2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】門田隆将が予想した国葬参加者、脅威の的中率0%を記録 [682760744]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/onigiri_r32.gif
https://i.imgur.com

そーす2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/onigiri_r32.gif
門田隆将
@KadotaRyusho
トランプ、蔡英文、ダライ・ラマ、ゼレンスキー、プーチン、バイデン、習近平…敵も味方も世界の要人達が出たいだろう安倍晋三元首相の国葬。この空前のイベントに林外相と外務省は邪魔をするな。いや積極的にお声掛けし、全員に来日して欲しい。空前の警備を敷き、これを成功させよ。世界の平和の為に

https://twitter.com/kadotaryusho/status/1547718479419019265
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/onigiri_r32.gif
そんなことある?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/onigiri_r32.gif
どうしてこうなった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-Usty):[ここ壊れてます] .net
www

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f744-/PCR):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの日常

脳内世界と現実世界が1ミリも交わらない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d722-Xo4O):[ここ壊れてます] .net
>>2
中学生のドリーマーかな?w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d74e-okYY):[ここ壊れてます] .net
枠も外して使えない予想屋

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-vLHM):[ここ壊れてます] .net
安倍さんが現職だったらこれだけ来たって話でしょ?元総理の国葬にこのメンツが出席を検討ってだけでもすごいことだけどな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc3-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
2軍の暇人しか来ないんだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a4-Pzk4):[ここ壊れてます] .net
これがリアリストですか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-bNpc):[ここ壊れてます] .net
願望だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74c-bs0X):[ここ壊れてます] .net
随分と浮かれてるけど何かのお祭りかな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f0d-E+l9):[ここ壊れてます] .net
生き恥

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970d-cEXX):[ここ壊れてます] .net
こんな奴信じてるとまた戦争に負けるぞバカウヨ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
逆にすごくない?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd8-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>9
「出席を検討した」ってソースはどこに?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-NGmM):[ここ壊れてます] .net
僕の考えたオールスター

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-2V60):[ここ壊れてます] .net
願望リスト

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-+7S7):[ここ壊れてます] .net
台湾有事とか言ってるのに総裁が偽国葬に来ると思ってるんだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-E+l9):[ここ壊れてます] .net
なろうでやれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77d2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
リオ五輪のオマージュで世界の要人が土管から出てくるサプライズがあるんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-QWlT):[ここ壊れてます] .net
おい誰かこいつに競馬予想させろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-cETI):[ここ壊れてます] .net
権威主義者の願望とかを本気にする国が日本だから言ったもん勝ちと思ってんだろ
海外情勢ですらロクに報道しないわーくにに慣れ切ってるからこういうことが言えるわけだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfad-1muF):[ここ壊れてます] .net
この人は何をされてる方なの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17dc-lWwU):[ここ壊れてます] .net
出たいだろうと心情を察してるだけじゃん
来るとは言ってない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b789-m8sw):[ここ壊れてます] .net
こいつネタで言ってるだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970f-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>11
頭髪すらリアルじゃないのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74c-bs0X):[ここ壊れてます] .net
>>9
出席を検討❌
あ?ハイハイ、行けたらいくわーw⭕

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a2-VLpA):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと招待状は送ったのか?
修正テープはだめだぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57a2-TQyE):[ここ壊れてます] .net
こんな小者、無視無視

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffb-E+l9):[ここ壊れてます] .net
こんなことやらかしてよく表に顔出して仕事してるよな
まあ恥知らずでなければネトウヨにもビジウヨにもなれないけども

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74c-bs0X):[ここ壊れてます] .net
>>25
ファンタジー作家です

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-7U9a):[ここ壊れてます] .net
女王崩御はイレギュラーだとして国連総会て外交上のイベントに被せてるのは何なん?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
トランプは安倍さんの葬式にビデオで出席したけど?

https://i.imgur.com/Sx4o3Pp.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-LBSu):[ここ壊れてます] .net
このビジウヨ害悪でしかないな
ウヨ共もそろそろ目覚ませ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-swaY):[ここ壊れてます] .net
このメンバーのベルサイユ女王の国葬出席率は半分くらいか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0d-tsXr):[ここ壊れてます] .net
そういえばトランプ一切何も言わないな
まあ捜査されて裁判に忙しいから国外いけないわな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b77e-B8bZ):[ここ壊れてます] .net
これだけ日々恥かいては平気な顔で毎日新たな妄言吐き散らすこいつもそれを支持して毎日さすが!すごい!日本大好き!って阿ってるQウヨもなんか理解の外にいる生き物だわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-bNpc):[ここ壊れてます] .net
でも祝電くらい送ってくれるだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-g/36):[ここ壊れてます] .net
>>7
でもこの人自民党の国会議員から講師料を受け取ってるんだぜ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f0a-d54b):[ここ壊れてます] .net
Fukushima50(笑)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-g1vc):[ここ壊れてます] .net
関わってもデメリットしかないもん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7af-TsPY):[ここ壊れてます] .net
空前のイベント
無のイベントと呼んでくれ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d705-okD4):[ここ壊れてます] .net
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `㊦、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-W4tm):[ここ壊れてます] .net
金に群がる蟻よ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Kx6E):[ここ壊れてます] .net
>>8
粗品じゃないけど競馬とか競輪なら全く当たらない奴は逆神として重要な存在なんだけどなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b751-rUqs):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけこのメンツが全員列席するような人物は地球上に存在しません

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f58-ldZd):[ここ壊れてます] .net
統一教会が大々的にやってくれたから
もう十分だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-oNK9):[ここ壊れてます] .net
故人を讃える追悼文の社交辞令を真に受けたんか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f0-IxVc):[ここ壊れてます] .net
空前の警備をせよ😾!
    ↓
検討されるだけで凄いんだもん😿!


絵に描いたような精神勝利法だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b708-nVR7):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2eO1deQ.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-Tzxx):[ここ壊れてます] .net
バカウヨはネトウヨファンタジーに生きてるからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-E+l9):[ここ壊れてます] .net
憐れよのぉ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-g/36):[ここ壊れてます] .net
>>41
講演料だ
衛藤晟一から
何故か名前を変えて

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
>>34
壺のお告げで、3の倍数の日にしたと聞いた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
>>28
なんであっち系の人って被るんだろうね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 178f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
実名で僕が考えた参加メンバーとか恥ずかしくねーのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 178f-sewq):[ここ壊れてます] .net
さすがに一人くらいは当てろよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d789-okD4):[ここ壊れてます] .net
こいつのツイート見てるとネタで書いてるとしか思えなくなってきたんだが実際のところどうなんだ?
ガチでやってるとしてもそれはそれで脳あるいは精神に関する何らかの病に侵されてるとしか思えないんだが
百田や有本とは毛色が明らかに違うんだよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f744-jWev):[ここ壊れてます] .net
YouTubeでもTwitterでもニコニコでもネトウヨの言ってること悉く論破されてるのになんで未だにこんなにおるんや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-okD4):[ここ壊れてます] .net
外務省の力不足のせいだってことにしちゃうんだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-Tzxx):[ここ壊れてます] .net
>>38
いやトランプはエリザベス女王の葬儀には行く気満々で即声明出してアピールしてた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-7U9a):[ここ壊れてます] .net
敵味方の二元論も何気にヤバい
そしてなんでその敵味方が葬儀に出たがってる根拠もない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f723-E+l9):[ここ壊れてます] .net
狂人走れば不狂人も走るを地で行ってるから
やっぱ病人からはネット取り上げなくちゃだめだね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1722-GKDL):[ここ壊れてます] .net
高須の予言も笑ったな
リコール、トランプ、大阪都構想

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Nh13g4Z.png

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-tQkL):[ここ壊れてます] .net
蔡英文とか友情ガーとかあんなに言ってたのに来ないの?何なのあのオバちゃんw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd9-gNuF):[ここ壊れてます] .net
0%は草

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-/y2R):[ここ壊れてます] .net
ここまで大外しして恥晒してよくアカウント消さずに続けられるな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-Ri14):[ここ壊れてます] .net
出たいだろうと言うペルソナへの問いかけだぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd9-gNuF):[ここ壊れてます] .net
>>62
招待状送りまくってお断りされてんだから外務省関係ねーわなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-7U9a):[ここ壊れてます] .net
>>56
0721にしとけば良かったのに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-6LX+):[ここ壊れてます] .net
出自が創価ファンタジー記事書いて提訴され敗訴してきた人だからな
直近だと前回の米大統領選の時もことごとく外してきた人だし
所詮今はネトウヨを喜ばせるのが仕事の
ウヨフィクション作家と思っとけば間違い無い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbf-CmEo):[ここ壊れてます] .net
>>70
大統領選挙デマアカウントランキングTOP3やぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4f-Up+J):[ここ壊れてます] .net
逆にすげーよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
>>73
まあそのスピード感ならここまで泥沼にはならんかったやろうね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7787-tGKE):[ここ壊れてます] .net
門田はたしかに頭おかしいけど、さすがにこれは本人もネタのつもりでやってるだろ
トランプ、蔡英文、バイデンは本当に来ると思ってただろうけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774d-aPYX):[ここ壊れてます] .net
>>70
去年の米大統領選ではもっと酷かったからこの程度は大したことない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fb8-1Il0):[ここ壊れてます] .net
>>6
それは言えてる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf76-J8wF):[ここ壊れてます] .net
いや正直一人くらいは来ると思った

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f0-IxVc):[ここ壊れてます] .net
>>70
面の皮の厚さだけは尊敬するわ
皮肉抜きで

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-9duu):[ここ壊れてます] .net
オマエラ笑ってるけど実は笑ってられない話なんだぞ
日本政府、政治家、官僚がこのネトウヨと同レベルてことなんだし
そしてそんなのが国の舵取りしてる現実

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff05-bJMJ):[ここ壊れてます] .net
こいつ、こんだけ外して
これから生きていけるの?馬鹿にされるだけの人生じゃないの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
>>78
そういう温情が親玉安倍をはじめあいつら一味をつけあがらせて増長させた
本気じゃないなら何言ってもいいと思ってる連中なら侮辱罪を厳罰化しない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc3-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
>>78
ヅラてるよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-jY5x):[ここ壊れてます] .net
これでも年収5000万くらいはあるんだろ?原資は自民党を通した税金

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxcb-2U9H):[ここ壊れてます] .net
ツイートも毛量も全てが薄い男

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-JCxr):[ここ壊れてます] .net
習近平なんて呼んだら出席していた統一教会信者達から襲撃されそう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-ALK9):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの逆が正しい
このジンクスは昨日今日始まった話ではないからな
あまり驚けない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-f9QV):[ここ壊れてます] .net
顔真っ赤になって枕ぶん殴りたくならんのこれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffb-rPfy):[ここ壊れてます] .net
今年の宝塚記念は豪華だぞからの
当日になるとG2G3かよみたいなメンバーしかいないみたいな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f758-okD4):[ここ壊れてます] .net
今のうちにそのくっそ恥ずかしいbio書き換えとけよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0d-tsXr):[ここ壊れてます] .net
>>70
恥が一切ないってすごいよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd8-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>78
ネタとしてこんなこと語ってる段階で頭Qなんだよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fcd-91AD):[ここ壊れてます] .net
出たいだろうと言っただけで出れるとは言ってない
とかな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff5-psTe):[ここ壊れてます] .net
オフ会0人

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-cETI):[ここ壊れてます] .net
>>36
ウヨがというかネトウヨが目を覚ますってもう無いんじゃないかなあ
世代とか加齢による成長によって気付く若年層は除いてだけど
少なくとも氷河期世代~団塊世代でネトウヨに染まってしまった層はもう戻れないと思うんだよね
若年層は違うよ?思ってたのと違ったって実生活で実感できる機会も多いから

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-f9QV):[ここ壊れてます] .net
>>83
いや普通に考えてプーチンとゼレンスキーが同じ場所に来るとかありえんだろ

互いの暗殺を警戒するから警備がアホみたいに必要
警察ではなく軍隊が警備するレベルで必要になる
それを他国の日本、しかも米国よりの国家に警備まかせて参加しますわ、とか戦争当事者国としてありえないし

ネトウヨはちょっと頭可哀想な人達なんだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f08-TQyE):[ここ壊れてます] .net
「左翼はお花畑」が口癖の人達?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f09-+nWD):[ここ壊れてます] .net
意味不明なこと言ってるように見えるが産経とかフジで記事書けるんだし
需要はあるんだな なんか信者もツイでは持ち上げてくれるし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-KvaX):[ここ壊れてます] .net
ツイート作成してるとき脳汁ドバドバ出てそうw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd8-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>83
いまさら何言ってんのよ
壺三長期政権でモリカケ言い抜けした時点でとうに絶望しきってるっての

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d75b-2oUU):[ここ壊れてます] .net
>>2
門田「僕の考えた最強チーム」

wwww

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-MPMO):[ここ壊れてます] .net
弔問外交でコスパいいとか言ってた奴

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-MhoU):[ここ壊れてます] .net
>>6
朝鮮人の日常だな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc3-Cu7+):[ここ壊れてます] .net
>>102
7/15のようだから三浦、東、夏野などによる伝説の座談会みてイキってしまったんだね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-MPMO):[ここ壊れてます] .net
これを成功させよとかどの立場から言ってんだよ恥ずかしい奴

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe8-79pF):[ここ壊れてます] .net
猛獣使いの安倍さん凄いっていう妄想の世界に生きてんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
でも、髪型がかっこいいからな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff7c-E+l9):[ここ壊れてます] .net
そもそも現実がネトウヨの言う通りになることの方が少ないじゃん
せいぜい反日カルトの組織力を後ろ盾にした政治絡みのことくらいだろ
それも今となっては暴かれちゃってる
アンコンも忖度もカルト工作も効かないことは大抵裏目

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f725-rZTD):[ここ壊れてます] .net
こんなツイートよく恥ずかしげもなく出来るな
思春期真っ盛りで頭パーな中学生とかじゃないと無理な文面だろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9756-g/36):[ここ壊れてます] .net
でもこんなのが自民党の国会議員から
金をもらってるんだぜ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6d-oNK9):[ここ壊れてます] .net
「全員事情で出席できないだけで本当は出席したいと心の中では思ってるので的中率100%」

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-5MWm):[ここ壊れてます] .net
大統領選でもこいつはトランプが勝ったみたいなこと言っててウヨってる知人が勝手に祝杯あげてた
その後も相変わらずウヨってるけど
こいつは何の根拠もなしにネトウヨが気持ち良くなることを言えばいいだけの商売なんだろう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffb-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>106
ほんと現実逃避好きだな
日本人だろ
賛同しているアホウヨも

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-QZ8b):[ここ壊れてます] .net
バイデン米大統領 ×
ハリス米副大統領 ○
トランプ米前大統領 ×
オバマ米元大統領 ×
トラス英首相 ×
ジョンソン英首相 ×
メイ英前首相 ○
マクロン仏大統領 ×
オランド仏前大統領 ×
サルコジ仏元大統領 ○
ショルツ独首相 ×
メルケル独前首相 ×
シュタインマイヤー独大統領 ×
ガウク独前大統領 ×
ウルフ独元大統領 ○
ドラギ伊首相 ×
コンテ伊前首相 ×
ジェンテローニ伊元首相 ×
レンツィ伊元首相 ○
マッタレッラ伊大統領 ×
トルドー加首相 ○
プーチン露大統領 ×
習中国主席 ×
李中国首相 ×
モディ印首相 ○
尹韓国大統領 ×
韓韓国首相 ○
蔡台湾総統 ×
アルバニージー豪首相 ○

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-Pmc4):[ここ壊れてます] .net
そろそろ「元々国葬に外交利益があると言い出したのはパヨク」と言い出すころ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
小渕のときはぼちぼち来たよね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fba-YzKR):[ここ壊れてます] .net
ひょっとしてお声掛けが足りなかったのでは…😨

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-fIjk):[ここ壊れてます] .net
トランプ「え?」
蔡英文「今度」
ダライラマ「ジャップの」
ゼレンスキー「集会があるの?」
プーチン「行くわけ」
バイデン「ねえだろ」
習近平「アホ」
オバマ「🏺でも」
メルケル「磨いてろ」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-dJLv):[ここ壊れてます] .net
カルト被害者に殺されただけならまだ来る人も居ただろうが安倍がカルト側ってばれてるしな
カルトの肩持つ危険が有るし警備怖いし反対多いってしってるから参加躊躇うの当たり前だよ
でも安倍信者や政治家官僚は気付かないんだよ、取り巻きイエスマンばっかなんだから

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-h6s5):[ここ壊れてます] .net
コイツの言葉を盲信している人間が居るってちょっと信じられないわ
疑問に思わないのか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f71c-TQyE):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの中で安倍は神のような存在なんだろうけど
現実なんてこんなもんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8f-n9JC):[ここ壊れてます] .net
歪みきった認知からひりだした
空想的願望を出発点に
機能法的に脊髄反射で答えを出すネトウヨ壺しぐさ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-PiLc):[ここ壊れてます] .net
え?トランプはくるんちゃうの

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-vItA):[ここ壊れてます] .net
全員来ない現実を突き付けられても目が覚めないんだろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f74c-bs0X):[ここ壊れてます] .net
>>78
ネタにするとか招待状晒すどころじゃない不謹慎さだなw

まあビジウヨにとっては安倍なんて、気に入らないものを殴るのに便利な万能棒としか思ってないんだろうが

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-fIjk):[ここ壊れてます] .net
>>119
現役の首相だったからな
クリントンが来てちゃんと弔問外交やってる
https://i.imgur.com/VLZlOoT.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fc1-u7UT):[ここ壊れてます] .net
夢見ちゃったんだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-7q3o):[ここ壊れてます] .net
>>123
文鮮明が人類の救世主ってのをガチで信じとる人間がおるからな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc8-ugao):[ここ壊れてます] .net
人は夢見ながら生きるものだから

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f6c-U0cC):[ここ壊れてます] .net
このヅラウヨ、何ならできるの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-fIjk):[ここ壊れてます] .net
>>126
“仲良し”トランプ元大統領も不参加…国葬で露呈する「外交の安倍」の“本当の評価”
https://news.yahoo.co.jp/articles/0870f62d2b8f241478aec3f15a62353123837dd2

“安倍元首相は海外から評価が高かった”ということを、政府は国葬の意味のひとつとして打ち出している。では、実際の安倍元首相の評価はどうなのか。

「まず非常に典型的なのはアメリカの対応です。アメリカ外交を基軸としてきた安倍元首相は、トランプ元大統領やオバマ元大統領と個人的な関係があることを全面的にアピールしてきました。ならば、安倍元首相の死に前大統領ふたりが駆けつけるわけですよね。

それだけトランプ、トランプといっていたわけですから……。でも、今回トランプ元大統領は来日しません。つまり結局は言葉だけであって、実際にそれほど深い関係を作っていたわけではないということです」

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-npJW):[ここ壊れてます] .net
>>34
武道館の空きスケジュール

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b74c-u9uA):[ここ壊れてます] .net
>>52
これを古市が真似したという事か

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EytU):[ここ壊れてます] .net
すげーな
日本て国と安倍の国際的な評価を間違えてるから
全ミスするんだな🥺

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-wcE4):[ここ壊れてます] .net
>>83
最高やん
この後に及んで嫌儲にいて1mmでも今の日本に期待してる奴とかいるんだな
ヘルジャップを素でいってくれてんだから確実に日本崩壊させてくれる与党一択だろw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-3tlq):[ここ壊れてます] .net
卍「日本よ、咲き誇れ」卍

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-3X0R):[ここ壊れてます] .net
>>83
流石にこのレベルっていうのはかわいそうだろ、国が

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-W93Z):[ここ壊れてます] .net
日本の声のでかい作家ってなんでこんなろくでなししかいないの?
門田、百田、、、
こんな奴らの本がベストセラー、映画はアカデミーって恥でしかないんですけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-bwQ+):[ここ壊れてます] .net
>>83
それが現実だって分かっていたからこその絶望であり
それを通り越した諧謔だ

おまえもこの領域に早く来いよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-kw+N):[ここ壊れてます] .net
やっぱりウヨは安倍を利用してるようにしか見えんわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9787-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>2
クソワロタ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-x4ES):[ここ壊れてます] .net
正直これは俺もあまり馬鹿にできない
他はともかくトランプと蔡英文くらいは来ると思ってたわ
まさかここまで来ないとは

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5b-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>2
恥ずかしい大人

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-1PNK):[ここ壊れてます] .net
バカウヨの言うことは全部ウソだからなわかりやすい連中だよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-cETI):[ここ壊れてます] .net
まぁお気持ち表明してればフォロワーがイイネくれてそれで気持ちよくなっちゃうテンションのちょっとアレの人が記事を寄稿してカネもらったり本書いたりするのってどうなのとは思うね
これはイデオロギー関係ない話だけど表現の自由だからあんま突っ込んじゃいけないのか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d705-aYbn):[ここ壊れてます] .net
>>2
これこそ保守派が一番忌み嫌う日本人の「平和ボケ」の最たるものだよな…。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78f-Uef4):[ここ壊れてます] .net
俺なら恥ずかしくて自殺する

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-wrGs):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの日本に対する評価はいつも高すぎるからな
そしてこれについて笑われるとまたクズを拗らせて他国をさげすむことに必死になる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b70c-kEw0):[ここ壊れてます] .net
ほんとファンタジーの世界に生きてんな
夢は寝て見ろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-gKW5):[ここ壊れてます] .net
ゼレンスキーがこの状況で国外出られるわけねーだろがw
まあ蔡英文、トランプあたりは来るかと思ってたけどなあ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d756-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
>>141
教徒が聖書買うような感じなのかね
そういえばプペルのあいつはまだ儲かってるのかな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-YiJu):[ここ壊れてます] .net
自称ゲンロンジンは最強チーム編成したいならパワプロかサッカーゲームしてろよマジで

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f56-eBBJ):[ここ壊れてます] .net
常に支持者が欲するストーリーを用意するのがこういう連中の役割なんだろうな
もうずっとそれでやってきてる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9706-kXrq):[ここ壊れてます] .net
>>129
小渕の時は国葬じゃないし尚更国葬にする必要が無いな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fac-6ecT):[ここ壊れてます] .net
ワロタwww

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f719-t/yy):[ここ壊れてます] .net
国葬の日が近付くほど安倍の評価下げてるだろ
安倍の為にも本当にしないほうが良かったな
国葬した議員として記録したかったんだろうけど
明らかに恥として後世に残るわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-SP1P):[ここ壊れてます] .net
恥ずかしいツイートですよはっきり言って

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b735-okD4):[ここ壊れてます] .net
デマと陰謀論の総本山といわれるだけあるな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ae-E+l9):[ここ壊れてます] .net
これで日本いうほどすごいか?こんなに要人来る?
とか言ったもんならすーぐ反日だの在日だのパヨクだの言われんだ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-1Ebs):[ここ壊れてます] .net
男ほんこんw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57cd-mevU):[ここ壊れてます] .net
イベントって表現だけで笑える

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff7-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>141
本業そっちのけで声出してる連中なんてどのジャンルでもおおよそろくな人いないんじゃないか?
稀にそうじゃない人もいるんだろうけど

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff7-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>トランプ、蔡英文、ダライ・ラマ、ゼレンスキー、プーチン、バイデン、習近平

これ最高に上手く言っても来るのありえたのトランプとバイデンのどっちかだけじゃねーの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチーク 0C4f-E+l9):[ここ壊れてます] .net
たかだか2億で超VIPが来るとか言ってたバカ他にもいたろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f87-LEQp):[ここ壊れてます] .net
カルトQ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7de-W2NN):[ここ壊れてます] .net
外務省が邪魔したの!!

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f87-f9vB):[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんが世界で大人気とかデマ流したの誰だよ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17dc-lWwU):[ここ壊れてます] .net
妄想とかデマじゃなくて外務省が妨害したと書いてあるじゃわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-xcIk):[ここ壊れてます] .net
ダライ・ラマ呼びたかったら金を積まないと、あいつ来ないよ。金への執着心だけは世界トップレベル

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-4l7S):[ここ壊れてます] .net
正直このおっさんは笑って見過ごせないレベルのビジウヨだと思う
こんな奴を放置出来てるのが民主主義の良いところでもあり悪いところでもある

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-7q3o):[ここ壊れてます] .net
ダライラマか
安倍晋三もその辺のガキに継承させてはどうかな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0a-WSlq):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは本当に現実が見えてないんだよな
いい加減夢から覚めろよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-H5Op):[ここ壊れてます] .net
自称保守なのに
恥を知れっていう言葉知らないんすか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77d2-CX2o):[ここ壊れてます] .net
妄想で盛りまくってこんなに利点あるんだから反対する奴はバカだと吹聴しまくる奴らが跋扈するのは
オリンピックとかと全く同じムーブだな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-fIjk):[ここ壊れてます] .net
ちなみにシンガポールのリーシェンロンが国葬偽にくるのは
親父の葬式に来てくれた義理返し

葬儀の最中にモディインド首相の隣で居眠りぶっこいて弔問外交もクソもない💩
https://i.imgur.com/x6BwPOU.jpg

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-Xesz):[ここ壊れてます] .net
こんなバカバカしいことに付き合ってらんないからな
世界の要人は忙しいんだよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-fcEO):[ここ壊れてます] .net
自衛隊でなんか教えてんだろ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-xqAL):[ここ壊れてます] .net
オンライン参加かなw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 975b-cofU):[ここ壊れてます] .net
>>2
きしょいわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-XSL4):[ここ壊れてます] .net
不正解するカド

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-380f):[ここ壊れてます] .net
糞ワロタwww

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f789-vggc):[ここ壊れてます] .net
保守(反日)

こういうやつ多すぎだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-t384):[ここ壊れてます] .net
>>2
右翼は自分の言動にも行動にも責任を取らないというのが先の大戦からも安倍政権からも明らかになってるし、この人もなにもしないだろうな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f78f-XSL4):[ここ壊れてます] .net
「本来ならば各国要人が来るはずであったが、安倍総理が統一教会と一体であるかのように嘘の報道する反日メディアのせいで、要人が来づらくなってしまった」
こんなこと言いそうorもう言ってそう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77a2-okD4):[ここ壊れてます] .net
>>38
統一葬でビデオメッセージ送ってくれたぞ
これがシンゾートランプの絆だよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-vItA):[ここ壊れてます] .net
類まれなるミラクルガイジ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfad-LbSy):[ここ壊れてます] .net
>>2
楽しそうで何より

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-6q8T):[ここ壊れてます] .net
斜陽国家の死んだ元首相の葬式に来る世界の要人なんているわけないと気付くべき

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9733-XcMj):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの頭の悪さは異常

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d2-+7S7):[ここ壊れてます] .net
>>178


194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-xx7G):[ここ壊れてます] .net
星飛雄馬のクリスマスパーティーやないかこれwww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 975a-8QI/):[ここ壊れてます] .net
逆いけば勝てるって考えたら凄い😳

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fd1-zcFf):[ここ壊れてます] .net
愛国じゃなくてお人形遊びだったとは

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-s53i):[ここ壊れてます] .net
冗談はヅラだけにしろよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 573d-okD4):[ここ壊れてます] .net
このツイのせいだろ 呪われてるからお祓い言ったほうがいい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf23-Pq9k):[ここ壊れてます] .net
>>172
紅茶花伝並べたら来るかも

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0d-rZTD):[ここ壊れてます] .net
8年しがみついたゴミw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffb-JzFN):[ここ壊れてます] .net
トランプはエリザベスの葬式出たかったらしいが断られたらしい
安倍はスルーされたか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f3a-6Fps):[ここ壊れてます] .net
晋さんが金撒いた新興国の暇そうな元首は来てくれるんやろ
パパ活外交大成功や

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-cGIZ):[ここ壊れてます] .net
ツイートよりもリプライを流し見するのが面白いのよね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 03:48:49.47 ID:UNYUDW8U0.net
逆神じゃんw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 03:59:37.52 ID:jNmYxsjbM.net
>>200
いやまあどういう奴か知らんけどメシの種になるならどこまでもってトレンドはあったんじゃねぇの?
内閣官房機密費の件もあるしこんなんばっかじゃん
それ+ネットもロクに使えないような低能が記事を書いてそれをありがたがるってってサイクルがここ10年以上なんなら日本のネット黎明期から続いてるんよね

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:00:32.76 ID:uc45U+7cM.net
これもうアンチアベだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:00:55.48 ID:mdCU00U90.net
日本乗っ取りチョンコ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:02:27.26 ID:XZ/Mj3YU0.net
弔問外交のコスパとか言うなら
岸田は絶対にイギリスに行くべきだった
開催費用はイギリス持ちだし
タダメシだって食えただろう
こんなにコスパの良い話はない

ってそういう話だっけ?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:04:12.29 ID:6kpF/geQ0.net
ドリーマーの末路

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:10:44.22 ID:UPP48Rlc0.net
よく壺擁護してるのに嫌韓煽れるな
岸田さん下ろそうとしてるあたり逆が正解だわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:16:57.43 ID:/SbK5eox0.net
>>2
こんなのでも1万いいねが付くわけで
これをバカバカしいと放置してると自民は磐石なんだよな

「バカバカしいと放置する」のと「バカにする」のとでは全然意味合いが違って、
嫌儲みたいにスレ立てて、きっちり「バカにする」のはとても大事なことだと思う

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:21:08.87 ID:G7FE9wsj0.net
>>2
アメリカの選挙でデマ、沖縄の選挙でデマ、統一協会でデマ
この人デマ以外に何が出来るの?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:21:34.92 ID:43abc7ID0.net
反日右翼頑張ってんな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:24:43.79 ID:jNmYxsjbM.net
>>210
いやだからなんで逆が正解って発想になるんだよw
そういうとこだよw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:27:13.20 ID:UPP48Rlc0.net
>>214
こういう煽動家は意図があってやってるんだよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:27:47.64 ID:8sOp6RqS0.net
セカンドに振りかぶって投げた感満載やな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:33:30.72 ID:d8+5mNhQ0.net
この人のプロフィール

門田隆将
@KadotaRyusho
作家・ジャーナリスト。“毅然と生きた日本人”をテーマにノンフィクション作品を多数執筆。現在の日本を「ドリーマー(夢見る人、観念論の人)」と「リアリスト(現実主義者)」との対立の時代と捉え、DR戦争と呼んでいる。

この人は「ドリーマー(夢見る人、観念論の人)」側なんだろな

当人の自意識はおそらく逆側のリアリストのつもりなんだろうけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:33:33.03 ID:kp2iAO+v0.net
ネトウヨの妄想の世界可視化したら凄そう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:36:42.09 ID:MP05EzKP0.net
ドリーマー門田

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:36:56.91 ID:g9zJKFkS0.net
自称安倍親衛隊のゲッベルス
ビジネス右翼門田、百田
汚カルト枠の桜井よし子に誤用学者wレントシーカー竹中、高橋時計泥棒、たいも三浦、古市ら
芸能枠が創価タレントのダウンタウン松本や妻が宗教2世の爆笑問題太田、男ほんこんら

ほんまに安倍真理教はキモい布陣よのう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:37:44.12 ID:d1BJWoDW0.net
安倍さんの人望…どうして…

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:38:29.81 ID:eHWjjVnp0.net
安倍真理教(反日右翼)

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:38:57.81 ID:LaGZRqN90.net
これぞ逆晋

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:40:56.77 ID:yG5GewFya.net
スレタイ笑う

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:55:01.59 ID:sJQKZCPi0.net
>>2 誰一人来ないの草

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 04:58:44.63 ID:OjaVJzXva.net
>>35
ビデオで出席は欠席なのでは

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 05:01:14.04 ID:XwgokHIE0.net
今はなんて言ってるの?
「外務省に邪魔されたから誰も来ないじゃないか!」とでも言ってるの?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 05:03:12.84 ID:7KIMReZn0.net
ガキみたいな髪型しやがって

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 05:09:10.58 ID:R3e0pzCA0.net
こんなんもう安倍ちゃんを辱めるのが目的だろ
ダライ・ラマて

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 05:20:41.84 ID:uaei3w6z0.net
ワロタ
狙っても難しいだろこれ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 05:22:07.58 ID:Y6dXZjfR0.net
林外相が妨害したせいだ、って言うんやろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 05:23:06.42 ID:SroGPAtza.net
同じものを見ているはずなのに、なんでここまで俺たちと違う世界が見えてるんだろう…

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 05:24:52.82 ID:NYJ8TXw70.net
予想じゃなくて妄想

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 05:34:16.37 ID:juIyPnc0a.net
ダライラマw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 05:37:18.92 ID:OjaVJzXva.net
>>232
それは病気だから

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 06:31:55.74 ID:vU5CB/I60.net
>>52
もうビジウヨにでもなる以外に道は無かったのか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 06:39:07.58 ID:BGY479UY0.net
ネトウヨ拗らせてるときはマジでコイツとか一流の作家でジャーナリストと思ってたけどネトウヨ熱冷めたら
発言が一言一句アホみてーに見えるわ
なんでこんならに心酔してたんだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 06:43:31.43 ID:JZshiwTq0.net
>>129
やっぱり日帰りだよな
経済回すと言ってる連中はホテル泊まって観光してとか言ってるけど
国葬で5時間拘束するのはすぐ帰らせないためか?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 06:48:26.50 ID:3BDm5xAk0.net
門田、嘘だよな…?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 07:03:05.04 ID:hXgCFPkj0.net
>>2
誰がオワコン安倍の国葬に危険を冒してまで来たがるんだよ
ネトウヨって本当に認知が歪んでるな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 07:05:38.80 ID:EC0AUQJod.net
知ってる有名人の名前あげただけっぽい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 07:06:51.94 ID:qlXtwvGsr.net
>>34
海外から誰も来ない言い訳ができるからな
何もないタイミングでやって誰も来なかったら安倍の人望0なのがバレるじゃん

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 07:16:24.28 ID:+1u505jA0.net
>>242
保険はかけてらしたってやつかなw
でも英国には本当に弔意を持った人たちがいっぱい集まるから姑息さがより際立つばかりで
なんだか哀れみすら感じるわねw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 07:22:06.03 ID:7RGguwkta.net
>>7
中学生の平均より低いかもしれんぞ
何がって?そりゃまあ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 07:22:40.02 ID:7RGguwkta.net
トルドーとは何だったのか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 07:56:51.73 ID:6mRCH9dP0.net
何も知らないし 知らされてないんだろうな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 08:21:42.94 ID:PbHzwLAca.net
日本を代表するリアリストさん…

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 08:44:20.07 ID:6EasgTjH0.net
>>2
とりあえず
知ってる海外の有名人を並べた感じw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 08:55:02.46 ID:CdfSrfXX0.net
>>2
世界平和とか言っといたら全てうっちゃれると思ってんのか
お花畑はどっちなんだ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 08:58:07.49 ID:VgCvoWgy0.net
こいつは参加するんだよな?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 08:58:11.16 ID:PpfdB5iG0.net
先見の明のない人なんだろう😰

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 09:06:30.02 ID:ZnWRcj0W0.net
このツイートだと誰も来なくても門田やそのフォロワーの脳内では「媚中派の林外務大臣が邪魔したから誰も来られなかった」って変換されるから無敵だぞ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 09:09:46.45 ID:L/MaA/yHH.net
安倍という後ろ盾がなくなって大変だな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 09:31:04.93 ID:Bhb123UI0.net
好きな芸能人の名前並べて
結婚したいって願望言ってるのと同じ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 09:35:20.82 ID:QKGk2y4Ma.net
>>2
ぼくのかんがえたさいきょうの国葬

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 10:41:36.29 ID:UVlHGhk20.net
全部外すのって逆に難しそう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 10:43:59.81 ID:4mUPQSyn0.net
どうせコイツは、バカ騙す為に喚いているだけなんだから、突っ込んでも無駄な労力

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 11:10:24.54 ID:yrkRNbML0.net
>>245
ネトウヨにとってはリビドー

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 11:12:56.92 ID:yrkRNbML0.net
>>257
ビジウヨやってないと食っていけないからな
>>52 の時点でジャーナリストとして信頼ゼロどころかマイナスになったし
まともな物書きはもう無理
というかフィクションライター

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 11:22:12.45 ID:gqtpuDW+0.net
最高裁公認盗作デマライターの壺脇護

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 11:23:37.27 ID:m1UQ1PiG0.net
>>2
3連単で全敗したオヤジだなこりゃ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 11:55:00.40 ID:6uID7NR5M.net
大人になっても黒歴史を量産し続けるモンデンさん・・

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 12:25:23.84 ID:1TvDc+/Y0.net
>>1
壷ウヨジャーナリストやから、しゃあないw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 12:59:14.29 ID:EdmqZj9va.net
馬鹿をだますのが仕事だからな

その馬鹿はもうこんなこと覚えてない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 13:06:38.91 ID:o3mwh0Pya.net
方向転換しようにも既存の客を手放したくないから無理してるのかなーと思ってたが本当にバカなんだな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 13:32:53.03 ID:BGY479UY0.net
>>52
すげえな
こんなのがネトウヨ界隈だと四天王に入るクラスなんだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 14:00:10.76 ID:47Pt3rY70.net
ウッキウキでコスパ最高!!とか騒いでた馬鹿はどんな気持ちなの

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 14:00:57.70 ID:RKXkgRF80.net
このおっさん毎週そこまで言って委員会に出てるけどテレビに出ても大丈夫な人なの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 14:04:55.71 ID:sTItJNvKM.net
ネトウヨファンタジーの世界観
おめでたいなぁ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 14:12:10.39 ID:AYMa9izt0.net
糖質だろうから入院したほうが良い

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 14:23:52.23 ID:2gl0gari0.net
>>2
ダライ・ラマと習近平を並べてる辺りが基礎的な教養の足りなさを表しちゃってる

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 14:26:00.66 ID:JZshiwTq0.net
そこまで言って委員会でなんか言ってる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 14:27:59.59 ID:mDSWpyDsM.net
>>268
タブーに挑戦する番組やで!

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 14:35:40.58 ID:GxqtFgDP0.net
コスパ論者なんて絶滅したよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 14:51:49.69 ID:WaLjGe4z0.net
>>2
人の死を利用して恥ずかしくないの?
しかも開けてたメンツ全員来ないとか恥ずかしくないの?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 15:01:33.80 ID:l5BKhVxKp.net
>>9
そんな条件どこにも書いてないし、時期的にないよwww

言い訳する知能低過ぎw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 15:02:40.71 ID:l5BKhVxKp.net
>>271
ゼレンスキーとプーチン上げてるあたり、戦争も知らないのではwww

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57af-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>9
妄想の中に生きるデマウヨ草

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-KXRs):[ここ壊れてます] .net
国葬の案内状届いた首長・届かない首長なぜ 安倍氏お膝元の山口県内市町、送付は衆院2・4区に集中
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/amp/214674

>県内の全19市町長が自民党員という安倍氏のお膝元だが、届いたのは11人だった。線引きの要因の一つに、衆院の選挙区があるようにも見える。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-iH76):[ここ壊れてます] .net
>>9
毎日壺磨きして楽しいか?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-7OMa):[ここ壊れてます] .net
>>9
生きたまま国葬か

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffc-DUmR):[ここ壊れてます] .net
>>9
現職であったらなどという仮定の話にはお答えできない

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-XRVX):[ここ壊れてます] .net
プーチンは戦争で来れないのはわかるけど
安倍の友達トランプさえ来なかったら
あと誰が来るんだよ
習近平か?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-hxD9):[ここ壊れてます] .net
自称は「現実主義者」リアリスト

その実は
現実を読めずに
現実に裏切り続けれる『願望主義者』

本人が気づいていないだけで
痛々しい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1738-SbG6):[ここ壊れてます] .net
俺がもう少し当てに行ってもメルケルとオバマ程度で結局外してたな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97bd-9duu):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨのフラグはいつも笑える。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770c-E+l9):[ここ壊れてます] .net
>>275
「恥知らず」だから褒め言葉になるな、そんなの投げかけてもさw

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-UXlH):[ここ壊れてます] .net
見事な外しっぷり

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4d-B1Vb):[ここ壊れてます] .net


290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4d-B1Vb):[ここ壊れてます] .net
台湾のBBAすら来ないって

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f56-rZTD):[ここ壊れてます] .net
この気持ち悪い髪型の馬鹿は菅直人にぶん殴ってもらったほうがいいぞ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-MmXA):[ここ壊れてます] .net
オバマもボイコットしたしもう終わりだよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77a6-+HgJ):[ここ壊れてます] .net
>トランプ、蔡英文、ダライ・ラマ、ゼレンスキー、プーチン、バイデン、習近平

トランプが筆頭という時点でこの人の頭の中が恐ろしいわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-t9AK):[ここ壊れてます] .net
>>83
お前まだ日本に期待してのか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fff5-QNcw):[ここ壊れてます] .net
台湾のおばさんすら来ないんだもんな
一応死んだ直後に副総統来たらしいけど国葬は中国配慮で現職高官は送らんらしい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97af-okD4):[ここ壊れてます] .net
ふさふさほんこんも農学者かなんかか?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a2-JFKd):[ここ壊れてます] .net
>>293
2020年のアメリカ大統領選で世界二位の頭Qに認定された人間だからね

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-dy9/):[ここ壊れてます] .net
しかし一人も当たらないってすげえな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff13-/PCR):[ここ壊れてます] .net
統失だと思うんだよ実際のところ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-oNDd):[ここ壊れてます] .net
>>2
のび太君だな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f73b-z4bE):[ここ壊れてます] .net
髪型が面白いからねこの人
頭の中身もおかしくなってるんだろう

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-z4bE):[ここ壊れてます] .net
>>211
これほんと同感だわ
かつての知識層は馬鹿ウヨ共を見くびってあまりにも放置しすぎた

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 21:37:44.26 ID:961qmhTq0.net
>>9
お前アホだな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 22:07:30.65 ID:vNMR8MsY0.net
>>98
最後のチャンスは孫ができたとき
くらいかなぁ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 22:28:58.02 ID:fAhy5f1i0.net
>>284
>自称は「現実主義者」リアリスト

rearistだから仕方ない

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/18(日) 22:29:41.56 ID:R3e0pzCA0.net
>>9
おもしろ!

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffd-Vwtl):[ここ壊れてます] .net
さすがに周とダライラマは無理がある

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 09:54:41.61 ID:WzGtoVfha.net
>>2
正解は

三浦瑠麗
ほんこん
でした

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 09:57:59.47 ID:5F0rDcyA0.net
安倍系って現実との接触の危ういやつが多い印象だが
親玉の死後は一層現実との乖離が激しくなってるな

もはや溶け合って一体化してしまった願望と現実の境目から何かをつぶやいている感じ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 09:58:30.97 ID:4ntpbGSCM.net
別にいいんだけど恥ずかしくないのかな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:00:00.18 ID:2zTRaG7kM.net
こいつ原作のプロパガンダ映画が全国公開された事実

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:00:05.02 ID:FOYzKM4oM.net
>>2
これはある意味当てたも同然
来る人の補集合を正確に当ててるからな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:01:21.48 ID:o6OI8c/M0.net
>>310
こういう人って「考える」のではなくその場その場で「反応」してるだけなんだよ
一手先も読めないし読む気すらない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:03:03.76 ID:MVbtfyi10.net
>>2
この人は小学生なの?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:04:29.53 ID:K4m7CURB0.net
スゴイ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:12:56.52 ID:BthYJZe50.net
子役みたいな髪型しやがってこのハゲ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:33:24.42 ID:WzGtoVfha.net
>>2
本当恥を知らないよな
デマだろうがなんたろうが実利あるならお構い無し
まさに統一教会の教えのそれじゃねえか

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:36:14.52 ID:7oQa+pYy0.net
反日のキモいおっさん

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:50:51.91 ID:XdSIoQvt0.net
>>123
こいつのツイートを疑うやつは全員サタンって考えだから

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:51:41.28 ID:ZRSG0MA+0.net
頭に壺かぶってるの?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:52:15.61 ID:4cJipF/6d.net
あたまQの人やし

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:52:30.27 ID:sDYV9kSk0.net
>>301
お笑い芸人にいそうな髪型

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 10:53:06.79 ID:cFRgXKFV0.net
門脇護さぁ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 11:04:23.38 ID:KkBNyDi5a.net
ぼきのかんがえたさいつよの参列者たちだお(^p^)アウアウアー

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 11:09:24.03 ID:lilDmq+O0.net
自分らで自費で愛国葬やれよ

門田隆将
辛坊
竹田平民
有本香
嘘8百田
ケントデリカット
ほんこん
女ほんこん
チャンス三浦マイルド
カルトラマン



とキラボシの如く豪華ラインナップで頼む
入場料取ったら野良ウヨ来て下手すると逆に儲かるかも

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 12:26:28.11 ID:hhpgUWmWd.net
かっこわるすぎで普通なら外出られなくなるけど恥知らずレベルだけは高いから
平気でこれからも生きて行くんだろうね かつらバレバレなのに

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 14:13:27.35 ID:Ua1Qy0ila.net
>>325
逆にこれだけ見れるなら入場料払うわ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 17:13:44.95 ID:uGKknNNnd.net
>>2
みんな出たくて出たくて仕方ないけれど国内の事情とかのせいでたまたま来れないだけだからセーフ
それにしてもこれだけの人に出たがらせる安倍さんは凄い!

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa2-sFSl):[ここ壊れてます] .net
>>326
大統領選で陰謀論垂れ流したのに反省ゼロやぞ

リアリスト自称してんのに恥なんてものはない

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 21:05:08.39 ID:H0Qvhnwb0.net
世界よこれがエコーチェンバー効果だ!!

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 21:07:00.26 ID:C45Ng4AW0.net
結局、統一教会の擁護をしたいのかしたくないのかどっちなんだよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 21:40:04.73 ID:b2kgsFU00.net
大統領のこいつのムーブ見てもまだリムらない連中だから筋金入っとるQさんたちや

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 21:41:36.34 ID:EH+Ak2bE0.net
お前らももうちょっとは来るだろって思ってたよね

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/19(月) 21:41:48.28 ID:RnoxAFji0.net
逆神やん

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8f-okD4):[ここ壊れてます] .net
ネトウヨの恥知らずっぷりはノーベル賞級だな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97c1-H5Op):[ここ壊れてます] .net
>>9
壺から下痢が溢れてるぞ
さっさと拭けよカマ野郎

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 05:36:33.89 ID:oJ63IjZ00.net
>>325
主催hanadaでいいじゃん

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/09/20(火) 06:55:12.38 ID:07ZKKIAsd.net
>>325
フリーメイソン高須クリニックは?

総レス数 338
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200