2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいがシナシナシワシワになった高齢ケンモま~んさんにオススメの胸ふっくらストレッチが公開される [871438384]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 22:53:55.72 ID:dsiaoIO0M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
https://yogajournal.jp/14586
https://images.yogajournal.jp/article/130046/hU87GfcO3CYl422ly8pp65myhyEEklKvIv75M5ww.jpeg
【メリットしかない】垂れてしぼんだ胸をふっくらさせる!40歳からの肩甲骨ストレッチ
小胸筋と大胸筋はバストの土台となる筋肉です。小胸筋は肩甲骨から付いているので、猫背や子どもを抱く姿勢、前かがみの姿勢が続くデスクワークなどで硬くなった小胸筋をを伸ばすためには肩甲骨の動きがポイントとなります。
肩甲骨の動きは6つの方向がありますが、今回は肩甲骨が【下方回旋】されるストレッチで、バストの位置を上げる小胸筋を呼び起こしていきましょう。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 22:56:31.87 ID:cesfFI8e0.net
ケンモバサンもこれにはニッコリ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 22:57:43.13 ID:p4n0liYJ0.net
チンネキもやろうや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 22:58:20.35 ID:dsiaoIO0M.net
張りと美貌を取り戻して更年期症状のツイフェミ墜ちを予防しよう
自分に魅力があると感じられれば何歳になってもツイフェミ墜ちせず魅力的な女性でいられるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 22:58:43.70 ID:Z5KfJOAm0.net
誰に見せるわけでもない乳が萎んだからってどうだと言うんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 22:59:24.03 ID:zqZ+OAcF0.net
(ヽ´ん`)「メリットしかないならやろうかな」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:01:16.97 ID:dsiaoIO0M.net
>>5
備えるんだよ
備えるんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:03:50.88 ID:/WiRnxGz0.net
ケンモバサン手伝ってあげよっか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:49:35.49 ID:wI2AUxYn0.net
そんなことが可能ならひね鳥美味しく食う方に活かさせてると思うの

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200