net
毎回狼少年やんほんまに
大袈裟に言わんと予算つかへんのやろ?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-xVEX):[ここ壊れてます] .net
>>5
マヨネーズは足りるか(´・ω・`)?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-kN6f):[ここ壊れてます] .net
どうすんのこれ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-olZH):[ここ壊れてます] .net
ボジョレー台風

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d769-/PCR):[ここ壊れてます] .net
比較対象が無い???
1991年19号台風(リンゴ台風)とそっくりだし

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3d-olZH):[ここ壊れてます] .net
初体験か?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c8-ldZd):[ここ壊れてます] .net
なんで強さの表現が主観なんだよと思う

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a8-rZTD):[ここ壊れてます] .net
フラグ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a2-PfD3):[ここ壊れてます] .net
またローカル線がいくつか廃線になるんだろうな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
今回一番ヤバイのは
熊本沿岸の住民

天草地方全域と
阿久根市~宇城市にかけての沿岸住居は
木造建築がほぼ全て倒壊し
まるで津波のような高潮に倒壊した家ごと飲まれる

ここまで気圧が低いと引き潮だろうが関係なし

数千人の死者が出るぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-IxVc):[ここ壊れてます] .net
>>233
熊本は地震の件でイキり倒してたからいまいち同情できんわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70d-Tzxx):[ここ壊れてます] .net
>>234
そら一部の奴らだろ
何の落ち度もない被害受けた奴らに対してまでそんな感情持つのは阿保だわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-t1N9):[ここ壊れてます] .net
九州人がたかだか数万人規模で死ぬだけのことで騒ぎすぎだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
政府は早く鹿児島と熊本に
警戒レベル4を出すべき

明日の朝だともう間に合わない

熊本と鹿児島の沿岸が警戒レベル5で避難できなくなると
数千人の死者が出る

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-eehn):[ここ壊れてます] .net
狼少年予報ばかりやってると
今回は1万年に1度の台風とかかなw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
気象庁がそういうなら大したことないんだな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
スクリプトまた動いてる?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-l1zI):[ここ壊れてます] .net
>>21
無関係な労働者に嫌がらせするの本当に止めて欲しい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 177b-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>237
1/2の決断を外す男が動いていないという事はもう未来は確定している

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-qIrT):[ここ壊れてます] .net
岸田の国葬の準備しておかないとな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-xVEX):[ここ壊れてます] .net
また厳島神社が壊れそうなルート

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d767-sAwP):[ここ壊れてます] .net
久しぶりに赤坂自民亭でサタン日本人の死を祝うか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-ldZd):[ここ壊れてます] .net
煽るね~岸田はもう脱出しちゃうけど大丈夫か?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d78f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
岸田さんが最前線で陣頭指揮を執ってくださるからきっと大丈夫だよ!

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f785-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
過去10年で最高の出来栄え

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 972c-m8sw):[ここ壊れてます] .net
>>21
しかも天皇皇后両陛下が日本から離れたからな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3b-okD4):[ここ壊れてます] .net
予想より規模大きいと叩かれるから毎回予防線張って「クソヤバい」って言ってるだけ
やってる感だけの予想って意味ある?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-pERV):[ここ壊れてます] .net
>>235
311の後に余裕かまして東北蔑視やった天罰

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf56-ldZd):[ここ壊れてます] .net
> 岸田首相が19~23日に米ニューヨーク訪問、
> 国連総会で一般討論演説…政府発表
> 2022/09/16 23:56

マジかよこのバカ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-sAwP):[ここ壊れてます] .net
今年もイベント多過ぎだろ
コロナで普通に戻るどころじゃねえ!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-ASS4):[ここ壊れてます] .net
自民はこれでワイドショーでの壺の話題が消し飛ぶって喜んでるだろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-hxD9):[ここ壊れてます] .net
ケンモーと気象庁が騒いでるからまた大したことないな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-QZ8b):[ここ壊れてます] .net
福岡住みやけど今日の夕方くらいから頭痛が酷い
これ台風の影響なん?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-t9AK):[ここ壊れてます] .net
一番心配なのは田んぼだよな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1716-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>256

梅雨や台風、豪雨などの「悪天候」で低気圧が来ると、気圧が大きく変化します。
すると、体内で気圧を感じるセンサーである「内耳」が脳に信号を送り、自律神経が活性化します。

気圧の変化で活性化した自律神経は、痛みの神経を直接刺激したり、
血管を過剰に拡張・収縮させて周りの神経を刺激したりしてしまい、
さまざまな症状を発生させてしまいます。
https://www.nissay.co.jp/kaisha/kenkosupport/column/136/

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf5e-H5Op):[ここ壊れてます] .net
アベノストーム

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-QZ8b):[ここ壊れてます] .net
>>258
ありがとう
やっぱり原因だったんだな
頭痛薬飲んでも効かん😓

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff95-E+l9):[ここ壊れてます] .net
九州の西側と北側と山口は割とやばそう
その後は中国山地に突っ込むから減衰すると思う

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-kJrH):[ここ壊れてます] .net
>1-3
🏺㊞📕ペタ押し売り お布施ウルトラ強要 盗逸 狂怪 朝鮮エセ邪教ギガ広告塔 ペタ誘蛾灯イベント 邪教大王 安倍ノ国葬は、いますぐ中止だ、中止だ、断固、粉砕!

2022/09/15以降 ハイパー発達な、ギガ大型化 
ウルトラ パワフルな、台風1X号の進路が、
急速に、東偏しカックンし、また、後続の台風1X号まで、安政江戸巨大台風級、ルース台風、
第一 第二室戸台風 伊勢湾台風級、1991年 リンゴ台風 キテイ カスリーン ジェーン 狩野川 
令和 関東台風 19号 ハビギス 令和 東京湾台風 15 号 フオクサイ。
こういう、第X令和東京湾台風が、いますぐ、
国葬の日まで、関東地方を、連続して、ペタ直撃。

令和関東大震災 令和南海トラフ大震災
令和箱根カルデラ破局噴火 同時多発。

【日本も今から、ゴー ツー ウクライナ】
【 日本 ウイズ ウクライナ】
【 日本 は ウクライナとともにある 】
露宇戦争が、いますぐ、欧米日安保同盟 クアッド圏 vs 
露中 イラン シリア 朝鮮半島 🏺 ㊞ 📕 ペタお布施 ギガ 強要 押し売り
統一 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 との、第三次世界大戦 全世界全面核戦争に

ラノベアニメ漫画ゲーム 小説
天気の子 AKIRA  シャングリ・ラ 
国債大暴落 ガラ 震災列島 日本壊滅
平成30年 希望の国のエクソダス
半島を出よ オールドテロリスト
バイナリードメイン エヴァンゲリオン
東京デッドクルージング 東京スタンピード

こういう、ユーラシア核戦争、
ユーラシアマゲドン ユーラシア アポカリプス
東京湾沿岸にメガ津波襲来、そのまま、
東京湾沿岸、巨大津波級 ギガで、ペタ水没へ。
グローバルハイパーインフレ グローバルペタ飢饉。グローバル パーフェクト ブラックアウト。
トーキョー 絶対遮断 ロックダウン へ。

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇で
全方位ギガ増税に。
株価 地価 トリプル大暴落 令和ハイパーガラへ。
超増税無限加速 ハイパーインフレ化
超重スタグフレーション慢性的構造大不況、
預金封鎖 デノミ 財産税 ここらへww

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9751-rZTD):[ここ壊れてます] .net
2年前の台風は九州縦断コースから反れたけど今回はあかんやつか

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-6TOq):[ここ壊れてます] .net
なんかやばいっぽいな
今日スーパーがすげえ混んでたわ
台風がどうとか話してるババアの会話も聞こえた

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-kJrH):[ここ壊れてます] .net
>1-3

>1 台風は、明日にでも、
大型で猛烈な勢力で、日本をギガ直撃へw


伊勢湾台風クラス 
第一 第二室戸台風クラス
安政江戸巨大台風クラス
狩野川台風クラス ルース台風クラス
リンゴ台風クラス キテイ カスリーン ジェーン アイオーン台風クラス
令和 関東台風 ハビギス クラス
令和 東京湾台風 フオクサイ クラス

ここらにw
大型で非常に強い勢力のまま、日本縦断へw

数日以内に、
東京都 千葉 埼玉 神奈川県も、
パーフェクトギガストーム パーフェクトペタレインで、
電車もバスも全て、Jアラート ペタ稼働の、
外出禁止令 フルロックダウンで、
トーキョー 全停止 全隔離 全遮断へ

カントー ブラックアウト
オイルショック 狂乱物価 取り付け騒ぎ、
預金封鎖 日本国債金利大暴落
日本国債金利ペタ上昇 ギガ増税 ペタインフレ化。
株価 地価 日本国債 トリプル大暴落 
令和 ペタ ガラ へw
超重 スタグフレーション 令和ペタ恐慌へw
ID:Bo+yZnXhd

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9751-rZTD):[ここ壊れてます] .net
>>258
コロナ後遺症の血管炎で気象病になるわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-6TOq):[ここ壊れてます] .net
雨雲レーダー見ると15時間後くらいに九州直撃してるな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73d-ChnS):[ここ壊れてます] .net
2019の百年に一度の台風をこえた
1000年に一度😅かな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-s53i):[ここ壊れてます] .net
何年か前に橋の上でトラックが横転したりマンション屋上の小屋みたいなのが飛ばされたりした時は何hPaだったの?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d78f-jQAs):[ここ壊れてます] .net
こっちは愛知県なのに既に風が荒れてる
これは深刻な被害が出るかも

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-g648):[ここ壊れてます] .net
岸田肩透かし

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfb7-Qua6):[ここ壊れてます] .net
Amazonセールか何か?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-g648):[ここ壊れてます] .net
アベノ逆鱗

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-H5Op):[ここ壊れてます] .net
最近こんな表現ばっかりだな…

令和最新版

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf33-B0Hs):[ここ壊れてます] .net
そよ風フラグ立ったな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-fIjk):[ここ壊れてます] .net
コースが最悪
これもう死んだわ
大災害確定

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdc-6TOq):[ここ壊れてます] .net
岸辺のアルバムww

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-F3rx):[ここ壊れてます] .net
>>257
9月も半ば過ぎてまだ刈り入れ済んでないのはヤバい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-xStn):[ここ壊れてます] .net
ヤバいって認識あるならとっとと特別警報出すべきじゃね?
深夜に出したって身動きとれねぇだろうに。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-TQGW):[ここ壊れてます] .net
エリザベスはイギリスの空に二重の虹を架けたってのに
安倍は使えねーな😩

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-KXRs):[ここ壊れてます] .net
 2022年9月30日がワクチン接種の申込締め切りとなります。
ワクチンを3回打っていない人は一切外出をやめてください。ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。現在ワクチンを打たなかった若者を筆頭に大勢の人が後遺症で苦しみ打たなかったことを後悔する人が続出しています
また何度も感染することで症状が悪化し、最終的に死に至ります。そのためワクチン接種することが極めて重要です。
後遺症の種類により今まで当たり前にできていたことができなくなっていきます。人間らしい人生を送るためにも3回目のワクチン接種が必要です
2022年9月30日がワクチン接種申し込みの締め切りとなります。あと2週間しかありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
3回ワクチンを打っていない人は打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か今選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html

>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d797-mcJy):[ここ壊れてます] .net
政治がこれじゃ、、天も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-O51X):[ここ壊れてます] .net
数年前の台風で屋根飛びそうな位家が揺れたし窓も割れそうだった
最初ザコだと余裕だったのに今は震えてる

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
日本終わりじゃん

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-3nEC):[ここ壊れてます] .net
上陸するまでに弱まって欲しいな
向かいの空き家の屋根にまだ前の台風で飛んできたアンテナ乗っかったままだし
またあのクラスのヤベェ台風来たらあのアンテナがどうなるか心配や

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7af-4G+B):[ここ壊れてます] .net
毎回同じようなこと言ってない?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170e-cLKJ):[ここ壊れてます] .net
前もそんな感じのこと言って雑魚だったことが幾度かあったような

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
超やべえやつじゃんと思ってたけど太平洋側はあんまり被害無さそうだな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc1-HRRt):[ここ壊れてます] .net
ハライタマエキヨメタマエ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-a4gg):[ここ壊れてます] .net
そのうちキャッチコピーがボジョレーヌーボー化しそう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978f-pERV):[ここ壊れてます] .net
九州より山口を徹底的に破壊してくれんかな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5708-HPtD):[ここ壊れてます] .net
気象庁が騒ぐ時はほとんど大したことない統一の話題潰したいんだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
以前より最大瞬間風速20m/sくらい大げさに言ってねーか
絶対実測そんなないわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-qbC9):[ここ壊れてます] .net
安倍の怒りに触れたな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1771-rTlH):[ここ壊れてます] .net
今回は多分本当に強いと思うよ
沖縄だけど暴風域じゃなくて強風域なのに風強いもん
なんか今までの雑魚台風とは違う感じだから
マジで気を付けてくれ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
室戸台風で925なのか
910って

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d769-/PCR):[ここ壊れてます] .net
フィリピンのレイテ島を壊滅させた2013年のハイエンが上陸時985hpa
このレベルなら沿岸の都市を高潮で水没させる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d769-/PCR):[ここ壊れてます] .net
895hpaのまちがい

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-Zv9H):[ここ壊れてます] .net
vault入れてくれよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-8HtF):[ここ壊れてます] .net
ホントかなぁ?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-ahfG):[ここ壊れてます] .net
マジで気象庁と主要天気アプリ(ウェザーニュース除く)との予測の温度差が凄いんだが

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70d-sclc):[ここ壊れてます] .net
600mmwww

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
1/3水没か

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8b-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
お前らは防空壕掘ったか?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f9e-hTqB):[ここ壊れてます] .net
煽りすぎ
がっかり台風やろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f34-E+l9):[ここ壊れてます] .net
本州でも70メートルで死亡だこれ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
いつものパターンだと何故か雑魚化するから大丈夫

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4c-aYbn):[ここ壊れてます] .net
煽ると大したことなかったときにマジでがっかりする

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d2-ldZd):[ここ壊れてます] .net
>>66
最強だとかなんだとか言ってて、もう3位まで雑魚化してきたのか

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-keP6):[ここ壊れてます] .net
絶対に大したことないはず
岸田首相は19日から訪米するんだもん

甚大な被害が出るなら
危機管理上
首相が国を離れるはずがない

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-BH2O):[ここ壊れてます] .net
もうオオカミ少年みたいになってるだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff87-ldZd):[ここ壊れてます] .net
あのチー牛・山上のせいか

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-jY5x):[ここ壊れてます] .net
何年か前にスーパー台風ってあっただろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-Vm+I):[ここ壊れてます] .net
ボジョレーかな?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 574b-JmM/):[ここ壊れてます] .net
3年前にあったよな、令和になった矢先で呪われてるやら言ってたもんな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f0a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
関西過ぎる頃には雑魚化すると思ってる

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9e-cAOb):[ここ壊れてます] .net
>>66
93年の台風は家が豪雨で半壊した直後だったから
絶望しか感じなかったな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fad-l1zI):[ここ壊れてます] .net
新聞も郵便も配達員を休ませないの異常だわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 06:52:43.09 ID:p1qb0w+J0.net
>>316
しない

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 08:10:22.59 ID:SHJNp8qc0.net
>>318
給料減るけどええの?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 09:22:19.68 ID:hLPTCVBd0.net
取り敢えずモバイルバッテリー充電したバイ☺

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3b-okD4):[ここ壊れてます] .net
こうやって煽るほどカスみたいなやつしか来ないよな
前評判だけ高い良血の新馬みたい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfba-okD4):[ここ壊れてます] .net
毎回同じこと言ってるよなあ
何度目の過去最高だよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ガチでそよ風だわ
今は昔と違ってスパコンが理論上あり得る最大値みたいなんを無能気象庁員が出力するだけだから現実の倍位の数字が出てんじゃね

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1740-v63j):[ここ壊れてます] .net
関東で雷雨が始まりました!

総レス数 325
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200