2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍(装備SS、練度SS、補給SS、士気G) [769931615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
いったいなぜ……
https://www.bbc.com/japanese/62925631

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-vY/h):[ここ壊れてます] .net
兵士の居ない軍隊を運用するにはまだ人類は早かった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbf-+9ZJ):[ここ壊れてます] .net
死期SS

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0d-vPT2):[ここ壊れてます] .net
そこはZだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc6-r42Q):[ここ壊れてます] .net
装備C、練度F、補給D、士気G
こんぐらいだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7fd-E+l9):[ここ壊れてます] .net
なんでいつもこの手のスレタイはいつも過剰評価なんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7fd-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ごめん過大評価だった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-Qua6):[ここ壊れてます] .net
だからロシアの兵器がポンコツなんだってば
あと指揮命令系統もファシズム国家あるあるで
現場の状況が上に伝わらないから指揮官がどんどん死んでボロボロ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
ミサイルとかGLONASの部品がアメリカ、日本、台湾製なのが痛い

しばらく精密ミサイルは作れないだろうな
いきなりイランとか中国のチップって分けにはいかんやろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ba-elyn):[ここ壊れてます] .net
全部USSRなら良かったのに

11 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-UC+/):[ここ壊れてます] .net
最新鋭の装備があっても配備されてるのは一部部隊だけ
巨大なロシア軍すべての装備を更新し終える事にはすでに型落ちになってる
また地方では組織が腐敗し装備の横流しが横行してる
兵士に支払う給料は滞り、ウォッカで支給されることも珍しくなく
また名簿上には存在するのに実在しない兵隊がいっぱいいる(給料を着服してる)
補給は前時代的な現地で略奪する方式
士気は言うまでもなく低い

それでも勝つのが人海戦術でロシア軍なんだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd9-Zs0O):[ここ壊れてます] .net
兵隊のコスプレした奴がいっぱいいるだけの軍隊なんて意味なし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-Qua6):[ここ壊れてます] .net
兵器 自国にハイテク産業が育たないから外国製の部品使って間に合わせてる

士気 大義名分もなく同じ民族を侵略してるから士気がゼロ

戦略 ファシズム国家が陥りがちな現状認識能力の欠落から少将クラスの指揮官がどんどん死んでいく

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f55-7K9l):[ここ壊れてます] .net
司令官 統率36 武力28 知力33 政治87
指揮官 統率18 武力76 知力24 政治69

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd9-Zs0O):[ここ壊れてます] .net
手足がなくなって負傷した兵士のデータを抹消して補償金は支払わないらしいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8c-PfD3):[ここ壊れてます] .net
今ってミリオタは楽しいだろうなぁ
軍板とか盛り上がってそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978c-MLrt):[ここ壊れてます] .net
日本より少し人口多いのに
韓国以下の経済規模

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ミリメシは期限切れだしそれでもあればいいほうだってな、そりゃ略奪するわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffdf-JHnp):[ここ壊れてます] .net
装備はカスだろ
光学照準器もフォアグリップもない素のAK持たされて賞味期限数年切れたレーション食わされてんだぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
練度高い奴が皆殺しになって、ロシア国内に30パーセントしか残っていないという衝撃

この残りは使えない当たり前だけど
教育する奴が居なくなってしまうし、
ぶっちゃけロシア全土を危機に陥れるほどの価値はウクライナにはない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7787-rZTD):[ここ壊れてます] .net
装備SSって笑うところか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
一番の問題は>>1が一生懸命にツッコミどころを設けてスレ立てしたのにあまり伸びない点

(´・ω・`)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
Schutzstaffelですらない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-okD4):[ここ壊れてます] .net
だけど、マリウポリを明け渡すのか?っていわれると自信はないわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17d1-E+l9):[ここ壊れてます] .net
補給もGやろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf2e-qFzE):[ここ壊れてます] .net
普通にまだT72を使ってるとは知らなかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-H5Op):[ここ壊れてます] .net
【驚異的なロシアの力】

政治(独裁体制)×
経済(韓国以下)×
外交(北朝鮮、イラン、シリア等が仲間)×
軍事(ウクライナに歴史的大敗北)×
人権(自由、民主、人権なし)×
極寒(プーチンがシベリアは寒すぎて人が住む所ではない発言。)×
ロシア料理(ボルシチはウクライナ料理)×
治安(犯罪大国、暗殺なんでもあり)×
幸福度(データでは最悪レベル)×
飲み物(ウォッカ、度数があり過ぎて危険)×
多文化(マック、コカコーラ、スタバ無しの地獄)×
隣国中国(シベリアな領土を狙う、ロシアの弱さに驚愕・頼りないロシア)
隣国EU(敵国認定、スウェーデン・フィンランド2カ国増強)
隣国ウクライナ(打倒ロシア)
隣国旧ソビエト圏(弱いロシアを馬鹿にしはじめる)
隣国日本(北方領土奪還)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a7-8naE):[ここ壊れてます] .net
>>19
新品のレーションはなぜか日本のAmazonで売っててミリヲタが食ってるという

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:07:15.98 ID:6YYFZ4ER0.net
練度はかなり落ちてるだろ
アメリカから練度リースしたいところじゃね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:18:39.41 ID:E4iHFNy5M.net
・美少女をレイプ可
・略奪が合法
・犯罪者の志願兵は恩赦

わりと士気はあるかも
一方でウクライナ側も必死になる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:25:27.02 ID:vrvUmbuQ0.net
Gってなんかよさそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:25:56.63 ID:qMb/GYTh0.net
>>15
負傷兵ゼロ!無敵の軍隊完成や👏

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:26:43.18 ID:vrvUmbuQ0.net
三突GとかパンターGとか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:33:10.02 ID:ngFJNEH60.net
指導者:Z

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:37:24.81 ID:LSYNecFZ0.net
そらキエフを爆撃したいってのが兵士全員の考えでしょ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:41:41.69 ID:R3e0pzCA0.net
補給は会戦当初からゴミだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:43:14.58 ID:ol92lWob0.net
ウラー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 03:55:32.57 ID:RMZgO1/F0.net
資源ありまくりで今は強みだけど
「もうロシア潰してみんなで分け合おうぜ」的な感覚で周りが思い出したら即死

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 07:45:44.56 ID:t2IPNM8EM.net
練度SSはおかしいやろ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 08:12:22.55 ID:X5kEvtYaM.net
【驚異的なロシア】

政治(独裁体制)×
経済(韓国以下)×
外交(北朝鮮、イラン、シリア等が仲間)×
軍事(ウクライナに歴史的大敗北)×
人権(自由、民主、人権なし)×
極寒(プーチンがシベリアは寒すぎて人が住む所ではない発言。)×
治安(犯罪大国、暗殺なんでもあり)×
幸福度(データでは最悪レベル)×
飲み物(ウォッカ、度数があり過ぎて危険)×
多文化(マック、コカコーラ、スタバ無しの地獄)×

隣国中国(シベリアの領土を狙う、ロシアの弱さに驚愕・頼りないロシア)
隣国EU(敵国認定、スウェーデン・フィンランド2カ国増強)
隣国ウクライナ(打倒ロシア)
隣国旧ソビエト圏(弱いロシアを馬鹿にしはじめる)
隣国日本(北方領土奪還)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 11:46:14.56 ID:9050dBpI0.net
まーたツボ信者が殺されるは自分じゃなくウクライナ人だから
「殺してみろできないんだろ」とロシア挑発してるなぁ
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの人の皆様、おはようございます
文鮮明の精子ワインを飲む朝鮮カルト宗教の皆様、おはようございます

↓こういう連中ってウクライナの味方じゃねぇぞ
↓ウクライナ人は何人死んでもボロボロになろうが良いからロシアを削れってやってるだけぞ

671 名無し三等兵 ▼ 2022/09/18(日) 11:25:15.30 ID:VVeK3LKP [5回目]
>>670
結局キーウ敗退から状況が悪くなる一方なんだよね
損切りできないままスロットに有金突っ込むギャンブラーの末路をそのまま辿ってる

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200