2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチンってなんで核撃たねぇの?こいつホントつまんねぇ野郎だな [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:26:42.72 ID:/YqvgOgna●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
真面目すぎるよね

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf2d6122fbadbd96a4f5a65a09196dd9b78cb49b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:27:40.26 ID:3WCVxTt30.net
ジャップが唯一の原爆被害国じゃなくなくなっちゃうから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:27:43.25 ID:1L8BD0Zi0.net
体鍛えてるボウ芸人となんらかわりゃしねえってンだよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:28:29.01 ID:TIYP2Ftma.net


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:28:51.29 ID:lCwl/ZFO0.net
撃ち返されるから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:29:46.64 ID:CvtaAWwD0.net
核撃てねえくせになんで仕掛けたんだろうとは思う
飾りじゃねえんだから撃てよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:30:40.63 ID:6K0ny8cA0.net
撃ったら本当に世界の敵になるからちゃう?
人類滅亡の引き金にすらなりかねない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:30:57.19 ID:szMrjVU80.net
中国にもインドにも見捨てられて国が終わる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:31:44.93 ID:xn9aWxIB0.net
いっぱい持ってるのに使わないってことは余力やろなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:32:15.50 ID:UbThoUUw0.net
なにがしたいんだこいつは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:34:35.68 ID:/+56C3JvM.net
2発までなら許されるのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:35:23.28 ID:DOTYQHUz0.net
欧州めちゃくちゃにしてから勝利宣言しろやプーカス

13 :晃🐙 :2022/09/17(土) 23:36:12.70 ID:GvPiRS890.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
最近暇だし核撃ってほしいわ
プーチンがんばれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:36:28.70 ID:M7ovhJMl0.net
まだ死にたくないんやろ
あと10年遅かったらヤバかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:37:23.03 ID:oba4OZWna.net
日本が攻撃してこないから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:39:22.72 ID:kvifZSSl0.net
先制核はどう考えても悪だから
プーチンもそこまでアホじゃない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:40:12.97 ID:9ymuWRdI0.net
先制攻撃したのに核うったらマジで世界中から攻撃されるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:41:30.77 ID:Np1T1K4x0.net
しかし「ロシア軍が前線から撤退」の記事見るたびにヒヤっとするよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:42:04.47 ID:oba4OZWna.net
アメリカも攻撃されてから核使ったからね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/17(土) 23:44:00.99 ID:j7FUAzVL0.net
ほんとにドンバスだけで停戦するつもりなら核なんて打つ必要ないけどね
プーチンの言うことはなにも信じられない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:13:41.25 ID:AUdv6boV0.net
核を使った時点で世界中の国家が核開発や核保有をし始める
イラン辺りは大手を振って核開発に邁進する
ロシアとしてもフィンランドやポーランドやトルコや日本が核を所有するのは望ましくないやろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:20:11.54 ID:g9iv7jyW0.net
撃ったらミサイルが失速して自国内に落下することがわかってんだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:24:04.41 ID:kYCz+p9M0.net
まあ核使ったら事実勝つけどな
勝つ事が目的じゃなくて屈服させる事が目的なので使わないだけ
でも切り札としてある

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:29:39.82 ID:lSsz1WcQ0.net
持ってるのは書類の上だけで実際使えるのは数発しかない説あったよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:32:16.42 ID:yR/2PO9p0.net
終わったらまた以前のように欧米社会と仲良くしたいという甘っちょろさが見えるよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:37:19.38 ID:MZbUSkRz0.net
ツアーリボンバーって奴一回見て見たいからやって見せてよプー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:48:37.98 ID:9dPyST3s0.net
ウクライナが真珠湾攻撃するのを待ってる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:49:58.27 ID:q+0NuymA0.net
アメリカの核使用を非人道的と猛批判してたのに使えるわけねーだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:50:52.83 ID:rceNvoRG0.net
核を撃つ基準と言うのがどの国にもある
統一安倍朝鮮にもある

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 00:51:21.47 ID:f57DRNGo0.net
試しに50発くらいポンポン撃って見りゃいいのにな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f796-E+l9):[ここ壊れてます] .net
ロシアの場合はやべーくらい放射能汚染されてる地域があってそこで試しにポンポン撃ってたと確実視されている

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-KM7+):[ここ壊れてます] .net
世界は核をぶち込まれた日本をどう見てたんだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-Dt8C):[ここ壊れてます] .net
白人「いくら敵でも白人に核は撃たないよ」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a9-cETI):[ここ壊れてます] .net
それしか価値ないのになw
チワワかよw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9734-dBhJ):[ここ壊れてます] .net
まだ慌てる時間じゃない

36 :魔ーくんファン :2022/09/18(日) 11:06:05.17 ID:69SeAzdN0.net
激寒ハゲ
何なのこいつ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 12:24:05.81 ID:sKOHebpK0.net
嫌儲の民度を表す良スレ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74e-1PNK):[ここ壊れてます] .net
そんなんだからハゲるんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-/sL5):[ここ壊れてます] .net
お前らプーチンに核を撃たせる気だな!?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-/sL5):[ここ壊れてます] .net
この間も攻撃しないと言って攻撃したからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
核使ったら最後の頼みの綱まできることになるな、中国やインドは間違いなく離れるだろ
核使って孤立してその後どうすんの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-okD4):[ここ壊れてます] .net
それをうっちゃあおしめえよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
そらおめーベルリンの壁が壊れた程度でビビッてた役立たずだぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7de-aPiX):[ここ壊れてます] .net
いやもう核使ったら孤立するっていうフェーズさえ無くなればいい

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200