2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆張りおじさんってなんで逆張りするの🥺? [929293504]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-/XRg):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/gekisya.gif
http://www.tintin.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b73d-NCG3):[ここ壊れてます] .net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f87-h6s5):[ここ壊れてます] .net
別に逆張りなんてしてない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bff3-GsHc):[ここ壊れてます] .net
逆張りし続けないと
動悸、発汗、手の震えが止まらなくなって
気が狂ってしまうんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0a-bZG2):[ここ壊れてます] .net
だって構って欲しいもん
アンカ付けて欲しいから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0a-bZG2):[ここ壊れてます] .net
だから民主党叩いちゃう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
すごく釣れるから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7787-rZTD):[ここ壊れてます] .net
みんなが盛り上がってるのが気に入らない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b73a-E+l9):[ここ壊れてます] .net
何でかなあ
おじさんも分かんないんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-zyzx):[ここ壊れてます] .net
難しいよね
自分と意見違うから逆張り認定するやつも世の中いっぱいいるし、多数決の多が必ずしも正解ではないし、いやいやそれはちがくね?なんてことも普通にあるし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b75e-cETI):[ここ壊れてます] .net
日本を叩く⇒日本を肯定する意見が出てくる⇒日本凄い⇒俺凄い⇒もっと気持ちよくなりたい⇒日本を叩く

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-8scs):[ここ壊れてます] .net
壺の中にいたら
サタンは逆張りおじさんだよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b756-E+l9):[ここ壊れてます] .net
当たったとき「ホラ見ろ、俺が言ったとおりだろ」ってやりたいから
当たったときに信者を獲得できるから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-s53i):[ここ壊れてます] .net
俺は本質を分かってるよアピール

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-rZTD):[ここ壊れてます] .net
15の夏にしたかったんだけどな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0a-bZG2):[ここ壊れてます] .net
>>8
違うんだよ盛り上げるんだよ
為替とか民主党のスレは俺が煽るか否かでスレの寿命が変わってくる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-ZrLW):[ここ壊れてます] .net
100回普通に勝つより1回の変な勝ち方で伝説を作りたいタイプ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-cETI):[ここ壊れてます] .net
スレ伸ばしたい、このネタはおもろくなるってんで逆張りするおじさんと
いあいあそれはどう考えても無理筋だろ…っていうへたっぴおじさんに大別されるよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f747-E+l9):[ここ壊れてます] .net
逆張りってネトウヨのような行為か?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-mwyX):[ここ壊れてます] .net
順張りだと目立てないからでしょ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-dX1H):[ここ壊れてます] .net
株でも日本の個人投資家は逆張りがちでみんな死ぬって言うし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-Lqx4):[ここ壊れてます] .net
構ってもらえるから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f38-6Os1):[ここ壊れてます] .net
>>19
韓国嫌いと言えば韓国褒め称え
中国嫌いと言えば中国褒め称え
ウクライナ支持すりゃロシアを応援し

ネットで見えないネトウヨと戦う毎日で
とにかく日本人や自民党のする事なす事に逆張りしまくって何がなんだかわからなくなってるのがケンモメン

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-oNDd):[ここ壊れてます] .net
逆というのは主流の逆という事で
有名(主流)になるというのは
バカに見つかること。

最初期は正しくても
見つかった頃には
それはもう間違いに変化してる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Q6KF):[ここ壊れてます] .net
脳内麻薬でも感じてるんやないの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1784-Xik/):[ここ壊れてます] .net
お前らとは違うって思いたいんじゃね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-+L3B):[ここ壊れてます] .net
>>21
スーパーで見切り品買う感覚だな
即食べるか少し置くかの違いはあれども傷んでいて食えないか無理して食べて食中毒

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f777-+Wb9):[ここ壊れてます] .net
同調圧力に屈して全体主義に流されるとか
体制側経営側広告屋の思う壺やん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff89-RLvS):[ここ壊れてます] .net
人と同じことしてたら勝てない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d795-E+l9):[ここ壊れてます] .net
寂しいんだろうな、ヘアプアなんて土日にだけコテつけて相手して貰おうとする
誰からも相手されないとこうなるのかもな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1784-Xik/):[ここ壊れてます] .net
人比較した自分しかないから
人と同じことすると自分が消えちゃう感覚なのかなあ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7d3-bs0X):[ここ壊れてます] .net
目立ちたいんでしょ
幽霊みたと同じ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-a6Sj):[ここ壊れてます] .net
天の邪鬼って知らないの?
太古の昔からいたんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f702-EapX):[ここ壊れてます] .net
頭悪くても良いかのように錯覚できる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hfb-XAe5):[ここ壊れてます] .net
満場一致のときはその答えは間違えてるって何かで聞いたぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hfb-XAe5):[ここ壊れてます] .net
満場一致のパラドックスだ

だから仕方なく逆張りするんよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:16:46.00 ID:n1JOizSe0.net
ネトウヨとかみーんな逆張りするよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:17:02.17 ID:2I9oDWd30.net
「衆愚のお前らとは違う」って言いたいだけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:20:31.69 ID:GRccJm3qH.net
多数決で100%に近づくほど
その数字が信用できなくなる

みんなが犯人だと決めつけて間違えていた事例があるぞ
画伯とか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:26:31.17 ID:l/gHKiDZ0.net
会社でもいるよ
なんの気もなく反対する人
そんなに関心あるのかと探ると何も知らず条件反射で反対してるからな
性格が歪みまくってるんよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:27:48.72 ID:fEgdcUle0.net
すごい!って言われたいんだろ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:28:58.09 ID:CA4gxjJda.net
強いていうならカオスを生み出すためかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:29:31.78 ID:GRccJm3qH.net
嫌儲にいる時点で世の中に逆張りしてるんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:36:37.85 ID:xqHtM+Ln0.net
親戚の集まりの前でちんこ出して喜んでるガキと一緒だろ
構ってくれるからだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:38:30.63 ID:vutgCB9U0.net
こういう心理状態
https://i.imgur.com/aufFRLd.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
今蔓延してんのは逆張りじゃなくてアホの価値相対主義な

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-CTUI):[ここ壊れてます] .net
>>19
冷笑系のことじゃね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-jY5x):[ここ壊れてます] .net
ていうか世間の流行がわたしについてくる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-1UTN):[ここ壊れてます] .net
そんなん先に意見したもん勝ちじゃね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7a2-jY5x):[ここ壊れてます] .net
先を行ってるからそう見えたりすることがあるだけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
お前から見て逆なだけだろ
独り善がり過ぎ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 11:24:22.40 ID:WrLcNzzB0.net
劣等感が強い → 優位に立ちたい → 反対すると優位に立った気になれる(錯覚) → 脳が優越感の錯覚でドーパミンを出す → 他人が何か言う → 劣等感を刺激される → ドーパミンが欲しくなる → 逆張りが癖になる

とにかく劣等感が強い人がかかる病気
「いや」から話し始める人と関わってはいけない理由

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200